5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】宮沢りえ主演・村上春樹原作の「トニー滝谷」、ロカルノ国際映画祭出品

1 :めいど▲φ ★:04/07/16 06:10 ID:???

 タレントのイッセー尾形(52)、宮沢りえ(31)が主演する
映画「トニー滝谷」(市川準監督、来年公開)がスイスの第57回ロカルノ国際映画祭
(8月4〜14日まで)のコンペティション部門に出品されることが15日までに決まった。

 同映画は村上春樹さんの同名短編小説が原作。
孤独な男、トニー滝谷と亡き妻の面影がある、ひとりの女の交流を描くもの。
宮沢が1人2役に挑戦している。

 また、NHKが共同制作したカザフスタン映画「ハンター」(監督セリック・アプリモフ)も出品。
こちらはカザフの大自然を背景に、
狩人とオオカミ、人間と動物の世界を一人の少年の成長を通じて描いている。



引用元
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040715_50.htm

公式サイト
http://www.tonytakitani.com/

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:12 ID:PSlKnne+
2だったらトニーケイYES復帰

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:12 ID:jt6swEyo
まさかのに

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:13 ID:nAYJJmRA
歳かなぁ、映画見なくなったなぁ。

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:16 ID:9B2Ao+Ob
>>2
warota

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:18 ID:PSlKnne+
3rdの曲はトニーのオルガンじゃないと再現できません

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:22 ID:i2jA0LEE
あなたの お名前 なんてぇの?

8 :萎え:04/07/16 06:23 ID:tBfAz8Mi
がちょ〜ソ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:24 ID:ePPNXKPL
村上春樹の小説を読むのは童貞

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:24 ID:nAYJJmRA
夢もチボーもない

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:26 ID:9B2Ao+Ob
>>6
Keys to Ascension 2 のウェイクマンが好きな俺は少数派ですか?

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:56 ID:GzuY2GW6
宮沢りえ○ね

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:17 ID:8S0B5/Bs

















やれやれ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:46 ID:UtWVYuzl
トニー谷ざんす!

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:02 ID:ECwP9Oa+
なんでこーなるのッ!

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:05 ID:xhM8UoTY
りえのスキャンティを脱がせたらとうもろこしがギッシリw
消化不良のとうもろこしが割れ目の当たる部分に
まるでフジツボみたいにギッシリへばりついていました。
なんだか生臭くって、(一度忍び込んだことがあるんで
すがw)ツユの時期の湿った蒸し蒸しした女子更衣室の
匂いがしました。
「もったいなや!」
俺は感嘆の声を空に向かって敬礼後、おもわず発してしまい、
ムシャムシャと一粒残らず平らげてしまいました。
食物繊維がいっぱいですなw


17 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:02 ID:wR7tj3pL
トニー谷かと思った

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:14 ID:A8hvTIG8
ロカルノ映画祭ってすごいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)