5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】あのヒロインが猿ぐつわ噛まされ苦悶の表情…[画像あり]

1 :帰社倶楽部φ ★:04/07/13 12:35 ID:???
猿ぐつわをかまされて、苦悶の表情を浮かべているのは韓国の人気女優、チェ・ジウ(29)。
日本で大ヒット中の韓国ドラマ「冬のソナタ」でヒロイン、ユジンを演じているあの女優といえば
お分かりの方も多いはず。

“冬ソナ”で見せる清楚な演技からは想像もつかない、この大胆露出の衝撃カットは、
8月18日にDVD&ビデオで発売される97年公開の初主演映画「オルガミ〜罠」
(キム・ソンホン監督、ポニーキャニオン)で見せたものだ。

彼女が演じるのは、結婚したばかりの新妻スジン。幸せな新婚生活を迎えるはずが、
息子を異常に溺愛する母親に徹底的にいじめられ…という役どころ。
最後にはアッと驚く悲劇的結末が待ち受けるサイコ・スリラー作品。

チェは、ベッドシーンにも果敢に挑戦したほか、顔面を血に染めて鬼気迫る迫真の演技を
披露している。
同作品では百想芸術大賞新人演技賞などの賞を獲得するなど人気女優への地歩を固めた
思いでの作品。彼女の体を張った熱演に注目だ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071301.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/image/04071301cheMT143712.jpg

衝撃!「冬ソナ」ヒロインが猿ぐつわ姿
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040713-0005.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:35 ID:yhiLaZez
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:35 ID:nDxxgvon
<丶`∀´>はみんな氏んじゃえ

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:36 ID:4O5XBq4P
このスレ
必要なし

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:37 ID:O0QJMjJ0
これですな
http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/dvd/040818_oru.html


6 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:38 ID:T4WTNh2+
チェッ 画像が小さ杉じゃん・・・なんつって

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:38 ID:TRNU0pBs
激しく騙されたorz

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:39 ID:Qwa4Lhwf
どうせパクリ。
http://www.bekkoame.ne.jp/i/atamidaido/t_darenimo1l.gif


9 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:39 ID:DqH4U17Q
なんだ、バーボンかよ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:42 ID:ZVBdenUU
まるで別人のようだな

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:45 ID:Bwc0Zw7a
ジウタソ (;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:52 ID:WO0IrjZv
朝鮮半島ネタのためにわざわざ芸スポにお出ましですかご苦労なことです

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:56 ID:D5r3JS9N
これって冬彦さん?

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:56 ID:mSPex2zG
ユジンタン(*´∀`*)

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:57 ID:RMO61Py6
整形

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:57 ID:OrE38V9O
ホワイトハウス3、まだぁ?

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 12:58 ID:RiBW2hmv
まさkB地区は見せてないだろうな

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:00 ID:6O5jNqIb
サルグツワ?
ただの布じゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:00 ID:6x8JIlhY
どーせ乳首は見せねーんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:02 ID:MKxdQ7G/
韓国美人は大好きだ。
でもサイボーグが多いらしいな。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:08 ID:ksrGkF0l
頼むからみんな死んでくれ


330 :堀口かづみ :03/07/21 10:55
      先輩(女)が旅行代理店に勤務しています。
      藤原紀香(ご一行様)を担当することになり
      パスポート (のコピー) を確認したところ、
      『日本国』 ではなく アジア圏の物だったそうです。
       その『アジア圏』が どこの国かは教えてもらえませんでした。


       以下同一人物

   331:  >330   妄想ごくろうさん。
         藤原ノリカのボスポートが日本国のものということはスッチーの間で有名だよ

   332:  >330   アホですか?
         紀香が日本国籍でないなら、親善大使の日本の代表に選ばれないだろう。

   333:  スッチーの間で有名なんだー。
   339:  のりかは嫌いだけど日本人だろうな・・・ミス日本? に選ばれてるし
   340:  ミス日本が在日だったら禿藁だよな
                                       以上工作
    (噂板)  確実に純日本人だと思われる有名人
  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1048145184/330-340

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:09 ID:L6s00QDO
従軍慰安婦プレーですね


23 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:11 ID:6TnlL1Q+
もう少し下!!

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:13 ID:V/EnDhwp
サンスポHPのトップ、汚い画像載せんなよボケが

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:00 ID:vaLfM936
好みじゃないからどうでもいいわ

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:05 ID:Rq+ELwZt
身長が174もあるのがビックリ
間違ってもキムタコや妻武器とは共演できねーな

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:32 ID:1vtAcuL7
タイトルに釣られましたがこの人誰だかわかりません



28 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:37 ID:shqZ5sNv
あーなんだ、こういうのはちゃんと文化的背景を説明しないと、うわべだけが流通する。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:49 ID:Kn5MkUZ6
膝と膝の間?の頃に比べるとえらく韓国映画入ってきますな。エロは歓迎します

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:53 ID:9+loYpWI
これはレイプもんのAVでつか?

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:55 ID:cyP2h5qL
わりとまともな元在日(帰化した)のやつ(大学生)に
飲み会で聞き出した話だけど
工作活動とかプロパガンダって
最近になってかなり上の方から
強く通達が来てるんだってさ。
今まで日本の社会に埋もれていた在日帰化人に
一斉にスイッチをいれてるところみたい。
具体的に聞き出して手オモシロカッタのが
女性は、レストランとかカフェとか喫茶店とか公共の場所で
おしゃべりをする時に「高い大きな声で」
「冬のソナタってよくない?」「〜ってかっこよくない?」
とか言い合うこと。複数で大きく相づちをうつこととか
そんなようなことをアドバイスされたそうな・・・・
あと、本屋で韓国ドラマの書籍コーナーがあったら
立ち読みすることとかね。。。。
なんかすごいなって思った…まだそういう場面に遭遇したことないけど
女の集団が韓国俳優談義とかしてたら観察してみよう…

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:56 ID:k8nMP0rS
sine

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:56 ID:uKu+26jT
どうも日本では韓国女性は受け入れらていないようなので
エロ攻勢に出てきたってとこだろう

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:59 ID:Z3Rg1A+7
>>31

そうか、じゃぁ最近冬ソナ冬ソナ言ってる馬鹿女は、チョン

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:01 ID:CSDbQxQr
先週の冬のソナタの胸ゆれはよかった

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:03 ID:Rcwxotqm
またおれはだまされた訳だが。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:03 ID:/99b3po8
フジテレビ自体が工作員か。。。

38 :REI KAI TSUSHIN:04/07/13 17:06 ID:yjV2VQqz
???ウゴウゴ・ル〜ガ〜???
お子ちゃま向け。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:18 ID:nn+mkBfo
新妻スジンのマンスジん

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:33 ID:3IYPyMiq
>>33
今の実体のない韓国ブームより前に韓国系エロVシネ?が微妙に注目はされてた。
これも1997年の作品だし、その頃のやつだろ?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:38 ID:qUFmLpar
まじで!?

なんだチョソか・・。
さようなら〜(*'-')ノシ

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:46 ID:U/aN/ywU
AVに出たら借りてやってもいいぞ

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:48 ID:vKGFFdRW
>>31
うーん、私とどこかで出会っても在日じゃないからね。
・・・・・・・・・・・・・・・と釣られる私がバカ?

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:24 ID:B1zvTrmo
冬彦さんは出てくるの?

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:09 ID:L/tJoYzX
>>1
冬ソナ?ヨン様?韓流熱風?
すべてマスゴミによる情報操作だろ。( ´,_ゝ`)プッ
乗せられている連中は早く氏ね馬鹿w








・・・と今まで思ってた漏れだが、この写真は激しくそそるな。
やべえ、ファンになっちまうかも(*´д`*)ハァハァ

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:12 ID:AuTrlyVA
冬のソナタ見たけどそんなに生理的な嫌悪感は感じなかったよ。
ドラマ自体それほど好きじゃないから、日本のと比べて面白いかは分からないけど。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:16 ID:GUui+kN8
上方が教えてやった文化も言葉も技術も、朝鮮田舎まみれにしといて、
また何をやっているのかな、関東者は。

新羅郡や高麗郡の朝鮮人末裔でも日本人として扱ってやってるんだから
もっと恩というものを知れ。

犬でさえ3日飼えば恩を忘れないぞ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:55 ID:HaJ12fG5
早く南北で頃し合って滅びればいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:56 ID:vMXdoMOS
オッパイはみえるのか?オッパイは?


50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:59 ID:xgw2HNOu
ユンソナに「して」と言われて、断れる奴だけがチョンチョン言え。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:00 ID:p2lgo/8r
マザコン夫に嫁ぐ?
冬彦さんのドラマみたいじゃん。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:02 ID:ui9/AO3r
232 :魅せられた名無しさん :04/07/13 21:12
オルガミ~罠~ のDVD売れてるな。
男は簡単に釣られるってか(w
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0002I854I/qid%3D1089720580/249-9566131-5709118


53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:09 ID:ui9/AO3r
>>1
つーかスレタイのつけ方下手!!

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:31 ID:ZW6ixu+e
”韓国全土を震撼させた”って誉め言葉なのか!?

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:35 ID:En4JJalU
ボールギャグは?

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:35 ID:EaO61Hwd
スレタイに騙された思ったけど写真はエロくてよかった

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:39 ID:aSdZcdcI
ねぇねぇ猿轡されても声出せるんだから意味ないじゃん?
萌えのためだけにするの?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:46 ID:9jwvzniC
7月31日、チャンネルNECOにて放映。
http://www.necoweb.com/neco/html/program/p001206.html

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:49 ID:FJGqOrUR
猿に噛まれたのか。
いい気味だな姦酷人。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 07:29 ID:pK7n5oiy
ギャグボールなら萌えるのに・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:32 ID:ykY89pnv
チョン女なんか興味ねえよ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)