5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ごっくんボディーの仲根かすみ&佐藤寛子、最新DVD

1 :赤カブトφ ★:04/07/16 05:37 ID:???
グラビアアイドル、仲根かすみ(22)と佐藤寛子(19)が16日、集英社から最新DVD「SLOW LIFE,SWEET LOVE」
(仲根、税込2600円)「ANNIVERSARY」(佐藤、同)を発売する。

仲根はハワイ、京都などで撮影。身長1メートル64、B87W56H86の均整のとれたボディーでビキニ姿や
前がはだけた着物姿、オフショットなど恥ずかしいほどナマかすみが詰まっている。

佐藤はハワイ、タイなどで撮影。身長1メートル60、B85W55H85のダイナマイトボディーの水着姿はもちろん、
クリスマスやバレンタインデーの雰囲気を追体験できる「記念日」ムービーなどが満載。ファンには嬉しい作品だ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071602.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:38 ID:PBjrEyyg
222222222222222222

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:38 ID:PSlKnne+
3だったら太田府知事のごっくんボディーをなめまわし

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:42 ID:UqXBdavq
どっちもケツがでかい

5 :萎え:04/07/16 05:42 ID:tBfAz8Mi
二人とも事務所がショボイからこれ以上売れないだろうな
とくに佐藤の所属しているとこひでぇな。

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:47 ID:OGTF3oWY
仲根は谷間と尻は最高だが、鼻がダメすぎ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:50 ID:Se/RkFDb
7だったら太田府知事をそろそろNGワードに追加

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:58 ID:tLY3V8cH
ごっくんボディって何かね?

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:01 ID:0uqDl0J7
ごっくんできないなら断れよ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:02 ID:iFld+qy8
鼻がチンコじゃなければもっと売れただろうて

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:10 ID:BbEHURU3
仲根はグラビア長いよなあ

TVじゃ使えない女って事なんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:13 ID:hspJBFYd
仲根売れなかったな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:26 ID:i2jA0LEE
仲根タンて「芸能女学館」かなんかに出てたっけ?
あの4人組グループ(名前出てこん!)どーなったよ?
ちゅらさんだけだな、残ってるのは。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:27 ID:iFld+qy8
>>13
美少女Hだと思う

15 : ◆Qtei.FXDE. :04/07/16 06:34 ID:SqbPew/5
>>11
フライデーに毎週のようにグラビアが載ってるのには涙を誘う。
かすみタン必死なんだね。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:37 ID:efSU1wGL
ぶっさぶっさぶっさぶっさいっく
どきゅんぼでぃいい

17 :萎え:04/07/16 06:38 ID:i8yIM3vk
水川あさみどこいった

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:53 ID:KG9jXc/8
仲根かすみってなんで「すぽると」出ないの?若槻はまだ出てるのに

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:54 ID:KR9sNIhk
>>18
俺も不思議に思ってるのだが・・・
若槻の方がしゃべれるからなのかな???

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 06:55 ID:7VrqQ+UM
二人が揉めたと聞いた
で若槻だけ残ったとかどうとか
真相は謎

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:15 ID:5DPe538n
もうほんとにごっくん。

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:31 ID:KG9jXc/8
やっぱり仲根が人気ないからじゃないの?若槻は今すごく売れてるし。

23 :22:04/07/16 07:31 ID:9xDEboot
ごっくん馬路村は旨い

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:38 ID:6uHgF7W9
>>3
これすっかりシリーズ化してるな

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:44 ID:4nb2Zv2E
仲根かすみってマクラで仕事取ってるってホント?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:48 ID:At4k+SGH
使用済み枕でも売ってるのか

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:49 ID:vyiYKIIY
ねずみっ子が生意気な!

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:57 ID:xb0RX8SR
「ムッチリ太もも見せまつた」スレの同窓会はココですか?




29 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:02 ID:uhCcPvY+
かすみんスレも伸びなくなった。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:04 ID:WRRHDrBt
またごっくんボディーか!

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:06 ID:/7TWrj6u
ごっくんボディーw

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:07 ID:EtRQxGf9
ごっくんはいくらでOKですか?

そこのあなた!

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:08 ID:6TTevLku
あの声は役者にも向かないし、バラエティには中途半端なキャラだし・・・・
かわいそうだけど、消えるなぁ・・・

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:12 ID:fnyrehld
南波杏

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:16 ID:WEPKx1M1
うあー、仲根って以前は吉岡美穂と同時期に売ってたんだよなあ。
1人置いてきぼり食らってるよなあ。若槻にも抜かれたしなあ。
佐藤が服着てても売れる様になっちまったらいよいよ洒落にならんぞ。


36 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:17 ID:Nftn2Exj
>>28
ご同輩!w

いやー、このふたりとも大好物です
おぐゆうキモい、そしてオレモナー

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:20 ID:oH+A3c3X
若槻のどこがいいのかさっぱり分からん
ゴリラみたいな口元だし、言葉も見た目も下品そのものだし、頭悪いし。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:21 ID:6uHgF7W9
ごっくん娘っていたなそういや

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:23 ID:vpe0b+l3
仲根かすみの鼻が気持ち悪い
目とか口とかスタイルとか声とかはかなりすきなんだけど、あの気持ち悪い鼻のせいで全てが台無し

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:23 ID:z2FNr/nA
ここを参考にしてね

http://net-notice.ten.thebbs.jp/1089863699/0

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:26 ID:XPihCBf6
かすみタン、NHKにはよくでてるが、民放はでないねぇ。
選んでるのか、選ばれてるのか....

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:31 ID:DtOR1vtA
仲根かすみって井上喜久子に似てるよね

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:32 ID:/oVzQ+78

カラダはあきらかにかすみのほうがいいが、
テレビは貧乳でもうるさ気味の若槻のほうがウケルワナ・・・。


44 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:49 ID:Kk/FdMtP
一瞬、ふかわりょうに似てるよね

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:55 ID:vllQHBeX
来シーズンからは、懸念されていた鼻を整形して
再出発します。ご期待ください。
                         −かすみ

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:08 ID:V+n5Vj+v
中根かすみ すほうれいこ 大谷みつほ 吹石一恵 加藤あい
俺の好きなアイドルは1982年生まれが多い。
もうアイドルというには微妙な人がいるが・・・

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:24 ID:OiwCeh13
仲根かすみが美人かどうかの判断はおいといて、こういうしっかりした
尻、というかケツの良さがようやくわかりかけてきた30代の夏。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:31 ID:5awG3Q8t
20過ぎたら微妙

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:50 ID:0L26bplt
佐藤寛子の事務所ググってみたらエスパー伊東とかつぼ原人がでてきた・・・
肝心の佐藤寛子が所属タレント欄に載ってないのは配慮?それともすでに移籍済み?


50 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:00 ID:jEsWWyLz
>>49
佐藤寛子は、乙葉・星井七瀬と同じ事務所

【生徒会長】 佐藤寛子が事務所移籍 【完売劇場】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1087689464/

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:04 ID:z19zYGc/
俺がフランス語を勉強している時なんてかわいい子だと思ったが・・・・
_| ̄|○
グラビアアイドルだた訳ね。
( ゚Д゚)y─┛~~  清純路線を突っ走れ!微妙な年齢で突っ走れる魅力が
かすみタソにはある。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:05 ID:CJZF75h3
アステル九州のCMのころのほうが好き。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:08 ID:8D3F7P2r
乳寄せ杉

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:12 ID:dDfR5v+o
ぽっくんボディーだじょー

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:16 ID:aRHXkvgD
いつまでカマトトぶってんだオッパイぐらい出せ
まだ間に合う

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:17 ID:viHIppgn
>>佐藤寛子
リアル処女キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:18 ID:qE4twKbu
俺この二人チョウスキ
でもDVDはいらないや

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:26 ID:4MBQl03t
ごっくんボディーはNGワードに登録した。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:28 ID:EA05n96z
佐藤寛子って暮れに処女宣言したよな?

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:32 ID:j+sdgxNA
佐藤は体もいいが、目がイイな
いかにも自信ありげなのな
あの顔を不安や苦痛で歪ませたいとか、屈服させたいとか思ってしまう
漏れも年食ったのかな・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:32 ID:RbrvBTlw
>>46
すほうは最近劣化が激しいな。以前はかなりエロかわいかったのにな。
今は何だか梨花みてーだ。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:35 ID:+bOPhYW/
若槻みたいなの、そこらへん歩いてるぞ。特に夏は。
わざわざ芸能人にする必要はない。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:41 ID:Z6r9SkfY
>>59
いろんなとこで言ってる
先々週のプレイボーイでも言ってた

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:41 ID:le8b0+g1
かすみ姉さん!!!
僕のカルピスごっくんして!
よろぴく〜

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:55 ID:V+n5Vj+v
>>61
スホウ


と言ってみるテスト

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:07 ID:4veD2bHE
最大瞬間風速的というよりは
地味にあと2・3年売れるタイプだな
その後はやせて体系が数年前に戻るかどうかだな

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:16 ID:ZDBBAx9m
仲根の欠点はチンコみたいな鼻。
佐藤寛子の欠点は長過ぎる顔。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:17 ID:+bOPhYW/
>>63
どんな感じで?はっきりと『私は』って?

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 12:25 ID:CJZF75h3
佐藤は、高倉健のような70過ぎの爺でもOKとか嘘臭いこと言ってるので萎え。
キダ・タローや石井光三の名前を出してたらまだよかったのに。




70 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:42 ID:wlTLUxKp
ごっくん

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:45 ID:esYMIROc
もっくん

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:47 ID:Bkii3xM0
仲根の水着姿は飽きた
そろそろ乳首だせよ


73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 13:48 ID:9J7PYG1Y
佐藤寛子は、若い頃の母ちゃんにそっくりで抜けねぇorz

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:01 ID:xsvNubrd
仲根もDXとかさんま御殿出てチャンスはもらってた
でもトークが寒すぎ。
今後の売り方としては痴女キャラで行くしかないと思う。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:07 ID:jF1JmhbD
ふっくん

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:14 ID:U2vDYLHs
この二人の3サイズを比較すると、どう考えても納得できない。
佐藤が正味実寸、仲根は詐称か?


77 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:17 ID:swZy1i/Z
やっくん

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:18 ID:jF1JmhbD
ウエスト55と56てすごいな、ココまでは詐称できんだろ
ほんまもんか

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:27 ID:Z6r9SkfY
>>68
ま、そのインタビューでは流れって感じだな
「付き合ったことないです」「すると・・・ないわけ?」「はい(笑)」

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:48 ID:1fyWnG+M
>>78
佐藤寛子は顔とか胸とか好みじゃないが、
ウエストはマジで細いな。あと処女というのもポイント高いか。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:00 ID:jF1JmhbD
>>80
あのエロイ体で処女
いいよな

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:29 ID:Ox1ZLrjE
仲根って初めて見た時、綺麗なニュ−ハ−フの人がいるもんだなと勘違いしまつた

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:35 ID:M8Vl+Ujk
仲根かすみのスレはいつも
鼻だけが一人歩きするな

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:54 ID:mfOr3kwk
ああ あと尻な

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:56 ID:swZy1i/Z
まっくん

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 15:59 ID:l7hbR65b
仲根かすみのチンポはデカイ

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:00 ID:5z4NPXo4
僕は仲根かすみとセックスしたいです

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:09 ID:niSf4PJa
こいつもキャバ嬢だったって本当?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 16:11 ID:N4BGH/Y0
佐藤寛子はコサキンも一押ししてたな。
後、やせない方が良かったというコサキンの意見に同感。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)