5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】シャロン・ストーン、46歳 『氷の微笑』続編へ出演合意

1 :第五世代型巨大宇宙戦艦@ヱルトニウムφ ★:04/07/14 15:14 ID:???
シャロン・ストーンが、大スターへのステップとなった記念すべき作品
『氷の微笑』の続編へ出演することに合意した。
この続編は、ストーンと製作側との折り合いがつかず先延ばしにされていたが、
いよいよ動き出すよう。製作スケジュールは、まだ決定していない。
ストーンは現在46歳だが、ヌードシーンにも再び挑戦する予定。
オリジナルで相手役を務めたマイケル・ダグラスは出演せず、
今回は、より若い相手が登場するようだ。
http://www.flix.co.jp/v2/news/N0005085.shtml;jsessionid=08FAA1DADDAA2D6F1FB8B6FFE80C8BB4

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:14 ID:abG6pgVv
に!

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:14 ID:NXNQ71t5
シャロンストーンって46歳なのか・・・

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:15 ID:twixw1+y
婆のタテジワ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:15 ID:iSwpz0C/
46の股など見たく(ry

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:WyNhumv0
46のまたぐら(rt

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:zQr9fWwB
うちのかあちゃんより年下だな

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:O/v9DuoM
193 :名無しの笛の踊り :03/10/06 04:16 ID:???
昔、長渕剛は、ちょっと有名になったら、いっぱしの音楽家気取りで
「君はギターの弦を切ったことがあるか」って本を出した。

ギター弾いて既出のコードならべて作曲してるだけでふてえツラすんなと。


長渕よ、「君は指にタコができるほど、楽譜に音符を書いたことがあるか」

これっぽっちも音符も読めねえくせに"( ´,_ゝ`)プッ"


9 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:17 ID:MObnKxn6
欲情しない。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:18 ID:0XIdvzkz
又ー℃

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:20 ID:7x2sAKUi
『氷の微笑』はもともと、マイケル・ダグラスが相手役にフランスの妖怪女優イザベル・アジャーニ
を熱望して口説きまくったが最後まで断られ続けたので、急遽シャロンを代役にたてた作品。
はからずも、これが彼女の大出世作になった。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:22 ID:7BNqbPgn
結局1は誰が犯人かわからんかった

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:23 ID:z2IB9DrM
犯人はシャロン・ストーンだよ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:24 ID:SiVsvkUO
>>11
アジャーニがやるんだったら見たい!

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:28 ID:yFq5bUrv
シャロン・ストーンもすっかりババアだからな。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:29 ID:pg1+70Kb
同じく四十路半ばのプリンセステンコーと夢の競演キボン

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:30 ID:7Q/zxdzz
「悪魔のような女」では共演してるけどね>シャロンとイザベル

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:30 ID:BAFPasSS
46のババァ、と言うが社論とならヤれる。ってかヤりたい。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:31 ID:LLFm4Vay
氷の微笑じゃクリトリスと陰唇、モザイクなしで丸出しにしてたよな

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:32 ID:cD5lJIWi
シャロンが46でババアなら、イザベル・アジャーニはもっと年上の49だよ?
なんか矛盾してない?
アジャーニヲタ氏ね!

21 :. ◆k1esNullpo :04/07/14 15:33 ID:whlpUquf
シャロン・ストーンはIQが200以上の天才
藻前らはかなわないw

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:34 ID:AMaIJqUD
ビデオの最後に「よく見たら真犯人がわかります」
みたいなテロップが出たけどよくわからんかった
シャロンが犯人とは思うけどなにか証拠があったの?

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:34 ID:pnKL1bHA
>>19
丸出しだったっけ?
あのシーンはシャロンが猛抗議するも
結局は名シーンとして残ったんだって。
何かの英字新聞に載ってた

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:36 ID:VundO9uj
亜ジャーに、車論どっちもエロイ
お願いしたくない香具師は出て毛

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:37 ID:ik24sa2/
もう陰毛に白髪はえてるよ

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:37 ID:PoZ+p/KE
----あらすじ----

シャロン演じるキャサリンが透明人間になってクレンダス星で大暴れするも
タンカーバグに体を溶かされマジ脂肪。
ロボコップとなって復活するが、バグとの戦争は全てリコール社の夢だったのだ・・・

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:37 ID:kuUhAUpc
昔借りたビデオに、シャロンが脇役で出ていた映画(超マイナーC級映画)
があったが、ベッドシーンで、オパーイ丸出しで、脇毛ボーボーだったなw

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:38 ID:/zyxMbjt
氷の微笑でオナヌーした香具師挙手 ノ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:40 ID:kDkRWR8/
>>27
下積み長かったからね>シャロン
若い頃はまったく売れなかった
おばさんになってやっとこの「氷の微笑」で一気にスターダムにのし上がったから
売れない時代はポルノみたいなのにも出てる

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:41 ID:NjvubjG1
>>28


31 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:42 ID:LLFm4Vay
アップしたよ
クリトリスは微妙だが、割れ目は見えてるね

ttp://www9.s18.xrea.com/x/img-box/img20040714154117.jpg

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:42 ID:QAIjWukv
前にフジか日テレかで9時からやってた洋画で46歳の女優が脱いでた

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:45 ID:yKgHFOYG
>>28
ノシ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:46 ID:P1g2+ib6
こんな下品な役、アジャーニは断る罠

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:46 ID:VundO9uj
>>31
なんか微妙だな

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:47 ID:o++q1QRF
映画だとライトあてたりメイクばっちりしたり
あとからコンピューターで修正したりで、
46歳って言われなければ35くらいに見えるようになってるんじゃないか?

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:49 ID:w99nNEIw
硝子の塔のほうがオナヌーできるよ

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:51 ID:VundO9uj
>>36
どっちにしろ、むこうは整形するから
細かいこと気にすんな

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:51 ID:Tgr/7sd+
2chで実況向きの映画だな。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:57 ID:o++q1QRF
>>37
全室カメラつきのマンションのはなしだっけ。
昔あれ見てたときいいところで親が帰ってきて、
結局かんじんなところだけ見れなかった。
そしていまだに見てない。

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:01 ID:qTh5Os+2
結局エロティックサスペンスしか当たらない女優なんだよね

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:03 ID:oTwMbwOP
ババアの裸なんて誰も見たくねーんだよ
氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:05 ID:L7UuzTGe
今更46歳の股間をみても氷の苦笑するだけ

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:07 ID:MiWdyaaw
どうせなら熟女AVにでも出演すれば。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:07 ID:bgaLuGdE
今世紀最高のSEX

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:07 ID:hRPjXKiA
吹雪、吹雪、氷の世界ぃぃぃぃぃゃ。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:08 ID:J0OzgJ9I
また、マンコを見せてくれるのですか?

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:08 ID:VundO9uj
はいはい、オコチャマは童貞なんだから
女を選ぶ権利ありませんよ
選んでるとそのまま妖精ですよ

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:08 ID:WeAPeUh7
ナオミワッツorシャーリーズセロンだったら喜んで抜く
Sストーンは見てみないとわからんが微妙
まぁCGでなんとかなるかもしれん

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:12 ID:nFfgat+B
「トータル・リコール」でのシャロン・ストーンは可愛かったな。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:14 ID:W0DEPobe
ババアのグロ画像なんか見たくねーーーー!!!

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:16 ID:oAj2lpuP
同じババアでも今来日してるキャメロン・ディアスよりはシャロン・ストーンの方が
美人だな。まだマシだ。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:17 ID:i7ObkyWu
オバサンじゃねーか!!

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:18 ID:myAWXUX6
>>52
キャメロンディアスはマジ不細工だな。
なんであんな口裂け婆がハリウッドではトップスターなんだろ?

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:21 ID:p8Eb7ZvE
ハリウッドは美人すぎると今、トップにいけないヘンな風潮がある
まあ、もうすぐまた美女が主流になる時代が来ると思うが
このサイクルを繰り返してるから
今はブスの時代

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:23 ID:O6bCQ0WY
>>54
海の向こうはメリハリのある顔が持て囃されるからな。
例えそれが妖怪でも。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:24 ID:mh5W+kZT
日本だって典型的な美人は成功しないだろ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:25 ID:wQG469KA
>>56
男からはたいして人気ないよ>キャメロン

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:26 ID:5w7Odeal
>>57
沢口靖子とか若村麻由美とか、正統派の美形女優は絶対トップ獲れないよな

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:28 ID:jRH2uA0/
>>57
ヨーロッパなんかだとトップ女優は絶世の美女ばっかだよ。
日本がおかし杉。

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:28 ID:L++d6est
ばばぁやん

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:30 ID:Spqv9yzH
>>57
真理をついた発言ですね。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:31 ID:WpShtKb/
ひだひだ見てすまいますた
もうちょっと鮮明だともっとうれぴー

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:31 ID:ueB6SDt1
>>57
仲間さんについての見解をよろしく。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:Y9pDDhIZ
仲間由紀恵

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:/Gk+UBuB
>>64
仲間さんは鼻が変

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:33 ID:NMxD5ZqA
>>64
仲間はそこまで正統派の美人でもねえべ

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:33 ID:mh5W+kZT
>>64
あのロングヘアーにダマされている気がします

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:33 ID:/Gk+UBuB
変って言うかコンセントみたいって言うか
(▲ ▲)←こんなんじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:34 ID:L7UuzTGe
仲間さんは貧乳

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:35 ID:yMvLZuHk
正統派の美人というと、やっぱり後藤久美子が一番だろう。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:36 ID:AqpNsjy/
ハリウッドも元々は絶世の美女クラスじゃないとトップ女優にはなれなかったよ。
今はたまたま不細工女優が持て囃されてるだけで、本流は正統派美女路線だよ。
もうすぐ戻るでしょ。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:36 ID:8XcMZnW2
シャロン・アップル>シャロン・ファレル>シャロン・テート>シャロン首相>シャロン・ストーン

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:39 ID:WT1rLOVJ
>>71
地黒。
全然正統派じゃない。
可愛さ、キュートさも全然足りない。
正統派美女っていうのは、パーツ完璧で美しい&肌透き通るように白くてキメ細かい美肌
&可愛い
の全てを難なく兼備えてる美女。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:40 ID:sWZ9AzdX
まあ、正統派がトップになれないのはわかったよ
で、だれがトップなのよ?
こういうと、またもめるな

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:41 ID:7qmBAU7c
>>75
安倍なつみ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:42 ID:LTd7WTjk
日本は江角みたいな超ブサイクババアでさえ主演女優になれる国だからなぁ。。
マジ、女優の質は今最悪かもしれん。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:42 ID:/Gk+UBuB
>>74
鈴木京香は?もうババアだけど。
ちょっと地味すぎかな。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:43 ID:YHqWIKEw
>>75
どこの国の話だよ?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:43 ID:RaPmPLgP
>>73
何の順番?

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:45 ID:GJ7/HaJT
>>78
肌は白くて綺麗だけど、顔が絶世の美女ではないだろw
オバハンなら上でも出てるけど、沢口靖子なんかは正統派美女だろうな。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:46 ID:g+kAOadR
>>76

   アリエナイー   アリエナイー
             _
     (´∀`)ノ   (´∀\ミ
   </  /       <ヽ ヽ
   / ̄>        < ̄\

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:47 ID:Tgs3FurH
日本の場合、マジ美女は同性に疎まれて反感買って叩かれるから絶対トップには行けないですよ

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:47 ID:sWZ9AzdX
>>79
日米逝こうか
おれ的
米 Gwyneth Paltrow
日 根岸季衣

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:47 ID:JmR9nKCQ
>>77
お前の価値観だけでじゃねーんだよ。ボケ

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:47 ID:kJFReZBD
どんな美人でも年には勝てんとです

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:49 ID:R4gjnRm+
>>84
グウィネスはイギリス人なんだが・・・・

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:49 ID:/Gk+UBuB
>>84
えー、グィネス・パルトローって骸骨みたいにしかみえないけどなー。
ちょっと、目離れすぎじゃない?

89 :ヽ(´∀`*)ノ ◆YAiTAk/qfI :04/07/14 16:50 ID:wsAqP4v3
>>54

(*´∀`)ノ キャメロンはマルコビッチで汚れを見事演じてみせたからね
       他にもモデル系あがりの女優はたくさんいたけどあそこまで
       やったのが功を奏すたんだろうね

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:50 ID:sWZ9AzdX
>>87
ハリウッドなんだから問題ないだろ
シュワちゃんとか、切り無いよ

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:50 ID:Y9pDDhIZ
そもそも美人かどうかなんて主観だろ

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:51 ID:PWqUxO1n
美人は一番普通って事だろ

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:52 ID:kSGLnD6q
5年ぐらい前から急激に老けてきてるからなあ。
その老けを楽しむならOKだが。
既出だがトータルリコールの頃はキュートだった。

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:52 ID:w2AZXNEW
フランスとベルギーのトップ女優はどれも超絶美女クラスだよ!

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:53 ID:Wm1tebqh
>>88
おいおい、顔の問題じゃないだろ
トップは誰かってことだ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:53 ID:Bpuw/dF5
>>94
サニエタンは?

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:54 ID:oAj2lpuP
ハリウッドにおける正統派美女といえば、クリスティーナ・リッチ!!

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:54 ID:Iyfe47TH
もう3年早く出て欲しかった

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:54 ID:L7UuzTGe
100ならシャロンのあそこをペロン

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:55 ID:mT0QQW5Z
ポリスアカデミーかなんかに出てたときは
すげー美人だったな

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:55 ID:/Gk+UBuB
>>95
あー、ごめんごめん、>>75の話か。


102 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:55 ID:hRPjXKiA
101ならシャロンに肉体の解放

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:56 ID:myAWXUX6
まあ、確かに正統派美女とか美形という観点なら

シャロン>>>>>>>>>>>壁>>>>>>>>キャメロン


には同意
シャロンは誰が見ても美女ではある

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:56 ID:/Gk+UBuB
>>97
モンスターとか、スリーピー・ホロウの鼻上向いてる子?

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:57 ID:Wm1tebqh
>>103
キャメロン?ディアス?
比べるなよw 同じ座標に載せるな

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:57 ID:PdHSveSq
>>104
わざと逆説的な意見言ってるだけだから放置しろw

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:59 ID:zc5Szj5Z
>>97
手術でオッパイを小さくしたなんてもったいない!


108 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:59 ID:bX07hKIG
他人の顔には厳しい2ちゃんねらー。どうせおまいらはブサイクばっかなんだろ?w

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:59 ID:FW6OFegS
>>106
結構好きなんだけどなぁ

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:59 ID:Y9pDDhIZ
>>108
安藤政信に似てるってよく言われる

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:00 ID:Wm1tebqh
どーんどーんどーん
ブサでーーーーーーーーーーーす

やっぱり、リブちゃんで決定っぽい

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:01 ID:i5qFItVV
刑事ニコの妻か!

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:01 ID:5ISY3EcF
鉄拳の映画にニーナ役で出るんじゃないのか?

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:01 ID:dM72A67d
俺もクリスティーナ・リッチとアリシア・シルヴァーストーンは可愛くてエロくて好きだなあ。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:02 ID:/Gk+UBuB
シャロン・ストーンって、渡辺謙と食事してパパラッチに撮られてなかったっけ。

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:06 ID:pSR4ORV+
ハリウッド一の美貌といえば今誰なんだろ?

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:08 ID:/Gk+UBuB
キーラ・ナイトレイとか?

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:09 ID:Bpuw/dF5
つうか推薦するなら画像挙げてくれよ。
おまひら。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:09 ID:Wm1tebqh
Yuki Kudoh

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:12 ID:c6WsWiPK
おれ氷の微笑以来、騎乗位好きだ。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:14 ID:BVSE09I5
>>116
推薦するなら画像リンクすれ!
俺様が直々に判定して美女ランクを決定してやる

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:14 ID:A+VL//me
>>108
ホントそーおもう
他人の顔にやたらケチつけてるヤツって
コンプレックスの塊
顔にコンプがあるかどーかまでは分かりませんがね

整形板除けば大抵のナゾは解けるハズだがね

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:14 ID:Bpuw/dF5
>>121
まずおまいからやれ!

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:15 ID:Wm1tebqh
もう、リブタイラーでいいじゃん

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:15 ID:BVSE09I5
>>123
俺様は判定専門だ!

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:17 ID:GL/5+jPE
>>118
http://www.blazinbeauties.com/images/anna_nicole_pictures/anna_nicole_smith_7.jpg

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:17 ID:IgmKzZoy
なんか、小林ひとみの熟女AVと似たニホイがするな

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:18 ID:Bpuw/dF5
>>126
テキサスの90歳の金持ちとケコーンして遺産を取りはぐれた女だな。

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:19 ID:7yftQy1F
なんだよ〜・・・続編は、あき竹城主演にしろよ。

あのズーズー弁で
「な?な?○○さん!(相手役の名前)わだずば抱いてけろ!」とか言わせろよ〜

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:22 ID:Wm1tebqh
元ストリッパーはすっこんでろ

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:22 ID:UcCFFVCf
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )=[●])=([●]、==( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )   
               . ヽ)   `トェェェイ ' .:::::::: |ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:23 ID:Bpuw/dF5
ヌー速もなくなったし、ここを美人スレの代わりに使うか

ttp://www.geocities.com/Hollywood/Academy/2096/aliciaw05.jpg

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:24 ID:qA6kk72W
「勇者フリーク」を映画化したのは、彼女の功績と思うが。

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:25 ID:PoZ+p/KE
「お前等が思う最高に可愛い女優は誰? 」
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078760146

漏れ的には427

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:27 ID:Wm1tebqh
>>132
なら、美人貼ってよ

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:28 ID:Bpuw/dF5
>>135
赤毛にしか興味ない。
いい赤毛を紹介しる。

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:28 ID:xNz+MWuR

ハーイ!先生
この人がハリウッド1の美女だと思います!

http://img.atpictures.com/reese/reese49.jpg

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:28 ID:GL/5+jPE
http://www.blazinbeauties.com/images/jennifer_love_hewitt/jennifer_love_hewitt_13.jpg

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:32 ID:wtAeQ3DW
>>137・・・68点
>>138・・・65点


140 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:33 ID:Wm1tebqh
>>136
じゃあbridget fonda

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:34 ID:Bpuw/dF5
>>140
alicia witt>>>rebecca gayheart>>>bridget fonda

だな。

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:38 ID:Wm1tebqh
赤毛わからん

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:38 ID:wtAeQ3DW
もっと美人を貼れよ!

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:40 ID:Wm1tebqh
エロイのはこれだな
http://www.celebritiesxposed.com/images/theron214.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:41 ID:PoZ+p/KE
ジュディット・ビッテ この当時9才
http://www62.tok2.com/home/kingyo/gazou/sonota/bitte.jpg
今は何してるんだろう・・・

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:43 ID:Wm1tebqh
>>141
Elizabeth Hurley
こいつ赤毛じゃね?

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:44 ID:Bpuw/dF5
>>142
こんな感じ
ttp://www.photoglamour.it/playmatesGHJ/HeatherCarolin.jpg

>>146
良かったけど
整形前見たら萎えた…

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:46 ID:Wm1tebqh
>>147
「赤毛」がわからんじゃなくてよ
だれが赤毛だかわからんって意味だって
あと、整形とか言ったらきりがないから

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:48 ID:Wm1tebqh
Carmen Electra
もうわからん
これで納得しとけ

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:49 ID:Ln8T+FBM
俺はジェニファーラブヒューイットが一番好きだなぁ。

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:49 ID:Bpuw/dF5
>>148
データシートにhair:brunette
って書いてあることが多いからそれで判断するけどね。
ふつう赤毛の人は染めないで売りにするよ。

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:51 ID:Bpuw/dF5
>>150
乳リン透けが良かったね。

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:03 ID:RV1PzWss
ハリウッドでトップクラスの美貌といえばコイツだと思うけど

http://img.atpictures.com/tara/tr01.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:08 ID:LYUddteI
みんなけっこうイイ線いってるね。

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:08 ID:GL/5+jPE
http://www.blazinbeauties.com/images4/keira_knightley/keira_knightley_13.jpg

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:10 ID:fhkQeKrw
>>153
可愛いな。
タイプだ。

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:25 ID:+5/KoE9H
向こうの人は写真とか映画で見るとかわいいのに
来日してみると、う〜んって人が多いからなぁ。
シャロンストーンはかわいかったけど。

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:46 ID:HtKwB0B/
メイクすれば誰だって武人!
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:49 ID:JZPIYLNi
もうそんな歳だったのか・・・。
クイック&デッドを見たときは激しく男前だと思った。

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:33 ID:J4o/af+o
シャロン・ストーンはIQが160あると聞いたことがあるが本当だろうか

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:34 ID:mOLBGZxU
http://www.desktopia.com/cgi-bin/ImageFolio3/imageFolio.cgi?action=view&link=Actors_-_Actresses/Charlize_Theron&image=32168.jpg&img=&tt=

この壁紙お気に入りだヌン♪

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:58 ID:NxuA5+P0
46歳か…。

次回作のタイトルは「氷の微妙」だな

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:59 ID:u2xNPwmz
ババァ、ババババ!

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:03 ID:c64DnJDj
ダグラスはリアリティでセックス気違いになったから出演キャンセルかw

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:04 ID:v9/YDL79
出だしの部分、シャロンに殺されたガチムチオヤジの股間でヌいたわ


166 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:05 ID:/DVKQTsK
向こうのセレブのすっぴん晒しサイト見ると物凄く自己嫌悪に襲われる

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:48 ID:RcR97vsg
>>166
URLきぼーん!!

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:54 ID:pWNkhY6b
>167

>>158

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:56 ID:RcR97vsg
>>168
さんくす♪

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:59 ID:Px8E3aEh
「氷の微笑」は続編の作りようのない映画だったと思うけど・・・

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:05 ID:Q7fVHH7X
2004/07/09 シャロン・ストーン、驚きの契約事項

シャロン・ストーンが裁判のために提出した書類によって、ハリウッドのトップスターの法外な要求を垣間見ることができた。
ストーンが映画出演をOKするには、最低でも次のことを満たしていなければならないそうだ。
撮影中に使用できるピラテス設備、1日3500ドルの小遣い、自分専用のボディガード、撮影セットでの葉巻の喫煙禁止、
タバコを吸わない運転手付きのリムジンと自分専用のコンバーチブルなど。
また、撮影中には、3人のベビーシッター、2人のアシスタントを要求しているほか、
宿泊はホテルのプレジデンシャル・スウィート、移動はプライベートジェットがない場合はファーストクラスでなければならないそうだ。
現場の控え室に至っては、エアコン、ファックス、テレビ、シャワー、トイレ、ビデオ、冷蔵庫、ガスレンジ、ソファ、ステレオなどが必要で、
自分の控え室の他に、子供用に1室、メイク用にもう1室の計3室を要求している。また、撮影に使った衣装や宝石などを気に入った場合、
ストーンは無条件でもらうことができるという条項も織り込まれている。

( ´_ゝ`)フーン  やりたい放題だな。

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:54 ID:iT8Buv56
>>171
普通、ハリウッドと日本じゃ雲泥の差だ

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:55 ID:o5Tr1ZLZ
ロマンシングストーンのころは大好きだったんだけどな
とおっさんは思う

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:58 ID:o5Tr1ZLZ
いけねキング・ソロモンの秘宝だ
あっちはデミだ

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:11 ID:q3X0UIIg
シャロンは嫌いじゃないが、コケるのが目に見えてるよ。作品は選べと言いたくなってしまう。

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:22 ID:iT8Buv56
相手役も決まらず、訴訟まで起こして何考えてるんだろうな
この映画で一躍スターになったように、またこの映画で返り咲かろうとしてるんだろうか
年齢的にも母親役とか年齢に相当しい役をやるべきだと思うんだがな

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:27 ID:/ITTDuab
いやもういいよ
ばばあやん

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:29 ID:G6xEz7ov
歳で判断するのは自分が未熟な証拠だから
あんまり言わないほうがいいよ

179 :YPOOL:04/07/14 23:44 ID:oJYKl/s2
シャロン・ストーンズ

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:47 ID:wnUhq44b
>>171
勘違いババアもここまでいくと病気だな。
そこまで価値のある人間かよ・・・。

181 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:49 ID:vYrgYqLz
178 =フケ専

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:50 ID:2/+BAR+g
>>171
こんなん当たり前
本人が交渉してるわけじゃないし
ヤンクスの松井だって宿泊先のハブラシに至るまで契約に入ってる
日本と比べて文句言う奴は馬鹿

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:54 ID:5aqIr4qN
日本が全てなんだろw

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:54 ID:HKT1Z2JS
そりゃ、トムとかキアヌとかは興収の10とか20よこせとか言うくらいだから
まあシャロンストーンクラスならこれくらいのこと言うでしょ。

まあ作品はこけそうだけど。
ところで監督だれ?

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:55 ID:Q7fVHH7X
>>182
交渉してなくても本人の要望なのは間違いないだろ

186 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:56 ID:fuJWA+lL
一発やってみたい女だな

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:57 ID:qNx//hqQ
この人かなりなインテリなんだってね。
セクシーだけじゃなく、知性も兼ね備えているからカッコイイ。

日本の某姉妹ももうちょい頭がよけりゃね〜
比較すること自体失礼だけど。

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:58 ID:2/+BAR+g
んで本人の要望だったら「なんだこの我侭女!」って憤慨するわけ?馬鹿に変わりねーじゃん

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:00 ID:gZUwoHL5
>>188
それがスンナリ周りにも受け入れられるような価値のあるスターならいいけど、
受け入れられなくて、裁判まで起して要求する欲深さに呆れてるだけ。
そんな価値はないと見られてるだけやんw

190 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:01 ID:ZR0w6PwG
キャメロンディアスも撮影中下着盗まれたから
下着の見張り番だけにボディーガード2,3人つけてるからな
スケールが違いすぎるな

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:03 ID:nMnAenxH
>>189
アメリカは訴訟大国
なんでもかんでも裁判起こすのが常識

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:05 ID:6Lp9Wx9M
>>189
裁判起こしたのは続編を作ると口約束したのに
そんな約束はしてないと断られたからであって、契約事項について起こしたわけではない

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:06 ID:d9Gh9tPU
>>181
いや、若いから駄目だとか年取ってるからどうだって
判断しないほうがいいよ。君は未熟だ。

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:07 ID:gZUwoHL5
>>191
それに話スリ替えるなってw
例えばこれをニコール・キッドマンあたりが要求したとしても、アッサリ受託されて
訴訟なんか起す必要ないだろ、って次元の話だよ。
わかる?
価値あれば法外な要求も通るのよ、ハリウッドは。
拒否られるのは、その価値ナシって見られてるってこと。

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:07 ID:MY/3Yzqd
シャロンストーンは高慢チキで地位とかに敏感な女かと思ってたんだけど、

デボラウインガーがなんとかっていうドキュメントで、ジュリアンムーアとか
ケートブランシェットとかの演技を見て心震えたって素直に認めて、
私も彼女達の演技をみてもっとがんばらなくちゃと思ったとか言ってた。

こういう発言はトップ女優連からは、あんまり聞かれないし言えない発言だと
思って、ちょっと見直した。

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:09 ID:6Lp9Wx9M
>>194
馬鹿だろ

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:10 ID:d9Gh9tPU
高慢チキで地位とかに敏感な女はジュリアロバーツだけでいい

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:10 ID:p316SIj1
>>195
デミ・ムーア、ジェニファー・ロペスとならんでハリウッド1の嫌われ者女優です>シャロン

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:11 ID:2v9viAbY
>194
契約事項を受け入れられなくて裁判を起こした訳じゃない。
シャロン側が提出した書類に契約事項内容が含まれていて、明るみに出てしまっただけ。

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:12 ID:Xru7Fd7R
>>195

逆はないコーナー

高慢チキという言葉はあるが、チンポチキという言葉はない



201 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:17 ID:3a+lbiH0
喋ってるの見て頭の回転は速いなって思ってたが
150だとか200だとか、IQがかなり高いんだってな
映画は好きじゃないが、素のシャロンストーンのほうがいい


202 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:20 ID:0NlkvSda
それだけ頭がいいなら、女優じゃなくて弁護士とかでもなりゃいいのに

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:22 ID:Z5Z/hjQF
シャロンストーンもこの映画だけって感じだもんな

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:22 ID:BIOtf6aK
>>202
以前アメリカで職業別平均IQ調査の結果が出てたけど、弁護士はかなり低い方だったよ

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:25 ID:Nlpu+OL3
>>204
芸術系やボンドマネージャーがトップのほうだったね。>職業別IQ
やっぱクリエイティヴな職業が地頭要するんだろうな。

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:25 ID:i16h+i9/
>>204
おまえ、IQの意味も知らないんだろ。
そーとーIQ低いなw

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:27 ID:HZ4vENm8
46歳はババアだと思ってる奴がいるが
女の46は、顔とおっぱいは少々老けるが、
その他は若いときと殆ど変わらないよ。
セクシーな体はセクシーのままだよ。

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:28 ID:Apb1SBr6
http://www.allposters.com/IMAGES/142/039_37084.jpg
この人好き。
もうおばさんだけど。

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:30 ID:q+k3nunN
>>208
最高じゃないっすか
ビューティフォー

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:32 ID:1BHmeGmX
>>208
20年以上も昔のフィービー・ケイツ貼ってどうするんですか?w

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:33 ID:2PJACjJX
>>208
に最近の画像を教えてやりたいが、大人なので我慢する。

212 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:34 ID:Apb1SBr6
>>210
最近グレムリン観て好きになった。

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:36 ID:RjSN5Y+H
日本の女優で正当派美人といえば若い頃限定で原節子、栗原小巻、岩下志麻あたりだろ。
反則ではあるが鰐淵春子も素晴らしい。「比較的」新しいところでは夏目雅子が一番手。

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:38 ID:q+k3nunN
>>213
加賀まりこ嬢忘れるな

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:42 ID:fJqDPfnd
うわー、懐かしい。
厨坊の時に担任が授業時間が余ったからって学校に持ち込んで視聴覚室で見た。
当時は「すげーっ」て食い付いたが、今考えたら変だよな。
映画ってゆーより洋モノって感じだし、第一、授業時間…

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:42 ID:yCaaJnnM
>>200
アフォか

それを言うならポコチンチキじゃないか

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:42 ID:rjEyyd2P
マイフレンドメモリー以降はサッパリなうえに脳内出血。
落ち目でこの条件を出せる気の強さは立派なもんだ

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:43 ID:0NlkvSda
シャロンストーンが氷の微笑に出たとでも34歳か
12年経ってから2だなんて遅すぎる

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:44 ID:rjEyyd2P
>>218
とりあえず「2」を出せばちょっとは稼げると両者が思ったんだろう。

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:46 ID:uKR539Cl
>>208
パラダイスのときのだな
俺もはまった
今はどうしてるんだろ


221 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:46 ID:dusNPco1
>>211
キミの聡明さに乾杯!

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:47 ID:dusNPco1
>>220
大物演技派俳優の奥さん

223 :名無しさん@恐縮です :04/07/15 00:47 ID:aAWddD1+
シャロンストーンイイ
気の強さも

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:49 ID:gCndUWiu
次回作の邦題は「子持ちの無精」になるそーでつ。
中年ぶとりでモンスター化したストーンちゃんが
ノーパンで近所のご主人たちを追いかけ回すホラーストーリー。

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:50 ID:bwwXIdco
マドンナも今年46歳だし、まだいけるんじゃないの

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:51 ID:iv8G5CF8
いまだに犯人がわからないヲレは
アヒャ(゚∀゚)でつよさ、ええ。>氷の微笑

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:53 ID:2PJACjJX
同い年

マドンナ
シャロン
マイコー

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:55 ID:RjSN5Y+H
>>214
加賀まりこって正当派美人じゃないだろ。どっちかっていうとコケテッシュ。

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:04 ID:EImMI/kK
マドンナもIQ高いんだよな

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:07 ID:x4jjaceS
>>229
プリンスもIQは170近くある。
アーティストは知能が高い人が多いね。

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:08 ID:bEGYD+y2
やっぱ逆レイプされんならセクシー白人女が一番だな

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:11 ID:fX5J+zDL
エンディング曲も前と同じくUB40で

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:13 ID:/TFwfT51
IQ高いのって…シャロンじゃないでしょ。
ジョディ・フォスターですよ。

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:15 ID:2PJACjJX
>>233
二人とも高い。ジョディの方が学歴高いけど。

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:16 ID:YmJDDFrx
>>233
公表IQ値によればシャロンもジョディと遜色ないほど高い数値ですよ
たしか150ぐらいだったはず

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:18 ID:YoKu1RPY
なんでアメリカって俳優でもミュージシャンでも自分のIQを公表する香具師多いんだろ?
一種のステータスなのか?
日本じゃ本人にさえ教えられない人間が多いのにな。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:19 ID:lwFeGVRc
知能偏差値65で偏差値40の高校に行ったやつ知ってるからなんとも・・・

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:20 ID:2PJACjJX
>>236
元祖全国統一テストの国だし。
ちなみにジェームスウッズは全米一位の成績。

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:20 ID:q+k3nunN
>>228
そうかもな
妻もコケティッシュで困ってる

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:22 ID:BusSVIWL
>>236
日本でもズバ抜けて高いヤツに関しては担任教師が親や本人に教える

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:22 ID:vwJjvLjS
ジョディといえばレッドドラゴンは羊たちの沈黙よりも前の話なんだが、還暦近くのアンソニー
ホフキンスがレクター博士を演じているというのも無理があると思ったぞ。

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:28 ID:EImMI/kK
92かそこらでブッシュなんて親子揃って歴代大統領最下位だからなIQ


243 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:28 ID:2PJACjJX
>>242
それジョークのネタ

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:30 ID:akLeSGj9
>>242
ブッシュ(現大統領)はIQ70以下だというもっぱらの噂だけどなw

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:31 ID:akLeSGj9
>>243
いや、親父ブッシュはともかく、息子ブッシュはマジIQしゃれにならないぐらい低いらしいよ
歴代大統領でIQ公表を頑なに拒んでるのはコイツだけw

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:32 ID:Wpz5oxcV

  マイケル・ダグラスは出ないのか・・・ シャロン・ストーンはもう46歳かぁ
  氷の微笑は10年くらい前だっけ? もうアレがナニだな・・・
  侍魂=カスター将軍 ってのがちょっと納得いかず・・・
  結局、男は玉砕、泣くのは女・・・ 男の浪漫なんだろうけどなんかヤだなぁ・・・
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜○〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
            ○。  ∧_∧
               /⌒ヽ )
              i三 ∪
               |三 |
              (/~∪
             三三
            三三
           三三

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:34 ID:Wpz5oxcV
すいません、誤爆しました8w

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:35 ID:q+k3nunN
いいじゃんIQ低くても
大統領だぜw
IQ70で大統領なんて、子供に夢を与えるね
IQ170とかで大統領だったとしたら
ああ、やっぱりさすがに切れ者だよな これでおしまい
話に広がりが出来るIQ70は偉い

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:36 ID:3AlL47kx
>>248
どこタテヨミ?

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:37 ID:q+k3nunN
つまらない返しだね 言うことないんだろうなw
IQ低そうw

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:38 ID:bEGYD+y2
ぼくのIQは96です!

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:39 ID:3AlL47kx
ID:q+k3nunNはIQ5

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:44 ID:Pr5bpIiz
ほとんどのやつはIQ100以下だよ

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:12 ID:iv8G5CF8
ぼ ぼくの IQ は 80 なんだな
お おにぎり は おいしくて す すき なんだな

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:46 ID:mTvWtwOr
IQテスト
http://www.gks.co.jp/t1/

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:48 ID:eZqC0dqM
それよかキングソロモンの秘宝3作ってくれないかな。

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:51 ID:+F7DU8kS
オレなら断然巨乳の女 映画女優で言うとイザベル・アッジャ〜〜ニみたいな
この魂の選択を 笑わば笑えい

258 ::04/07/15 03:59 ID:tWIbTM1U
また陰毛見せんの?

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:20 ID:3eOusDJI
>>255
おつかれさまでした。
 

--------------------------------------------------------------------------------


知能指数結果発表


--------------------------------------------------------------------------------


試験名 受験日 開始時刻 終了時刻 所要時間
オンライン知能テスト 2004/07/15 05:14 05:18 3 分


判定結果 満点 得点 IQ(知能指数) 平均点 受験人数
      100点 86点   126.86   73.65点 1266089人



(*´∇`*)

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:51 ID:QjQVb6MI
>>259
おまえアタマいいな・・・・

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 10:59 ID:BfLogGox
>>239
俺は、イカティシュだけど文句ある?

262 :音楽まぽん(´-`):04/07/15 11:37 ID:0LtJsaso
>>259 あまり良すぎてもねえ

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:44 ID:+acv/22s
関根恵子→高橋恵子

年をとってもあの普通さがたまりません。

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:49 ID:wwQDFDzE
IQ高いと鼻ほじりながらちんぽ掻いてても何かを掴んで大きな人間になるのか?

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:09 ID:MTjW00WF
>>255
面白いねこれ。試しにやってみた。

試験名 受験日 開始時刻 終了時刻 所要時間
オンライン知能テスト 2004/07/15 11:57 12:01 4 分

判定結果 満点 得点 IQ(知能指数) 平均点 受験人数
100点 92点 131.94 73.65点 1266317人




266 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:48 ID:EyCG2qgX
シャロンみたいなIQ高い美女は
世程自信のある男じゃなきゃ口説けない。
渡辺兼と仲いいらしいね。結構お似合いで、かっこいい〜〜。

関係ないけど、ライブなんとかの社長の相手が
そこらのセクシータレントだったの見て意外だった。
やっぱりこないだまで一般人のオタクだったし、
こういうのに飛びついちゃうんだねw

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:09 ID:eSLbmFp+
>>255

( ̄ー ̄)ニヤリ

知能指数結果発表
------------------------------------------------------------------------
試験名受験日開始時刻終了時刻所要時間
オンライン知能テスト2004/07/1512:5513:0812 分

判定結果満点得点IQ(知能指数)平均点受験人数
100点100点138.7273.65点1266359人

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:29 ID:V0zHmGa0
DVD‘コールドクリーク’借りて観たけど、ヤッパ衰えてるよ。

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:48 ID:FVyA2taP
ベッドに縛り付けられて女に犯されるシーンだけ出たい

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:00 ID:ImcN81yI
46なら中田氏してももう大丈夫だから
熟女の体はある意味若い女の子の体より
楽しめるんだよ。まあ俺は34だからこの
境地に達したのでありますが。

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:17 ID:PMkgVBVU
続編作ったってどうせヒットしねぇよ

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:28 ID:zMJkOWd2
そんなのわかってる

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:29 ID:R7RCOk5Q
胸の形にうるさい彼氏が「氷の微笑」を見て
「この女、おっぱいがツンと上向いてていい形してんなぁ」って言ってた

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:32 ID:I7v1Pw8Y
>>273
比べられて「氷の微笑」にならないことを祈る


275 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:35 ID:90hjICsw
白人の美人は年取っても美人だからなあ
日本人に比べて老けにくい

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:37 ID:R7RCOk5Q
キャメロン・ディアスって、「クリスティーナの好きなコト」って映画で
クリスティーナ・アップルゲイトとセルマ・ブレアと共に
「ザーメン」「フェラ」とか平気で言ってたよな w

「SEX and The City」ってドラマでもそうだけど
「ヴァギナ」「クンニ」とか平気でセリフに入ってる

日本じゃ考えられないくらいオープンな国だ

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:40 ID:R7RCOk5Q
でもなんだかんだ言っても、シャロンって最強に美人だよな
ttp://www.monesi.com/sergio/movies/actors/sharstone/sharstone0.jpg


でも学生の頃は分厚いメガネかけてたから
自分が美人だとは思わなかったらしいね

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:53 ID:keyR/SX3
日本でも昔は正統派の美女がもてはやされてた罠。
て言うか昔の女優の方がよっぽど美人で演技もしっかりしてた罠。
端役でも今の女優より別嬪さんが多い。
ハリウッドもそうだな。
昔は正統派美人が多かった。
グレース・ケリーやティッピー・ヘドレンなんてため息もん。
いつからおかしくなったんだ?

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:09 ID:Y8kO0gtm
たしかにシャロンは美女
メイクや整形では無理
顔の骨格からして違う

>>287
化粧法を細かく説明した本や整形、ファッション雑誌の影響で、芸能人と一般人の容姿の差が
縮まった。どっちかっていうとちょっと真似出来そうな普通っぽい人のほうが
ウケテル気がする。芸能人に高嶺の花的な美女を求めなくなったみたい。
下手すりゃ同じメイク技術を施せば芸能人なんかよりよほど綺麗な人も結構いる。

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:12 ID:9Eo8X4x3
試験名 受験日 開始時刻 終了時刻 所要時間
オンライン知能テスト 2004/07/15 16:54 17:09 14 分


判定結果 満点 得点 IQ(知能指数) 平均点 受験人数
100点 94点 143.94 57.1点 376796人


281 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:32 ID:R7RCOk5Q
>>274
大丈夫、もう別れたから



>>227
そこにプリンスも入るらしいよ

同い年

マドンナ
マイケル
シャロン
プリンス

282 :(・3・)(・ε・メ) ◆UnCmUnUn.U :04/07/15 17:39 ID:c0S1OUyY
>>239
妻がコケシすきで困ってる

に見えた俺はリストラ間近な36歳子持ちバツイチ。


283 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:14 ID:iZApxGsI
あれ以上の続編が作れるのか?
1の出演者・監督は全員降りてるんだろ
相手役も監督も公表されてないし、先行き不安だな

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:16 ID:8yt8QKal
冷静に考えて内容事体はたいしたことないしな
割れ目が話題になっただけで

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:18 ID:ezn0joWb
もうババアじゃん、見たくねー

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:21 ID:iZApxGsI
>>284
なにがヒットするかなんてわからんからな
しょーもない作品がヒットしてたり賞取り捲ってたりするし

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:23 ID:NFK02NzF
>>284
日本での公開はモザイクで意味がないな

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:36 ID:dEMQdmk6
シャロン石は出世のためにマ○コをスクリーンでおっ広げたハーバード大卒のおばちゃん

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:37 ID:qNorE0mF
>>284
女好きのエロ刑事が割れ目晒し女にハマるってだけで
内容的には面白くなかった記憶がある
一応、劇場に観にいったけどかったるい展開で二度と観ようとは思わなかったなぁ
この映画とよく比較されて扱き下ろされてる「ショーガール」の方が正直面白かった
女のサクセスストーリーっていうありきたりなもんだったけど
テンポも良かったし、セットも豪華だったし、
女同士の足の引っ張り合いの汚さが面白かった
なにより、あやふやな終わり方だった「氷の微笑」よりも
「ショーガール」の方が明快な終わり方で爽快感があった

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:51 ID:jJchtSyA
昔は子供のIQ高いと親も教師も無条件に喜んだり期待したもんだけど、今は150
以上のIQが簡単に出るやつはアスペルガーの可能性があるからうかつに喜べないぞ。
「あなたは天才だから皆に理解されないのよ」て親が勘違いして擁護したらおっそろしく
反社会的な犯罪者が出来上がるかも。
去年やっと捕まった東大卒じじいスーパー強盗殺人兼銃マニアみたいな。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:03 ID:2MKJ/yLV
10億円もらえたら、ヌードでもなんでもやりますよ。
第1作は、マイケル・ダグラスがプロデューサとしての
手腕も認められた作品なのだが。なにしろ、
「すごいエロシーンある」っていう噂をばらまいて、興行成績を
引き上げたのは、マイケルの仕掛けたこと。

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 19:26 ID:sk4BjAGN
>>289
でも方や大ヒット、もう方やは大コケだったからな
どっちもつまんねーけど、シャロンとジーナ・ガーションはエロかった

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:43 ID:0t33dDw/
>>292
氷の微笑が大ヒットした理由は「ま●こ見せ」だから
普通の大ヒットと言うにはちょっとねえ.....

ショーガールは大コケと言われてるが、面白かった

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:02 ID:aTqUdVmW
大ヒットには変わらないだろ
事実そうだし

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:09 ID:bECBtkYu
ショーガールはジーナ・ガーションが出てなけりゃ見る価値もないただの糞映画
監督が氷の微笑と一緒なんだよな、世の中なにがヒットするかなんて分らんな

再びヌードになることについて「『誰が12ドルも払って私のヌードを見たがるの?』とも思うし『いいんじゃない』とも思うわ」
みたいなことをシャロンストーン語ってるみたいだが、よくわかってるなw

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:17 ID:C5qFnGtB
>>295
>『誰が12ドルも払って私のヌードを見たがるの?』

46の熟女のヌードだからな、誰も見たくないってちゃんとわかってるじゃん
それなのになんで拘ってんだこの映画に、地味に脇役に徹してたほうが堅実だと思うがな

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:31 ID:iiRRKqmZ
>>295
女は結構おもろかったっていう奴が多い
とにかく女が強くて、最後には男を蹴りとばす映画だからな>ショーガール
男からしたらそんな女が出てるような映画は面白くも何ともない

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:47 ID:iiRRKqmZ
ショーガールはラジー賞獲ったけど、実際は人気あるよ。
マニアックな人達には相当人気があるらしい。
実際、近々米とカナダでショーガールのDVDのVIPエディションが発売されるし。

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:53 ID:NEr+kMzy
この映画って過激なセックスシーンとシャロン・ストーンの御開帳と意外性の尻切れトンボラストがなければ中身ゼロ
ストーリーの面白さで大ヒットした映画じゃないことは確か

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:54 ID:8YVgChZg
大コケしたけどな
つーか、氷の微笑2っていつ公開なんだよ

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:55 ID:NuufDajO
氷の微笑もショーガールも糞映画の代表作

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:57 ID:E8Jn7qHf
IQのテストって2回目なら誰でもいいの出るんじゃないの?
俺は1回目で115だった。

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:59 ID:KM0efSJn
氷の微笑で覚えてるシーンは、騎上位シーンだけ。

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:00 ID:NFK02NzF
ショーガールは
わずか数カットだけど、ショーガールのオーディションで落とされる役の
白人のお姉さんのナチュラルオッパイがよかった

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:01 ID:MY/3Yzqd
氷の微笑もショーガールもスターシップトゥルーパーズも個人的には大傑作
なんだけどな・・・
なんか世間じゃ認めてもらえないみたいね。

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:07 ID:NEr+kMzy
ポール・バーホーベン自体が糞監督扱いだからな

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:09 ID:nfN5FEkp
>>302
一番最初のシーンしか印象に残ってない
アイスピックで顔をブッ刺すそのシーンはコマ送りで見たからよーく覚えてる

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:09 ID:HawleDV8
シャロン・ストーンの素顔をどこかで見たこと歩けど、ホントただのおばちゃん顔なのな
化粧の魔力を思い知った瞬間だった

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:10 ID:HtKfySrF
氷の微笑ってなんであんなに大ヒットしたんだ
そりゃエロやマンコ見せは凄かったが、世界的にヒットするようなものじゃないだろ
それともなにか?皆エロ大好きってことなのか?

310 :名無しさん@恐縮です :04/07/15 22:15 ID:gwg36/ls
おっぱい

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:16 ID:OP7IL1vw
えろはせかいきょうつう

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:17 ID:EwKWVfcl
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h15994647
!!激安即決!! 本物!! 石田えり プライベート流出!!!

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:20 ID:V7B7a8xK
シャロン・ストーンのタンポン紐見え写真も衝撃的

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:21 ID:nfN5FEkp
ttp://www.dvd-forum.at/screenshots/bilder/basic-instinct-se-07.jpg

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:24 ID:PJejMj4Z
>>308
同感です
映画のシャロンはカッコよくて、あのメイク自分にもして欲しいです
トップガンの女教官も好きだったがさっぱり見ないね

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:26 ID:r7KpBlhA
マドンナとブリトニーのディープキスの写真を置いておきますね
ttp://aldo063.free.fr/28%20septembre2003/britney%20madonna%20se%20mettent%20la%20langue/britney%20madonna%20chaude.jpg

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:44 ID:hoHfAXuT
>>255
一番下だけやけに難しくない?
最初の方は120超えたけど、それだけは途中で止めた・・。

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:00 ID:+8OEVY0t
氷の微笑って邦題をつけた人は神

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:13 ID:mx3P303C
>>317
スッゲエ難しい・・・●| ̄|_

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:08 ID:CPRGWwLc
原題のBasic Instinctと邦題氷の微笑
って全然意味が違うんだな

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:28 ID:694/JpVT
>>255
満点得点IQ(知能指数)平均点
100点100点138.72 73.65点

最初のやったらいきなり満点が出た・・・
ラストが難問なのか。

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:16 ID:wz1/xvda
洋画は邦訳の題をどうするかでヒットするかしないか決まるよな。
その代表例が「愛と青春の旅立ち」
この作品って英直訳だと「士官と紳士」なんだよね。
日本人って愛とか青春とかのフレーズが好きだから、この邦訳はかなりのGJだと思う。
ツボに入ってるっていうか。
氷の微笑も確かにGJだ。

近頃の洋画はそのまま英題で出しちゃうからなー 
なんか題名と内容がピンと来ない


323 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 09:55 ID:rPoNqg9V
>>321
たぶん>>280のがラストだな。時間制限次第だがかなり難しい。

324 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:09 ID:22QPfWjN
basic instinct 基礎的な本能

こんな邦題だったら誰も観ねえな

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:12 ID:22QPfWjN
あと、ショーガールはおいらも好き
面白かった

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:34 ID:78FBCcJO
>>255
全部の問題で130以上の数値をたたき出したのだが、手取りは13万… orz

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)