5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物の証明!?松井秀大遅刻、やっぱり出た“得意技”

1 :南派の記者φ ★:04/07/14 22:03 ID:???
メジャーリーグのオールスター戦が当地のミニッツ・メイド・パークで
行われ、マリナーズのイチロー外野手はアメリカン・リーグの1番セン
ターで出場。一方、ベンチスタートのヤンキースの松井秀喜外野手は、
“得意”の遅刻癖を夢舞台でも発揮し、ア・リーグ選手32人のしんが
りで球場入りし、ミーティング開始に間に合わなかった。

試合前のセレモニーではメジャーのスーパースターに劣らない大きな
拍手と歓声を浴びた松井だが、実は冷や汗ものの会場入りだった。

この日、イチローがア・リーグのロッカールームに現れたのは、
午後3時43分。ヤンキースのゴードン投手とともに誰よりも早く
グラウンドに出て、ストレッチなどを済ませた。

ところが、待てども待てども姿を見せなかったのが
松井だ。ロッカールームの各選手のイスの上には日
程表と、モハメド・アリがソニー・リストンをKO
した瞬間の写真が置かれていた。モハメド・アリが
始球式に登場するのにちなんだものだったが、松井
のイスの上だけが、ずっと手付かずだった。

結局、ミーティング開始時間の4時40分となり、
ロッカールームから報道陣が追い出されるに至っても、
松井の姿はなし。4分後、珍しく顔をこわばらせた
松井が、あわただしくロッカールームに入っていった。

松井の立場で言い訳をするなら、ア・リーグの公式
イベントは5時05分からの集合写真撮影が最初。
4時40分からのミーティングの存在は、知らない
選手がほとんどだった。写真撮影に間に合えば十分−
と思っていたのだろう。

とはいえ、ア・リーグ32人目の選手として滑り
込みで球宴出場を決めた松井が、球場入りも断ト
ツで32番目だったのは紛れもない事実。トーリ
監督以下首脳陣も全員がとっくにユニホームに着
替えを済ませていた。

続きはこちらへ
http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_07/s2004071401.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:03 ID:DnEkQvbF
へえ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:Jz9nUV0f



4 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:bBzTd5zf
秀の字見ると秀太が出てくる

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:04 ID:iBhRq6k5
2

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:05 ID:Q4ReI56F
AV鑑賞してました

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:05 ID:fWdmBisO
社会人失格

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:06 ID:2j9/mCIc
つうか、学校で浮いている奴が
遅刻多くなるのと同じ心理だろ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:07 ID:+elUolJ0
いいじゃん
欠点があっても

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:07 ID:TUFQ8jtc
こなくても良かったしな

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:08 ID:KFI6w4J0
遅刻したってイイじゃないか

にんげんだもの

にしこり

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:08 ID:qc7YiemY
これでホームランでも打ってれば大物だけど、遅刻して三振ならただの落ちこぼれだろ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:08 ID:A7tqoWNq
記事を信じるなら、松井がアメリカ球界の常識を知らなかったってことでしょ。
あんまり責めてやるなよ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:08 ID:YNSwP0kA
にしこりing

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:09 ID:v9N69xkJ
にしこり三振
藻前は思い出出場か

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:10 ID:eYq7TgHn
ここら辺はイチローさすが。
仕事に対する姿勢が素晴らしい。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:10 ID:6fiOCv8k
買ったAVが当たりだったんだろう。俺もよくあることだ。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:10 ID:zc5Szj5Z
イチローと仲悪いの?


19 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:13 ID:5yMbsuFc
ワザと遅れてきて目立とうってヤツいるな
大物ぶったり

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:15 ID:IxFmaNdm
ずぼらなだけじゃんん

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:16 ID:N2cvOLLl
>>19
考え方が小物だなw

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:20 ID:xbYw4NdX
まついー

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:21 ID:jVv7PE3Z
ひできー

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:25 ID:YMgVoGrh
何でこれを「大物の証明!?」と報道するのかがわからない。普通だったら「自覚が無い」
とか「非常識」とかで晒されるべきことだろ?


25 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:25 ID:oOVPaGT1
かんげきー




ま、ほんの付き合いだけどな

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:27 ID:H+WvW2kY
早くいったら一人ぼっちになるからだな。松井が社会人としての最低限のルールが無いことに変わりは無いが
成績も平凡、ルックスは下の下で時間が守れないんじゃ余計嫌われるな。素人童貞はこれだから困る

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:28 ID:UfwANqbz
俺も松井みたいな図太い神経になりたい!

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:30 ID:75zM5qcY
スポーツ新聞って、並み以下の知性の持ち主が書いているのか、
または並み以下の知性の持ち主に向けて発行しているのか。。。
遅刻なんて、恥ずかしいだけで、ウンコのカケラほども自慢できねぇよ。
まぁ、ヤキウなんて観てる家具師は「さすが、松井!」とか喜んじゃんだろうかねぇ。

プププピププププププププププウプップププ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:37 ID:+XKR3e+Q
>しんがりで球場入りし、

どういう意味?
態度がでかい、ってこと?

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:39 ID:QcMry0mq
一瞬、「松井秀大って誰だ??」と思った。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:41 ID:75zM5qcY
「しんがり」=最後に

という意味じゃ。
野球豚はこんな言葉も知らないのか。
マジで知能が低いね。

プエエペペペペペペペペエウプププププププププ

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:41 ID:QOaLEbCv
>>29=「並み以下の知性の持ち主」

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:46 ID:LcSKxJuo
坊っちゃんスタジアムのオールスターの時も遅刻した罠

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:46 ID:crIxH38h
そんなことより>>1よ、文章を校正し直してくれ。読みづらいよ。まじで。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:47 ID:buEpVcM9
日本のオールスターでも寝坊して飛行機に乗り遅れてなかったか?

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:51 ID:Vna/uV2/
髪のセットがキマらなかったり、服が気に入らないと遅れるよな

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:53 ID:9euRh7+R
イチローの話するなよ。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:59 ID:iyZnA4u7
ラミレスとマツイ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/players/matsui/photo/04/p040713_01.html

39 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/07/14 23:00 ID:oOVPaGT1
松井何しに出たんだ?w
華がねーーんだよ!

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:05 ID:+J1Lx6/Q
鼻はでかいんだけどな

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:09 ID:u7hlAA5M
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-040714-0007.html
球宴を楽しむような浮かれた表情はなかった。
どちらかといえば、遠慮気味。
練習中はキャッチボールの相手を探そうともしない。
自ら声をかける場面もなかった。


オールスターで完全孤立してる松井、ベンチでも1人で悲しくジュース飲んでるだけw


参考スレ
松井秀喜がASで孤立してる件について
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1089773682/l50

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:11 ID:5xS4Pi5C
孤立に対してこだわりのあるヤシ多すぎ。傷が疼くのか?

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:12 ID:eDixKLtW
今日は相手が悪すぎたよ。
あんなの打てるわけがない。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:15 ID:++o94tbg
早くいったって話相手もいないのに退屈で苦痛な時間が
増えるだけだからな、松井乙

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:17 ID:wqXtwDf9
Giorgio Armani's

Giorgio Armani's

Giorgio Armani's



46 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:18 ID:twS6ksxn
イチローが松井ちゃんをお前呼ばわりしてるシーン、
心底傲慢で高圧的でむかついた。
いくら後輩でもお前呼ばわりなんてするな!

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:20 ID:wVEPaF6t
体育会の世界なら普通だと思いますが

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:21 ID:V45f4pWY
松井は日本の宝。
サーヤと結婚して欲しい。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:21 ID:N08/Greq
松井の遅刻はホント昔からだな
8年くらい前遅刻で「松井!コラ!」とかいう見出しでスポーツ誌の1面飾った事もあったのを覚えてる

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:24 ID:HKT1Z2JS
イチローは異様に松井に対して意識してるよな。
うるせーとかおまえとか、わざわざカメラの前でやるってのは、自分のが
上だってのを見せ付けたいんだろうね。
まあそろそろ松井に成績でぶっちぎられるんだろうけど。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:25 ID:eDixKLtW
>>50
今期の成績で考えると既にぶっちぎられてるよ。


52 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:28 ID:lXJQ2QfW
松井ワロタ

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:28 ID:wKVpIE/C


54 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:28 ID:FQv8w7Da
>>50
もう、ぶっちぎらっれてるじゃん。
イチローは本当に見ていてイタイ

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:28 ID:doELv1/b
またイチロー叩きか。
松井ファンは話をすり替えるのが好きだな。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:31 ID:HKT1Z2JS
>51
イチローそんな打ってたっけ?
ここ3年くらい310ちょいくらいの平凡な打者ってイメージだけど。

松井は今年は30は楽勝だろうし、300クリアーできれば比較にもならんだろ。
それにまだ松井は上がり目ありそうだけど、イチローは下がる一方でしょう。
300切ったら何の価値もない選手だよな。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:32 ID:9euRh7+R
イチローの話するなって。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:32 ID:XbC4c/sS
一緒に行く友達いないのかな。声掛け合う友達・・・('A`)マツーイ、gogo!みたいな。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:35 ID:JklmPYpy
しんがりって競馬用語だと思ってたw

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:37 ID:VyNu/PaV
>>59 オレも

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:38 ID:raBmVUm0
>>50
シャラップ!!ジェイソン!!

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:38 ID:fJ+vGidV
さて、はじめにイチローの話にしたのは誰でしょうか?

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:40 ID:83aooa26
後輩なんて普通お前呼ばわりだろ

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:40 ID:LQo+ZVjS
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/04season/players/matsui/photo/04/p040713_01.html
http://2st.dip.jp/imgbbs/src/1089752063.gif

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:41 ID:D3ATYIWC
にしこり
しんがり

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:41 ID:VmTZaIBE
イチローに話したじゃなくて?

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:42 ID:Fbj/Optv
松井は英単語を覚えろ。そうすれば孤立はしないだろう。
孤立がなくなればプレーもよくなると思うが。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:43 ID:eDixKLtW
>>56
イチローがぶっちぎられてるって意味で書いたんだよ。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:46 ID:v0yEVI6O
メジャーなんか待たせておけ!

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:46 ID:yeW9IhM9
いっつも思うんだけど、なんで松井秀までしか書かないの?

なんで?

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:47 ID:A0UG84VX
ずっとジュース飲んでたね

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:49 ID:fJ+vGidV
ジュースは1日1本って言われただろ
母さんに

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:50 ID:QWlbTbJq
松井稼と区別するため

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:51 ID:+smh2zS3
>>63
高校生の頃からの付き合いだしな。

プロ入りしてから久しぶりに松井に会ったときに、「イチローさーん」「よぉ、松井」てな
やり取りを見た人に、「イチロー、お前、年上に向かってあのあいさつはなんだ」って
怒られたことがあるらしい。


75 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:52 ID:Ady7cBcC
早く行っても外人だらけで(コミュニケーションをとるのが)怖いのでわざとギリで入ったと予想


76 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:52 ID:Kg2pAOv2
師匠は前夜に猛烈なオナニーをして寝過ごしたに違いない

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:53 ID:9KTAapIw
俺も遅刻常習犯だから超大物だな
これからもいくら遅刻しても気にせず生きていこうと思います

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:54 ID:gl15Sd1k
多分、AVで抜こうと思ったが納得いかなかったんだろうな。
早送りして抜き所を探しているうちに終了。
で、レンタルビデオ屋へダッシュだ。
おれでも遅刻する。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:58 ID:OkRy+YLz
とにかく松井が好きです

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:01 ID:9JTHfPwO
高校の時から顔を知っていて、1年違えば 呼び捨てになるわな。
まして体育会。

これが、社会人になってからの知り合いだと、状況によっては
1年くらいの差は無いも同然なんだけどな。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:05 ID:qunLC8xc
ゲータレードのポリタンクを1人で占拠していたな。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:06 ID:Sf7Fd9l8
誰からも相手にされずミーティングを知らずじまい。
試合中は一人でジュースちゅーちゅー、
やっと回ってきた打席では・・・。

松井痛々しすぎるよ。
メディアも察して見守っていて上げればいいのに。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:14 ID:tyqpneGG
予言
このスレは、在日が自作自演で暴れるスレになる

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:15 ID:VblnY+0Y
やっぱ、にしこりは役者が違うぜ!

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:16 ID:k2y5poRK
>>83
甘いな。
サカヲタによる、野球豚叩きのスレになるんだよw

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:19 ID:s04n9Z1U
ほんとは行きたくなかったんだろう

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:27 ID:ExBZqRpM
俺も会社で営業やってた頃は、毎日遅刻寸前で行ってて、
先輩格のヤツらや同僚達には白い目で見られてたな。
だけど、結果は圧倒的に自分が勝ってたので誰も文句
言えなかった、そしてだんだん自分の行動がスタンダード
になってきて・・・・・

88 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/07/15 00:40 ID:tjhgjDOx
松井のトゥートゥーシャイボーイっぷりは見ててイライラしてくんな

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:41 ID:VRTg2UrE
俺も会社に遅刻して「大物」なんて言われてみたい

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:43 ID:+/rklzKp
>>28
>プププピププププププププププウプップププ

もちつけ!

>>48
もちつけ!

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:43 ID:/HSRGlr2
放送時間延長といい野球界には時間を守るという概念が無いのかも

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:02 ID:oRweDAJ7
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。
一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」と、もう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。
渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」
「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)
ではないか! 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺はもう限界だと思った。


93 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:09 ID:RzzKAbxH











94 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:16 ID:+/rklzKp
>>92
日記は日記帳に書け!

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:39 ID:v2TJQ8Dz
観月ありさがいるぞ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:06 ID:e+r5c5Ho
単に前日のAV鑑賞で抜きどころに迷ってオナニーが長引いちゃっただけだろ

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:08 ID:OA6Eug6o
日本で遅刻なら大物で済んだけど、
メジャーでやるとむなしいね・・・

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:10 ID:Z9bz1RNB
意外と観客が湧いてた

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:14 ID:xWUNdvjK
>>92
最高おもろい

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:18 ID:nXKKgMP1
「イチローさん、遅刻ですよ」
と言った翌日の行動としてはパーフェクト。

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:20 ID:60QVZ9OV
100

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:20 ID:60QVZ9OV
>>100(・∀・)カエレ!!

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:21 ID:nXKKgMP1
(・∀・)ゴメンネ!!

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:23 ID:sfGCzLYW
ト−リの信用は無くしてるんじゃないのか?
イチローのリードオフ起用は大成功と喜んじゃってるらしいぞ・・・

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:24 ID:Z9bz1RNB
しかし今日の生中継は新潟県民でイラついたよ。
もう2度と総合で生中継すんな。

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:25 ID:Z9bz1RNB
×新潟県民で
○新潟県民でも

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:32 ID:8tPvoG5A
>>96
            /〜〜〜〜〜,
            / 大遅刻  / ==
           /〜〜〜〜〜'
       ( 八  )   
      にしこり    ===
       ヽ二/             < あっ、見られてたの?
        0┳0  )    ===
     ◎┻し'━◎ キコキコ



108 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:32 ID:Vz2OH7ue
>>105
洪水情報が入ってたの新潟だけだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:46 ID:c0XZg2Sr
>>99
かなり古いコピペなんだけど・・・

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:41 ID:2Btxa5rZ
社会人なら時間は守れよ

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:05 ID:0WGBhQ8v
ねぇねぇ、松井のこと最近「にしこり」って表記するじゃん
意味はしってるんだけどさ、Googleで検索してみようと思って

「にしこり」で入力、一発目に出てくるのがコレだよ???
              ↓
ttp://www.ladys-home.ne.jp/faqsite/ans-files/FAQ-D/FAQ-D9.html

orz

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:07 ID:dyhZ/l0K
Googleで



「にしこり」と入力してトップに出るのはココ
            ↓
http://www.ladys-home.ne.jp/faqsite/ans-files/FAQ-D/FAQ-D9.html

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:08 ID:qETUC4JY
>>61
それ、退くよな
そのVTR見たとき、
よく喧嘩にならないものだとおもた。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:09 ID:dyhZ/l0K
>>111
フジからきたなw

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:12 ID:mfnq9Tf7
トーリは遅刻大嫌いだからな。
ましてや神聖なオールスターゲーム、
これはちょっとシャレにならないね、
ズルして選ばれたとはいえオールスタープレーヤーとしての自覚をもて松井!

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:23 ID:5bgeK4Ju
オールスターに乗り気でなくて大遅刻した松井。

それに腹を立てたトーリ。

後半戦は松井を出場させないこともあるか?

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:25 ID:3FyQkWKx
だれだよ秀太って

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:28 ID:0HwA/k5w
まあ松井はオールスターよりワールドチャンプの方が大事
チームが終わった誰みたいにそれしか楽しみがなくて大張り切りで一番乗りするよりマシか

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:31 ID:x2GDUS7u
遅刻を肯定するのは駄目だよ

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:33 ID:p7hAvmPx
たった4分かよ

西武時代に3時間遅刻して3回表から出場した清原よりマシ

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:35 ID:9jdYv47C
師匠は球場入りギリギリまで一体何をしているんだろう。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:35 ID:JgLjH6o0
>この日は午後4時40分から全体ミーティングが組まれていたが、
>一向に姿を見せないゴジラ。
>同僚のジアンビが心配して電話を入れたほど。

ジオンビーっていい人だね・・・(つД`)

123 :窓際ストーカー▲φ ★:04/07/15 08:39 ID:???
( ´D`)ノ< 心配して電話するジオンビが激しく見たいれすw

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:42 ID:JgLjH6o0
>「選ばれた順番通りですよ。ミーティングがあることは知らなかった」

ヒデキ・・・(つД`)

ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/matsui.html?d=15sankei41045&cat=6&typ=t

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:45 ID:zlVCgFaX
去年は一人で場違いな服装していったそうだが
松井はスケジュールやら何やら自分で確認したり出来ない人なのか

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 08:49 ID:YdJxoo1u
>>122
兄貴と呼ばれるだけの事はあるな
まあそう呼んでるのはここだけだが
しかも言いだしっぺは俺だし

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:02 ID:PL/A3ysl
>>6
150キロの球を打てる目で見たら、
同じAVでもまた違って見えるんだろうね。


128 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:08 ID:fOKcKpuv
ジオンビに心配される松井(w

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:11 ID:If0aV0mt
松井秀喜とAVとはなにか関係あるんですか?
やたらAVAVと言ってるけど。私♀だってAVくらいみますけど。

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:46 ID:fOKcKpuv
松井はAVファンだって公言しているんだよ
そういうところ気取らないから男からも支持される

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:49 ID:Y+ugk5aN
だから女には変態、キモいと嫌われている。
生の女を抱いているのか疑問だ。

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:52 ID:iC3zLoEU
にしこりは期待を裏切らないな

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:55 ID:If0aV0mt
>>131

彼女くらいいるでしょ。彼女がいなくたってよって来る女は
沢山いると思う。AVばっかりみてるって事はなさそう…。


134 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:55 ID:S/HRFt7H
天下のジオンビーにモーニングコールさせるとは

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:00 ID:qmPFw4Ya
独身にしこりが遅れた原因→2しこり→2回しこり

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:02 ID:VRTg2UrE
>この日は午後4時40分から全体ミーティングが組まれていたが、
>一向に姿を見せないゴジラ。
>同僚のジアンビが心配して電話を入れたほど。

これはハッキリ言ってジオンビーに悪い印象もたれたな
プライベートな時ならいいけど仕事でこんな心配させるなんて・・・

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:03 ID:MLReDw6d
AVネタがマジだと思ってる香具師ってまだいたのか
東スポと松井が仕組んだ販促ネタなのに。
ジャイアンツ日記で村田善が否定してたよ
ちなみに松井の彼女は星稜の同級生で現在都内OL説が有力
他にも六本木のクラブの姉ちゃん説やら日航スチュワーデス説やらある。
巨人ファンの間では有名な話なんだけどな

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:03 ID:sgrgDbuh
>>135
中学生かよw

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:04 ID:Vz2OH7ue
>>137
東スポのくだらないネタにつき合ってるから微笑ましいんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:05 ID:VRTg2UrE
星陵の同級生には振られたってよ
松井を追いかけて東京まで付いていったけど
巨人で活躍していい気になって女遊びしまくってた松井に愛想をつかして地元に帰ったらしいぜ
彼女を失ってからかなり後悔したらしいけどな

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:07 ID:/41Q/AJX
>>137
>他にも六本木のクラブの姉ちゃん説

これって情報源が元木だろ。あまり信用できんなw

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:14 ID:Yp2cbOVT
松井の彼女はグラッデンが知ってる。
名前はモザイク入ってたからわからん

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:17 ID:qmPFw4Ya
>>138気になってたんだけどwってナに?

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:19 ID:VRTg2UrE
>>143
ダブルユーもしらねーの?
語尾にw付けてる奴はモーヲタだから

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:20 ID:YmXqYzaj
>>143 
頭の悪い人ほど多くつけたがるマークです


146 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:22 ID:qmPFw4Ya
>>145だから意味を・・・
>>144知らないからきー照るんです

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:22 ID:GA6CHYp6
痔音ビー

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:23 ID:Yp2cbOVT
シアトル地元紙『シアトル・タイムズ』は13日(日本時間14日)、ヒューストンで開催されたオールスターに出場した元マリナーズの選手たちの
、低迷する古巣マリナーズについてのコメントを紹介する記事を掲載した。
2000年までマリナーズの遊撃手としてプレーした、現ヤンキースのアレックス・ロドリゲス内野手は、「2001年に116勝したマリナーズ
が今シーズンは勝率5割にも達していない。勝ち続けることは難しい。いかに、ヤンキースが特別なチームであることが分かるよ。なぜなら、
ヤンキースは毎年勝ち続けているのだから」とコメント。
また、ロドリゲスの後継者として期待されていたカルロス・ギーエン内野手を昨シーズンオフにタイガースへ放出したことについて、ロドリゲスは、
「彼はシアトルを愛していたし、シアトルファンも彼のことが好きだった。どうして放出したのか、僕には分からないよ」と話した。
また同記事は、勝つための選手補強をしないマリナーズのフロント陣に対して疑問を投げ掛け、ギーエンの、「タイガースにトレードされて良か
ったよ」というコメントを紹介した。最後に今シーズンのチームが低迷している理由についてイチロー外野手の「たくさんの理由がありすぎて、
正直なところは分からない。度重なる不運もある。チームにお祈りをささげる人でも見つけなければ…」と皮肉めいたコメントを紹介した。

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:26 ID:oLBN72/G
一緒や!打っても >イチロー

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:31 ID:+NiR7fTD
松井しっかり汁!
友達いないんじゃないのか?

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:51 ID:opBh7Lbb
松井なら 何してもOK

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:51 ID:9jdYv47C
>>146
 w = warai = 笑い 

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:09 ID:a8x3ytmJ
また大物気取りか
これだから石川のいなかもんは

いい加減にしろよや二流のくせしやがって
むなくそ悪い(`・ω・´)ノ バカヤロー

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:13 ID:R7W63a0k
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |  /  \|
    .| |   ´ ` |
     (6    つ /   
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:25 ID:lFeQ5lFj
松井はいまエロビデオ見てないよ。
ネットでサンプル動画落としまくってる。

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:26 ID:VRTg2UrE
松井ほどの年収がありながらサンプルで満足してるとは・・・
かわいいやっちゃ

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:56 ID:a8x3ytmJ
だから所詮二流選手
なんで大リーグに行けたのか?
なんで甲死園出れたのか?

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:58 ID:cd0v/LoN
はいはい、ひがみはいいから。

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:41 ID:bHeA/BOk
ん?松井の彼女はラミレス似のOLだろ?

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:42 ID:NFK02NzF
松井には日テレ女子アナもよりつかないの?


161 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:46 ID:yGTg7bGe
>>159
厳つい顔したイケメンかぁ

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:03 ID:mSOWW7QX
おもしろいなぁ。
じゃあ次は車破壊だな。
駐車場でドドーンと壁にぶつけてほしい。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:01 ID:V/nlf+l5
松井に関する奇妙な噂――それは「ロシア人スパイ説」だ。

ヤンキースタジアム内のクラブハウスで松井のロッカーに「アレクセイ・ポリャンスキー」と名前が入ったグラブ
が置かれていたのが発端。発見者のジオンビーが「ヒデキはやっぱりロシア人だったゾ」と面白がって周囲に
言いふらしたことで、松井のロシア人説が一人歩きしたのだ。グラブの一件がジオンビーのいたずらだと分か
っても、時すでに遅し。その噂には尾ヒレが付き「ヒデキはロシア人のスパイだ」「いやCIAのお尋ね者だ」「いや
いや、KGBの生き残りに間違いない」とナインは言いたい放題。ナインから「ヘイ!アレクセイ」とからかわれ
「オレがなんでロシア人なんだよ!」と松井は必死に抵抗を試みるも、ウエートトレ解禁で昨年より一段と隆起
した肉体がロシア人スパイ説を後押しする結果になっているこうなったら松井は明日の後半戦開幕ゲームで
ロシアンパワーを見せつけるしかない。

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:07 ID:sOW1tvuC
『松井秀喜 メジャー交友録』 VOL.6
ピンストライプを愛する松井の先輩、ジアンビー
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/players/matsui/column/200304/0409umed_01.html

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:14 ID:0PHdUd4d
>>164
松井関係ないな

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:16 ID:NWaoYZcB
「海を隔てての日米球宴ダブル遅刻という記録は永久に不滅だ」(スポニチ)

スポーツ紙の記者なんて所詮、こんなもの。コレがオチの部分だよ。

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:48 ID:8S0B5/Bs
このオールスターに限っては登校拒否児童と同じ症状が出たんだな。
松井に票をいれまくったヲタは反省しろ。

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:51 ID:7VrqQ+UM
早くいったら松井にマスコミがぞろぞろついて迷惑になるから
気を遣ったんでしょ

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:05 ID:dq4DzSpM
遅刻って精神的な部分が大きい場合もある思う。
プレッシャーに弱いとか、対人関係で悩んでるとか。
そのときは「失敗した」とか「疲れてたんだな」としか思わなくても、
後から考えると精神的に参ってたんだなーって思う。

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:13 ID:v9B5W2mb
http://cbs.sportsline.com/mlb/gamecenter/live/MLB_20040715_NYY@DET
>NYY
>4th
>Hideki Matsui (18) solo shot to left center off Bonderman.

松井、18号ホームラン!!


171 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:20 ID:mEyef/5+
今年はオールスター休みが取れると思って、
予めAVを大量に仕入れていたのだろう。

まったく、松井ファンならそういうことくらい察して、
オールスターは休ませてやれ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)