5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】SMAP中居TBSの五輪中継会見で「経験ないし表現が豊富でもない」【07/13】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/13 13:54 ID:???
SMAPの中居正広(32)とフリーアナウンサーの久保純子(32)がメーンキャスターを務めるTBSの「アテネ五輪中継」の会見が12日、都内で行われた。
スポーツ好きで知られる中居は「キャスターといってもそんなに経験ないし、表現が豊富なわけでもない。でもスポーツが大好きなので、うれしく光栄です」
と笑顔。現在、週に1度程度の割合で勉強会に参加しているそうで、注目選手については
「1人ずつドラマがあるので、この人というのは難しい。しいてあげるなら(野球の)長嶋JAPAN」と、他局の中継番組をあげて笑わせた。
一方、NHKとの専属契約終了後、初の民放出演となる“クボジュン”は「私は額縁で選手が絵。主役の絵が輝けるように」と話した。
TBSは女子マラソン、女子バレー、競泳男子平泳ぎ百メートルなどを放送する予定。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040713-00000019-spn-ent

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:54 ID:NC72qYzP
ふーん

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:56 ID:BCiRMCuI
ふーん

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:56 ID:AHy4nLIF
めろぱ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:56 ID:EWdTYume
へー


6 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:56 ID:/Jt1uDVN
自覚してるのか一応

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:57 ID:oKb0G9UR

高視聴率狙いなら普通は織田裕二だろ!!!!馬鹿かTBSは!!!


8 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:57 ID:Epcz6ouJ
仲居さんのTBSは普通に見ないな

9 :さる:04/07/13 13:58 ID:JDTnqExJ
野球ばかり熱くならなきゃいいけど…。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:58 ID:cP1VwS2C
>>7
相方の中井さんがそれどころじゃないからな。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:59 ID:9we9+dfD
スマップって中居にしろ香取にしろ木村にしろ
誰かをいじめ役にしないと盛り上げれないよなw

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:59 ID:m8fTUFA/
仲居のアホさには驚くよ
野球でゲストに来たときもほとんど人の言うこと繰り返すだけ


13 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:59 ID:yMATmW/x
おー

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:00 ID:alUAbcEn
スポーツ好きか。
中居、巨人中毒って番組やってたよね。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:00 ID:z5rhlbW9
分かってるなら辞退しろ馬鹿

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:01 ID:DxWkDIsk
名前だけで視聴率を稼ごうとする、安易な考えで、オリンピックをつまらなくする。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:02 ID:pTGk6ZeZ
チョウチン記事うぜー>スポニチ

どこが失言なんだよ



18 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:02 ID:w1+j+yww
知ってるよ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:07 ID:pTGk6ZeZ
>>16
もはや視聴率なんか関係ないだろ

スポーツ中継の芸能利権化だよ

局アナだとタダだけど、芸能人だせばビッグマネーが動くからな

それが裏社会に流れる仕組みよ

視聴者の「純粋にスポーツを楽しみたい」という気持ちなんか関係ない



20 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:12 ID:AzkRuPcR
そんなこた、わかってる。
中居が影像の邪魔にならなければいい。

ま、明石や秋刀魚よりはいいしね。


21 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:13 ID:B4oYND55
中居は巨人ファンと阪神ファンを使い分ける風見鶏

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:13 ID:u5gtCnrE
また糞ジャニかよ。
見る気失せるな。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:14 ID:0wE71bKK
TBSはスポーツ中継すんなって言ってんだろうが!

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:15 ID:ZZj0oInu
外国人向けでしょ。どうせ。
「いや〜すごいですね〜」
「すっげ〜!」
「すごい!!」って・・・

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:16 ID:a43Up9Vu
別に感想でいい

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:17 ID:lOqHDN+r
金蛸よりはマシかも

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:18 ID:TPvIUlBz
中居って司会めっちゃ下手なのになんで需要があるの?
スマスマ見ててもゲストのコメントに対して「へぇー」って一言だけ言って
次の質問するだけだろ?

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:20 ID:OKBfCfMq
久保純子
ttp://www.geocities.co.jp/Outdoors/9027/

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:21 ID:b/R57Bzw
織田の方がハプニング発言が期待できていいのに

さすが創価汚染TV局は無能だな

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:lOqHDN+r
織田裕二に刺されるぞ

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:Epcz6ouJ
正直もうスマップ&ジャニはお腹一杯

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:wkG2ArxB
やっぱアテネだべ

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:BCiRMCuI
毒も個性もないから使いやすいんだろ仲居は

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:23 ID:0wE71bKK
松岡修三と織田裕二が今一番HOTな連中なのに!

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:23 ID:S4AVtNjl
どうでもいいな

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:23 ID:ykFyZN3c
>>19 俺は現場までタレントが行くなら、まだいいんだ。
スタジオでTV観戦して、合間にコメント。
茶の間の人間と変わらんじゃん。
現場から茶の間に伝えるのが、仕事じゃねーのか?
ナメトル。二流でいいから、現場まで行くタレント使って欲しい。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:24 ID:lOqHDN+r

  つうかさぁ、ぶっちゃけなんで中居君なわけ?

  あいつ開いてる?

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:25 ID:ZZj0oInu
オカマの力か?

39 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/13 14:27 ID:4Yad/scQ
織田裕二は?

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:28 ID:r55Gkqe1
どうせジャニーズだったらTOKIOの城島にでもすればいいのに。
彼だったら上手いことやってくれるだろうに。

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:29 ID:0C6mCEeW
ジャニはどれも同じ
どれが出てきても同じ匂い

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:30 ID:fQRYN6KK
>>37
お前よりは表現が豊富だわな

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:30 ID:h6MsNB9e
お前ら、織田が出てきたら
それはそれで文句いうんだろw

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:31 ID:9w/2eyCX
いやーーーーーーみたかったんだよーーーーーマイケル・ジョンソン。
ついに、ついに!! ・・ここで寝ちゃダメですよ、みなさん。これから走るんですから。あのマイケルが。
CMのあと、すぐ!!

ここから2時間待たされる織田マジック。そりゃ事件は会議室で起きるわい。


45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:32 ID:ZZj0oInu
悪霊退散!!

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:33 ID:BCiRMCuI
織田は世界陸上だけのお楽しみにしておかないともったいないがな

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:34 ID:lOqHDN+r
>44

                  __,,;=--=;,_
          _,;=''"""~~~~"'i,/ ;-''''ヽ,"'=;,
         /   / /""=,;:-""'`ヽヽ"i;,
       / ,//' /"/ ::,,-''",,-;,"=;,ヽ"::. "i,,
      / ,/' / /  /,/ ",,-''"::`i,,ヽ " ヽ ヽ,  "i,
     ./ ,/ ,/ ,/  /.' ,/ -=:;_,,,,_,,::` ヽ i, ヽ :, "l,
    / ,i ,: /  /,::-",,=''''""""...."''=:,l, i, ヽ  :, 'l,
    ,l  /  ,l' ,: ,:'"/'/"::::.  ... .. . . .:::ヽ:,`i, l, ヽ :, 'l,CMの後すぐ出るよ!
    | ,: ,:   ,/ ,i : : ,:/:::::.. ::.,     ..::::::::i;, 'l, ii, l, :, 'l,
   / : ,:  ::/ ;: :,' ,''l,i'二=-;;,,_  .::.  __,,,=ーl, l;:l;:. l, ':, l,
   | :.:,, ,::,' ,' ;' , i ,i |:_;;;;;;;_`'=i':.   i;;=';;;;,_~l; 'l;:;: ::.i, : l,
   ,l' ::./.i ,i' :..: : l, :, |< ( o)ヾヽ::.   :::;=i"oヾi,;|;:. i, i, ';, . ,'l,
   ,l ;:;' ,' ::, :  :i, :,ヾ'''''''" .:::::   .::`"'-='''":'l; ;' i ::.,  i;.| 
  /:;: i ,i ::.  ::::;;:: :, ,i;,'l,    .;' ::.,, :.    .:::|,::i ,: :, ,,i::'l,
  .| / :,/..:'  :. ':,::::,::;' ::'l,i,:.  (_ ;っ.i,oヽ   .::::;l::,i: / :.' i, 'l,
 ,i",; ,;i;:::'  ;. . ;; :::.. ,::,i'l;:.  ,..,:,:: "~,."   .:::;;;:,/:/;'..:: :: : ':, l,
 l,/,:::,i ::   :::. ';::.:::: .::/;i,.__;;::;,,:,,;;,_,,,;,;___. ,i:::::/:;':::::;::::::: :: :;,l
 | l,: :: ,,'' "::, ::::::::: :::: :::ノ;;:"`=,""'''-=''''',=";;/:/::::::::::::::::::::: ::/
 |:::,l,.:::;;:::::;;::::..:: :::::::;;,=i;:,', : :.. "'''=-''"~,:,'./;/::::::::::::::::::::; :: /`i
-|;'l,: :: ..   ...::::''"//:::::;'l;;:,';,';... ..,:':";,.. ,;::,/=":::::::::::::::::::;' /ヾ,l
 i;:'l,::, '''''::::::::::.:::: ./::::::::::::"'=:;,,;;;;,,;;;;;;,,;;,,="--;;::::::::::::::::;':, ,i::ヽ,:i,
.,l' l :::::::: ..::::   ,/,,::::::   :.  ::.   /,,-  `i,;:;;;;;=''",,;;;- -::





48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:41 ID:RaJs3eqa
仲居って野球しか興味ないじゃん。
いや、間違った、ジャイアンツしか興味ないじゃん。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:43 ID:Neaq4vTL
>「キャスターといってもそんなに経験ないし、表現が豊富なわけでもない。
>でもスポーツが大好きなので、うれしく光栄です」
私は素人です、って言ってるのな。
視聴者は馬鹿にされてるのかね。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:44 ID:O35Xe16o
>>49
オフコース

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:46 ID:CVxGxoBR
民放の五輪中継はどこも糞確定
競技がメインなんだか芸能人がメインなんだかわからん
NHKだけ見てればいいな

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:46 ID:jYZmKObt
166 :NO-FUTUREさん :04/07/12 21:49 ID:???
(・e・)
ひよこまーく


167 :NO-FUTUREさん :04/07/12 21:57 ID:???
>>166
ウンコマン(;´Д`)ハァハァ

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:46 ID:CObAkIuv
>>51
BS1とハイビジョンで「全部やる」らしいからな

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:47 ID:TIPe1vQw
NHKでは有働がまた泣くのか?


55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:lOqHDN+r
>49
だってTBSだもん。
オールスター中継の途中にウンコ食ったような筑紫の顔が
現れる局だもん

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:CVxGxoBR
>>54
松平が電話持って暴れます

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:9qKfAHk3
TBSは、何で自局のアナウンサー使えへんのやろ?
アナウンサーもアナウンサーやで、プライド無いんやろか?
織田×中井ん時から、ずっとそう思う
福留は来るし、徳光は来るし、露木もおったか?おかしな局やで

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:54 ID:b/R57Bzw
TBSは創価に批判的なアナウンサーはかなり冷遇される。
かなり陰湿

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:56 ID:41BtVGpV
俺的にはトキオのリーダーの方が好き。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:02 ID:9qKfAHk3
>>58 ホンマかいな?キモイのー

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:03 ID:7AHZLjSV
織田は世界陸上の時の「北朝鮮の選手、気持ち悪いですね〜」発言で
採用されなかったのか?

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:05 ID:OOFSFFK4
> キャスターといってもそんなに経験ないし、表現が豊富なわけでもない。
> でもスポーツが大好きなので、うれしく光栄です
こんなこと言えるなんて、芸能界は楽ですね。
一般社会なら取引できんだろ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:10 ID:VeIAzqOM
>>61
でもあれは選手としては褒め言葉だよな。日本選手を脅かしそうってことだし。

TBSは死んでいいよ。

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:13 ID:CVxGxoBR
> スポーツ好きで知られる中居は
> 「キャスターといってもそんなに経験ないし、表現が豊富なわけでもない。
> でもスポーツが大好きなので、うれしく光栄です」

仕事断れ中絶野郎

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:26 ID:oHPH+Ppj
中居もやりたくなかったんじゃな〜い?

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:33 ID:O8ZR3Kr+
中居は
絶対に
男前!

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:37 ID:pVVplqAi
おまけにオンチだし

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:40 ID:Wzq5tx3r
>>64
はげどう、断れよ。五輪では感動したいから
TBSの中継は見ねー


69 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:44 ID:wx7ou2Ma
家で見てればいいのに

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:45 ID:GvDQybc8
>>1
はぁ?額縁?
選手が絵、周りで協力する家族や関係者が額縁
それを飾る壁がTV局
アナやキャスターなんぞ絵の下に書いてある説明文程度の存在だろ
中居はそれを読んでだべ?だべ?言ってるゴミみたいな存在

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:47 ID:y+aSZ20B
今のポジションを、確保しとかないと中居的にまずいんじゃない!
演技が上手いわけでも、歌が上手い訳でもナイから〜
必死なんでしょ!
只さ〜中居と久保ジュンじゃね〜チョッと退くかな!
世界陸上の織田もかなり退いたけどね!マジで

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:47 ID:loNaCF8U




テ レ ビ が ど ん ど ん 国 民 か ら 離 れ て い く





73 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:48 ID:SUA+7wS5
歌も歌えないしね

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:51 ID:Dh2ipcKq
中井の代わりに中居かよ


75 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:58 ID:G9JTpLBr
>>1
じゃあ死ねばいいじゃん!

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:58 ID:vRqVaHuA
アゲ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:01 ID:idpT7ms0
「政治は分からん、細かい話は聞くな!」と参院選に出た神取よりはマシ

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:06 ID:08xeZQB5
78なら太田房江に俺の童貞を捧げる

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:13 ID:zcFfnrxx
聖子より中居に君が代歌わせりゃ、大受けしたのに・・・

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:14 ID:iFPiq5lH
北朝鮮の選手、気持ち悪いですねぇ

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:15 ID:UO/hgeB4
なぜ織田にしないんだ!

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:18 ID:oVO1E55P
中居を叩く前にだ。ギリシャオリンピックってホントにやるのか?

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:18 ID:JlzT5xP8
織田はやはり出入り禁止にされたのか

84 :萎え:04/07/13 16:21 ID:DHQ2dul2




  い く ら な ん で も 他 に い ね ー の か ? ?  











85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:38 ID:shqZ5sNv
>>82
競技場のど真ん中に、テレビとハイパーショットが。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:41 ID:CSDbQxQr
また阪神ファンの仲居か

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:44 ID:8mEisNBb
野球以外だとただ単におもしろおかしく中継しそうな悪寒

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:44 ID:shqZ5sNv
>>87
多分、三日目あたりからフォローに回る詳しい人が配置される予感。

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:20 ID:R9pYvwpb
TBSの番組応援キャラクターが黒豚のブーブという名前だからT豚Sと言われる
http://www.tbs.co.jp/firstlove/albumk_7.html

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:22 ID:lOqHDN+r
中居も糞だが、あのオールスター実況した穴だけは
中継させるなよ

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:38 ID:HjSF0CTb
>>47
こわいよぉ。。。・゚・(つД⊂ヽ・゚・。。。。顔が。。。

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:51 ID:KingNKKB
意表をついて吾郎キボソ

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:58 ID:V39ROI73
中居君といえば君が代

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:58 ID:UpJROs00
>>85
定規、碁石、ガチャガチャのカプセルは使用可ですか?

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:58 ID:ZFKH49kX
歌が下手だとか、言い訳をして批判を和らげたいんだろうけど
30過ぎてみっともない。

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:02 ID:hydXgMWp


中居だから見る。この人顔かこいいから好き。

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:05 ID:Epcz6ouJ
仕事大杉の仲居さんの
目の下のドス黒いクマとダルそうな振るまいで、
元気ピチピチのオリンピック競技を紹介されたくないのですが。

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:13 ID:Bel0Vafv
中居以上にヲタが痛いからなw

30代の妊娠中絶強要アイドル中居が大好きって・・キモ

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:25 ID:xuKUnnXz
>>12
評論家じゃあるまいし専門的なことを言えるわけないだろ。
くだらん叩き方するな。



100 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:27 ID:2ZlcFXl+
27次間の司会もやるのになあ。すげーな仲居

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:43 ID:p0mXmgHS
とにかく司会者は感動の邪魔をしないで欲しい
邪魔さえしなければ何でもいいから。
撮って出し、これさえしっかりやれば
草なぎ(ゆみへんにまえにちから)でも大丈夫

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:44 ID:rATdLKW+
自覚してるのならまぁいいだろ
自覚してなくて増長してるのが一番タチ悪い

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 02:36 ID:sdK4/3ND
君が代、も一回、歌ってけれ。
失笑の渦だったもんな〜、東京ドーム。
SMAPって一人じゃ歌えんのかね。
草薙もロシアで「グループなもんで一人じゃ歌えません」
みたいなこと言ってたし。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:11 ID:mfnq9Tf7
kumattana.....

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:27 ID:99Wvz3Kn
>99
そういうのを呼ぶことについては叩いてもいいのでは?

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:28 ID:cGeCctGq


中絶

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:51 ID:9UnHUj0j
俺は仲居好きだよ。なかいがんがれ!

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:52 ID:99Wvz3Kn
なにがブラックジャイアンツだ

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:54 ID:k/Zes4oS
>>105
まあ人気のある女子アナ使うのも同じことだしな。
ジャニオタも女子アナ好きも同じ。
くぼじゅんだってある方面に人気が有るから使うんでしょ。
本当に五輪が大事なら各種目の専門家だけにまかせておけばいい。
「メイン司会」なんて必要ない。

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:58 ID:MNOf4H8Y
一番人気のある女子マラソンはTBSが取ったんだな
男子はNHKだっけ

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:15 ID:GOaWWhCM
仲居がたまに言う野球解説って痛すぎだね。
いや、解説はして良いと思うんだよ。ただ、ただの素人が
あそこまで解説したら失笑もん。ノンプロトップクラスが解説するなら
別に良いと思うけどね。
ああいうタレントの解説ってのは「俺は素人だけど」という前提が無いと痛くなる。

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:19 ID:VkaJCGKi
>そんなに経験ないし、表現が豊富なわけでもない。
それなら断ればいいのに。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:34 ID:DUn3giQu
>>112
断るも受けるも中居本人じゃなく事務所の意向だからなぁ

114 : :04/07/15 15:37 ID:zArYdfCZ
今回の五輪=中居に限らず、

世界陸上=織田、トヨタ杯=さんま、バレー=ジャニJr
プロ野球開幕始球式=アイドルタレントetc…

場違いなお祭り主義のマッチポンプはやめて欲しいな。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:39 ID:99Wvz3Kn
ジャニを一切排除するだけでもだいぶ見やすくなるぞ

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:39 ID:qETUC4JY
松岡修三の必勝ハチマキで日の丸振り回す姿は見られるのか?

カップラーメンに気合入れてる場合じゃないぞ修三。

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:41 ID:7HJ3sfGi
学校ないしカーテンもないし

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:43 ID:HQ3o+A3s
この辺りの件に関してだけは、マーティーキーナートの言う通りなんだよなぁ。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:45 ID:SmwIpP7g
選手の名前覚えられるのか?
こいつかなりのバカだぞ。

120 :名無しではない:04/07/15 15:55 ID:FKPwJ3aA
http://www.freepe.com/i.cgi?eromonkiここかな?

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:58 ID:AByfbnI4
スイカップ出せい!!

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:06 ID:VkaJCGKi
>>113
中居は事務所に隷従しているのか。
御気の毒に。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:23 ID:99Wvz3Kn
つーかさー、俺使ったほうがいいって
ぶっちゃけ。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 16:36 ID:7xXHSfZA
>>117
花を入れる花瓶もないし

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:46 ID:/41N2IIV
>78
>78
>78

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 07:28 ID:8S0B5/Bs
司会者と同じくらい日本のメダル数もしょぼい予感

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 10:02 ID:NSUAw4Bp
スポーツ好きってよりも巨人好きなだけだろ

こいつのせいで、マイナースポーツの選手は映る回数が減り、
スタジオでうたばん並みにネタとしてコケにされるんだろ

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 11:10 ID:JqykM2kF
>>119
TBSの土井アナよりマシ
こいつは気の利いたことを何一つ言えないしうるさいだけ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)