5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道の検問情報

1 :名無しさん@平常通り:04/07/08 13:44 ID:b5MinK1U
北海道の検問情報を共有しましょう。

2 :名無しさん@平常通り:04/07/08 13:45 ID:GAU3sGGU
雑草魂

3 :名無しさん@平常通り:04/07/08 13:47 ID:b5MinK1U
本日より交通安全運動実施との事。
道東方面国道38号線で検問やってました。
当方免許不携帯につき軽くあぼーん。
出来れば道東方面の検問情報を強く希望します。是非お願いします!!

4 :名無しさん@平常通り:04/07/08 13:47 ID:N2Sc2q2g
つうかもぐもぐを北海道から輸出するなよw

5 :名無しさん@平常通り:04/07/08 18:09 ID:kbUbIWBh
検問に遭ったこと無い。

6 :名無しさん@平常通り:04/07/08 19:58 ID:b5MinK1U
情報ないですかねえ?
てかここって人少ないの?
北海道人自体が少ないのかな?
引き続き道東管内での検問情報お待ちしております。

7 :名無しさん@平常通り:04/07/08 20:02 ID:b5MinK1U
>>5
実は僕も生まれて初めて検問にあった口なんですよ。
ちょっとびびっちゃったりして、なにかと情報あれば助かるなって。
結構酒気帯運転とかしちゃう方なんですよ。
じゃあ飲むなって話なんすけど、備い有れば憂いなしってやつですね。

8 :名無しさん@平常通り:04/07/09 17:12 ID:09NlMDD9
情報きぼんぬあげ!

9 :名無しさん@平常通り:04/07/11 03:42 ID:zqOss6GO
きぼんぬ!

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:DrrJjDy/
素直にSTVラジオ聞いていれば

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:16 ID:zqOss6GO
>>10
何時からの放送聴いてれば確実なの?

12 :10:04/07/11 21:47 ID:DrrJjDy/
朝から夕方のホットラインまでかな…
にしても、漏れはよく流すけど、流れるのは札幌圏ばかり…
ま、こまめに聞いていれば…
ちなみに、道東のドコ?38?
漏れはいつも241

13 :名無しさん@平常通り:04/07/12 04:32 ID:rlw3ntmH
>>12
道東は釧路なんだけど主に38かな。
でも検問なんて遭遇したことすらなかったのに
先日初めて遭遇しまして。
ああこんなとこでも検問やるんだなみたいなね。
ちなみに241ってどの線でしたっけ?

14 :名無しさん@平常通り:04/07/15 03:13 ID:sBtFE2cl
>>12
HBCにしる!
どんな田舎の情報でも平日なら随時流れる
>>13
241は帯広〜足寄〜阿寒湖〜弟子屈

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)