5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒】魔界・星野総裁が視察【K-1】

1 :Umaφ ★:04/07/15 08:51 ID:???
魔界・星野総裁が視察
 K−1ワールドGPソウル大会(17日)を前に、打倒K−1を掲げる魔界倶楽部の星野勘太郎総裁(60)が
14日、ソウル入りした。「少しK−1を勉強しようと思って。特別な理由はない」とはぐらかしたが、
敵情視察以外の何物でもない。

 魔界とK−1には深い遺恨がある。いったんは魔界入りしたボブ・サップ(29)=米国=は
3月にIWGPヘビー級王座を奪取するやいなや「K−1こそがNo.1」と寝返った。
5月の東京ドーム大会では特攻隊長の柴田勝頼(24)が異種格闘技戦で
武蔵(31)=正道会館=に敗れた。大恥をかかされっぱなしの星野総裁だけに、
極秘視察で弱点を探るつもりだ。「ビッシビシいくからな。覚悟しておけよ」。
“勉強”と言っておきながら、たまらずお決まりの言葉が口を突いた。

 ≪曙もソウル入り≫ソウル大会のアジアGPに出場する曙もこの日、羽田空港からソウル入りした。
13日まで大阪の正道会館で特訓を続け「きょうは練習がないので楽。
きつい練習をしてきたのだから早く試合がしたい」と笑顔。トーナメント1回戦の相手、張慶軍(中国)は
フジテレビの取材の際には爆発的な攻撃力を見せつけたという。K−1初勝利、
トーナメント制覇を狙う元横綱にとっていきなりのヤマ場となりそうだ。

スポーツニッポン 2004年7月15日

http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/battle/news/20040715spn00m050008000c.html

このオサーン、いいなぁ

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:52 ID:gClA2HS/
里帰りか

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:53 ID:XNq0sAwI
2なら星野って誰

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:55 ID:YUttMJe0
>>3

山本小鉄のウホもだち

5 :Umaφ ★:04/07/15 09:00 ID:???
鯖の反応が変でした (._.)
以後、こちらでお願いします

【打倒】魔界・星野総裁が視察【K-1】
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089849003/

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:00 ID:z5Wxw3tO
八百長

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:32 ID:VrD+c9Qk
(゚д゚)ウマー

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:45 ID:lvcrHv/F
八百長とパクリの本場では通用しないよ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:26 ID:VixYs1Tm
ヤマハ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:28 ID:4qF4T00s
仙一?

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:30 ID:99Wvz3Kn
>2
だな

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:32 ID:WRyADYKV
星野総裁って在日なの?

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:26 ID:BIFdAvRP
中西だ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:39 ID:y9Ek+PbU
( ^-^)

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:02 ID:k8zb00lj
(´ー`)

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:04 ID:k8zb00lj
>>2
俺もおもた…
名前から連想しただけだけど。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:20 ID:7HpEcY8y
カミングアウトしてますよ。
総裁は向こうでも英雄です。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:22 ID:Sa5D6S1/
魔界倶楽部って、こいつら馬鹿だよな。いい年して。
だからプロレスは衰退していくんだよ。野球よりずっとやばいな。

19 :17:04/07/15 17:22 ID:7HpEcY8y
ですから実は興行上でのお手伝いです。
韓国興行は一筋縄ではいきませんので。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:34 ID:MxEoBFMb
<`∀´>

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:51 ID:k8zb00lj
<´ー`>

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)