5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】爽快なaiko新曲が巨人戦イメージソングに

1 :ι(´Д`υ)アツィー@マリィφ ★:04/07/14 07:39 ID:???
シンガー・ソングライター、aiko(28)の新曲「花風」(9月1日発売、ポニーキャニオン)が、
日本テレビ系で中継され16日から始まるプロ野球ペナントレース後半戦の巨人戦
「一球の緊張感 THE LIVE 2004」で、イメージソングに起用されることになった。

同曲は夏らしい爽快感とスピード感に満ちた明るいポップス。同イメージソングには過去にSMAP、
浜崎あゆみら大物アーティストがヒット曲を提供している。

番組プロデューサーは「好きな女の子に野球を好きになってもらいたいという、少年のような気持ちでお願いしました。
幅広い層に人気のあるaikoさんの歌で野球界を元気づけていただけたら」と大きな期待を寄せている。
熱烈ラブコールを受けたaikoも「選手の方たちが汗をかいて必死にプレーしているように、私もライブで、
たくさんの汗をかいて一生懸命に『花風』を歌いたいと思います。ドームに行ってもいいですか?」とノリノリだ。
首位奪回に虎視耽々の巨人ファンを盛り上げていく。

aikoは、16日放送のニッポン放送「aikoのオールナイトニッポン」(深夜1時)で、
歌手仲間の吉田美和(38)とセッションする。

引用記事
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071405.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:39 ID:eSj4W1Vu
そうですカ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:39 ID:tDvmAGmF
釣り鼻

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:41 ID:r77TLUP0
氏○

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:42 ID:8e2/srAV
aiko=ナベツネ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:47 ID:G5+S4hVE
>>1
おまえには心から同情してやるよw
この先どうやって生きていくの?
今のままだと、乞食になる以外生きていけないだろ。
少しは自分自身で現状を打破する力を身につけないと、
負け組地獄から、抜け出せないよw

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:49 ID:FXh9Qxac
7だったら愛子様死去

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:49 ID:kwDotqP4
もう30目前か。aiko

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:50 ID:0jnKounW
うわー、最悪。俺のaikoを落ち目の野球と絡ませるなよ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:51 ID:eYq7TgHn
>>9
両方落ち目だから丁度いいらしいぞ。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:52 ID:0jnKounW
>>10
アホか。ポジションは低いが長年現状維持で落ちてはいない

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:54 ID:R9bYmsl7
爽快なaiko新曲が球界腐敗行為丸出し塵売バカツネ集団の試合のイメージソング?
曲の爽快さが蝕まれそうな気がして、aikoにとってはあまりいい仕事じゃないんじゃないかと思う。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:56 ID:djye9cl5
フックなしで鼻フック顔

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:56 ID:eYq7TgHn
>>11
怒るなよw
冗談だよ冗談。
俺も昔はaiko信者だったし。巨人の仕事なんかして欲しくない。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:57 ID:tDvmAGmF
顔がキモイから逝っていいよ

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:57 ID:kwDotqP4
巨人絡みでイメージソングを歌った浜崎あゆあゆは,凋落した。

こりゃあ,aikoも・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:57 ID:aLQbeAP2
吉田美和より大塚愛とやって

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:58 ID:/LMU3Y/d
なんでやねん

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:02 ID:0jnKounW
大塚愛を使えよ。へボくて近いうちに消える所がピッタリだろ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:03 ID:EXNn6/uS
イメージソングはぜひこれを
ttp://www.nata2.info/humor/movies/chin2.mpeg

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:06 ID:6l57z/ej
ナベツネマンボとか作って歌えばいいんじゃないの

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:08 ID:bflWXH6G
aiko(28) か。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:12 ID:0jnKounW
女のファンを増やしたいんだろうがaikoの曲に誘われてTVつけたって
毎年、毎日繰り返されるオッサンだらけのスポーツを見やせんよ
巨人戦を毎日何時間も見る女なんて想像できん

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:16 ID:TrnK1s1C
>同曲は夏らしい爽快感とスピード感に満ちた明るいポップス

自分に無いものを求めてしまうのは人間の性

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:16 ID:43O7nYHd
国を分けるほどの太い一モツ♂

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:16 ID:lvO9GLYY
FULL JUMPの様な、曲とプレーのコラボが見られるかなぁ…。

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:17 ID:BO0b/wQL
【巨人戦視聴率の歴史】

1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% |||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% ||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||
1998年 19.7% ||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||
2001年 15.1% |||||||||||||||
2002年 16.2% ||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:17 ID:kAA1okVE
国分は横浜ファン

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:18 ID:TrnK1s1C
aiko側にとっては相当のイメージダウンだしw

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:18 ID:eYq7TgHn
つかaikoの詩って野球と結びつかないんだけど。
aikoも大分方向転換しないと。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:20 ID:z8jQ3PaY
aikoってスポーツは興味ないってラジオで言ってた

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:20 ID:Qm4gkl3+
aikoアンチ巨人の俺はどうしたらいいんだaiko

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:25 ID:RjXDra1E
中居ソロ『君色想い』で十分だ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:27 ID:0jnKounW
野球と関わるのは嫌だがそろそろシングル一位を獲っとくのにいいかもしれない
こういうのは効果なさそうでちゃんと売上UPに繋がるもんだし

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:29 ID:CP51LAT7
これは…aikoヤヴァいんじゃないか?
逆にイメージ悪くなるだろ
時期が時期だ・・・

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:32 ID:0jnKounW
aiko野球選手は汗かかないで試合後焼肉とビールだよaiko

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:33 ID:R2lnuOBt
aikoかわいいよaiko


38 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:36 ID:RpjikxC8
断れよ

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:54 ID:ybUGTs1C
aikoは阪神ファン

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:54 ID:1ZJKO0z2
aikoは1リーグ支持なのか

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:55 ID:RXhTtFOY
aikoはバリバリの関西弁。

それにしても巨人には関西人が多い。

なんでだろ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:56 ID:G8j2Tig0
ルーツが朝鮮半島の人間が多いからな、関西は。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:08 ID:vd6EW20a
そうかい

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:09 ID:ga+m4K1S
aikoよ・・・なぜ断らない?
たのむから止めてくれ〜。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:11 ID:H4TipNDD
劇空間プロ野球のシャ乱Qの曲くらいしか覚えてない

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:13 ID:8Ph7M6ey
>>44
いいとものレギュラーやるよりはいいと判断したんだろうな。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:18 ID:WMVaEB5M
どうせなら、阪神のイメージソング歌ってほしかった。


浜風

48 :名無しさん@恐縮です :04/07/14 09:21 ID:5ooCFNbg
今年は一年に2曲構成になったんだな。
EXILEの曲は、去年のに比べたら数段よいと思ったんだが残念。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:26 ID:ewEItGLl
大塚愛が妬んでそうだな

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:29 ID:YBxhgiBq
>>15
おまえの顔よりましじゃ!!

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:29 ID:oCNv6nOy
  ______
  |          |
  |          |
  | ⊂⊃  ⊂⊃|              i'|
  |    ハ     |               i' |
  |   ()()    |              i' |
  .|     ||    | ______     /  |
   |  <ニ>   |/      / `i   /  |
    |          |      /   `i/  /
.    |          |      |\    \ /
   `i        `i    | 

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:33 ID:gD2jph7j
なんでやねんに俺も一票

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:36 ID:TtEG1yLz
よく「大塚愛がaikoパクった」云々みたいなレスを見かけるが、
そんなに曲調似てるか?なんでみんなそう思ったんだろうか?おれは似てないと思ったので。


54 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:37 ID:CP51LAT7
まぁ大塚本人がaikoを意識しているうんぬん言ってたから
別にどうでもいいことなんだがな。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:39 ID:HtxeR2sJ
aikoといえば、ライブで六甲おろしを歌うほどの阪神ファンと違ったかい。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:39 ID:TtEG1yLz
>>54
あ、そうなんだ?それだけの理由か〜。
サンクス

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:40 ID:eYq7TgHn
>>53
「甘えんぼ」は似てる。
っつか本人もaikoファンでaiko意識してるって言ってたと思うが。

ソースは俺のあやふやな記憶。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:47 ID:OyVHZ0D0
>>55
aikoはそもそも野球にあまり興味がない。
父親は阪神ファンだったみたいだが。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:03 ID:jWbyEZW2
巨人戦イメージソングには冠二郎あたりがお似合い

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:06 ID:R2ut6A5A
マツケンサンバにすればいいのに

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:48 ID:R2lnuOBt
俺のaikoかわいいよaiko

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:48 ID:eqg2NJ73
巨人戦じゃあんま爽快じゃねぇな

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:55 ID:8WjYpaQL
この人、韓国系?ハイヒール桃子と区別つかない

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:13 ID:BcasSbBN
演歌の方がいいと思う

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:21 ID:kEBh7pde
オールナイトニッポン復活?一日だけ?

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:22 ID:GKa1+zNB
>>62
阪チンヲタ必死だなw

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:24 ID:i7ObkyWu
これでaikoのイメージがダウンして愛内里菜クラスまで下落。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:25 ID:25mTKFOX
まあ、オールスターの君が代はどうかとは思ったケドナー。


69 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:29 ID:jZDIatvO
いやーだーーーーー

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:31 ID:2552BOIe
SweetSの曲ちゃんと使ってやれよ

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:42 ID:Rzkkztvp
なんだ、愛甲最近見ないからどこかに雲隠れしてるのかと思ったら
歌手になってたのか。しかも野球のイメージソングか〜

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:51 ID:O97OOf3q
阪神ファンじゃないのか

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:52 ID:nYISOoJc
マネージャーの永井さんって巨人ファンだったような・・・w

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:58 ID:+ZNDRidb
関西人の風上にも置けねえ香具師だな

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:04 ID:bVJ0CdaA
16日から流れるってこと?

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:09 ID:le7gfzok
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、  
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; ':::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <たかがポップス
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \ ___________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.     
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i     
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


77 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:13 ID:qvKd9ps7
ブスには寛容な俺だが、コイツはブスの上にいい年してぶりっ子してやがるからムカつく

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:33 ID:13g/BwxQ
巨人戦中継のテーマソングといったら、
ZIGGYの「STAY GOLD」がいちばんしっくりくる。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:56 ID:uTcIkGpQ
8番バッター まつもとともき

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:00 ID:jWbyEZW2
ZYYG REV ZARD&WANDS feat.長嶋茂雄「果てしない夢を」

巨人戦中継のテーマソングといったらやっぱこれだろ

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:04 ID:TtEG1yLz
シャ乱Q「空を見なよ」もよかった。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:12 ID:13g/BwxQ
テレ朝の中継だったら柳ジョージの「GO FOR THE DREAM」だな。
土曜日のパリーグ(得に西武球場あたり)の雰囲気にぴったりなんだわ。

83 :某音楽ファンサイトのレビュー:04/07/14 13:23 ID:Fqg+602n
LOVE PUNCH 大塚愛

 ご存知、「さくらんぼ」の大ヒットで一躍ブレイクした女性シンガー。まあ、デビュー当初からaikoのパクリだとか言われ続けていますし、ある意味、完全なavex系の「商業ミュージシャン」なわけです。
もっとも、個人的にはaikoの後釜というよりも、最近、すたれてきたアイドルの後釜として、アイドルとミュージシャンの中間を狙った、90年代初頭のガールスポップに近いジャンルを狙って
avexが売り込みをかけてきたアイドルミュージシャンというイメージが強いのですが・・・。とりあえず、「さくらんぼ」がなかなかよくて、やけに頭に残ってしまったので(笑)アルバムも聴いてみました。

 ただ、このタイプの商業ミュージシャンって、いいか悪いかのどちらかなんですよね。豊富な資金と豪華なスタッフをつぎこみ、緻密に計算された良質なポップスをつくってくるか、
おかかえの2流ミュージシャンにより、「所詮、この程度の音楽しかわからんだろう」みたいにリスナーを馬鹿にしたあげく、かつてのヒット曲の焼き直しみたいな楽曲をつくってくるか・・・。
最初、前半を聴いた段階では、このアルバム、前者に近いかな、と感じました。しかし、最後まで聴いた結論として、はっきりいってしまえば、後者、つまりつまらないアルバムだったなぁ、という感想を抱くに至りました。
まあ、はっきりいってしまえば、かつてのヒット曲の焼き直しなんですよね。

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:26 ID:Hp28+PL8

完全空調のドーム球場で、爽快とか、夏らしいとか、言われても・・・・。

85 :某音楽ファンサイトのレビュー:04/07/14 13:32 ID:Fqg+602n
>>83の続き

 まず、一番気にかかったのが、アレンジがオーバーアレンジ気味だったこと。90年代のヒット曲によくありがちな、機材がいろいろとつかえるということで、無意味にいろいろな音を入れてきました、みたいな部分が目立ち、
結果、曲全体のバランスがとても悪くなっていたように感じました。さらに、シングル以外の楽曲に関していえば、手抜きというか、シングルのイメージを超えるような楽曲はなく、
どの曲もインパクトだけを重視したような、商業音楽の悪い部分がもろに出てしまったような印象を受けてしまいました。

 彼女、はっきりいってしまえば、シングルの出来だけがいい、典型的なシングルミュージシャンですね。しかし、だとしてもアルバムオンリーの曲がここまでいまひとつだと、
今後のシングルの出来にもあまり期待できないなぁ〜。先行シングル「さくらんぼ」で期待しすぎちゃったかな、そう感じてしまった1枚でした。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:38 ID:arfJRjiK
歌手・aiko(27) 「野球のことはそんなに詳しくないんですけど、地元大阪が盛り上がって
元気になるのはaikoもかなりうれしいです。でもやっぱり道頓堀に飛び込むのはやめた方
がええと思います(笑)。危ないし…。ともかく優勝、本当におめでとうございます。aikoでし
た」
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200309/gt2003091606.html


大阪出身のaikoは、7月の大阪でのライブでファンと「六甲おろし」を大合唱。熱烈な虎党
かと思いきや、「あんま野球知らないんです。小さい頃、よく父と甲子園に行ったんですが、
父は巨人ファンで、父が観戦すると必ず巨人が負けて、父の機嫌が悪くなって…。だから
野球は“お父さんが怒る”ってイメージしかなかった」。それでも現在の阪神の快進撃には「
大阪が盛り上がって嬉しい。阪神勝つと、大阪人は団結心が出てくるんです。ライブでも一
致団結しましたよ。ここまできたら優勝してほしい」とエールを送った。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003080301.html



87 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:39 ID:MlKJGUOx
柳井愛子だっけ?


88 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:56 ID:y6m3IhdG
山田花子=aiko

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:32 ID:O6ML9Scv
ヲイヲイ去年はFULLJUNP1年流してじゃん

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:08 ID:ilJM0JUi
ええええ!ギャグだろって思ってたらマジかよ!

どうりで最近スポーツがどーたらこーたら言ってたけどな
これかよ、、、。


91 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:25 ID:ilJM0JUi
ヲタの意見やけど
まああれだわ、自分の親父が大好きなaikoにとっては

aikoが好きなもの度
巨人フアンの親父>>>>野球
だからそんなに抵抗ないやろ。むしろお父さんに自分の曲いっぱい聞いてもらえる
から喜んでるんちゃうかな??

俺個人的な意見としては念願のオリコンウィークリ−一位とってもらって

巨人戦でドラ優勝胴上げ→エンディングかかる



やべ!実現したら感激しすぎて俺死ぬかも。



92 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:28 ID:/X+YEXOI
みらいーのーたーめーにえがこうー♪

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:35 ID:RPpW3sSn
>>91 クソ暑い中ムナクソ悪くなる妄想乙 3回死ね

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:13 ID:jdnkXwO4
久しぶりのタイアップだな

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:20 ID:ZuD7P9L4
>>78
なつかしい!持ってるそれw

えぐざいるのが好きなんだがかわってしまうのかよ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:24 ID:jdnkXwO4
音楽業界依田
野球業界渡辺

どっちもクマッタもんだクマー

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:26 ID:/X+YEXOI
ねむれないおもーいーだーきーしーめたー♪

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:44 ID:4Yvbr9EN
hitomiのLOVE2000が巨人中継のイメージソングだったのに、
高橋尚子のテーマになってたのはワラタ

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:46 ID:RfCuqMVH
aikoのAAが全く出ていないのが驚きだ。

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:58 ID:v29Bm+XZ
>>51で既に出てますが、何か。

一反木綿ワロタよw

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:16 ID:NrvUqkAI
aikoたん、世界一かわいい!

102 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/14 21:18 ID:lpXvzV+p
オレだけのaikoタン(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
巨人のなんかに使われたくないよ。・゚・(つД`)・゚・。

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:19 ID:4Yvbr9EN
エグザエルの曲って発売されたばかりなのね、
さっき歌の大事典で1位になってたよ。
とっくに発売されてると思ってた

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:20 ID:jdnkXwO4
ダンケって普段どこの板にいるの?

105 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/14 21:25 ID:lpXvzV+p
野球とか実況とか芸スポとか

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:26 ID:FkBKb8vr
一つカンと打ちゃホームランブギ

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:26 ID:NKFkPa/r
エグザイルかわいそうに・・・

昨日のとくダネによって法則発動したんだね

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:27 ID:jdnkXwO4
>>105
実況のコテってめずらしいな。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:12 ID:ucfmVWG8
>>105
この前aikoのアルバム実況あったの知ってる?
みんなお主を探してたんだけど見つからなかった。すまぬ。

110 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/14 23:55 ID:lpXvzV+p
>>109
小さな丸い好日の時は行ったがアルバム持ってなかったからなぁ(´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 23:56 ID:fMCNmiKp
akio


112 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:26 ID:QcJpll/f
そうか。
またいつか実況やるかもしれないから
よかったら他のアルバムも買っとけ(´∀`)>ダンケ

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:20 ID:7rbin8LX
aikoちゃん仕事も私生活も絶好調だね。
お家では現役バリバリのジャニタレントがお留守番してるし(数ヶ月前の
女性誌参照w)
20代にして早くも「勝ち組」〜!

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:32 ID:BEwS1LZF
1stシングルは黒歴史ですか?
http://www.ponycanyon.co.jp/realdata/0717aiko64.ram

ついでにこの曲とカブってるのも(作曲者同じなんだけど)タブーですか。
http://www.ponycanyon.co.jp/realdata/0519fuka64.ram

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:35 ID:Mh3Xpu5l
タイミング悪すぎ

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:39 ID:cukBkxAL
虚塵に関わる奴は全員ドロドロ。
イメージ最悪。

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:40 ID:mMXw8gxw
>>114
それ、映画タイアップ用に作られた曲でaikoは作詞しかしてないよん。

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:50 ID:j6yEub7M
前半戦、後半戦で切り替えるのかよ・・・・
エグザイルの立場は?PVまで野球ものにしたってのに・・・・

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:59 ID:BEwS1LZF
>>117
わかってますって。
だから下に同じ作曲者だけど、って。

120 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/15 17:45 ID:xaE57xiX
>>112
_| ̄|○カネガアッタラナー

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:16 ID:6RDC8L0l
aikoのデビュー曲、深田恭子のデビュー曲、オノアヤコのデビュー曲・・・。
とりあえず同じ曲しか作れない作曲者は才能ないからやめてしまえと。


122 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:34 ID:87ww5wV6
俺のaiko可愛すぎ

123 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/15 22:38 ID:xaE57xiX
オレんだよ

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:52 ID:HxINmeno
いやいや俺んだ

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:57 ID:fX5J+zDL
鼻でフェラ最高

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:00 ID:qQzzKeSA
aikoはナベシネに関わってほしくなかったな

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:02 ID:D/J9ck3+
ダサいのでちょうどお似合い、ヨネスケが喜ぶよ巨人が一番

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:05 ID:fDlqaMK7
またCCCDか?

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:18 ID:NV1BjDXv
>>123
どっちかつーと俺のだろ

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:26 ID:amdqLozi
いや俺んだ

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:34 ID:GorN1or0
俺のaikoに手を出すな

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:38 ID:jUinFejQ
何かよくわかりませんが、
ここにティッシュ置いときますね。

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


133 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:46 ID:0dtSsnSr
                   _,,..i'"':,
                   |\`、: i'、
                      \ \`_',..-i
                     \|_,. -┘
            タタタッ    _ノ )  ノ
                  ノ ///
                 _//  | (_
                  .. レ´  ー`


134 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:48 ID:NV1BjDXv
ダンケってaikoの本スレにはいってる?

135 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/16 01:05 ID:dFPtGmpZ
本スレにはほとんど行かないのよねぇ
なんとなく

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:29 ID:BFCiD3El
明日、aikoラジオ復活だから実況参加して
是非盛り上げてくれダンケ。

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:34 ID:06/SoC/T
鼻歌を無理やり引き伸ばしたような鬱陶しい曲ばかり

138 :ダンケ ◆dankeGQZ/c :04/07/16 01:35 ID:dFPtGmpZ
明後日まで忙しいから参加マジむりぽil||li _| ̄|○ il||li

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:39 ID:NV1BjDXv
>>138
せめて録音はしておかないとな。

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 01:48 ID:LEBAXH2+
鼻フック アイコ

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:02 ID:OtaV8l2N
フルジャーンプ!

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 02:05 ID:9oTae5Lv
かわいくないよ。もうあざとい。

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:51 ID:hJ32FbtD
>>116
犯珍モナー

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 08:51 ID:4zjH5tRw
気持ち悪いから帰れ

145 :仙台坂上:04/07/16 09:16 ID:6K8t8mqS
ビーイングまとめて
シャ乱Q
ハマ
愛内

EXILE

高打率だな

146 :名無しさん@事情通:04/07/16 09:32 ID:xfaJuL5a
aikoの新曲欲しいけど、CCCDなんだよなぁ。
早く次のDVDのクリップ集でないかなぁ。

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:09 ID:OKBpZSt9
普通に喜んだんだが、マズイのか?このタイアップ…
いっぱい聴けるし^^みんなもっと喜んでるのかと思ったのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)