5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】クレスポのミラン入り、決定的に

1 :最終兵器記者φ ★:04/07/15 21:35 ID:???
チェルシーのFWエルナン・クレスポが、1年間の期限付きでACミランに移籍し、両クラブが同選手の給料の半額ずつを負担する事が決定した、とイタリア紙ガッゼッタ・デッロ・スポルトが報じた。

交渉は昨晩にまとまった模様だが、チェルシー側がまだサインをしていないため、正式発表は今日の午後になることが濃厚だ。
ブルースはこのアルゼンチン人ストライカーの放出により、より接触的にマルセイユのFWディディエ・ドログバの獲得に動くことが予想されるが、
チェルシーがドログバを獲得するには約3000万ユーロ(約40億円)が必要になるとされている。

http://www.goal.com/NewsDetail.aspx?idNews=10389&idSez=55

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:35 ID:cHbGVSEk
iughj;hgugbjjjjjjjjjjjjj;huio;hujhnin

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:35 ID:Or46U114
ヌルポ・インザーギ

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:35 ID:slsNfCyB
3

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:35 ID:LiqSQIHI
またですか…

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:36 ID:QqpXvX3j
私のクレスポ!

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:39 ID:VFEaWRC6
レイサムも入れてやれよ

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:40 ID:TswCPEkI





日本人には全く関係ないスレですね。






9 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:41 ID:Sc2OBIKi
ク〜〜〜〜〜〜〜レッッッッッッスポーーーーーーーー

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:46 ID:YuikysRW
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァ
ドログバよりもっと若いの獲れよ。ルーニー。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:47 ID:/JNnNfUg
↓トマソンが一言

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:47 ID:0R35v6KR
アタシのクレスポ(・∀・)

てかセリエAダイジェスト復活してくんねえかな?
あの番組無くなってからなんか海外サッカー遠くなったよ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:48 ID:TswCPEkI





日本人には全く関係ないスレですね。







14 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:49 ID:8FoYv/KE
>より接触的

スケベ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:52 ID:P7GDdE5m
トマソン。。。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:52 ID:cv/HwXmK
チェルシーは何がしたいのか良くわからん

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:55 ID:SWT3Ki6/
チェルシーは太っ腹だな

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:56 ID:Z0r5664b
トマソソ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:57 ID:9YEALWHr
アルヘンチーノはイングランドで失敗する人が多いなぁ・・・
なんでだろ。舐め過ぎなのかな?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:00 ID:YVmPGifb
マトソン・・

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:11 ID:1W44p4+2
ヨンさま…

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:43 ID:r3YfC4kT
元巨人のか?

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:09 ID:2bMCWCUX
>>12
シーズンが始まればまた放送するよ。今はオフだからサッカー小僧やってる

24 :萎え:04/07/15 23:09 ID:Qjzpp+7I

インザーギ放出。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:10 ID:Yq2MwS61
プロ野球板「ヨネスケ氏ね 」
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1089898415/

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:11 ID:WyvAQSfj
ミランいけばなんにもしなくてもタイトル取れるしなあ、いいなあ

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:12 ID:wX28m+7+
トマソンどこか移籍しないかなぁ。

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:13 ID:uVBpiBBi
セリエAダイジェストって昨季もまだやってたの?
地元は抗議要望を出しても無駄だから置いといて
スカパーフジでも昨季は放送してなかったから番組自体が終わったのかとオモタ

カトーがクレスポのアナル戦ゴールを素晴らしいと褒めてたんだけどな…

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:13 ID:nrv4KuJJ
>>27
やるわけねーだろ。


30 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:15 ID:2bMCWCUX
今サイト見たら決定的から正式決定に変わってた。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:16 ID:ML1asbCB
トマソンどっか出て行かないかな

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:50 ID:dMlcpeDF
ケズマソが来るからクレスポ放出だろ?
で、ミラソはイソテルへイソザギが放出。イソテルはユーベへボボ放出。


33 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:01 ID:zCn8HTXL
クレスポとベロンは失敗だったね。ビッグネームでイングランドで成功してる奴
今いないね. というか、アルヘンチーノ自体のビッグネームが減ってきたというか
相対的に評価が下がってきたというか…

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:58 ID:J/XNCqtp
ドログバって今後もマルセイユでプレーした言ってなかったっけ?
監督が好きだからとか何とか。

まあ油先生の札束攻撃次第でひっくり返るかもしれないけど…

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:28 ID:TqIo/z4+
クレスポはパルマへ帰ってやんなさい

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:41 ID:zCn8HTXL
ロッペンはどこのクラブに移籍するんだっけか?代表と同じ使われかたしたら
と思うとかなり興味がある。
ベロンも復活できるかどうか楽しみだ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:57 ID:0JG+nj2z
イングランドだとあるでぃれすは成功してる、古いけど

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:10 ID:gzelNvH3
ムトゥは残留なのか。
来期のチェルシーのFWはグジョンセン、ムトゥ、ケジュマンだけ?
フォルセル戻さないのかな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)