5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】クエンティン・タランティーノとソフィア・コッポラの交際発覚【07/15】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/15 18:37 ID:???
今年5月に行われたカンヌ映画祭で「映画こそ恋人」と叫んだクエンティン・タランティーノ監督(41)だが、
どうやらもうひとつの愛を見つけたようだ。
タランティーノ監督と同業のソフィア・コッポラ監督(33)が「交際中」であることが13日、わかった。
2人の広報担当をつとめるバンブル・ウォード氏が認めた。同氏はAP通信に「2人は一緒にいることを楽しんでいる」と話した。
ソフィア・コッポラ監督は今年、「ロスト・イン・トランスレーション」でアカデミー賞脚本賞を受賞。
タランティーノ監督も95年に「パルプ・フィクション」で同賞を受賞している。
2人は最近、タランティーノ監督が新作「キル・ビル Vol.2」のプロモーションで訪れたスペインのマドリードで一緒にいるところを写真に撮られた。
コッポラ監督は、巨匠フランシス・フォード・コッポラ監督の娘で、同じく映画監督のスパイク・ジョンズ氏と4年間の結婚生活を経て、
昨年離婚手続きに入っている。

http://cnn.co.jp/showbiz/CNN200407150010.html

2 :冥土で逝く:04/07/15 18:38 ID:+LzCWucP
知ってるよ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:38 ID:J9A9Fy+U
2?

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:38 ID:8yt8QKal
前から言われてるじゃん。この記事遅すぎますが?

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:39 ID:I1yHA0lw
ゲイじゃなかったのか

6 :冥土で逝く:04/07/15 18:42 ID:+LzCWucP
広報が交際中って認めたのがニュースなんかな

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:51 ID:2DrDhU0a
スパイクジョンズ


8 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:52 ID:oaF/3jhB
色んな女と交際してるらしいから、チンポがタランティーノなんじゃないか?

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:53 ID:UvFzhICt
また禄でもないカップルですな。これは

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:07 ID:r34OKiyM
NHKのフランス講座に出てた女と付き合ってたんじゃ(ry

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:34 ID:96c9bBIb
えーっと、

しゃくれ同士

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:35 ID:ZJtGs9j1
日本好きカップル

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:41 ID:8oFd6++E
あご彼女いたのかw


14 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:43 ID:rOUxLgwm
有名っーかなんと言うか・・・
今更、あやぱんとコーシローが付き合ってるって言ってるみたいなもん。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:45 ID:DEmeNztx
趣味がいっしょってことか。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:14 ID:JwfDFt4n
むかしはミラ・ソルヴィーノと熱愛だったよね。
同じイタリア系の濃い女でないといやなのか。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:17 ID:F17PnbDP
コッポラコッポラ!

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:18 ID:/FRG7W5n
あの不細工な娘か

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:20 ID:LBZB6TON
ソフィア・コッポリって誰?
アップおねがい。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:48 ID:sVcM3h4p
反日(蔑日の方が正しいか)カップルの誕生だね☆

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:00 ID:8F4SOjSv
娘コッポラの前は、ダリル・ハンナだったよね?
顔より、趣味が合うほうにいったのか。

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:01 ID:K3WUodzH
映画的にもあいそうだな

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:05 ID:r1bxlFYb
>>20
釣られn(ry

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:06 ID:uymWILpz
毒が抜けたタランティーノ。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:17 ID:njYfZxGM
シャベリタランティーノ!


26 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/07/15 21:23 ID:e8WAoPq9
ヲタがメジャーになった時点でコイツの役割は終わった

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:25 ID:qiGG/0v6
てかきしゅつ

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:34 ID:WOFoeEbM
ツリガタランティーノ!

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:37 ID:D5VLGspM
なんか濃い組み合わせ。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:38 ID:6+y4gOP/
ソフィアってまだコッポラの娘としか紹介されてないくらいの頃に
キアヌ・リーブスと付き合ったり、パパにゴッド・ファーザーV出さしてもらったり
なんとなく生意気。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:40 ID:z0KH3Cub
お似合いじゃないの。
デートの時話すネタがあり過ぎてセックスする暇も無さそう。
或いはセックスしながらベラベラと互いの持論を喋ってそう。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:37 ID:LZpcOCA0
タランティーノ ロストイントラスレーションのシャツきて
堂々とテレビでてくるほど バカなのに...。


33 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:42 ID:xzTvZNZZ
濃いな

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:50 ID:D5VLGspM
こんなに食えんてーの!足らんてーの!
祖父ィャ!コップぉら!

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:27 ID:JwfDFt4n
>>30
あんまり言ってやるな。
パパの指示で出演したGF3では
「天下の大根女優」
「映画史上最悪の七光り」
「パート3駄作化の戦犯」
などと普通の役者が一生に受ける以上のバッシングを受けて
しばらく世間に出られなかったくらいなんだから。


36 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/07/15 23:30 ID:q7Sp2017
 ソフィア・コッポラ顔の日本人ってよくいるよね。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:32 ID:5iAqoYjW
>>36
八代あきとか?

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:32 ID:07MhLmSN
>>32
おいおい、タランティーノからバカをとったら何が残るんだ(いい意味で

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:33 ID:4wi/eOSs
ゴッド・ファーザーVにでてたことは失敗だと思う。

もっといい女優は・・(自粛

40 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/07/16 00:21 ID:38U9LCkY
 >37
 石野陽子とか城戸真亜子とか。

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:30 ID:UcHxxIVJ
>>39
あの役
ソヒアに決まる前は
マドンナとか候補だったらしいけど。。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:44 ID:PdVnk6yq
ソフィアは日本を小馬鹿にしてるらしいが

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:51 ID:s54CQYCg
またかよ、このネタ

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:51 ID:694/JpVT
ゴッドファーザーはウィノナが娘役やるはずだったのが降りて
変わりにソフィアになったんじゃなかったか?

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:51 ID:xhM8UoTY
彼女のスキャンティを脱がせたらとうもろこしがギッシリw
消化不良のとうもろこしが割れ目の当たる部分に
まるでフジツボみたいにギッシリへばりついていました。
なんだか生臭くって、(一度忍び込んだことがあるんで
すがw)ツユの時期の湿った蒸し蒸しした女子更衣室の
匂いがしました。
「もったいなや!」
俺は感嘆の声を空に向かって敬礼後、おもわず発してしまい、
ムシャムシャと一粒残らず平らげてしまいました。
食物繊維がいっぱいですなw


46 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:57 ID:694/JpVT
ソフィアがレオタードで出とるPV
http://www.thechemicalbrothers.com/disco/videos/elektro/

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:26 ID:z5jhz00L
ショーーーーーーーーーーク!!!!!!

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:53 ID:HlIUwwwS
そうなんだ

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:05 ID:HHyxfJCA
タランティーノ、昔ルー大柴のころの浅ヤンに普通に出てて
いかにこの番組がクールかって熱弁してたな。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:09 ID:RGku6Kan
以降ロストヴァージン禁止

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:11 ID:BlC8dNPd
>>45
初めて見た
ワロタ

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:19 ID:wz1/xvda
コッポラはデザイナーでもあるよね?
MILK FEDってメーカーだっけ。
漏れはアパレル色の強いイメージがコッポラにあったから、
まさか監督業にまで進出するとは思わなかったよ。


53 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:22 ID:1JHLqJhE
ソフィアはしょっちゅう日本来てる。

藤原ヒロシとかと仲良し。

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:29 ID:wz1/xvda
>>53
そうそう。
代官山や原宿にはよく来てるみたいね。
自分のブランドの服を扱ってるHEVENS 21もあるしな。



55 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:31 ID:ptc5Kkkx
クエン酸・足らん知能って日本の有名人に例えると誰?松本人志?

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:37 ID:tBZYsUpV
タランティーノて 今年 カンヌの審査委員長してた奴だな。
いかれてるな こいつ。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:41 ID:0jVb5nw/
フリークス同士でお似合いだと思ふ

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:46 ID:ZxTdCtgs
ソフィアの映画ってどう思う?漏れはイマイチ好きじゃないんだけど
なんかソフィアの映画には何か大切な物が欠けてるような気が。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:50 ID:5SRmZvYg
>>55
一見斬新なようで、実は自分の好きな古い映画・アニメ・ドラマ・コミック
から切り張りしてるだけ…という人なので、松本とはちと違う。
日本人で例えるならアニメ作家のほうにいそうな気がする。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:51 ID:ptc5Kkkx
庵野だったっけ?(字違うかな)エヴァンゲリオンの。
この当たり?

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:52 ID:JoXFLvTq
>>55
三谷後期 

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:54 ID:ptc5Kkkx
クエンはちょっとしたパンクっぽさも入ってるのかなと
顔付きとかから感じたのですがどうでしょう。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:55 ID:QzQbnxRH
アキバデートしてそう

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:56 ID:694/JpVT
確かにアニメに限定すると庵野が近いが、タラは純粋にフィルムメーカー
なんだよな。映画一本。映画馬鹿。役者もたまにやるけど。

庵野は良くも悪くもアニメファンを裏切る発言するからな。



65 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:57 ID:ZxTdCtgs
>>59 その基準で行くならコーネリアスはいかが。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:00 ID:1I9RuXQD
変態同士幸せな交際じゃないか。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:00 ID:694/JpVT
あー、庵野はティムバートンと対談してたな。
オタク同士で。庵野・ティムはあるが庵野・タラはどうだろうか。

タラはやっぱタラだな。マニアっつーよりカルト。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:03 ID:+8OEVY0t
俺はゾンビ映画とか大嫌いだし、つまらなさすぎて最後までみれないけど
フロムダスクは見れた。タランティーノはたぶん凄い。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:22 ID:nLuQM1xU
>>65
なんか、聞いたことある名前だ・・・・。
うんこ食った奴だっけ?

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:04 ID:0s/kHuKD
ロスト・イン・トランスレーションって本当に面白くなかった・・・

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:16 ID:wtvrWsqc
結局勘違いの日本ヲタ同士がくっついて
さらに白人の見た奇妙な日本をあざ笑うような映画を作るんだろうなあ
真性ウヨのみんなはこの組み合わせを生かしておいてもいいのかな


72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:17 ID:JCuR19+C
結婚して子供生まれたら絶対顔長い子が生まれてくる!

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:26 ID:2bMu3+L0
タランティン・クエンティーノ

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:34 ID:aQP7DpAm
MILK FEDの服好きだった。(過去形なのは私が年食って着れなくなったので)
広告の写真(by sofia)もとてもいいと思う。
でも、もう映画撮るのやめて。映画だけはいかん。だれか止めろ。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:47 ID:ifXF12rC
彼氏もそっち系のおしゃれ路線で20代はいきてきたけど、
年くってきたらオタク路線が逆にかっこよく思えて
まずは男を路線変更か。

アンノモヨコみたい。同じタイプの頭してんだ。
きらいだけど。

76 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/07/16 14:08 ID:38U9LCkY
 >>55
 川谷拓三しかいないだろ。

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:10 ID:eUd5NFJ2
ミラソルビーノはどうした?

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:11 ID:S2Dl1JrW
>>55
プリティ長嶋

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:14 ID:GOX98/BH
>>55 何言ってるんだ!!有田に決まってるだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:15 ID:GOX98/BH
>>55 有田に決まってるだろ。まさに生き写しだ。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:16 ID:GOX98/BH
申し訳ない。何故か2重カキコに。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:25 ID:asagHsi3
栗山千明じゃなくて良かった

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 14:41 ID:8G8dREFb
結婚は無い。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)