5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の家の前の交通情報★2

1 : :04/06/17 16:16 ID:6uLVy+4w
みんな報告汁 詳細>>2

2 :名無しさん@平常通り:04/06/17 16:18 ID:6uLVy+4w
前スレhttp://news14.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1072362301/
携帯 http://news14.2ch.net/test/r.i/trafficinfo/1072362301/

3 :名無しさん@平常通り:04/06/17 16:24 ID:37AVsrE4
真向かいに焼き芋売りのリヤカー一台
右隣の道にはバスが一台通りました

4 :名無しさん@平常通り:04/06/17 17:01 ID:XQQPdZUD
Uターン禁止箇所において人身事故発生!!
只今通行止です!!

5 :名無しさん@平常通り:04/06/17 17:12 ID:aDLpk4GS
(´-`).。oO(家の前 砂利道だから数台だな)

6 :名無しさん@平常通り:04/06/17 17:18 ID:Cz184caL
東北道は込さほどこんでないです。

7 :夕方の暇人:04/06/17 17:33 ID:jlpvnlx8
放し飼いの犬が道路でお座りしてる。飼い主は少し離れたトコから話しかけてる。

時々、ワンワン言ってる。

8 :名無しさん@平常通り:04/06/17 17:51 ID:H1A7mmCl
長閑ですな。

9 :名無しさん@平常通り:04/06/17 18:22 ID:FIgpvvnX
移動パン屋の宣伝音楽が非常にウザイです。
子供が数人自転車で車道を逆走中。

10 :名無しさん@平常通り:04/06/17 19:39 ID:d6PXtSyL
選挙カーが走って行った。窓を開ける季節なのでうるさくて困る


11 :名無しさん@平常通り:04/06/17 20:10 ID:E7c/cCm1
すぐdat落ちするかと思ってたが、パート2突入とは何気にご長寿スレだな。


12 :名無しさん@平常通り:04/06/17 20:26 ID:+OXJOucx
ものすごく静かです。

13 :名無しさん@平常通り:04/06/17 21:23 ID:J9HF/9Ve
静かなので霞ヶ浦で跳ねる魚の音がきこえます特に午前2〜4時ごろ
堤防こえてスグなもんで

14 :名無しさん@平常通り:04/06/18 05:34 ID:AF/X60AK
早起きの三毛猫通過。

15 :名無しさん@平常通り:04/06/18 22:25 ID:vzJz8obt

                                        

16 :m(=^・^=)m ◆NEKO1ifmJo :04/06/18 22:41 ID:4O2769J2
よお!

17 :名無しさん@平常通り:04/06/19 01:12 ID:xRNm+2Yf
向かいに建てられた家が創価なのは半年前にポスターを貼り始めてわかったが、今度はその隣りの家はネコ屋敷だったことが判明
最近放し飼いを始めたらしく道路は盛りのついたネコだらけ
しかも並びにパワーショベル展示場ができたからいつATM襲撃のニュースに出るか…
これじゃあますます地価が下がって売るに売れない

18 :名無しさん@平常通り:04/06/19 20:54 ID:Bca9AIy9
甲州街道下り、永福入口付近から調布方面へ珍走集団ばく進中。注意されたし

19 :名無しさん@平常通り:04/06/19 20:56 ID:Bca9AIy9
追記;パンダ追走確認。

20 :名無しさん@平常通り:04/06/19 21:02 ID:o6pWla1u
パンダがんがれ
超がんがれ

21 :名無しさん@平常通り:04/06/20 17:21 ID:ho1QZHGN
きうきう車が走っていきました!

22 :名無しさん@平常通り:04/06/20 18:10 ID:mBN8nTmA
バカバイクがブォンブォンエンジンふかして走って行きました、あーうっせぇ。
またきた。

23 :名無しさん@平常通り:04/06/21 12:40 ID:b6OPu2Tu
しょーぼー通りますっ!

24 :名無しさん@平常通り:04/06/21 16:01 ID:8OlSKykP
風に煽られたごみが飛んでいきますた

25 :名無しさん@平常通り:04/06/21 16:55 ID:FhAhBK4m
犬にレインコート着せたマダム通過。

26 :名無しさん@平常通り:04/06/21 17:46 ID:b6OPu2Tu
ぴーぽーうーうー激しく往来してます。

27 :名無しさん@平常通り:04/06/21 22:42 ID:ZhU+0aHG
風とともに破れビニル傘飛んでます

28 :名無しさん@平常通り:04/06/21 23:39 ID:a/yn5dpt
先ほど消防車が走っていきますた。

29 :名無しさん@平常通り:04/06/22 10:09 ID:PmnPCln8
通り過ぎるのは風ばかり
何気に強風。そんなに急いでどこいくの

30 :名無しさん@平常通り:04/06/22 23:15 ID:3/s2t0er
ネバダのパーカーを着た女子児童がとおった

31 :名無しさん@平常通り:04/06/23 14:14 ID:Zuk1m12A
たった今戦車が通りました。うるさい

32 :名無しさん@平常通り:04/06/23 15:58 ID:fRjP/qxg
近所の歯医者さんの奥さん通りました。

33 :名無しさん@平常通り:04/06/23 16:06 ID:nrHteUpU
犬が通りました

34 :名無しさん@平常通り:04/06/23 20:29 ID:7OyTBe4T
家の前ではあはあしてる奴います

35 :名無しさん@平常通り:04/06/24 18:28 ID:5q7cnHa3
(υ´Д`)υ アツィー

36 :名無しさん@平常通り:04/06/24 20:56 ID:Uy+x5iYF
明日は、ガス管工事のため、終日車両通行止でつ〜


37 :名無しさん@平常通り:04/06/24 22:59 ID:QeNaSXRs
自宅近くの国道は、現在、1分間あたり10台程の車が行き来してます。

38 :名無しさん@平常通り:04/06/26 08:46 ID:aLzTzXU5
窓を開けたら・・・小鳥の鳴き声しか聞こえません
通過台数0台

39 :名無しさん@平常通り:04/06/26 11:29 ID:GtpN0xGf
アリが一匹センターラインを超えました

40 :名無しさん@平常通り:04/06/26 11:39 ID:YbQtgsX4
>>36-38


41 : ◆PJ125713uk :04/06/26 13:47 ID:Tz08R6A7
幹線道路沿いなので常時騒音公害。

42 :名無しさん@平常通り:04/06/26 16:15 ID:FAHOHdXY
郵便屋さんのバイクが ぶろろろろ〜 って走っていきました!

43 :兵士兎:04/06/26 16:31 ID:aF3LT1HS
家の前をくまばちとゴキブリが対決中?

44 :名無しさん@平常通り:04/06/26 19:57 ID:aLzTzXU5
ピポパポパポパ・・・
交通情報です
・・・交通情報は,有りません
ツーツーツーツーツーツーツー・・・


45 :名無しさん@平常通り:04/06/26 21:24 ID:nAUiSJLe
今、救急車が通ったぞ

46 :名無しさん@平常通り:04/06/27 07:15 ID:F/31hCss
救急車のサイレンに合わせて犬が遠吠えしてます。

47 :名無しさん@平常通り:04/06/28 16:01 ID:cD6LE5aO
家の前に長靴が干してあります!

48 :名無しさん@平常通り:04/06/28 21:26 ID:YPuMLDu8
いつも激安スーパーサニーマート前で渋滞してるが、今日は本物の事故渋滞あった
R246の神奈川県厚木市妻田付近で7台衝突玉突き事故あり
フジテレビのニュースでやってたなり!
近所で事故ならまだいいが、殺人事件はいやだ>茨城

49 :名無しさん@平常通り:04/06/29 00:34 ID:aSBTS50E
 家の前はしばらく車が通っていません。
蛙の合唱の季節はまだのようです。

50 :名無しさん@平常通り:04/06/29 00:44 ID:HRplYL8/
家の裏の道を他府県ナンバーのクルマが抜け道に使ってうるさい。
そろそろ釘でもまいておくか。

51 :名無しさん@平常通り:04/06/29 23:03 ID:KFWYHYue
自宅前の直線道路を走り屋が通り過ぎました。

52 :名無しさん@平常通り:04/06/30 01:25 ID:918XSdz3
珍走が通過していきました
さっさと滅亡して下さい


53 :名無しさん@平常通り:04/06/30 01:52 ID:07UJrABa
携帯でしゃべりながら自転車を運転してる青年が通過。

54 :名無しさん@平常通り:04/06/30 02:41 ID:9rx4Dsfs
大型トレーラーが走って行きました、家がガタガタゆれてます。

55 :名無しさん@平常通り:04/06/30 10:13 ID:d80JBrbB
静岡市だけど街中に向かう道が家の前で既に大渋滞なんてありえねえ〜!!!

56 :名無しさん@平常通り:04/06/30 10:25 ID:CncBOSPY
>>55
どっち方面から向かってる?

うちも街中へ迎えにいかなくちゃいけないので。

57 :名無しさん@平常通り:04/06/30 11:00 ID:7aVkh/As
>>55なにかあったの?

58 :名無しさん@平常通り:04/06/30 11:09 ID:0r/QKAaW
>>55
いや、マジで今は出掛けられないと思います。
車でダンナを静岡駅に救出に行こうとして断念して帰ってくる
途中で何度も水に浸かりエンジンが止まりながら
やっとの思いで帰宅しました。
今は下手に出掛けない方がいいですよ。

59 :名無しさん@平常通り:04/06/30 11:48 ID:7aVkh/As
静岡 大雨で交通が混乱してるみたいですね

60 :名無しさん@平常通り:04/06/30 17:25 ID:WWQ2g3xL
60ゲット

61 :名無しさん@平常通り:04/06/30 17:42 ID:V3Z5h1eR
家のネコが漏れの帰宅を出迎えてくれました。

62 :名無しさん@平常通り:04/06/30 21:56 ID:y/w/YFfg
隣のおばちゃんの立ち話うるさい。

63 :名無しさん@平常通り:04/06/30 22:37 ID:v+9XQRPe
家の前坂なんですけどブレーキの音キーキー音立てながら下りてくるチャリンコ通りますた。
うるさいだす( -_-)

64 :名無しさん@平常通り:04/07/01 09:03 ID:4MLJ+akX
ここんとこ深夜眠りに入ろうとするとどっかの
DQN車がけたたましいクラクションを鳴らしいく。

深夜の住宅街であんなでかいクラクション鳴らすな。安眠妨害&近所迷惑だゴルァ!!


65 :名無しさん@平常通り:04/07/01 22:05 ID:0NEPQjo+
心地よいくらい静かです・・
時折通る走行音すらせせらぎに聞こえるくらいに・・

66 :名無しさん@平常通り:04/07/01 22:46 ID:A8xzE6Br
たまに深夜にうちの目の前で
「プッププ プップッ プッ プッ」と
クラクションを鳴らして去る車、うるせーよ。

67 :名無しさん@平常通り:04/07/01 23:02 ID:5kje+m5V
某M大の酔っ払いが校歌歌ってます。

68 :名無しさん@平常通り:04/07/03 17:41 ID:+Mn2LHVt
家の前のT字路で右折してきた路線バスと直進してきた救急車が
鉢合わせして、すれ違えなくなって渋滞ちゅう。
病人を搬送中だったら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。

あ、今すれ違えたようでサイレンならして救急車が走り去った模様。

69 :名無しさん@平常通り:04/07/03 18:14 ID:k93pAwws
近所の大きな交差点を右折していたら前の車が横断中の自転車と接触!
自転車の人転倒するも立ち上がり無事な様子だった 不幸中の幸い

70 :名無しさん@平常通り:04/07/03 22:48 ID:OGRxcO5H
ガキどもが大声で話しながらチャリで走っていきました。

71 :名無しさん@平常通り:04/07/04 10:34 ID:tuzvAaHe
選挙カーうるさい

72 :名無しさん@平常通り:04/07/05 22:32 ID:IHXdDlOw
雨降ってきて、大きな水たまりできました!

73 :名無しさん@平常通り:04/07/06 21:14 ID:owsiXYcd
突然家の前で工事が始まった。朝までやるらしい。

74 :名無しさん@平常通り:04/07/07 01:52 ID:YGBQLEIW
お神輿が通過しました。本日も順調な滑りだしな模様。

75 :名無しさん@平常通り:04/07/07 02:02 ID:jVn0vcZa
豚が逃走中!

76 :名無しさん@平常通り:04/07/07 02:06 ID:YH1uNQ5O
マルタイが線路の砂利を突いてる
部屋がゆれる・・・ウルサイ・・・

77 :名無しさん@平常通り:04/07/07 02:21 ID:EXLSebG7
いま埼京線北赤羽駅に電車が来ない…(´・ω・`)

78 :名無しさん@平常通り:04/07/07 03:18 ID:4HJyTId1
>>75
捕って喰え!

79 :名無しさん@平常通り:04/07/07 04:10 ID:plare4Lz
今日もまた、家のネコが漏れの帰宅を出迎えてくれました。

80 :名無しさん@平常通り:04/07/07 04:13 ID:xMvntU5f
>>79
可愛いなぁ、羨ましいなぁ

81 :名無しさん@平常通り:04/07/07 09:32 ID:S6eag4bw
>>77
そりゃその時間じゃこないだろw

82 :懲役2年6ヵ月:04/07/07 19:48 ID:bZskHdNI
新しく収鑑されてきた人達でごった返しております

83 :名無しさん@平常通り:04/07/07 20:18 ID:Oj+9MMvs
何か 羽田空港方面に向かって救急やら消防やら向かってる

84 :名無しさん@平常通り:04/07/07 20:40 ID:ziAFjxn+
ちょっとぉ


もぉ・・・・

85 :名無しさん@平常通り:04/07/07 23:47 ID:u7NYp++z
>>84 (*´Д`)'`ァ'`ァ


86 :名無しさん@平常通り:04/07/08 06:10 ID:dtSM//ka
昨日もまた、家のネコが漏れの帰宅を出迎えてくれました。

87 :名無しさん@平常通り:04/07/08 15:15 ID:yePuXucu
家の前の国道が渋滞している・・・
隣の隣の市道も渋滞・・・
国道の上の高速道路の車の流れは順調です

88 ::04/07/08 18:56 ID:1YEBBBO1
兵庫県西部。凄い雨風きたああぁ 落ちます

89 ::04/07/08 19:25 ID:1YEBBBO1
兵庫県夢前町。巨大な暗雲は通り過ぎました。しっぽが夕焼けで真っ赤。涼しくなった。

90 ::04/07/08 19:42 ID:1YEBBBO1
>>507雷は雷鳴密度は濃いものの地響きするほどのものはありませんでした。強雷域はもう少し北だったようです。ただ突風が凄かった。

91 :東京人:04/07/08 20:51 ID:XQvmEwk5
>>88-89
こっちはこの時間でもまだ30度超えてるよ(鬱
その雨こっちに少し分けてくれ。クソ暑い!

92 :名無しさん@平常通り:04/07/09 08:59 ID:FCDHj4TU
生ゴミ集積所にずーっと停車してる車があるんですけどー、何してんだろ。

93 :名無しさん@平常通り:04/07/09 19:12 ID:XoLsMhyr
隣家の人が帰ってきた。近くの高校では前夜祭中で声あげまくり

94 :名無しさん@平常通り:04/07/09 19:52 ID:uThBEEjy
俺様がとおりま〜す

95 :名無しさん@平常通り:04/07/09 20:22 ID:AlLjP3GG
>>93
旭川市?

96 :名無しさん@平常通り:04/07/09 22:00 ID:/F52k0py
>>95
長野。
ちなみに雨は大して降らなかった。。。残念!

97 :名無しさん@平常通り:04/07/09 22:05 ID:Xj/HNkV6
DQN高校生が奇声上げながらチャリで走っていった。。。馬鹿丸出し

98 :名無しさん@平常通り:04/07/09 23:03 ID:KNPDv3P6
原付でエンジン馬鹿みたいに吹かしてDQNが走っていきました。

99 :名無しさん@平常通り:04/07/10 15:03 ID:Bg03b23F
筋向かいのDQNがうるさいぼろチェロキーででていきました。

100 :名無しさん@平常通り:04/07/10 17:08 ID:QCX1qFFb
集中豪雨で水没。
どの車もまるで水上バイクのようです

101 :名無しさん@平常通り:04/07/10 17:14 ID:SmEY68VC
>>100
半分分けてほすいィィィィィィィィ。

102 :名無しさん@平常通り:04/07/10 20:46 ID:hBNGvgfd
先ほどの地震の直後から消防団が消防車の鐘を鳴らしつつ
ずっと巡回してる。
こんなの初めて。

103 :名無しさん@平常通り:04/07/11 02:29 ID:dqsOPr5b
向かいのマンションの前で黒塗りの外車がアイドリング中

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:29 ID:HutFEU/W
救急車が来ますた。

105 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:29 ID:jSS7DxJ3
珍しくうちの前が渋滞中です。原因は名無し欄の事由かとおもいます。

106 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:40 ID:V7+P0ej6
一浪のばか大学生がいま女連れて帰ってきました。
アフォは面白い。乗ってるのはぼろユーノス。
うるさい。

107 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:43 ID:V7+P0ej6
その大学生以前、信号無視をした!
いつ通報しようかなぁ(w

108 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:DuEPrha2
まだ女の喘ぎ声が聞こえません。今日は親がいるからかなぁ?

109 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:wVTMac2C
廃品回収車がとっても煩いんですけど?

110 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:55 ID:UQDnfO95
今、酒屋の軽トラックがウチの前の袋小路を
ムゥィィィィィーーーンと甲高い音を出しながら激しくバックしてきました。
来たついでにビールでも頼むかな・・・と思ったらサッサと帰りやがった。

111 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:16 ID:agRKJ18A
今、事故発生。DQN夫婦がうるさい。はっきり言ってウザいです。

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10 ID:SaElFmp5
R2西宮芦屋市境付近神戸行き事故みたい。
結構コンドル。

113 :名無しさん@平常通り:04/07/12 11:30 ID:US17NRE2
近所の主婦、わざわざ車庫から車をだして路上駐車していきました。これはいやがらせです。

114 :名無しさん@平常通り:04/07/12 17:10 ID:Yccba4DO
今日も一日中路駐かぁ。15年もよくまぁやるねぇ。

115 :名無しさん@平常通り:04/07/13 10:33 ID:rxI35aMl
アスファルトが溶けるかもしれない

116 :名無しさん@平常通り:04/07/13 23:50 ID:89xN+mQx
近所の公園の鉄棒で懸垂してる人いますた。

117 :名無しさん@平常通り:04/07/14 05:08 ID:A7Jvpd3m
新聞配達接近中

118 :名無しさん@平常通り:04/07/14 05:09 ID:A7Jvpd3m
新聞配達接近中

119 :名無しさん@平常通り:04/07/14 05:12 ID:A7Jvpd3m
何故か2重になりました。

120 :名無しさん@平常通り:04/07/14 09:14 ID:eC6uqONJ
>>117-119
合わせて三重だなw

ここんとこ漏れの家の前にあるスーパーの駐車場が
朝方カラスの集会場になっててカーカーうるさい



121 :名無しさん@平常通り:04/07/15 03:19 ID:sBtFE2cl
道路の反対側の層化は選挙が終わって静かになった
もちろん漏れは小梅伊藤には入れなかった
次の総選挙こそ層化をつぶさねば…

122 :名無しさん@平常通り:04/07/15 10:24 ID:c9FrMXHP
違法駐車車両によりゴミ収集車が通行不能、渋滞発生

123 :名無しさん@平常通り:04/07/15 10:42 ID:5qgp7w3t
女(90kgくらい)が犬を散歩中。

124 :名無しさん@平常通り:04/07/15 11:40 ID:+7lXJpkr
犬がうんこしてる

125 :名無しさん@平常通り:04/07/15 19:16 ID:++3AjqFw
家の前の環状2号線で大型トラックが真横に倒れてる。
犬もうんこしてる。

126 :名無しさん@平常通り:04/07/16 11:32 ID:KXfNIL89
近所のおばはんが打ち水してる・・・無駄なのに
犬はうんこしてない。

127 :名無しさん@平常通り:04/07/16 12:41 ID:3+oU541r
漏れの腸内で大渋滞が発生してまつ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)