5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハロプロ】Berryz工房、4人の初々しい初主演映画 完成披露記者会見[07/15]

1 :はぶたえ川 ’ー’川φ ★:04/07/15 05:29 ID:???

Berryz工房4人の初々しい初主演映画

 「ハロー!プロジェクト・キッズ」の人気ユニット、Berryz工房の4人
=清水佐紀(12)、嗣永桃子(12)、徳永千奈美(12)、夏焼雅(11)=
が14日、東京・台場のフジテレビで行われた初の主演映画
「Promise Land クローバーズの大冒険」の
完成披露記者会見に出席した。

 同映画は、森の中で謎の洞窟に迷い込んだ4人が、
知恵と勇気と友情で様々な試練を乗り越えていく冒険ストーリー。
徳永はチョコレートを食べるシーンがあるが、
「実は大嫌いできつかった」と本音をポロリ。見どころは、
「みんなで助け合いながら関門を突破していくところ」(嗣永)とPR。
泣くシーンでは、全員頑張って涙するなど、
初々しさがスクリーンにほとばしっている。

 会見に同席した共演の後藤真希(18)が
「(撮影は)楽しかったよね」と語りかけると4人は
「はい!」と元気よくこたえていた。

 同映画は、夏のフジテレビのイベント「お台場冒険王2004」の
特別企画として、同局本社1階のマルチシアターにて、
17日から8月31日まで(8月25日は休み)期間限定で上映される。

 後藤以外の共演はアリtoキリギリスの石井正則(31)、
まこと(35)、谷啓(72)、勝野洋(54)ら。

※ サンケイスポーツ(http://www.sanspo.com/)より
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071503.html

(関連記事 - スポーツ報知)
「Berryz工房」映画完成披露
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jul/o20040714_90.htm

Berryz工房 official website:http://www.helloproject.com/berryz/

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:31 ID:m4WyOjyA
2


3 : ◆T29vot8HiE :04/07/15 05:32 ID:guL4phu0


4 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:37 ID:0tQhLLfc
4だったら太田府知事とBerryz房江結成

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:41 ID:7C4xogqE
5だったらもう寝る

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:42 ID:7C4xogqE
5取ったけど仕事行かなきゃ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:44 ID:gGye0+hq
菅谷たん出てないのかよ

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:50 ID:iZbNPN1a
>>4

それはやっぱりBerryzボウコウと読むのか…?Σ(゚Д゚;

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:51 ID:poq8jO6Q
かわいいなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:59 ID:5YwjCDta
>>4
大田府知事ネタはもうほんとにイラネ氏ね
と思っていたがお前は面白いので許す

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:04 ID:ZQDNUjYV
後藤もキッズのおまけか・・・
もう少し伸びるかと思ったが

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:07 ID:DkTSFT31
このスレの50以降は、病的ロリペド達のロリペド嗜好正当化主張を中心にお送りします。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:14 ID:MaCnWYC5
子供を働かせるな!
義務教育ぐらいまともに受けさせてやれ!

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:15 ID:nwjWbWSb
俺は今まで普通の子が好きで自分は絶対ロリコンなんかじゃないってロリコン馬鹿にしてきたけど最近夏焼が可愛くて可愛くてしょうがない。
自分が怖い。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:32 ID:Ia+qRS/F
オーイ!
ロリ多すぎだぞ。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:34 ID:2h34poyI
1 熊井様 2 菅谷様 3 夏焼様

結構周りからもかわいいと言われ、漏れのタイプな童顔の女の子とお付き合いしてるんですが、
上記3人のヲタであることは口が裂けても言えそうにないです。。。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:42 ID:Gw0Vf85a
二人ごとって番組を
毎日見るうちに自然と「ミステリー、ミステリー」と
独り言が出始めた。けど名前や顔はほとんど知らないから
まったく問題なくセーフ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:42 ID:k8wb28S+
夏焼たん、ハァハァ…。ところで夏焼ってなんて読むの?
あと、嗣永はつぐなが?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:45 ID:AkmhU6Zb
>>18
なつやき

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:50 ID:ubAFkqEg
嗣永は冷静に見ると、そんなにかわいいと思えない。
なんていうか、おばちゃん顔。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:01 ID:ubAFkqEg
徳永の子役っぽい笑顔がキモイ。
嫌いじゃないけどね。

それにしても、夏焼ってすごいなぁ。
よくあんな姉ちゃんを引っ張り込んだなぁ。
親の顔見てみたいよ。


22 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:03 ID:Wm1MqqSf
>>21
夏焼を「あんな姉ちゃん」呼ばわりするなよ
お母さんに頼まれてポン酢を買いに行ったりするいい子なのに

23 :名無し募集中。。。:04/07/15 08:14 ID:L+4lBrUB
キャプテンを愛してるんです

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:16 ID:jSd4y9on
超モイキー

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:18 ID:jiKS5/nn
>>22
激しく萌えるエピソードだな・・・

4人が頑張った姿を、何度も観に行ってあげるからね・・・(*´д`)

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:40 ID:8yHc8Y1k
クリトリス剥きたい。

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:42 ID:BseUMobJ
狼かけないから切ないよぅ〜

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:42 ID:xlz0xZYG
全員老けてるな

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:56 ID:Uuvec/Z+
もーね、感動的にかわいいんです、彼女たち。人生変わっちゃうほどです。
妻も子もある私は、家の中でおおっぴらに出来ないのがつらいんですが、
PCの中は彼女たちの動画静止画コラでいっぱいですよ。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:09 ID:bZekmPRm
例えば親戚の家で見させられるそこの子の運動会やおゆうぎ会のビデオ。
「なんでこんなもん見させられなきゃならないんだ」と思う人も多いでしょうが、
決して昔からの定義によるロリペドでなくても、多くの人は
「あ、なんかほほえましいな、、」「かわいいなぁ。。」と思わず微笑んでしまう瞬間もあるはず。

ベリーズ工房は、その瞬間をいろんな方向から濃縮・純化した商品です。
「飲む水は買うもの」という行為が、いつしか当然のこととなったように、
性欲抜きの「かわいらしさ」にお金を払ってもいい、むしろ払わないと手に入らない、
そんな時代がやってきたんです。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:27 ID:8MNG95Kc
こういうユニットがあるのは知ってるが、名前とか顔がよくわからん。

どの子が一番、人気あるの?

パっと見じゃ、どの子もそれなりに可愛いと思うけど、
特別印象に残るような子っていないと思うのだが・・・。


32 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:36 ID:6HvUD3i9
ロリコンは社会にとってよくない
消えろやべりーず

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:41 ID:KCmnowGB
ロリ大国日本

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:43 ID:95glvp/V
徳永はザーメンを飲み干すシーンがあるが、
「実は大嫌いできつかった」と本音をポロリ。見どころは、
「みんなで助け合いながら肛門を開発していくところ」(嗣永)とPR。
ベッドシーンでは、全員頑張って愛液を搾り出すなど、
初々しさがスクリーンにほとばしっている。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:45 ID:bZekmPRm
>>31
「一番」を決めようとすると終わらない不毛な戦いになるので
「一番」という話題のときに出てきやすい3人を

菅谷りしゃこ
ttp://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0139.jpg
ttp://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0140.jpg

嗣永桃子
ttp://avexnet.picot.ne.jp/berryz/upload/up/berico0143.jpg

熊井友理奈
ttp://www.sudomaasa.com/rabi/img/rabi119.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:17 ID:8MNG95Kc
>>35
画像とかありがと。あー。言われてみれば一番上画像の子は
美人さんだな。でも、何故かあんまりピンとこないや。

あとの2人は、普通の可愛い子って感じだが。

あんまり印象に残らない顔だなー。
決してブサイクとかじゃないのに。

子供が大人っぽくしても、ちょっと無理があるような。
個人的に大人のロリに萌え〜だからか。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:32 ID:MNOf4H8Y
またフジか!

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:01 ID:DBKmJIXw
徳永をえなり言うなw

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:03 ID:8LUCAl1N
たしかにはつはつしいね(←なぜかへんかんできない)

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:06 ID:WJcQhZFC
嗣永桃子→そこら辺にいそうな子だな。


41 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:08 ID:RCNetp0R
小便臭いスレだな

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:14 ID:o0cN8yq6
http://www2.gazo-box.com/nazo/img/4284.jpg

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:16 ID:TbRTj/rL
生々しい

と見えた。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:27 ID:7xhoJM3k
>>42
顔が長すぎ。


45 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:28 ID:UZCnXyg/

ピンチランナー キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:28 ID:aTGJYNgl
あの茶髪の子はヤンキーの子みたいだから、黒髪に戻して欲しいんだよね・・・。
あややのドラマ「愛情イッポン」にも茶髪の可愛げのないガキがいる。


47 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:30 ID:G+UuOIMx
菅谷夏焼嗣永熊井だけでいい

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:32 ID:d6Wa7z9c
まことは最近こんな腰ぎんちゃくのような仕事しかないのか。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:37 ID:nJYbTyeT
ガキは勉強しろ!

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:14 ID:8j8iQlX7
Berryzホーエー

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:27 ID:iqGkhtWj
mさただjlyvgtぶhにjもk、l

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:28 ID:S96lUfVr
ろり

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:31 ID:Z9bz1RNB
メンバーで一人、顔だけキャバ嬢で体がようじょという化け物がいる

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:34 ID:tcw1fpiU
>>48
嫁の元フジアナの冨永だっけか。
働きに出ないとまずいんでないの収入が。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:40 ID:kBtVRo+x
>>53
おなかポコーリしてるしな

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:45 ID:hf2iDHRP
さすがに処女だろな

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:48 ID:u11XKrBT
夏焼?読めないが小学生の顔じゃねーな
これで縄跳びとかゴムとびして遊んでるのかな?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:59 ID:rrkgaIot
ピーニス工房

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:12 ID:nlan+QDV
こんなガキンチョに萌え、とかほざくカス共は逝ってくれ頼むから

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:34 ID:8EMIPMyW
あの〜?ここは、モ板ですか?ハロプロ板?

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:18 ID:jiKS5/nn
>>59
相手にされない危機感を覚えている枯れたメスブタ年増が必死。

62 :名無しさんにズームイン!:04/07/15 21:19 ID:LsrpmTyR
jジャニオタのジュニア買いの女版だな
ジャニのジュニアキモ過ぎなんだがw

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:23 ID:WRFAvU8N
ザーメン工房

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:43 ID:ivvU4LTb
>>46
ぁゃゃのドラマに出てるのは、おはスタの前にある番組(タイトル失念・
大沢あかねとガレッジセールも出てる)にも出てるあんにゃろだな。
確かに可愛げがナイな。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:48 ID:S9scLZMV
小学生が髪染めて良いのか?
おじさん分からん

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:53 ID:E1sVe7xB
今のつんく♂はもはやただのビジネスマン。
シングルベッドを描いた頃の、プロのアーティストつんくはどこへ?

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:55 ID:nlan+QDV
>61 はあ?俺は男だし、こんなガキ共に嫉妬する女いねーよwつかガキ共に相手するも何もあったもんじゃないと思うがwさてはお前ロリキモヲタだな(藁

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:56 ID:XV+z2231
夏焼ってアゴ勇みたいなのになんで推されてるの? なんかコネでも持ってるのかな?

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:23 ID:NOStZoUN
>>64ガチャスタな
はっきり言っておはスタよりも面白い

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:11 ID:AVl0RGMH
いい加減事務所もこいつらに投資するのを止めろと
赤字膨らんでいく一方じゃねえか
ハロプロ沈没寸前だってのになけなしの金使ってんじゃねえよ

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:52 ID:jiKS5/nn
>>67
枯れたメスブタ年増ヲタが必死。

>>69
正しくは、おはスタ第1部(6時台)がガチャスタ・第2部(7時台)がスーパーライヴ。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:07 ID:HOT1NK9a
>>68
いい子だからです。以下具体例

・アホの菅谷の相手役もすすんでやってますし
・挙動不審の須藤の通訳もしています
・友だちとのシール交換が趣味ですが桃子が持ってくる、
 明らかにバナナに貼ってあるシールでも嫌な顔せず交換してあげています

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:38 ID:AydQUW9x
夏焼のクリトリス剥きたい。

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:41 ID:BDbMXgOl
いい子でも小学生にしてあの顔じゃなあ

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:42 ID:nAYJJmRA
ビバリーヒルズ高校白書のドナってシャクレの女と被る

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:46 ID:u5xfNE6Z
鷹は試合といい気に入らんのが前に出てくるな
ま、彼女は若い分全然okだが

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:56 ID:Q/gWZo47
BerryMelon

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:47 ID:vnoikUMo
>>66
詞しか書いてないじゃん。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:49 ID:4zjH5tRw
これいけてんの?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:57 ID:ROeyKcQ2
これ以上ロリ増やしてどうするんやろ

81 :名無しさん@事情通:04/07/16 08:58 ID:xfaJuL5a
映画、徳永OUT 熊井INにして欲しかったな

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:03 ID:4ehADLpH
チョコレートが大嫌いな子供っているんだ・・・

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:03 ID:4zjH5tRw
>>81
いけてんのかって?

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:04 ID:5SjkMq5V
       ∋oノハヽ
        从 ’w’)<熊井ちゃんはほたるの星で忙しかったから、、
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | プレゼント係 |/
       
       ∋8ノハヽ8∈
        从o゚ー゚从 <リーもね。
       _φ___⊂)_
      /旦/三/ /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    | プレゼント係 |/

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:06 ID:oeEJTSCp
Berryz厨房

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:11 ID:0tznTZx3
>>72
確かに良い子だ。自分に置き換えてみるとよくわかる。

・アホな後輩
・挙動不審な同期
・意地悪な上司

俺にはできないよ。

>>77
V字の方ですか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)