5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台圏交通情報

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 22:52 ID:GEc8Y6Rv
高速道路では手前から速度規制と凍結や事故が多発、下道でも
北に通過する時に最大のネックになる仙台市とその周辺の道路
情報スレです。年始は1日は各店通常営業で、初売りは2日から
3日になるので渋滞が予想されます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 23:20 ID:GEc8Y6Rv
参考 http://www.jhnet.go.jp/info/hw_info/004.html
東北道は蔵王PA〜泉ICまで80k規制、渋滞も多い区間。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 14:20 ID:JhpIrtWN
道路交通情報センターの入間川さーん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:12 ID:d9+UDcgN
お伝えいたしますw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:49 ID:CHL/ZZEy
今日はクリスマスを控えて中田〜名取の4号の渋滞がかなり酷かった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 12:20 ID:uais1a4i
昨日は中心部で光のページェント関係で通行止めあり
周囲は交通麻痺の模様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 17:28 ID:6ywoqiYB
隣県及び県内遠方の方々、おながいしますからページェントを車で見に来ないでくらさい。

すこぶる大迷惑なのです。
地下鉄か電車で来なさい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:22 ID:uais1a4i
今の時刻中心部はほぼマヒ状態なので迂回して入ってくるのは無駄です、バイパス抜けるよう
に、西の方は高速乗るのがベスト。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 01:30 ID:yK1Hbr5+
これから連日夕方から木に電球付けて光らしてるだけの祭りに、アホが大量に集まるので
交通麻痺だらけでイライラする。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 20:07 ID:+OhdYoJx
現在バイパスに渋滞が移ってきたので大きく迂回か高速使用が推奨

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/25 21:34 ID:+OhdYoJx
一般道はようやく渋滞解消
北は雨で速度規制中

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 04:59 ID:y5iMfG2H
南方面は雨で速度規制、北方面は降雪でチェーン規制が近づいてきてるけど、
仙台近辺では特に問題は無し。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 22:38 ID:y5iMfG2H
いよいよ明日から帰省本番
雪は仙台近辺は問題ないけど途中の栃木あたりから降雪で速度規制が延々続いてる模様。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 10:01 ID:ewq6sj1g
雪降り始めたけど、仙台の交通にはまだ関係ない様子
山の方はチェーン規制出続け。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:33 ID:fldVHew3
本日の雪で一時チェーン規制にかかったが、現在は乾いてきたので速度制限のみ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 21:40 ID:1ukTOfJT
現在国見・中山近辺ブラックアイスバーン状態です。

特に仙台西道路、青葉山トンネルを出た所で路面は一見乾いてるように
見えるけどスケートリンク状態、非常に危険です。




17 :名無し駅長:03/12/28 09:33 ID:FyZlYjyR
常磐線浜吉田〜亘理間で踏切故障、運転見合わせ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:35 ID:B0ogGmq3
今日は日陰にアイスバーンが出る、気温の低い一日のようだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 09:38 ID:FyZlYjyR
とりあえず常磐線運転再開

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 19:29 ID:B0ogGmq3
本日は比較的一般道は空いている、商戦の谷間だからか、高速は段々混み始めてきている。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/28 23:20 ID:VFBF8x+7
雪は岩手県内、こっちはあまりなし。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 09:41 ID:+GHj7tDy
現在やや渋滞少なめ、夕方頃から北部や北東部バイパス周辺が混み合うと思われ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 19:41 ID:tf8ExN4w
天候は雨、速度規制有り
一般道は中心部の局地的な渋滞激しいが周辺はまずまず。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/29 22:34 ID:bbtULbxE
凍結の心配はなさそう?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 06:42 ID:g55xOiS+
降水量はほとんど0なので日陰の雪の融雪再凍結のような局所的な物以外は
特に無いようです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:22 ID:zHyukw4z
うわあ、風が強いなあ(;´Д`)
オンモにでたくないにゃあ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:41 ID:TkqffXm6
突風があるため規制中

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 19:29 ID:g55xOiS+
東北道国見で衝突事故通行止め、渋滞が出ている。
国道4号も山越えで渋滞しやすい場所。
阿武隈川沿いに迂回するのはよく考えて、すれ違い困難で
まだ補修が終わってないとこがある。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 09:19 ID:Hx0Y98eo
現在は一般道は順調、歳末商戦が下火なので中心部もかなり空いている
高速は局地的な混雑と料金所の長い行列くらい。
仙台南は料金所が分離して286号方面と仙台南道路方面のゲートが
別のところにあるので要注意。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:55 ID:Hx0Y98eo
東北道路スレが消滅したので、今後しばらく仙台圏(半径30〜50km)から東北全域に
拡大します。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:32 ID:0IUdApUM
本日は天気も安定して特に支障無く流れています
初売りは明後日から。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:54 ID:UN3sDL7u
初詣で松島塩釜(塩竃神社)、岩沼(竹駒神社)渋滞の予想
仙台の東方面は珍走に注意

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:18 ID:UN3sDL7u
初売りは本日は無いので、スーパーに客が集まる市街地周辺部の混雑以外は
特に渋滞無し。
岩手の一部で降雪により速度規制中。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 21:37 ID:1pP/pZuQ
明日は午前から各所で渋滞きつめの模様。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 10:57 ID:PptDJVVs
中心部の混雑は双方向でかなりきつい模様

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 18:22 ID:e9iSAAZt
今日の昼前後のザモール近辺、五橋→駅近辺はかなり混んでた。
きっと明日も同じくらい混むんだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 20:48 ID:PptDJVVs
今日は名取〜仙台の国道4号バイパスがマヒ状態
明日も同様になるかも。原因は大型店の車の出入りか。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 12:29 ID:sJvDYCbV
東北道白石〜仙台南の通行止め解除

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 16:25 ID:iSeXp1LV
雨による速度規制
その先上り線村田からは混雑と渋滞が一部あって速度規制の模様

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 22:02 ID:sJvDYCbV
山越えの路線中心に凍結始まってきた
次々チェーン規制になっていく。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 02:46 ID:nNmjpwXd
今日は夕方から深夜にかけて徐々に高速上り線の交通量が増加し、一部で渋滞が発生
してたようだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:15 ID:YLSFUUN8
中心部は駅前や青葉通り中心に激しい渋滞

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 14:09 ID:e7Vdx3Tj
仙台バイパス下り山崎で突発的な工事でかなり長い渋滞
福田町から利府に向かう県道に入る道路も渋滞が目立つ
中心部も各所で渋滞。仕事始めや出初め式に巻き込まれた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 16:56 ID:EZYeZs0B
http://www.tabiplus.com/plaza/vote/tvote.cgi?event=people5&show=all
邪魔して悪い
みんなで田代を応援してくれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:00 ID:e7Vdx3Tj
邪魔だと思われ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 22:31 ID:L96V2wd0
夜間の局地的な凍結が始まってる模様

47 :バカ:04/01/08 02:24 ID:Eh6bTziH
今から西道路を仙台から山形方面に抜けるのは危険でしょうか… ノーマルタイヤなんですが… 栗生、愛子方面のかた、路面状況お願いします

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 06:58 ID:G9TDcP63
>>47
12〜3月は雪が無くてもスタッドレスタイヤの装着と
タイヤチェーンの携行はジョーシキなんだからネ!
死にたくなかったらおとなしくバスか電車で移動しなさいってこった。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 07:56 ID:YB7lcVg5
>>47
歩け

50 :バカ:04/01/08 08:20 ID:Eh6bTziH
ありがとうございます 結局、先程タクりました 昼過ぎまたタイヤ積んでタクって駐車場近くのガソスタではき変えますわ…
西道路、歩いた事あるよ… 雪.車関係なく酔った勢いでね 小さなドラマもあったが、またいつか!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 09:17 ID:YN+Gb/VG
激しく積雪中
県北あたりだと

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 14:52 ID:ohK5K13a
市内今夜日蔭の残った雪が凍結する悪寒…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:19 ID:Pi5fUkJf
今度は山形道が事故で閉鎖
難渋するな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 17:07 ID:IhqGblvi
青森道や東北道青森あたりは雪で規制か
宮城は特に支障は無いな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 20:15 ID:+QbIvewe
明日午後山沿いでは天気が悪いらしいが…
秋保に行かなきゃいけないんだよなー。
積もりませんように。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:44 ID:HHyk1Xj2
道路は徐々に乾燥してきたみたい
でも一部水たまりの凍結が出始めてるのかも

57 :名無しさん@平常通り:04/01/10 20:25 ID:wUi9cB7n
東北線は岩切で犬をはねて15分ほど遅れ
列車待ちで更に遅れが拡大して駅が大混乱
いい加減ど素人の対応はやめろ

58 :名無しさん@平常通り:04/01/11 00:29 ID:yd/3P2eN
雪と凍結でかなり滑りやすい、加えて風が強くなってきた
高速はよほど注意を。

59 :名無しさん@平常通り:04/01/11 12:26 ID:rfs+/Yjl
積雪と強風でかなり走りづらい

60 :名無しさん@平常通り:04/01/11 12:35 ID:zQj7LBG9
仙石線強風のため遅れ発生。

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :名無しさん@平常通り:04/01/12 21:14 ID:ghJKgSE/
例によって仙台南の下り線出口大渋滞
死角に入ってるので本線上に延びてきたら警戒必要

63 :名無しさん@平常通り:04/01/14 05:28 ID:mIt+zDas
小雪になってる
路面はまだ乾いてるだろうけど

64 :名無しさん@平常通り:04/01/14 17:22 ID:B9tuUGNQ
北の方は吹雪が突発的
チェーン規制も始まっている

65 :名無しさん@平常通り:04/01/14 18:28 ID:B9tuUGNQ
高速は宮城福島県境で雪のため通行止め
4号線は坂がきついからこっちもかなり流れにくそうだな。

66 :名無しさん@平常通り:04/01/14 18:54 ID:lcOPlfrV
さあ、泉インター付近は雪が降って参りました。

67 :名無しさん@平常通り:04/01/14 19:48 ID:BEVfOKrT
矢本R45吹雪で視界最悪。路面まだ積雪なし。
今夜積もるか?

68 :名無しさん@平常通り:04/01/15 23:51 ID:gYCs5sDF
雪は落ち着いてきて、今は急激な気温低下で凍結の危険が高い。

69 :名無しさん@平常通り:04/01/16 00:07 ID:tWHE9rEP
a

70 :名無しさん@平常通り:04/01/16 23:49 ID:yd9qNIj5
時々雪がちらついたりして気が抜けないな。

71 :名無しさん@平常通り:04/01/18 02:20 ID:wRQsETQN
段々路面乾いてきたので、峠の極一部以外は滑るとこは無さそうだ

72 :名無しさん@平常通り:04/01/19 02:21 ID:Mwzz+iql
>>47
遅レスだけど、
山形に行くとき、道路状況を確認するのに便利だよ。
山形河川国道事務所管
ttp://www.ym-mlit.go.jp/ycam/

73 :名無しさん@平常通り:04/01/19 08:02 ID:5esAxQgO
東北道下り大和古川間事故渋滞

74 :73続報:04/01/19 08:24 ID:5esAxQgO
追い越し車線をトラックがふさいでいる。
古川IC手前3キロ位の場所。走行車線の路肩にも事故車が停まっているので注意。

75 :73続報:04/01/19 08:34 ID:5esAxQgO
古川大和間通行止め。
大和インタで降ろしはじめました。

76 :名無しさん@平常通り:04/01/19 09:45 ID:DM96aqwn
4号は混むのでできれば東側通って迂回すべし
なお更に北に行く用があるなら泉で降りて県道か45号使う方法も。

77 :名無しさん@平常通り:04/01/19 10:19 ID:DM96aqwn
閉鎖解除になった模様
チェーン規制は全線で出たまんまだから、ノーマルタイヤじゃなければ高速乗ってたままの
方がよさそう。

78 :名無しさん@平常通り:04/01/19 16:00 ID:8o1szO6E
>>72
これも、宮城県側を確認する時にいいかも

http://www.sendai-mlit.go.jp/douroj/R48/

79 :名無しさん@平常通り:04/01/19 20:15 ID:QNxlHx5h
平野はどうやら路面に支障無さそうだが、山越えとかは要注意

80 :名無しさん@平常通り:04/01/20 15:30 ID:DCjQZu1I
今日は仙台市内いやに混んでるな

81 :名無しさん@平常通り:04/01/20 20:04 ID:kHGbI88/
これで市内の状況が分かるぞ
http://www.sendai-mlit.go.jp/nahi/kyou.html


82 :名無しさん@平常通り:04/01/20 20:33 ID:DCjQZu1I
川だけだろ

83 :名無しさん@平常通り:04/01/21 11:09 ID:RqDXzZj9
雨降ってきた

84 :名無しさん@平常通り:04/01/21 13:38 ID:gWvfrObF
明日から雪降るかな?
ワイパー冬用に交換しておこう。マットの国で仕事あるから…

85 :名無しさん@平常通り:04/01/22 00:31 ID:sINECwsV
気温上がったので凍結はない模様
雪は時々ちらほら程度ある。

86 :名無しさん@平常通り:04/01/22 14:41 ID:w8rBpFfU
九州ほど雪は積もってない

87 :名無しさん@平常通り:04/01/22 15:14 ID:uYZnLE5D
わずか30分の降雪で真っ白に。

88 :名無しさん@平常通り:04/01/22 15:29 ID:QprWvvlq
>>87
場所は何処ですか?

89 :名無しさん@平常通り:04/01/22 18:14 ID:w8rBpFfU
積雪始まった
主要道路の渋滞がかなり激しい。

90 :名無しさん@平常通り:04/01/22 20:50 ID:1NhWp1ex
積雪で中心部がまだひどい渋滞

91 :名無しさん@平常通り:04/01/23 03:01 ID:R8P2MpAd
高速道が本宮〜福島西、白石〜仙台南、古川〜築館と断続的に通行止めと
他もチェーン規制。降りたトラックで仙台バイパスもだが古川では47号から
4号バイパス下りまで完全にトラックでマヒ状態。2車線が続くので激しい
渋滞になるだろう。古川からはできれば旧道か西側への迂回を。

92 :名無しさん@平常通り:04/01/23 04:56 ID:R8P2MpAd
ちっとも止まないな、朝になったらもっと悲惨な状況になりそう

93 :名無しさん@平常通り:04/01/23 11:26 ID:Feiz5DZd
肝腎な時に例によってJHのページが死亡してるようだが、高速しか見られない
なんか岩手あたりが通行止めだな。

94 :名無しさん@平常通り:04/01/23 11:58 ID:tOsxYKEQ
石巻市内は雪が溶け始めた。主要道路は大丈夫そう。
日蔭の残り雪踏んでスリップに注意。

95 :名無しさん@平常通り:04/01/23 14:46 ID:Feiz5DZd
また雪が積もりだしてきた
スタックしやすい最悪の状況だな

96 :名無しさん@平常通り:04/01/23 20:23 ID:hVlM69E+
大和や三本木あたりの吹雪が激しい
通行止めになるかもしれないが、4号も食らうので交通麻痺になりそうだ。

97 :名無しさん@平常通り:04/01/23 22:53 ID:WFOTP8CE
築館から泉中央に帰ってきたけど
築館→古川が事故通行止めで高速乗れないし
よりによって古川付近で夕方の渋滞にはまったもんだから2時間半ぐらいかかった。





98 :名無しさん@平常通り:04/01/23 22:55 ID:WFOTP8CE
仙台市中心部は交通量が多いから路面状況はかなりましだね。
住宅地の中とかはひどいや



99 :名無しさん@平常通り:04/01/23 23:46 ID:R8P2MpAd
築館からだと一迫や瀬峰方面の迂回路使うのが吉
つうかもう手遅れか。

100 :名無しさん@平常通り:04/01/24 13:27 ID:XPoJ2u1u
雪が緩み始めてシャーベットでモロ滑りがきつい

101 :名無しさん@平常通り:04/01/25 20:26 ID:auNDvW+b
やや雪の量が減った
所により雪が舞ってる


102 :名無しさん@平常通り:04/01/26 23:01 ID:pp7w6dtU
一部氷になってるな、突然乗り上げて滑る

103 :名無しさん@平常通り:04/01/27 14:26 ID:ouJC/v0m
今夜から寒波で一部に降雪の模様

104 :名無しさん@平常通り:04/01/28 00:45 ID:ZOZ0I481
ほとんど降雪なし
一部うっすらと積もったけど路面は濡れてるだけ。

105 :名無しさん@平常通り:04/01/28 06:53 ID:HKrQ+Cb6
286は凍結に注意しる!

106 :名無しさん@平常通り:04/01/28 17:18 ID:QeY2oFcY
昼間に一部で降雪があったので少し滑りやすい


107 :名無しさん@平常通り:04/01/30 15:19 ID:RGcceNuK
今日は晴れたのであまり凍結は見かけない
埃や融雪剤が飛んで車が汚れまくり。

108 :名無しさん@平常通り:04/01/31 00:05 ID:EQK/LOaj
道路工事が増えてきてる

109 :名無しさん@平常通り:04/01/31 01:10 ID:6oLFwYni
http://cgi.f8.aaacafe.ne.jp/~kikoe/up/img/078.swf


                         

110 :名無しさん@平常通り:04/02/01 00:29 ID:+xqWJY24
道路は乾燥してきて冬タイヤ要らないような感じになった

111 :名無しさん@平常通り:04/02/02 14:35 ID:r44wHj0/
雪になったりみぞれになったり雨になったりしてる
積もってもシャーベット状態かな

112 :名無しさん@平常通り:04/02/03 18:04 ID:Hba1iE/t
本日はほとんど晴れ
路面は埃だらけ

113 :名無しさん@平常通り:04/02/04 15:52 ID:JtocD2AB
停電で新幹線止まってるらしいぞ。
ソースは4時テレビ

114 :名無しさん@平常通り:04/02/04 15:54 ID:FHitnX8L
おそっ

115 :名無しさん@平常通り:04/02/04 19:43 ID:FHitnX8L
雪が積もり始めてきた
そろそろ一部に圧雪か

116 :名無しさん@平常通り:04/02/05 13:49 ID:NhWY47Le
今日は積雪の模様
一部は凍結かも

117 :名無しさん@平常通り:04/02/06 15:01 ID:6FUUu6kO
山沿いと日本海側に限って雪

118 :名無しさん@平常通り:04/02/07 00:14 ID:M3SXgRvm
石巻 今シーズン一番の雪
他の平野部でもかなり積もってる?
明日はあんまり気温上がらないみたいだから残って凍りそう

119 :名無しさん@平常通り:04/02/07 01:42 ID:MbX4DVhf
夜半から発作的な雪が降るようになった
圧雪凍結ができてきてる

120 :名無しさん@平常通り:04/02/07 09:40 ID:Q47mZUhn
東北道 大和インターチェンジ
事故のため通行止めっぽ。

121 :名無しさん@平常通り:04/02/07 11:36 ID:Q47mZUhn
福島県境〜白石インターチェンジは
吹雪で通行止め。

他区間は問題なし。

122 :名無しさん@平常通り:04/02/08 22:58 ID:dozkA0uU
おおむね中田、名取方面の渋滞が激しく、迂回路がほとんど無い状況が結構広い範囲に見られた。
中心部は多少渋滞は少なめ。

123 :名無しさん@平常通り:04/02/09 11:54 ID:LGZmUNGC
岩手県内ほとんど降雪でチェーン規制


124 :名無しさん@平常通り:04/02/10 16:24 ID:jPYltdwA
なぜか今日は中心部の渋滞が激しい、10日なのがそんなに影響してるんだろうか。

125 :名無しさん@平常通り:04/02/12 01:14 ID:O4ZGo4Vt
雪は完全に溶けたな

126 :名無しさん@平常通り:04/02/12 20:12 ID:xp+A/d5i
タクシー駐車があるとこは流れ悪い
特に細横丁とか駅前

127 :名無しさん@平常通り:04/02/13 13:27 ID:CE8tnxxv
最悪なのは夜の広瀬通だろ
3車線のうち2車線ふさいでるし。

128 :名無しさん@平常通り:04/02/13 13:54 ID:qgZUNKyw
それは10時以降かな、7時台あたりは駅前の方が激しい

129 :名無しさん@平常通り:04/02/13 16:02 ID:oekYt5Rs
仙台に引っ越す予定なんだけど、仙台の冬はスタッドレスタイヤは必要ですか?

130 :名無しさん@平常通り:04/02/13 16:57 ID:qgZUNKyw
必要です

131 :名無しさん@平常通り:04/02/14 20:29 ID:OuxZ5QHk
雨と風が強くなってきた

132 :名無しさん@平常通り:04/02/15 22:50 ID:jRXubdvq
国見がガチガチに凍ってて危険、更に風も強くて危ない
よく事故が起きてるようだ

133 :名無しさん@平常通り:04/02/17 12:22 ID:odF7JZ9l
雪が少なくなったと思ったら、やたらと工事車線規制が増えてきたな。

134 :名無しさん@平常通り:04/02/18 01:09 ID:kEsA8ujx
急に雪が強くなった
明日はかなりの渋滞になりそうだ

135 :名無しさん@平常通り:04/02/18 10:53 ID:R0kIXG4j
晴れたけど若干風があるな

136 :名無しさん@平常通り:04/02/18 16:32 ID:eZjSIXRx
>>129
タイヤよりDQNに気をつけろ

大阪より酷いぞ。

137 :名無しさん@平常通り:04/02/19 18:46 ID:2Lla3n/1
うおー雪だー
原付でカエレねー
青葉山(・A・)イクナイ

138 :名無しさん@平常通り:04/02/19 22:14 ID:CpwBznFu
所により圧雪やシャーベット
ノロノロ車のせいで渋滞

139 :名無しさん@平常通り:04/02/21 11:40 ID:48hX6+ly
泉から仙台中心部までの上りできつい渋滞続いてる

140 :名無しさん@平常通り:04/02/23 14:07 ID:B7lteQLb
微妙に雪が降ったり風が吹いたりして高速の規制だらけでなかなか進みづらい

141 :名無しさん@平常通り:04/02/23 23:41 ID:Ifu6KpUR
市内は特に交差点でノロノロするヘタレドライバー多くて夕方は渋滞に拍車が
かかってた。

142 :名無しさん@平常通り:04/02/25 03:18 ID:Jxtf9/Hv
今この時間は、市内どこもかしこもスイスイですw

143 :名無しさん@平常通り:04/02/25 09:33 ID:G9w3nB9F
夕方は地獄だったけどな

144 :名無しさん@平常通り:04/02/25 15:50 ID:jif6LK1E
いつみても昭和町交差点と北仙台駅から出てくる赤十字の交差点はおかしい。
混んでるのはいつも上杉通り北行きとか北仙台方面からのやつ。
北警察署両脇の信号のタイミングいい加減変えろ。


145 :名無しさん@平常通り:04/02/26 13:53 ID:XT/zB8MK
中心部もかなりひどいがバイパスの方もノロノロが目立つ

146 :名無しさん@平常通り:04/02/27 02:31 ID:dn+0cQ4b
高速道全線チェーン規制アンド安代で三方向通行止め
朝になったら交通グダグダになりそうだな。

147 :名無しさん@平常通り:04/02/28 17:03 ID:azsLXAeg
八戸道事故で閉鎖
また例の区間か

148 :名無しさん@平常通り:04/02/29 18:48 ID:7UgDmxuO
ノロノロ運転しか出来ないDQNは愛車売ぱらって氏ね!!

149 :名無しさん@平常通り:04/03/01 16:15 ID:Fxz8yM69
郡山はいつも無駄に渋滞が激しい

150 :名無しさん@平常通り:04/03/02 16:48 ID:4TUQS7EA
局所的な渋滞が昼前から駅周辺などでかなり続いてた
運転ヘタクソの混じってる交差点と工事とDQN路駐ばかりだ。

151 :名無しさん@平常通り:04/03/03 19:21 ID:kRNoJxzO
青葉通りと愛宕上杉通りの交差点で愛宕橋側の左折車線を封鎖してる客待ちタクシー何とか汁。
あそこ左折するバス多いから結果的に直進車線一本塞がって余計渋滞が悪化。

152 :名無しさん@平常通り:04/03/04 19:02 ID:7kEMNbKG
雪のせいで案の定朝から大渋滞だった

153 :名無しさん@平常通り:04/03/06 10:40 ID:+uIcvlJ2
市内の渋滞もひどいが、高速は事故多発で泉〜本宮が閉鎖されてしまった。

154 :名無しさん@平常通り:04/03/06 11:05 ID:27DLBj3/
R45の情報キボ〜ン@仙台界隈

155 :名無しさん@平常通り:04/03/06 11:06 ID:27DLBj3/
R45の情報キボ〜ン@仙台界隈

156 :名無しさん@平常通り:04/03/06 11:09 ID:+uIcvlJ2
小田原が例によって動かないんじゃないの
閉鎖は古川まで伸びた。

157 :名無しさん@平常通り:04/03/06 12:08 ID:VahE4Doh
NHKニュース見た。中心街も随分積もってるねえ。

158 :名無しさん@平常通り:04/03/06 12:13 ID:UlSbRAJH
・仙台市、白石 午前11時現在9cmの積雪
・栗駒町16cm
・今後、西部山沿いで15cmの積雪予想

・東北自動車道 福島飯坂〜宮城県古川までの上下線通行止め。

・仙台空港 大阪や名古屋に向かう27便欠航。
 現在滑走路閉鎖で除雪中。11:40分まで掛かる模様。

159 :名無しさん@平常通り:04/03/06 15:56 ID:KCd1gUrn
三陸道野蒜矢本間で事故により通行止め

160 :名無しさん@平常通り:04/03/06 22:55 ID:rgQBn/Um
凍結が始まってるな、幸い通行止めは事故では起きてないようだが
白石国見間の山は例によって雪と凍結で閉鎖だな。

161 :名無しさん@平常通り:04/03/08 00:28 ID:DvfAdRnx
午後から夕方、夜にかけての泉の道路がほとんどマヒしてる、無意味に車が通過するからか。


162 :名無しさん@平常通り:04/03/08 13:23 ID:X3cpUbGj
まだ雪が舞ってる、滑りそうだなあ

163 :名無しさん@平常通り:04/03/11 00:08 ID:xnJah1t4
急に気温が上がったので路面圧雪凍結はほとんど消失かな。

164 :名無しさん@平常通り:04/03/12 11:11 ID:COLBGZ6v
で、なんか頭のネジの飛んだ妙な車が走り回ってるな

165 :あげ:04/03/12 12:43 ID:CsA/PcOq
どんな車?

166 :名無しさん@平常通り:04/03/12 22:30 ID:wTrZemvm
相変わらず、上杉〜泉方面の道路は混んでいますな
無意味な割り込み、急ブレーキしてきたり、田舎丸出し(w

あとは、木町付近でタクシーとライトバンの接触事故発生、周囲の野次馬運転で
ノロノロ。

167 :名無しさん@平常通り:04/03/13 20:09 ID:E2xAVSQE
まったくだ

168 :名無しさん@平常通り:04/03/14 12:11 ID:BzW4HuDn
ストレスのたまる
田舎モンの集まり「仙台」から引っ越しました。
仙台ナンバーなんてのを作ろうとする
ヒマ人のニヤケ市長のいる町なんかに税金なんか払うかボケ!

169 :fusianasan:04/03/14 12:39 ID:nvvjtYER
yt

170 :名無しさん@平常通り:04/03/14 23:25 ID:YScBD+2S
今日の福島バイパス北部は異様な渋滞
山形県の米沢の一部の渋滞もひどかった。

171 :名無しさん@平常通り:04/03/15 11:07 ID:u0EcGBQL
168はペデストリアンデッキで水をかけられたホームレス

172 :名無しさん@平常通り:04/03/15 15:40 ID:cqy2Mev3
名取を離れて6年目。相変わらず4号バイパスは渋滞してるのか?

173 :名無しさん@平常通り:04/03/15 17:48 ID:u0EcGBQL
4号もだけどサッポロビール工場北側の跨線橋付近も酷い。

174 :名無しさん@平常通り:04/03/16 18:50 ID:sQmLvY27
午前から中心部から外への激しい渋滞
中心部の渋滞は構造的なもんか。

175 :名無しさん@平常通り:04/03/17 17:55 ID:hVGkRx//
山崎から岩切方向の渋滞ひどすぎ

176 :名無しさん@平常通り:04/03/17 21:06 ID:wkrkHhrF
(^^)

177 :名無しさんだよもん:04/03/18 00:05 ID:/j0LeNWt
青葉区北山地区 昨日の昼間は墓参りのクルマで渋滞
彼岸の入りだからね

178 :名無しさん@平常通り:04/03/18 12:46 ID:vFHbOVAs
山形道に急に雪が降りだした
笹谷はチェーン規制かかった

179 :名無しさん@平常通り:04/03/18 22:12 ID:v5/YNRAA
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/
>中国の原油輸入急増に伴い、世界の原油の中東依存度が異常に高まる。
>平成20年までに世界的な資源危機に火がつく

>平均物価は20年前の約3倍に上昇、特にガソリン価格の高騰は顕著でリッター千円もする。

180 :名無しさん@平常通り:04/03/19 10:56 ID:aUi9d0Ek
例によって仙台駅北側の麻痺が続いてるな

181 :名無しさん@平常通り:04/03/19 11:10 ID:C+tvVEvN
4月に仙台で花見オフをやります。
男女、年齢、初めての方でも楽しめると思いますので、
よかったら参加してください。

【仙台】皆でワイワイ花見オフ【再び】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1079027074/l50

182 :名無しさん@平常通り:04/03/19 18:59 ID:aUi9d0Ek
今日は夕方の混雑が非常に激しいな、バイパスほとんど動かないんじゃ

183 :名無しさん@平常通り:04/03/20 12:24 ID:jpkyN2/r
仙台市葛岡折立方面、彼岸参りの車で断続的に渋滞中。

184 :泉PA出口付近にて:04/03/20 14:11 ID:+gGHf0q7
昨夜(3/19)PM9:00前後だと思うが、泉PA出口(下り)付近を通りかかったら路側帯になんか見えてちょっと驚いた。
よく見ると、女が素っ裸(ブラジャーのみ着用)でしゃがんでた。
車道からは後姿だったけど、あれって何かの撮影? それとも単なる露出狂?

185 :名無しさん@平常通り:04/03/21 04:03 ID:dc1ebp5w
名取が交通麻痺状態だった


186 :名無しさん@平常通り:04/03/21 12:10 ID:6IA7EPgi
仙台城石垣修復完成

187 :名無しさん@平常通り:04/03/22 01:20 ID:BXiE98CM
jn

188 :名無しさん@平常通り:04/03/25 19:20 ID:LX7CeBzt
まだ少し流れが悪いバイパス北行き
45号の上りは信号待ちだらけか。

189 :名無しさん@平常通り:04/03/26 05:59 ID:oXzL1pd6
阿武隈急行 始発より平常運転

何があったんだろう?

190 :名無しさん@平常通り:04/03/26 17:43 ID:Dkkz5t2o
今夜は酔っぱらいに注意さ…


191 :名無しさん@平常通り:04/03/26 23:58 ID:4903nP6k
45号は共同溝の工事が始まって夜でも渋滞だ

192 :名無しさん@平常通り:04/03/28 01:03 ID:QbOb8DkN
今日はのろま車と道路工事と交差点内に停めるアホのせいで大渋滞だ。
昼から夜遅くまで渋滞マーク多数。

193 :名無しさん@平常通り:04/03/29 21:45 ID:7vGRo8H6
今日の日中はノロマ軽が出てきて異様に渋滞が激しかったな

194 :名無しさん@平常通り:04/03/31 16:18 ID:hznwrxFT
今日は突風で速度制限か

195 :名無しさん@平常通り:04/04/01 11:15 ID:lH7wGNKE
鶴ヶ谷あたりのバイパスは大型店の完成のせいかどうも流れが悪い

196 :名無しさん@平常通り:04/04/02 02:18 ID:B1KvWWh9
雨降り出した。
宮城南部

197 :名無しさん@平常通り:04/04/02 06:09 ID:3iaRiYMS
大雪。
宮城中北部。

198 :名無しさん@きたかた:04/04/02 07:26 ID:+ZuabB5V
泉方面雪のため渋滞。

199 :名無しさん@平常通り:04/04/02 08:38 ID:YGBLADuM
東北道は全線チェーン規制のようだな。通行止めは岩手県内。

200 :名無しさん@平常通り:04/04/02 12:21 ID:r+bM8ymb
雨も乾き四号なとりは順調

201 :名無しさん@平常通り:04/04/02 22:26 ID:gzzPKAc9
また風が強くなった、雪も降り出しそう

202 :名無しさん@平常通り:04/04/03 02:18 ID:stmgJC3O
仙台はタクシーもバスも糞だなおい。
平気で路上駐車かよ。
めちゃくちゃ渋滞してるのにお構いなし。
特にタクシーは爆糞。


203 :名無しさん@平常通り:04/04/03 04:39 ID:IiUwGZB4
タクシー路上待ちは別に仙台に限ったことじゃない。
仙台の問題は駅前ばかりにタクシーが集まり杉なこと。

204 :名無しさん@来た方忍者:04/04/03 05:05 ID:4IjSPs8n
県内全域、風はすっかりおさまりますた!

業務連絡
>>ついにハケーンすますた!!(´∀`*)


205 :名無しさん@来た方忍者:04/04/03 05:07 ID:4IjSPs8n
何度もスマソ…

業務連絡
>>198
ついにハケーンすますた!!(;´Д`)



206 :名無しさん@来た方忍者:04/04/03 08:04 ID:73zIKmKZ
4号バイパス流れは順調!

業務連絡
>>4IjSPs8n
今日も仕事ガンバレよ。和田さ〜んキター!!


207 :名無しさん@平常通り:04/04/03 11:53 ID:vv04qiyh
高速道泉〜古川今朝方また事故で閉鎖だったようだ

208 :名無しさん@平常通り:04/04/05 02:27 ID:3+Yx/tJ4
最近バイパスでの渋滞激しいな


209 :名無しさん@北方カンチョー便:04/04/05 05:36 ID:rEGzgUOI
R346鹿島台の工事、毎日禿げしく渋滞…
あそこの交通整理ヘタクソ…



210 :名無しさん@平常通り:04/04/08 11:31 ID:jrqXCBUg
泉のスタジアム前がいやに混んでるな

211 :名無しさん@平常通り:04/04/09 09:21 ID:kKhqnDJ/
産業道路上り高砂橋付近激混み!
事故のようです。

212 :名無しさん@平常通り:04/04/09 09:44 ID:rovrKv7E
45号上りもひどい渋滞だ

213 :名無しさん@平常通り:04/04/11 04:35 ID:uJDz7jzV
土曜は中心部にヘタクソが増えて渋滞がひどすぎる

214 :名無しさん@平常通り:04/04/11 05:43 ID:lm2JCzfQ
昨日は桜の咲いてる付近は渋滞激しかった。
今日もかな。

215 :名無しさん@平常通り:04/04/11 05:54 ID:uJDz7jzV
渋滞は無くなっても路駐と酔っ払いの不審行動があって恐い

216 :名無しさん@平常通り:04/04/14 13:38 ID:kzRTD6Pk
今日は珍しく渋滞が少な目
卸町のは事故か路駐だろうか

217 :名無しさん@平常通り:04/04/15 03:14 ID:CYSwSWls
四号仙台バイパススーイスイ
こんな時こそ覆面さんには注意〜

218 :名無しさん@平常通り:04/04/15 07:19 ID:OWavK9Ml
高速一部区間通行止めっぽ

219 :名無しさん@平常通り:04/04/17 12:03 ID:wQKxWNV1
突風だ

220 :名無しさん@平常通り:04/04/17 12:21 ID:z5nMvv1E
森林火災の影響で
新幹線 仙台付近とまってる?

221 :名無しさん@平常通り:04/04/17 12:57 ID:wQKxWNV1
12:50 山林火災で東北新幹線ストップ 仙台−古川間
 東北新幹線は17日正午ごろ宮城県大和町で発生した山林火災の影響で、
仙台−古川間が上下線で運転をストップしている。
http://news.goo.ne.jp/news/sokuho/

222 :名無しさん@平常通り:04/04/17 18:19 ID:z5nMvv1E
↑午後6時に鎮火したそうです。

223 :名無しさん@平常通り:04/04/17 21:43 ID:CwS74rk4
大和ICからは南の方だったのか、鶴巣のPAも相当煙が届いてたろう。
今日は泉PAあたりでもヘリコプターがホバリングして水を汲んでたな。
別口の山火事だったんだろうか。

224 :名無しさん@平常通り:04/04/19 16:16 ID:LChy1cjF
岩手の4号はむやみやたらと渋滞する
たとえ4車線でも

225 :名無しさん@平常通り:04/04/20 12:12 ID:sHYL7prh
高速道一時閉鎖されてたな


226 :名無しさん@平常通り:04/04/20 18:04 ID:R4/1Rqd5
陸羽東線は、強風の影響で、一部列車に遅れがでています。
山田線は、強風の影響で、宮古〜釜石駅間の一部列車に遅れがでています。
釜石線は、強風の影響で、一部列車に遅れがでています。
大湊線は、強風の影響で、一部列車に遅れがでています。
東北本線は、強風の影響で、福島〜仙台駅間の上下線に遅れがでています。
花輪線は、強風の影響で、上下線に遅れがでています。
特急「スーパーひたち50号(上野行き)」は、強風の影響で、遅れがでています。

227 :名無しさん@平常通り:04/04/20 20:50 ID:SSVAw+DR
風スゴイな

228 :名無しさん@平常通り:04/04/20 20:51 ID:RBwtZODE
警報になってる

229 :名無しさん@平常通り:04/04/20 21:07 ID:SSVAw+DR
外がピューピュー鳴っててコワイ(´・ω・`)

230 :東北本線上り臨時列車:04/04/20 22:04 ID:Jali8D/D
仙台〜岩沼間 3番線ホームから運転 6両編成 発車時間は後ほど…

231 :名無しさん@平常通り:04/04/21 00:08 ID:ggMBao/C
pm9時前の突風で、車飛ばされるかと思った

信号待ちしながら、
サイドブレ〜キかけたのは、自分だけかなぁ。

232 :名無しさん@平常通り:04/04/21 00:11 ID:Q4p6z6m0
セナ死ぬなー!!!

233 :名無しさん@平常通り:04/04/21 00:38 ID:TYOR2RHD
>>232
マラドーナだろ?

セナは…もう今年が11回忌だよっ!。・゚・(ノД`)・゚・。

234 :名無しさん@平常通り:04/04/21 00:55 ID:BQkPfDAs
マルチだっての

235 :名無しさん@平常通り:04/04/21 12:38 ID:90ab4a3n
注意報になった
まだ油断できないけど

236 :名無しさん@平常通り:04/04/23 02:10 ID:LJIhOikt
仙台バイパスは、夜遅くなってもやたらと車が多いな。

237 :名無しさん@平常通り:04/04/23 02:52 ID:QaIiBRme
南部は2車線しかないからねw

238 :名無しさん@平常通り:04/04/23 23:03 ID:Gle0og+1
また風が強くなってきた。@宮城南部

239 :名無しさん@平常通り:04/04/23 23:04 ID:QYyRhHD4
気温も下がってるよ
山ではまた降雪かな

240 :名無しさん@平常通り:04/04/23 23:05 ID:RwujA/Ex
http://pksp.jp/dc-gazou/ たのしぃサイトだよぉ みんなきてね☆

241 :名無しさん@平常通り:04/04/23 23:51 ID:QYyRhHD4
青森県内の高速でチェーン規制だ

242 :チェーン規制情報:04/04/24 21:53 ID:m5p7wcxS
山形道 上下線
宮城川崎IC〜山形蔵王IC 雪 スベリ止必要
   西川IC〜月山IC    雪 スベリ止必要
  湯殿山IC〜鶴岡IC    雪 スベリ止必要

243 :チェーン規制情報:04/04/24 22:13 ID:m5p7wcxS
磐越道 上下線
猪苗代磐梯高原IC〜磐梯河東IC 雪 スベリ止必要

244 :名無しさん@平常通り:04/04/24 23:07 ID:+ypZPRex
宮城 雨

245 :名無しさん@平常通り:04/04/24 23:39 ID:ZFmIlkJu
仙台南インターの工事はいつまでやってるの?

246 :通行止情報:04/04/25 08:02 ID:epGwhXsg
★上下線

八戸道     浄法寺IC〜安代JCT 雪 通行止
秋田道     北上西IC〜協和IC   雪 通行止
東北道     西  根IC〜碇ケ関IC 雪 通行止
湯沢横手道路 湯  沢IC〜横  手IC 雪 通行止



247 :チェーン規制情報:04/04/25 08:09 ID:epGwhXsg
★上下線

     秋田道 北上JCT〜北上西IC 雪 スベリ止必要
     秋田道   協和IC〜能代南IC 雪 スベリ止必要
日本海東北道   岩城IC〜河辺JCT 雪 スベリ止必要
 山形道  宮城川崎IC〜山形蔵王IC 雪 スベリ止必要
 山形道    湯殿山IC〜庄内あさひIC雪 スベリ止必要
 山形道    寒河江IC〜月山IC    雪 スベリ止必要
 東北道   水沢IC〜北上江釣子IC 雪 スベリ止必要
東北道  碇ケ関IC〜大鰐弘前IC    雪 スベリ止必要


248 :チェーン規制情報:04/04/25 09:49 ID:epGwhXsg
★上下線

東北道 滝  沢IC〜碇ヶ関IC 雪 通行止
八戸道 浄法寺IC〜安代JCT 雪 通行止

249 :名無しさん@平常通り:04/04/25 23:08 ID:S164gZcN
今は北上江釣子〜西根のようだ>通行止め
チェーン規制でもダメなのか

250 :名無しさん@平常通り:04/04/27 16:20 ID:TLc8/isJ
雨が強い
一部で通行規制がかかるかも

251 :名無しさん@平常通り:04/04/27 21:35 ID:NHgl9x+H
雨が強くなってきた。
宮城南部。

252 :名無しさん@平常通り:04/04/27 22:03 ID:NbgCwZ89
悪天候でJHのページも開かなくなってしまった

253 :名無しさん@平常通り:04/04/27 22:42 ID:NHgl9x+H
とりあえず雨は弱くなったみたいだね。
■雨量
ttp://www.tenki.jp/amd/stouhoku/p10.html

■雲レーダー
ttp://www.bosaijoho.go.jp/radar.html

254 :名無しさん@平常通り:04/04/30 21:52 ID:VEGfL1eo
東北道上り
大和手前で事故
走行車線側乗りageてる。中尉。

255 :名無しさん@平常通り:04/05/01 09:11 ID:IbRZDjFR
車線規制のみのようだったな

256 :名無しさん@平常通り:04/05/02 12:03 ID:EUPU8L9L
一関手前、仙台南手前の渋滞が激しい
それ以外でも規制されまくりの東北道下り線
もっと北の方でも渋滞があるようだな

257 :名無しさん@平常通り:04/05/03 01:45 ID:bk/G3Tq7
今日は夕方〜夜に仙台南IC南の上りで事故で車線規制の大渋滞。
今は解消されたかと思ったら今度は下りの若柳金成で事故で閉鎖だ。
夜中なのに4号に渋滞が発生しそうだ。

258 :名無しさん@平常通り:04/05/03 01:57 ID:Dms/WNdc
通行止めは築館〜若柳金成の模様

259 :名無しさん@平常通り:04/05/03 13:30 ID:Q1UGnUXU
今日は上下線激しく渋滞と速度規制
滅多に動かさない車動かして事故と故障車もいっぱい

260 :名無しさん@平常通り:04/05/04 18:05 ID:aDzCy9UW
国道4号大渋滞

261 :名無しさん@平常通り:04/05/04 19:37 ID:UtFy23yA
すいませんが、
どなたか福島の6号線の上下線の情報お願いします。
事故など起きてないですよね...

262 :名無しさん@平常通り:04/05/05 13:12 ID:fCMI9Lpe
雨がポツポツ降り出した。

263 :北方忍者:04/05/06 14:45 ID:tOQrZbYq
R4古川下り&上り
R47、R108との交差点付近で事故、禿げしく渋滞中!!

264 :名無しさん@平常通り:04/05/06 15:01 ID:+XZS3rzY
おいおい

265 :名無しさん@平常通り:04/05/07 13:06 ID:Z1T3rUxl
強風で規制

266 :名無しさん@平常通り:04/05/10 20:16 ID:3Z1qBidg
これは鹿島台町も仙台圏ですと書かねばならないスレッド発見だ!
>>209ごめんなさい。

267 :名無しさん@平常通り:04/05/10 23:01 ID:nBhdVsOR
雨が強くなってきたので増水や崖崩れに注意

268 :名無しさん@平常通り:04/05/11 00:12 ID:URw6t9ec
アメダス
ttp://www.tenki.jp/amd/zenkoku/p10.html

269 :名無しさん@平常通り:04/05/14 02:42 ID:OQ5qZ6OW
雨が降ると八木山神社前バス停の三叉路を先頭に激しく渋滞する。

270 :名無しさん@平常通り:04/05/14 03:44 ID:s4dhlg2W
さとうムネユキのヒゲが原因で放送事故発生

271 :名無しさん@平常通り:04/05/14 04:41 ID:s4dhlg2W
ヒゲのクズがマイクにびっしり!

272 :名無しさん@平常通り:04/05/14 22:04 ID:cuQc6dEi
今日の午後は古川のバイパス近くで大火事があったので、しばらく大渋滞だった

273 :名無しさん@平常通り:04/05/17 23:14 ID:T4IQGjp3
月山道路が大雨後の災害で通行止めになってる
インターの入口で張り紙して告知してあるが、それ以外ではどれだけ
知られてるのだろうか。


274 :名無しさん@平常通り:04/05/20 21:39 ID:VaP0W3M9
相変わらず雨が降っている。

よわよわなんだけどね。

275 :名無しさん@平常通り:04/05/20 21:59 ID:5vNL7c2t
磐越道若松イヌター付近マターリ80制限中。
東北道国見SA付近霧中尉。

276 :名無しさん@平常通り:04/05/20 23:06 ID:kmljN3Kw
村田の地滑りが大崩壊しなきゃよいが

277 :名無しさん@平常通り:04/05/21 06:31 ID:+12aBvDT
■雨
ttp://www.tenki.jp/amd/zenkoku/p10.html

278 :名無しさん@平常通り:04/05/21 10:19 ID:BU8fK++7
■通行止情報■
-----------------------------------
東北道 仙台宮城IC→村田IC
山形道 村田JCT→宮城川崎IC
-----------------------------------
事故通行止 ここで出よ

279 :名無しさん@平常通り:04/05/21 20:39 ID:geCLzyFh
あそこはあれだけ事故が多くて覆面だらけなのに相変わらず飛ばすアホ多し

280 :名無しさん@平常通り:04/05/22 23:22 ID:0C+BrXNQ
山形の月山道路は片側交互通行になりました。

281 :名無しさん@平常通り:04/05/23 04:05 ID:Ivydrez4
東北放送(TBC)をエステサロンと勘違いしているアフォがいた

282 :名無しさん@平常通り:04/05/23 07:59 ID:EMIjv6yh
>>281
いまグーグルではどっちが上に出てくるんだっけw

283 :名無しさん@平常通り:04/05/23 10:00 ID:cDrHNJzo
東京ビューティセンターの方に決まってるだろ。

東北の田舎の放送局なんて、日本の極一部の人間しか知らねえよw

284 :名無しさん@平常通り:04/05/23 11:25 ID:sTiLoGQx
タイムベースコレクタを知らない方が田舎者

285 :名無しさん@平常通り:04/05/23 22:21 ID:Ivydrez4
>>282
仙台板の仙台ネタにもグーグルを持ち出すのは知障
>>283
TBCの正式名称を知ってるのはベッカムヲタのホモ野郎
ヴィクトリアと取り合いしようとしてSPにボコられて糸冬了
しかも藻前が宮城を田舎にするのはよっぽど田舎を隠したがる岩手県民だからか 藁

286 :名無しさん@平常通り:04/05/23 22:29 ID:cDrHNJzo
残念、文京区だ。

東北みたいな田舎に住んだことはねえよwwwww

287 :名無しさん@平常通り:04/05/23 23:01 ID:Ivydrez4
漏れも宮城なんか行ったことすらねぇ
ただむやみに痴呆スレを痴呆ネタでageるのが好きなだけ

ただ、藻前のような痴呆ネタがわからないアフォは痴呆スレにはいらないからどっか逝って
ま、ベッカムヲタのスレがお似合いでしょ 藁

288 :名無しさん@平常通り:04/05/24 09:09 ID:uEiMmrOp
宇都宮線(p で、今朝286が気が狂ってマグロに

289 :名無しさん@平常通り:04/05/24 20:09 ID:fzvdnjhS
田舎のやつって
何でこんなに必死なのかな。

笑えるw

290 :名無しさん@平常通り:04/05/24 21:54 ID:1c9/9XHg
289が例の田舎者

291 :名無しさん@平常通り:04/05/25 04:18 ID:rxnVlyzq
政令指定都市とは名ばかりのド田舎仙台の交通情報はここですか〜

292 :名無しさん@平常通り:04/05/25 09:48 ID:tFpBFKtT
291は田植えしろ

293 :名無しさん@平常通り:04/05/26 05:26 ID:E2C49X4X
ちゃんと農薬散布&除草作業も頼む!
嫌ならタイ米食ってろ!

294 :名無しさん@平常通り:04/05/26 05:43 ID:Q0qZHztd
>>293
農薬散布機と見せかけて仙台中心部にサリン空中散布

295 :名無しさん@平常通り:04/05/26 10:17 ID:8fbHoWYP
キチガイ田舎者氏ね>>294

296 :名無しさん@平常通り:04/05/28 05:36 ID:wXSnW3X6
【東京】←国道4号線→【青森】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1084811713/

297 :名無しさん@平常通り:04/05/28 12:42 ID:VOOxFDT4
秋田道で何ヶ所か工事があるようだが、どうやら集中的に補修を始めてるようだ。

298 :名無しさん@平常通り:04/05/30 01:55 ID:1SQrTgRw
また今夜も仙台南〜村田で事故で閉鎖
一般道で迂回が必要な区間なのだから無茶はやめれ。

299 :名無しさん@平常通り:04/05/30 04:32 ID:UyWsdKCP
コーナーの曲率を見直せばいいのにね。
事故の多い場所を放置しすぎ。

300 :名無しさん@平常通り:04/05/30 21:04 ID:7P/voZ98
どうなってるんだ?
今日の広瀬通に客待ちタクシーが居ないんだ。
一車線増えたように思えるほど広々とした通りに思えた。

自転車を止めて登録番号を照会してる光景も多かった・・・
突然、取締りを始めたの?

301 :名無しさん@平常通り:04/05/30 21:17 ID:UyWsdKCP
警察が回ってるぞって情報は
タクシー無線ですぐに流れるんだろw

302 :名無しさん@平常通り:04/05/30 21:31 ID:WT/NTP+g
偉い人が来たりすると突然取締まりが始まる事がある

303 :名無しさん@平常通り:04/05/31 16:29 ID:G9yK6koZ
>>299
Rがきついから平時も80km/h規制になっている訳だが。

304 :名無しさん@平常通り:04/05/31 16:39 ID:56u/dZF5
傾斜もあるので直線にすりゃいいというわけにはいかない

305 :名無しさん@平常通り:04/05/31 18:49 ID:D28wZvqk
土木工事でなんとでもなる。
やる気があるかないかだ。

人命よりもお金が惜しいってだけだろ。

306 :名無しさん@平常通り:04/06/02 17:31 ID:kXfYcZT3
やる気とか金とか矛盾した事ほざく電波か


307 :名無しさん@平常通り:04/06/02 20:48 ID:5loJrF7s
↑( ´,_ゝ`)プッ

308 :名無しさん@平常通り:04/06/02 21:13 ID:3VnEgjLF
と、言い訳不能のバカがやってきてごまかす

309 :名無しさん@平常通り:04/06/02 21:44 ID:5loJrF7s
↑( ´,_ゝ`)プッ

310 :名無しさん@平常通り:04/06/03 05:22 ID:ABxYaRpj
今日もまた新幹線通勤…そろそろ飽きてきた

311 :名無しさん@平常通り:04/06/04 21:35 ID:7P9LRLug
のぼり
白石〜国見
事故のため通行止め

312 :名無しさん@平常通り:04/06/05 00:14 ID:tiohuRqy
>>311
大事故っぽいな。即死3人と。アサヒコムより。

313 :名無しさん@平常通り:04/06/05 01:09 ID:CfAKEl3b
http://www.sankei.co.jp/news/040605/sha001.htm
これだ、産経でも3人死亡

314 :名無しさん@平常通り:04/06/05 01:10 ID:CfAKEl3b
JHページだと上り線だけの閉鎖か、山形道の区間にもかかってるぞ。

315 :名無しさん@平常通り:04/06/05 07:20 ID:CGjD5/qU
通行止め解除しますた

316 :名無しさん@平常通り:04/06/05 07:35 ID:61pVprm+
http://showroom.mitsubishi-motors.co.jp/online/source/recall.html

317 :名無しさん@平常通り:04/06/06 00:03 ID:jb3JFPQD
仙台ホテル前は勝手に停める車とタクシーのせいで右折車がつかえて大迷惑

318 :名無しさん@平常通り:04/06/06 02:19 ID:VM0l8ZM7
そろそろ産業道路がうるさくなってくる季節ですな。
DQNなマル走の皆さんのおかげで。

319 :名無しさん@平常通り:04/06/07 02:10 ID:+pjI8ACu
DQN房総賊を取り締まれない宮城県警には浅野知事と一緒に報償費の情報公開請求と住民監査請求を乱発汁!

320 :名無しさん@平常通り:04/06/07 02:28 ID:kub8j1TR
嫌がらせと中傷で事が解決すると思ってるのはおめでたいバカか

321 :名無しさん@平常通り:04/06/07 12:46 ID:QVngxEVo
岩手県内80キロ制限だらけ、イライラする

322 :名無しさん@平常通り:04/06/07 16:51 ID:QVngxEVo
いまだ雨のようだな、岩手県内80キロ区間だけになってしまった

323 :名無しさん@平常通り:04/06/07 21:23 ID:+TWkMtWu
雨が強くなってきました。

324 :名無しさん@平常通り:04/06/08 12:32 ID:bHHScPCJ
東北本線、人身事故のためSTOPage


325 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:20 ID:jfIdaBuA
仙台市のバスマナー悪すぎ。

これだから東北の田舎モンは嫌だね
氏ねや

326 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:24 ID:gQnpO3aS
田舎者の独り言か

327 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:29 ID:jfIdaBuA
ここのスレ田舎で抽出すると結構あるなw

氏ねよ田舎モンどもが

328 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:32 ID:gQnpO3aS
そういう田舎者が勘違いして暴れてるね(w

329 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:37 ID:jfIdaBuA
>>328
お前仙台の田舎っぺだろ?w 
釣られてんなよ (プ

330 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:38 ID:gQnpO3aS
これはひどい田舎者の妄言ですね(p
コエ撒きでもしたのかものすごく臭いし。

331 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:40 ID:jfIdaBuA
あははやっぱり釣られるなこの田舎っぺ

332 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:40 ID:jfIdaBuA
仙台人確定だなw

333 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:42 ID:jfIdaBuA
コエ撒きでもしたのかものすごく臭いし。


さすが発想が違うなぁ田舎者はwwww

334 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:43 ID:gQnpO3aS
まだいるのか田舎者、どうしようもない負け犬だな

335 :名無しさん@平常通り:04/06/08 14:45 ID:jfIdaBuA
こちらへどうぞw

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1086667710/

336 :名無しさん@平常通り:04/06/10 12:27 ID:xIROpUcl
例によって五輪の東方向が渋滞してるな

337 :名無しさん@平常通り:04/06/10 16:22 ID:xIROpUcl
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040610-00001066-mai-soci
NOBのメンバーの乗った車が追突 3人死亡

新津市の現場は現在は通れる模様

338 :名無しさん@平常通り:04/06/12 00:35 ID:z3XuIlMb
東北道、仙台東部道路など大雨で速度規制

339 :名無しさん@平常通り:04/06/12 22:02 ID:6hzWsDEu
雨キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

340 :名無しさん@平常通り:04/06/12 22:04 ID:6hzWsDEu
雨激しくなってきた。

341 :名無しさん@平常通り:04/06/12 22:06 ID:o/u1ryBQ
神奈川県警座間署には政治家の私設秘書に内部情報を漏らし、
便宜を図っている者がいます。褒章の意味で署内から署長が
任命された事も有ります。
 座間署が便宜を図っている相手はハンナン浅田会長と共犯
で、既に収賄などの罪で起訴されている鈴木○男の私設秘書
です。


342 :名無しさん@平常通り:04/06/12 22:08 ID:6hzWsDEu
雨やんだ(´・ω・`)ショボーン

343 :名無しさん@平常通り:04/06/12 23:17 ID:6hzWsDEu
また雨キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!

344 :名無しさん@平常通り:04/06/13 11:39 ID:yHgVzVEp
仙台市内東北自動車道某料金所入り口付近シーベル検問中

345 :名無しさん@平常通り:04/06/15 19:06 ID:+9f9cnwA
だれか地下鉄の人身事故の情報を持っていませんか?

346 :名無しさん@平常通り:04/06/15 19:15 ID:/CAul8bv
地下鉄ではなくて仙石線の榴ヶ岡駅で通過する電車にはねられて即死だそうな。

347 :名無しさん@平常通り:04/06/15 19:21 ID:+9f9cnwA
>>346
ありがとう

348 :名無しさん@平常通り:04/06/19 17:47 ID:qInFMNkf
泉中央はこれからサッカーで渋滞する模様

349 :名無しさん@平常通り:04/06/19 18:54 ID:jKTPu0gc
東北道

下り
白石〜村田JCT間

事故のため通行止め

350 :名無しさん@平常通り:04/06/19 23:53 ID:qy/AC41m
ワゴン車横転で怪我人が出た事故のかな
ニュースでやってた

351 :名無しさん@平常通り:04/06/28 05:09 ID:EKuGRbkx
例によって夕方は泉近辺各方向渋滞だらけ

352 :名無しさん@平常通り:04/06/28 07:03 ID:InggxEex
48号線の
大崎八幡宮前で片車線を潰してる客待ちタクシーと
その先の商店やコンビニの荷物集配の駐車をやめさせれば
朝の渋滞が激減するだろうに・・・。

353 :名無しさん@平常通り:04/06/28 20:41 ID:QnuWWkSF
昼、4号線の名取付近で
パジェロ、トラック、普通車、小型車、普通車、トラックの玉突き衝突があった。
紺色の小型車は両端が上に持ち上がったようにクの字に変形して
運転していたおばちゃんと助手席の人が
脚を挟まれたようで出られなくなってたな。

レスキューが向かってた。

354 :名無しさん@平常通り:04/06/29 15:24 ID:oZP/AlHQ
今日の午前中の渋滞はいつもよりきつかったな。特に中心部や北部。

355 :名無しさん@平常通り:04/07/01 00:01 ID:pkxCJ1Zx
R4の蔵王町でトラック事故あったの?

356 :名無しさん@平常通り:04/07/03 22:23 ID:8+2zQ0I+
三本木の4号で結構大きめの事故があった模様

357 :名無しさん@平常通り:04/07/03 22:30 ID:4Uc9fcg2
デジカメか携帯で
速報記者になっておいで。

358 :名無しさん@平常通り:04/07/04 14:06 ID:/EXLCysq
後で通りかかった時は既に撤収してて後の祭りだった

359 :名無しさん@平常通り:04/07/08 00:01 ID:7U8wVkSp
突然の雨だな、どこかの雷雨が来たか

360 :あくと:04/07/09 07:52 ID:vHfH0ImN
河北ICから三陸自動車道さ乗って少し走ると
表示板?の所に小さいカメラいっぱいあるやん。
あれってオービスなの?わかる人いたら教えてけらいん。

361 :名無しさん@平常通り:04/07/09 08:10 ID:EGQrBFr8
>>360
ただの交通監視システム。問題ない

つかすげー雷だな。仙台市青葉区

362 :名無しさん@平常通り:04/07/09 10:08 ID:Kxi2GT0d
Nシステムという名前くらいは知ってた方が

363 :あくと:04/07/09 17:12 ID:vHfH0ImN
そうなん?ありがとぅ。安心したよ。

364 :名無しさん@平常通り:04/07/09 17:23 ID:vHfH0ImN
そういえば、Nシステムでも取り締まり
出来るやつって無かったか?

365 :名無しさん@平常通り:04/07/09 17:29 ID:Kxi2GT0d
NHシステムはアクアラインにあるという話は聞いた事があるけど。
でも実際走ってみてもトンネル内でしつこく警告が出続けるくらいしかわからん。
Nシステムの所要時間で速度取締まりをするのは、法的な問題で無理らしい。

366 :名無しさん@平常通り:04/07/10 16:52 ID:gvX+okVo
郡山市富田町 4号バイパスと郡山インター線立体交差の下
冠水で動けなくなった車あります
というか郡山市富田町あちこちで
冠水すごくて抜けられない!

367 :名無しさん@平常通り:04/07/10 17:09 ID:gvX+okVo
強行突破した。
波がざぶざぶきてびびった
少し車高ある車でよかった・・・

と思たら本宮から大玉入ったところで信号消えてる!
停電だ。

368 :名無しさん@平常通り:04/07/13 18:41 ID:4O3TEVyx
磐越道は福島新潟県境で大規模に通行止めだな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)