5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【警報!】全国版DQN出没状況【注意!】

1 :名無しさん@平常通り :04/05/09 13:47 ID:Lnlm0S9I
珍走、DQN車、運転手等
こいつらと鉢合わせしないように
全国の最新DQN出没情報を提供
してください



2 :名無しさん@平常通り:04/05/09 13:48 ID:28eyK+WK
2

3 :名無しさん@平常通り:04/05/09 13:53 ID:fjYQp71F
土曜の練馬、谷原の交差点

4 :名無しさん@平常通り:04/05/09 13:54 ID:sfK6cDAC
弘前駅前付近


5 :名無しさん@平常通り:04/05/09 14:21 ID:22mJdv/6
弘前なんて田舎だから大丈夫だってば

6 :名無しさん@平常通り:04/05/09 14:28 ID:70a//aAu
茨城全域

ウインカー無し、急ブレーキ、直前右折は当たり前
一日一回は信号無視に出くわす


7 :横浜市金沢区:04/05/09 15:00 ID:FXuem/t8
カレンダーの赤い日の午前0時〜4時に357の新杉田〜幸浦あたりに出没します。
ドリフト族も鳥浜か幸浦に出没します。

8 :名無しさん@平常通り:04/05/09 15:45 ID:WzuHHFRF
前の道を通過

9 :名無しさん@平常通り:04/05/09 16:33 ID:hmbutgOB
京都の河原町蛸薬師、毎週金曜、土曜に珍走団が出ます。
間抜け顔の馬鹿女も多数。

10 :名無しさん@平常通り:04/05/09 20:49 ID:BmDIowx0
炉画像
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2177.mht

11 :反日軍ヲタの実体:04/05/09 21:23 ID:HeV286Vj
弱すぎる旧日本軍Part5〜エテ公の逆襲〜
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1083758504/l50
☆帝国海軍のダメダメさに感動したパート3!☆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1079619218/
中国を侵略した日本軍は人体実験をしていた!!!!
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1080393063/l50


12 :名無しさん@平常通り:04/05/11 12:03 ID:NaAJ+560
>>3 俺!?

13 :名無しさん@平常通り:04/05/11 15:09 ID:X+s7MoIE
昼間の1号線
箱根は多いね
珍走

14 :名無しさん@平常通り:04/05/11 22:34 ID:uhLGHy5r
6号上り四つ
木の松屋前に
路駐してるト
レーラー、大
型氏ね!
邪魔なんだよ

15 :名無しさん@平常通り:04/05/13 15:44 ID:1dpK66b9
>>14
携帯か?改行はヤメレ!見難い

16 :名無しさん@平常通り:04/05/13 16:12 ID:Gtce++Uk
夜の埼玉県北本市。珍走野放しバカ警察

17 :名無しさん@平常通り:04/05/13 16:30 ID:oX2gDvy0
ゴミの国埼玉

18 :名無しさん@平常通り:04/05/14 04:15 ID:uKw+2+h5
北本は農地だからしょうがない

19 :名無しさん@平常通り:04/05/14 04:43 ID:s4dhlg2W
北本は街すべてがDQNだからしょうがない

20 :名無しさん@平常通り:04/05/14 13:01 ID:XIim9LUN
  , -―-、、
 /  ∧_∧
 l  <丶`∀´>〜♪
 ヽ、_ フづと)'  韓日トンネルでチョッパーリどもから
〜(_⌒ヽ     稼ぎに行くニダ
   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 :ヾ(´▽`*):04/05/14 13:26 ID:alVIcWLS
はじめましてこんにちはヾ(´▽`*)
凄いはずかすぃ質問なんですけど、『DQN』ってなんでしょうか??皆さん使用していて知りたくて・・すいません

22 :名無し:04/05/14 13:32 ID:6Q0n1gm9
DQNとは以前テレ朝系でやっていた目撃ドキューンから来てる。あの番組にヤンキーやゾッキーが多数出演していたのさ。

23 :ヾ(´▽`*):04/05/14 13:37 ID:alVIcWLS
ありがとうございます!もうひとつ・・ヤシってなんでしょうか・・・?素人なもので・・・

24 :名無し:04/05/14 14:10 ID:6Q0n1gm9
ヤシとはヤツ(奴)の事。2ch用語ずら。椰子と書くのも可。

25 :名無しさん@平常通り:04/05/14 18:16 ID:3gFvwzjW
愛知県岡崎市八帖交差点(R1とR248)

夜中になるとR248で豊田のド田舎から珍が押し寄せてくるよ。
1号線が80km/hオーバーで流れてるのに、信号無視して突っ込んでくる。
こういうのって轢き殺したらこっちも過失割合来るんだよな。

フルブレーキングでフラットスポット出来ちゃったよ!珍も急ブレーキで
見事にコケたけどねw

26 :名無しさん@平常通り:04/05/14 22:18 ID:XK88Esw3
R2上宮川交差点に、人を殺しても自分は何等悪く
ないもし悪いとするならその瞬間に自分が操る
車がそこにあった事だ、と主張する女子大生が
現れるらしい。

27 :名無しさん@平常通り:04/05/15 00:07 ID:VfnceH/G
横浜伊勢佐木町交差点にも、人を殺しても自分は何等悪く
ないもし悪いとするならその瞬間に自分が操る 車がそこに
あった事だ、と主張する女子大生が現れるらしい。


28 :名無しさん@平常通り:04/05/15 01:57 ID:HYTjt6eY
D・・・土曜日
Q・・・休日
N・・・日曜日

文字通り、休日ドライバーは全てDQN。
休日ドライバーは、免許更新を1年毎にして技能試験で
不合格の香具師は即刻免許取り消しにして欲しい。

29 :名無しさん@平常通り:04/05/15 21:51 ID:OzhtFsXj
>>28
禿堂
運転感覚が鈍っているくせに上手いと勘違いしている椰子大杉

30 :名無しさん@平常通り:04/05/15 22:35 ID:r+5nbe6Z
休日ドライバーはDQNって言うよりは単に「下手糞」が多いだけ。
自分「だけ」は上手いと思ってる「強引&緩慢」なDQNは
平日の方が多い。
どっちのドライバーにも言いたいが最低限ウインカーぐらい出せよ。

結局どっちもどっち、日本のドライバーは総DQN。w

31 :名無しさん@平常通り:04/05/16 01:45 ID:ZMouBuTo
>>30
 いや、「下手糞」のために事故に巻き込まれる事も
あるんだよ。
 >自分「だけ」は上手いと思ってる「強引&緩慢」なDQN
  平日には、流石に追い越し車線に割り込んで、いきなり
 制限速度に落とすアホは少ない。
  どっちかと言うと、命の危険を感じることは、休日・日曜
 に多いのは確か。
 ただし、
 >どっちのドライバーにも言いたいが最低限ウインカーぐらい出せよ。
 には激しく同意。
 休日なんかにゃ、割り込んでからウインカー出すバカが多いから困る。

32 :名無しさん@平常通り:04/05/16 10:30 ID:2nchI6NM
>>31 同意。

俺もほぼ毎日車に乗っているが、平日の運転では、一連の流れが有るよね。
ドライバー同士の阿吽の呼吸っつーか暗黙の了解みたいなものね。
互いにタイミングをきちんと計っているからスムーズに流れやすい。
平日にもDQNはいるけれど、遭遇率は土・日の方が圧倒的に多いよ。

家の前の道路では、土日・休日クラクション鳴らす奴の多い事多い事…。
なんでそんなにプープーとクラクション鳴らす必要があるのかと…。

33 :31:04/05/16 13:52 ID:BD+Wc/rF
いつも思うんだけど、ETCみたいな「電機メーカー」と「クレジット会社」
が「つるんだ」機械作るんだったら、それこそ各人の運行記録(走行距
離・運転日数・違反歴など)を記録できるICカード免許証にして、これを
車載リーダーに差し込まないとエンジンが始動しないようにすれば、休
日ドライバーがやたらと公道に出てこられないようになるのと同時に、
イモビライザとの併用で盗難防止にもなって、ETCよりずっと有益だと
思うけどな・・・。

34 :名無しさん@平常通り:04/05/16 13:55 ID:6ODxn+6s
北本はダメだね

35 :名無しさん@平常通り:04/05/16 17:41 ID:4nTxJ80g
5月15日愛知県渥美郡渥美町中部電力渥美火力発電所裏の海岸沿いの堤防道路にて
35歳位の女の人運転、助手席には小学生位の子の《三河54す66−13》の日産
旧型マーチ(ホワイト)が駐車してある釣り人のチェロキー(グランドチェロキー?ホワイト)に左側面を擦り『こんなとこに止めんなよ!』と捨てゼリフをはいて逃走!持ち主の人には教えてあげたがかなりいい人らしく許したが愛知県
三河地方の人は卑劣な《三河54す66−13の旧型日産マーチ、ホワイト
》には注意しましょう!

36 :名無しさん@平常通り:04/05/17 11:11 ID:tlt5PoX3
関連して、愛知県豊橋市の路面電車に乗ったんだが、豊橋市は軌道敷内乗入れ禁止(右折時除く)ですがその右折車が警笛を鳴らして接近してもどかないDQN(特に女)大杉!!!!しかも笑ってるからタチが悪い。

37 :名無しさん@平常通り:04/05/17 11:20 ID:ssNDF25p
おまえらチンカスのくせにえらそうだな



けけけ

38 :名無しさん@平常通り:04/05/17 12:12 ID:uxbb4BSp
いま北海道の道央道・恵庭→北広島間(輪厚PA付近)をDQNな椰子が運転手の札幌逝き都市間高速バスが走ってる
それに乗ってるがまじヤヴァい
横にフラフラ、スピード上がったり下がったり
接触・追突に注意!

39 :名無しさん@平常通り:04/05/17 12:27 ID:J9Nvoisy

ここに書いてるヒマがあったらk察連絡した
方がよくね?

40 :名無しさん@平常通り:04/05/17 23:34 ID:BqpO9dk6
>38
結局どうなったんだああぁぁぁぁ 

41 :名無しさん@平常通り:04/05/18 02:40 ID:7mbDSa3c
東大阪注意!

めっちゃ狭い道でおばさんでも幅寄せするのにそんな技術ないからど真ん中で待ってやがった。
しょうがないからものすごい狭いところを通ったらコツンと当たりました。
=「コラァボケ!」です
893が多いのであせって逃げました。

また大阪か・・・

42 :名無しさん@平常通り:04/05/18 17:28 ID:FTpsFJTV
そうか、北本ってのはやヴぁい所なんだな

43 :名無しさん@平常通り:04/05/20 11:41 ID:GfqJCch5
なんで女の運転手は目線の位置にハンドルがあるのか?
あれで本当にちゃんと見えてるのか?
事故って「ちゃんと見ていたけど見えませんでした」って
そりゃあ目の前にハンドルの頂点がありゃ見えん罠。
背が低いなら座布団敷くなりなんなり自分で改善しろ!

44 :名無しさん@平常通り:04/05/22 20:33 ID:mjolaral
>>43
それ北本だろ?

45 :名無しさん@平常通り:04/05/23 00:57 ID:ngnA73T/
きっと北本だな

46 :名無しさん@平常通り:04/05/23 11:01 ID:7Lr+SVeu
お前等北本になんか恨みでもあるのかw

47 :名無しさん@平常通り:04/05/23 11:10 ID:pv6NgbDT
素人の質問なのですが、よく2ちゃんねるで『ふぁびょる』って言葉が出てきますが、これってどんな意味ですか?

48 :名無しさん@平常通り:04/05/23 11:50 ID:TOLLRe6S
>>47
板違い、スレ違いを気にせずにマジレスすると
2ちゃん用語はここで検索してください

2典Plusのアドレス
携帯用
http://www.media-k.co.jp/jiten/i/index.html
PCから
http://www.media-k.co.jp/jiten/

49 :名無しさん@平常通り:04/05/23 12:00 ID:pv6NgbDT
>48
ありがd

50 :名無しさん@平常通り:04/05/23 15:56 ID:ekLEWQpn
ホンと土日祭日しか運転しないDQNは、困るが
盆暮れしか運転してない、ボンクラドライバーは、恐怖だよ
常識ないしな

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/23 21:52 ID:bwqTm/Yf
「雲助はDQNじゃないよ」と言う雲助仲間以外の
ドライバーはいる?

急な車線変更、割り込み、急ブレーキ、一般道でジグザク、
交差点であろうがどこでも急停車するDQNぶり
最近はウィンカーすらまともに出さないDQN多数。

いや違う!雲助は職業ドライバーの中でも特にマナーがいい!
って言う雲助以外の香具師いる?


52 :車掌に暴行受けました:04/05/23 22:30 ID:gMbfCpdg
今日東海道線のグリーン乗って、色々あって、口論の末に車掌に突き飛ばされましたが、名前見るの忘れたがどこに通報すれば良いでしょうか? 誰かアドバイスをください!

53 :名無しさん@平常通り:04/05/23 22:57 ID:RucgxMob
笑えばいいよ。

54 :名無しさん@平常通り:04/05/23 22:59 ID:Jq99bzOy
>>52
場所と時間を書いて。列車を調べてみる。

55 :名無しさん@平常通り:04/05/23 23:05 ID:Ivydrez4
>>52
どーせ藻前だって手出したんだろ?
泣き寝入り汁 藁

56 :暴行受けました:04/05/23 23:59 ID:gMbfCpdg
54さんへ 20時23分東京発の沼津行きで。事件は品川に入ってるとき。です。加害者は50代の白髪

57 :名無しさん@平常通り:04/05/24 00:10 ID:Nxvjxhhb
>>56
http://www.jreast.co.jp/info/voice.asp
ここから訴えが可能。ネットより、直接のほうが効果高い。
http://ekikara.jp/time.cgi?det17925
列車はこれだから、列車番号369Mって言えば乗務員が特定できるよ。

健闘を祈る。

58 :感謝:04/05/24 00:37 ID:ar6pPIIQ
57さんへ 御協力・情報感謝いたします。明日早速苦情入れます。 最近2CHは悪者扱いされてますが、貴方のような素晴らしい方がいることがわかり、感動しておします。結果も必ずお伝えいたします 敬具

59 :名無しさん@平常通り:04/05/24 09:11 ID:phsilX2y
わざわざカキコするオマエはDQNだな。どっちもどっちだな。あと暴行を受けた証拠は?

60 :名無しさん@平常通り:04/05/25 04:08 ID:rxnVlyzq
>>59
証拠なんかないに決まってるよ>>58
特にそんな車掌なら認めないから結局通信費のムダ
泣き寝入り汁

61 :国鉄の低能職員:04/05/25 07:58 ID:swCjkgde
車掌どもは所詮、JRクビになったらどこにも働くことは出来ない。俺の同期の数名は雲助になったね。 みんなモチベーション低いよJR職員は、、 退職2年目

62 :名無しさん@平常通り:04/05/25 09:49 ID:tFpBFKtT
>>60
田舎者発見 都会に来てシチーボーイ気取るなカッペバカ

63 :名無しさん@平常通り:04/05/25 13:48 ID:ZHujgiQC
>>61

それは車掌だけじゃなくて高卒全般に言える事だろ?
オモエもその一人か?

64 :名無しさん@平常通り:04/05/25 19:09 ID:SIdyNChB
時々中央線特急に登場する井上という車掌(おそらく甲府か松本車掌区)には気をつけろ。
社内改札を平気でシカトするオッサンだ。市ね

65 :名無しさん@平常通り:04/05/25 19:10 ID:SIdyNChB
ちなみに東京始発のかいじに井上が乗り込んだら要注意。後ろの席に乗っていると
井上は確実にシカトする。

66 :名無しさん@平常通り:04/05/26 05:53 ID:Q0qZHztd
>>62
死語うざい
実は喪前が田舎者じゃないのw

67 :名無しさん@平常通り:04/05/26 10:16 ID:8fbHoWYP
田舎者が言い訳すんな

68 :名無しさん@平常通り:04/05/26 12:52 ID:XHWhmMKa
DQNの出没状況じゃなく
DQNが出没するスレになってるなw

  ↑
 喪前もな    ってレスが付くんだろうなw

69 :名無しさん@平常通り:04/05/26 21:34 ID:Ypfu7kyE
>>61

モチベーション=死語

恥ずかしくないの?

70 :名無しさん@平常通り:04/05/26 22:39 ID:tiV7Ado0
モチベーション=英語

71 :所詮JR職員は⇒:04/05/27 01:56 ID:j1KCVRT3
部落出身が多いからね〜。被害妄想者が多い。特に、東海道線と横須賀線のグリーン検札担当職員は、、、

72 :名無しさん@平常通り:04/05/27 01:57 ID:fwtnuBSr
マスターベーション

73 :名無しさん@平常通り:04/05/27 09:45 ID:jzQ5UVus
>>70
粘着手法が古すぎ

74 :名無しさん@平常通り:04/05/27 23:25 ID:429/hcwP
をいをい

http://v.isp.2ch.net/up/b5d2289ef49b.JPG

75 :名無しさん@平常通り:04/05/29 17:16 ID:MhZPHRDL
>>46
さぁ?

76 :名無しさん@平常通り:04/05/29 23:53 ID:uUfgI3xN
モチベーションって死語なの?
米国人はもとより日本人とも普通に使ってるけど。



77 :名無しさん@平常通り:04/05/30 02:05 ID:Ght3pCur
一時、カタカナが流行したが逆に意思疎通に時間が掛かるなど
職場内でのデメリットがでてきたため、最近では日本語に戻す
傾向があるという意味で死語なのでは?

78 :名無しさん@平常通り:04/06/01 21:25 ID:SgEqqgy8
それが北本って事か

79 :名無しさん@平常通り:04/06/01 22:40 ID:lsA2Spip
今朝秋葉原駅のエスカレータのとこにうんこしたの誰?
だれかふんでてうんこの足跡できてたぞ。
かんべんしてくれ。

80 :名無しさん@平常通り:04/06/02 00:12 ID:nmJmEFKQ
地元でも有名です。
神奈川県伊勢原市のヨークマート前に駐車禁止の立て看板があるにもかかわらずかなりの駐車車両が
ありました。あまりに多すぎるのでパイロンが置かれたのですが、それでもそのすぐ脇の大きい駐車場
近くの駐車禁止場所に置いているDQNが多いのです。
今日も20時すぎぐらいに待機ランプを青色にしたDQNワゴンが停まってました。
これらの車両が過激な人に破壊されそうで不安です。

81 :名無しさん@平常通り:04/06/02 01:19 ID:nmJmEFKQ
そうだ忘れてた。
破壊されたときの為に、この車両のナンバーは控えておきました。
あと、近くに停めたれた駐車場折り返し地点の車も用心のために控えておきました。

82 :名無しさん@平常通り:04/06/07 12:56 ID:kDHe8gJu
北本の間違いだろ?

83 :名無しさん@恐縮です:04/06/07 16:22 ID:dLdDT7PO
北本、北本っていったい何所よ?何県?

84 :名無しさん@恐縮です:04/06/07 22:42 ID:l5wCGkBo
ウインカーぐらいキチンと出せ。車線変更の時出さない奴多すぎ。
「ハザード」出すくらいなら「ウインカー」ぐらいキチンと出そうよ。

85 :名無しさん@平常通り:04/06/07 22:47 ID:3/aWNRrp
向かいと、隣。

86 :名無しさん@平常通り:04/06/07 22:48 ID:3/aWNRrp
なんか熊出没みたいだね、このスレ

87 :名無しさん@恐縮です:04/06/08 10:22 ID:YkoQRHSF
運転席の前にでかでかと「山は富士、男はダンプ」って貼ってる
ダンプ見た。
ナンバー見たら「とちぎ」だったww

88 :名無しさん@平常通り:04/06/08 10:31 ID:fxvPVcOI
>>79
ウンコーウンコー

89 :名無しさん@平常通り:04/06/08 11:38 ID:fxvPVcOI
私は何と言うか、このところ松屋の豚飯がうまいですね。
納豆かけて醤油かけて七味も少しかけて食うとうまいです。
もう毎日ですね。

90 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:33 ID:gQnpO3aS
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1072101120/325 327

91 :名無しさん@平常通り:04/06/08 21:31 ID:zuVPEBCE
http://up.2chan.net/e/src/1086697070054.jpg

92 :名無しさん@平常通り:04/06/11 01:58 ID:R8kMsFW0
ダサイタマの農村
ほんとに無名の北本市へようこそ

93 :名無しさん@平常通り:04/06/11 09:37 ID:V32xZolE
山口県はおかしな運転をする奴が多い。(もちろんまともな方も居るのだが)危ないし、迷惑だし、ホント奴らは教習所で何を習ったんだか…。巻き添えくらうのだけはカンベン!!

94 :テロ子:04/06/14 00:58 ID:l4rcq+op
さぁて。今日こそ総武(緩行)線 御茶ノ水発津田沼行き最終を爆破すっかな

ケケケケッ

95 :テロ子:04/06/14 01:00 ID:l4rcq+op
そうそう。電車内に爆破とは限らないぜ。
高架線下とかも魅力だな

96 :名無しさん@平常通り:04/06/14 01:24 ID:emnAG1MB
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~p-dori/index.html

97 :名無しさん@平常通り:04/06/14 02:18 ID:s3ytmHzx
>>94
(´・∀・`)ヘー

98 :名無しさん@平常通り:04/06/14 02:46 ID:YzOxPmc+
>>94-95
通報しますた。

99 :名無しさん@平常通り:04/06/14 06:52 ID:+hQg44zZ
              ∩
       ∧_∧  | |
      ( ´Д`)//  通報スレから来ますた!
      /     /
     / /|    /

100 :名無しさん@平常通り:04/06/14 08:12 ID:xwZ7DfuZ
ネットカフェから書いたんだろ

101 :(゚∀゚):04/06/14 09:38 ID:r4E2E0ju
余程田舎の寂れたネカフェでもないかぎり、今どきのネカフェは
記録残りますよ。
そんなわけで晒しage、と。

102 :名無しさん@平常通り:04/06/14 12:34 ID:Dnn+Ovhs
リアル津田沼在住なんですけど
どうしよう
怖いよ
。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
アニメイト逝けないよ

103 :名無しさん@平常通り:04/06/14 14:29 ID:Re5JBSbZ
>>94-95
おまえの人生が爆破されちゃうね

104 :名無しさん@平常通り:04/06/14 16:08 ID:ZMI5zoRr
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1087072746/43
ID:l4rcq+op

105 :名無しさん@平常通り:04/06/14 16:29 ID:Pd9uhdeG
04/06/13 15:37
赤羽駅から新宿行きの先頭車両に1人乗り込んできたヲタ
何かブツブツ言いながらガブリつき
服装もトレパンで超キモかった

106 :ネオ(*゚Д゚)@AA ◆GikonekOkA :04/06/14 19:03 ID:xonyUWaA
     ∧▲β 
ピュー  (メ゚Д゚)  <記念
  =〔~∪ ̄NEO ̄〕
  = ◎――――─◎

107 :名無しさん@平常通り:04/06/14 19:23 ID:eyvg0mLx
           ジタバタ
       ジタバタ
                ∧__∧
           ,,''"とヽ(TдT )/つヽ
          (( と二     二つ  ) 。ワーンワーン
           "'';;と /   /\つ ノ   犯罪予告ヤダヤダヤダー!
          (⌒)ヽ  /\ ノ ̄(⌒) ノノ
            ̄(((⌒)))(((⌒))) ノノ
               ̄     ̄


108 :名無しさん@平常通り:04/06/14 23:01 ID:1Lf/uQ3N
テレビ関係者ここを映してくれ!!

109 :名無しさん@平常通り:04/06/15 01:43 ID:ccf1qDRV
age

110 :名無しさん@平常通り:04/06/22 20:28 ID:DNf2Z1yP
えーリアルタイムで、拝島南口にネジが良い感じにブッ飛んでるヤシが居ます。
駅員に何か、必死に怒鳴ってますね。だめだよ、とエンドレスに言ってる

111 :名無しさん@平常通り:04/06/25 08:28 ID:G7uZpQQz
記念マキコ

112 :名無しさん@平常通り:04/07/06 22:10 ID:BJrQ15oP
さっきDQN車でゴッドファザーのテーマだっけ?あれ鳴らしてたアフォがいた
いくらなんでも古くね?

113 :名無しさん@平常通り:04/07/06 23:08 ID:hya6SKZl
昨日の夕方6時前、北浜駅でヘタクソブレーキ操作した運転士は早く死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!

114 :名無しさん@平常通り:04/07/07 08:31 ID:Ymtz806I
朝8:05頃京王新線新宿駅ホーム(初台寄り)で取っ組み合い発生。片方がもう片方をホームに抑えつけた。
駅員が引き離したら加害者側は都庁方面に逃走。

115 :名無しさん@平常通り:04/07/08 06:47 ID:fmzvERRp
福岡の筑豊ナンバーは殆んどがDQN。
ウインカー、一時停止無視は常識。DQN軽自動車が高確率でスポーツカー系も煽ります(^^;)。
ちなみにどんな状況下でも停止線もかなり高確率で無視、このナンバー見ることがあれば是非一度ご覧ください。

116 :名無しさん@平常通り:04/07/08 08:52 ID:gMbeCUYX
埼玉県K市で道路はみんなのものってのを理解できてないDQN発生
そんなにクラクションならすなよ
怒鳴れたおじちゃん頑張れ

117 :名無しさん@平常通り:04/07/08 23:19 ID:eiH1+Y/R
只今、木曾街道を岐阜から松本へ向け走ってマツ。
早速ですが、大阪100
か73-14扶桑のトラックは要注意して下さいまし。

118 :名無しさん@平常通り:04/07/09 04:06 ID:cdIFnFPt
>>117
つまり また大阪 なんですね?

気をつけてくだちい。

119 :名無しさん@平常通り :04/07/09 08:00 ID:kAqfkUbM
まぁ、大阪ナンバーなんて存在しないがな

120 :名無しさん@平常通り:04/07/09 12:33 ID:otecHSGQ
>>119
確かに大阪ナンバーだったよ。因みに、色は緑ナンバー。


121 :名無しさん@平常通り:04/07/09 13:35 ID:JMsqQK9V
DQNて何すか?

122 :名無しさん@平常通り:04/07/11 02:44 ID:xeIKj4Kn
相模3XX X4435の青いアルテッサの車はDQN


123 :名無しさん@平常通り:04/07/11 03:19 ID:huyj4G64
>>121 とってもイタイ奴の事。君もそうならないように注意しなよ。

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:34 ID:H64JKSp0
桃谷駅周辺、桃谷公園周辺。
ぬるぽ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:35 ID:T8DSCrdS
>>124
逝ってよし

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 07:36 ID:T8DSCrdS
>>121
マジ質問?な訳ないよな

127 :名無しさん@平常通り:04/07/13 15:53 ID:WHuVIt5B
>>121
BBQ(バーベキュー)が進化したやつ。

128 :名無しさん@平常通り:04/07/15 02:57 ID:sBtFE2cl
>>119
それがあるんだな
おまいそんなことも知らないの?

129 :名無しさん@平常通り:04/07/16 01:46 ID:CHKdDokF
>>121
以前勤めていた会社の上司にもいたな。真顔で聞いてきた。
"アンタのことだよ"っていってやれば良かった。どうせ会社辞める直前だったし。
そいつ現在49歳、バツイチ、人相がヤバイ、外面が良いため顧客からのウケは良い。

130 :名無しさん@平常通り:04/07/16 11:28 ID:1itn0HLl
今朝、JR目黒駅付近の権乃介坂バス停留所にて超DQN発見。
DQN軽トラックが停留所から発車しようとしているバスの横を
スレスレで通過(バス運転士がクラクションを鳴らす)する。
バス前方にすべりこんだ軽トラはバスとの車間距離をほとんど空けず(2
3mくらいか?)駐車し
平然とトラック後部の扉を明け搬送作業を開始する。
バス運転士が降車しDQNに注意を促すも全く言うことを聞かなかった模様。
道路を挟んだ反対側に交番があったため運転士が警察官を呼ぶ。


131 :名無しさん@平常通り:04/07/16 11:31 ID:d8itid3Y
>>129

バツイチって関係あるの?生涯独身の方が人生的には孤独だと思うが

132 :名無しさん@平常通り:04/07/16 11:37 ID:1itn0HLl
この時点て後ろにも一台バスがいた、その後ろは見えなかったので不明。
警察官が駆け付け説得するも当初無視するかのように作業を続けるDQN。
数分後、やっとトラックを前進させほどなくバスは発進。
DQNトラックの前方にも一台車が止まっていたため
移動できなかったのかと思い通過する際確認したが
DQNトラとその前方の車の距離は充分あいていたことが判明。


133 :名無しさん@平常通り:04/07/16 11:40 ID:1itn0HLl
ちなみにDQN車の中にはカップメンの箱がいっぱい積んであった。
どっかの業者だろうけどマジ迷惑なDQNでした。
運転士さん相当怒ってたけどおつかれさんでした。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)