5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】“環境に優しい”ポール・マッカートニーがツアー中求めたリクエスト【07/16】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/16 15:21 ID:???
“エコ・フレンドリー(環境に優しい)”で有名なポール・マッカートニー。
最近、彼が行なったヨーロッパ・ツアーでは、いささか行きすぎなリクエストも多かったようだ。
『Daily Mirro』紙によると、マッカートニーはホテルの部屋にユリが活けられているのを見て“驚愕”。彼は、ユリは酸素を消費しすぎだと考えたという。
マッカートニーが今回のツアーで、周りを驚かせたのはこの出来事だけではない。関係者の1人はこう話している。
「ポールが、肉を禁止しているのは有名だ。でも、それだけじゃないんだ。彼は花が好きなんだけど、花ならなんでもいいってわけじゃない。
彼は木の幹が好きじゃないから、室内に植木は禁物なんだよ」
また、家具についても一言あるようだ。
「彼の立ち寄る部屋全てに宴会用のテーブルを用意するようリクエストされてる。でもテーブルは、リサイクル可能な木材じゃなきゃいけないんだ。
ガラスを使っていたりカラー塗料されたものは厳禁。環境に良くないからね」
リサイクルにうるさいマッカートニーは、スタッフの出すゴミまでチェックしているそうだ。
「ゴミは定期的に監視されてる。もし、ポールにリサイクル可能なものが捨てられているのを発見されたら、スタッフは罰金を払わなきゃいけないんだよ」
ベジタリアンのポールは当然のこと、皮製品がお嫌い。リムジンのシート・カバーも彼が乗り込むときは変更しなくてはならなかったという。

http://music.yahoo.co.jp/rock/music_news/barks/20040716/lauent007.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:21 ID:TunWSmAI

2get


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:21 ID:VHyxYrj+


4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:21 ID:5bJ5+3XV
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:23 ID:TurXtZCX
スティングといい、コイツといい、バカ外人はやる事が極端だな。

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:23 ID:5WjYUhUj
ポールの為にわざわざ別の物用意してたらそれこそ資源の無駄だろ

7 :ねこ大好き! ◆oAgb2ReMIc :04/07/16 15:24 ID:2ZQTvfCM
環境に配慮してコンサートをしない

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:25 ID:8wns4wS/
俺ポールヲタだったけど、今日限りでリンゴヲタの乗り換えるわ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:28 ID:dDfR5v+o
環境には優しく、人には厳しいんだな。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:30 ID:R6sPo/U9
クダラネ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:30 ID:azKxFOMS
リサイクル可能なものや環境に良いものっていうのを気にしすぎて
ぜったい無駄なことばかりしてるよな。


12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:32 ID:pAdyEphB
この爺キモ過ぎ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:33 ID:UvmWJn37
おいおいしょうがねえなあこの坊主は
まあ今度きっちりお灸をすえてくるんで
2ちゃんねらの皆さんはこぶしをおさめてくださいや

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:34 ID:x7c47uWT
ならCDは紙製かCDR−Wで出せよマカートニー

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:36 ID:jy0P2Tzi
22番は、今日で一週間経ってしまったんですけれども、
でももうそこにはいなくなって、彼は花のように姿をあらわします。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:36 ID:Hgtr2HrO
もはやキチガイだな

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:39 ID:VLFliSW7
精神科医に聞けば、普通に病名が付きそうな予感

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:40 ID:OkFkCyeD
だって基地外だもん

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:40 ID:35bXWMHU
ならリムジンなんか乗らないで自転車で移動しろよ。リムジンの方が余程環境に悪い。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:41 ID:c+x/ZxW9
>>15
coming up like a flower♪

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:48 ID:0Az8ZNgZ
エコロジーを考える。

×地球に優しい
×環境に優しい
○人間の今の文明を維持するのに都合がいい



22 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:51 ID:Mm5XKqHx
わがままなだけなんじゃないの

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:53 ID:4kuyFlpy
百合よりおまえのほうが酸素消費しすぎだろ
しねよ

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:53 ID:+xJ/cRsm
やはり若い頃にもっと既知外をやっておくべきだったな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:54 ID:3bycAZAg
環境には優しいが、スタッフには優しくない…

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:58 ID:vGVnZoKT
ユリ差別ニダ!!謝罪と賠償を要求するニダ!!

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:58 ID:bSVQmebc
ポールは在日!

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:02 ID:+BO0gYh9
>皮製品がお嫌い。
リムジンのシート・カバーも彼が乗り込むときは変更しなくてはならなかったという

リムジンからプリウスに代えろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)