5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DVD】「牡丹と薔薇」DVD発売、主演女優2人がトークショー(7/19 渋谷で)

1 :めいど▲φ ★:04/07/12 23:36 ID:???

 今年1月期にフジテレビ系で放送されて“ボタバラ・ブーム”を巻き起こした
昼ドラ「牡丹と薔薇」のDVDとビデオ第1弾が
14日、ポニーキャニオンから発売開始される。

 それを記念して同日19時、主演の大河内奈々子と小沢真珠によるトークショーが
東京・渋谷のHMV渋谷店6階で開かれる。


詳しくは引用元へ
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/july/kiji/12botabara.html

牡丹と薔薇 公式サイト
http://www.tokai-tv.com/botanbara/

関連記事(小沢真珠に聞く)
http://www.sankei.co.jp/edit/bunka/2004/feb/kiji/20ozawa.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:T63fRtT9
2ならこの後SEXして寝る。
3ならオナニーでがまんする。


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:yi/lk3L9
22222

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:RXZC+B3Y
3!


5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:T63fRtT9
Yeah!

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:M8rViG9z
7ぐらいか?

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:38 ID:CAm1Kk37
牡丹薔薇のAAまだ〜(ry

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:38 ID:JNdEA51Z
8


9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:39 ID:XIb/4BC1
>>1
この豚っ!!

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:39 ID:CPVqzSVN
豚バラ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:39 ID:+LGLfJg7
>>1
なにすんだてめぇ!

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:42 ID:T1tvk6Fb
買う奴いるのか?

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:43 ID:N1lHfjM1
変な歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:44 ID:zdyPgW+u
っていうかさあ、フジテレビが自分達で「話題の!!」て勝手に
やってただけで、何にも面白くなかったドラマだよ。
証拠に、主人公の2人も、それ以後TVに出ないジャン。
てか、馬鹿?って感じ。
自作自演のフジテレビ。おつかれさん。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:49 ID:Yf/JzliX
小沢真珠はコレでいろんなものをふっきったが、
オレはよくやったと思う・・・

ただ、この先に続けていけるかどうか・・・
気品のある顔だから、将来的には岩下志麻みたいな位置について欲しいのだが。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:55 ID:Q6n0qo3k
>>14
お前ろくに見てないだろ(・∀・)ニヤニヤ
薔薇子様 (*´д`*)ハァハァ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:57 ID:CtiUsz7k
F1の嫌がられもの、山田優と顔が似ておる気がする

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:57 ID:AQpR9R2S
このドラマは実況しながら見ると、面白さ倍増なんだよね。
平日の昼なのに5〜6スレ消費してた。多い時は8ぐらい消費していたな。




19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:59 ID:dMMw8JWy


从*・ 。.・)<このメス豚!

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:59 ID:NcVdh8K6
こんなの本気で面白いと思ってる奴いるの?

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:59 ID:Yf/JzliX
>>18
そうそう。
ヘタなアニメやバラエティーなんか敵わないほど面白かった(w

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:01 ID:F27hlG2I
途中まではよかったんだけど、最後の方、宇宙的?姉妹愛のため両方失明したりするのが意味不明すぎて謎だった。その次にやった永遠の君への方がマシ。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:02 ID:GQl9nYYo
「牡丹と薔薇」は、「バカバカしい」ということを承知の上で楽しむ、
言わば「大人のギャグ番組」なのだ。
その辺がまだわからずに、ドラマにマジつっこみしてしまうような子供には
まだ見るのは早いってコトです(w

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:06 ID:CWon9ePI
レズショーなら見たい

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:07 ID:niqsUXFm
>>14
自分は見た事無いけど2chで結構話題になってた記憶が

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:09 ID:EPbTsj8E
レイプシーンがハァハァすう

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:11 ID:Sha1o9sO
結局薔薇がいい奴になっちゃったからなあ。牡丹への悪口を最後まで
聞きたかった

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:12 ID:wdACnqJy
正直、昼ドラマを見られる人は、働いてないし、ドラマで
一日のメリハリをつけてるんと違うの?
ちゃんと生きてると、くだらないって分かるよ。
私の場合、毎日ではないが、職場の休憩中に部屋でこれが見れた。
周りの人間も、最低ドラマだと言っていた。


29 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:13 ID:aH6jObGP
鼻はどっち?

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:17 ID:XW0+I059
一番の見所は薔薇子と和人の絡み
おもしろすぎる

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:20 ID:EnBflvAB
花と蛇の方がいい

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:32 ID:wvZMW0O4
おそい
おそすぎる

放送終了と共に出しとけば、勢いで結構売れただろうに

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:49 ID:GnNVjFW6
ボタバラは、最初の何話かのょぅι゙ょ時代が最高でーす

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:10 ID:l+mq4t4T
>>14
何むきになってんの?

プププ

35 :とりあたま ◆SAMPOsBbps :04/07/13 01:20 ID:kwZFRgEQ
かなり真剣にほしい…でも今のところ財布に余裕が_| ̄|○

>>33
かわいかったですね
香世役の子が特に好きでした

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:21 ID:xlXYxIw/
衝撃!

2ちゃんねる、薬、違法板担当のプロ固定が、
覚醒剤売買で逮捕されていた。

ソース
http://tolkien.s7.xrea.com/test/read.cgi/jikken/1044609919/157

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:46 ID:O34pXICu
あのフォークソングみたいな挿入歌のCDなら買ってみたいかも。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:14 ID:qQRzp8S/
小沢真珠、パンテーンのCM出てた時とか昔はかわいいと思ったんだけどなぁ。
今見ると、いつも不機嫌そうな顔してるし、泣きそうな顔してるよな。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:27 ID:oYFax9OG
大河内奈々子って昔は、本当に大河内伝次郎の孫だと思ってたよ。。。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:29 ID:JoJniNHq
      ,_-‐、
     i´・ω・i
     ゝ^-'"
 //
 
 

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:49 ID:sow01ouv
こんなドラマ見たことない!
こんな最高のSMコントは外人には出来ない発想だろう。
日本人再考!

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:03 ID:Bf+DSWh9
>>28
よっぽど余裕の無い人生をお過ごしのようですね

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:30 ID:NK5LEam7
真珠婦人に続いてコレも旬の物だから今頃DVD発売なんて遅すぎ。


44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:35 ID:Egi9Z6EN
>>28
釣りだろうがマジレスしとく
録画すりゃ見れるだろーがYO

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:40 ID:zCaYgopp
これより、真珠夫人の方が好き。
このドラマはちとやり過ぎ。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:53 ID:zja/9XEI
>>14お前マジで痛いんだけど。
お前が面白くないように感じたんだったら見なきゃいいだけだろ
いちいち書き込むな。面白いから、話題になったんだろ。

少なくとも俺は、真珠夫人よりは面白いと思うし
DVDだって3巻とも予約したし。
小沢真珠がきれいだからそれで良い。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 13:59 ID:zja/9XEI
>>28
ホストとかホステスとか、自営業の飲食店他
夜だけお店があったり、仕事がある人もたくさんいると思うんですがなにか?
なにがメリハリだよ、バーカ。
別に一日のメリハリつけるために見てるわけじゃないんだからねぇ。
第一昼ドラなんかでメリハリ着けようと思ってる人なんてあんたくらいしかいないんじゃないの?
最低ドラマなら見なきゃいいだろ、カスが。
>>45
そのやりすぎ加減がウケたんだろ。
真珠婦人みたいなねっとり感だけじゃ詰まんないんだよ。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:09 ID:3L5VAGEp
学芸会ドラマ

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:09 ID:68k7/CP8


【〒】 オンラインDVDレンタル pt.22 【〒】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088951271/

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:11 ID:i1r83jt0
お財布ステーキマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)