5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ヒデキ感激! 西城秀樹夫人、第3子妊娠

1 :めいど▲φ ★:04/07/12 23:30 ID:???

 歌手西城秀樹(49)の妻美紀さん(30)が第3子を妊娠していることが12日、分かった。
所属事務所によると、現在妊娠5カ月で、年末年始ごろ出産予定という。

 西城は01年6月に結婚し、02年6月に長女莉子(りこ)ちゃんが誕生。
昨年9月に長男慎之介ちゃんが誕生した際には「3人目までは頑張る」と話していた。


引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040712-0021.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:30 ID:87NQupJh
に!

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:30 ID:Q/v4oaw1
やるな

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:31 ID:6auYeIOG
2?

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:31 ID:/9WHPONY
ラクラク2ゲット!
>>3お前に2ゲットの仕方を教えてやるよ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:32 ID:87NQupJh
ここからはPONYの提供でお送りします。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:33 ID:/9WHPONY
>>6
自分の事でありますか?

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:34 ID:/CKmIL6f
若い嫁さんもらったんだな
たくさん羨ましい

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:34 ID:ipJdY9Mg
ぬ      

              る

                              ぽ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:34 ID:87NQupJh
>>7
ひとつよろしく!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:35 ID:zHozpsY8

作 り 杉 だ っ !



12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:35 ID:Ixu04gym
ヤニで精子やられてるくせによくコドモ造る気になるな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:35 ID:/9WHPONY
>>10
自分は何をすればいいのでありますか?

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:36 ID:Yf/JzliX
子供が成人するまでは死ねないなヒデキ・・・・

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:36 ID:X+KP/WEs
植毛ってかゆくないのかなあ・・・ひできさん

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:pmcODc0H
頑張っとるなー
いいぞいいぞ生めよ増やせよー

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:37 ID:Nf5Akava
ヒデキしなへんかった?脳梗塞で

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:39 ID:87NQupJh
>>13
いや、実際振っておいて何だけど
そう言われると俺も分からないんだよね・・・
これから一緒に考えようか?

とりあえず俺は西城秀樹の事どうでもいいと言う立場だ。
君は?

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:40 ID:LPn0cH27
3人くらいがいいよね

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:41 ID:KrQXi4oQ
本当は、何歳なの?

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:42 ID:/9WHPONY
>>18
生理的に受け付けない。郷ひろみと野口五郎とコイツは無理して若作ってて嫌い。いい加減消えろ。
そういう立場でおります

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:42 ID:cUWsYx73
YMCA〜

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:46 ID:Yf/JzliX
>>21
まぁそう言うなって(;´Д`)
ヒデキ・ゴロー・ヒロミは良くも悪くも「これぞ芸能人」っていうヤツラだよ。
色々あったけど、致命的な失敗もなく芸能界にいつづけて、
今だに現役ってのはまぁ立派だよ。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:49 ID:WI1BJN/M
あぁ そうだな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:49 ID:87NQupJh
>>21
>20も言ってるけど、何歳なんだろうね?
まあどうでもいい立場の俺だから
誰も教えてくれなくても構わないんだけど。
年寄りの若作りほど見苦しい事はないよね。

>20もそう思うだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:51 ID:Yf/JzliX
>年寄りの若作りほど見苦しい事はないよね。

でも、あの歳までシェイプして体型を維持しているのは立派だと思うゼ?

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:52 ID:Y5Ki9RjQ
これでまた朝鮮人の血脈が伸びていく訳だが…

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:52 ID:/9WHPONY
>>23
それはわかるけど、年を考えろよってことよ。いつまでも若い訳じゃないし、若い頃の自分が恋しいのもわかるけど、『いつでも気分は10代・20代〜♪』じゃ見てるこっちが悲しいじゃん。過去の栄光にしがみついてると、その栄光まで廃れてくよって事であります

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:56 ID:Ado6Ry7O
大和魂しっかり持つ子供に育ててくれよ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:56 ID:87NQupJh
>>26
商売の為だからなぁ・・・
それが一般人なら尊敬出来るんだが

奥さんに嫌われたくないからって
毎朝走ってる裏の旦那さんの方が
凄いと思うよ。実際

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:10 ID:CWon9ePI
姦りまくりだなあ

その元気はどこから出てくるんだろう

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:15 ID:K9yk59eo

在日同士の結婚〜!
秀樹の実家は広島のパチンコ屋。
奥さんの父親は俵父と同じく「ヤ○○」
秀樹の姉はのダンナは神戸のホテルラウンジで
射殺された「○○組」組長。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:22 ID:yPq43qxK
結婚式を神前式でやってたけど、「民族の誇り」はないのかな?この人は。

神道なんて韓国人は最も嫌うものだと思うが。


34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:24 ID:ew7A4l9h
帰化してるんでしょ?

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:29 ID:ywV0OANZ
結婚したのなんかついこの間なのにもう三人目かよ
一回もゴムつけてないだろ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:34 ID:N41iYZZP
少子化対策

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:44 ID:HgNR/PIU
>>36
その通り。どうせなら5人つくってほしい。
ただし、面倒みきれず、ポイしたら死刑

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:48 ID:K9yk59eo

「ヤ○○」の行事はだいたい神式でしょう。


39 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:52 ID:STJs0Obg
第三子が成人する頃には親父は70歳・・・

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:53 ID:pphIJI0k
病気は完治したんかい。長生きせんとな

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:59 ID:yxW+x8rg
ヒデキ還暦!

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:21 ID:Ul8FHCHQ
年子三人はキツイ。ヨメさん、いくら若いとは言え…
おやじは「あの年で」とは言え、することは簡単だし。
しかし、病気の前歴もあるし、
三人の成人を見届けるのは…がんがってくり。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:23 ID:MRLgoq2M
脳梗塞状態で子作りして出来た子供は
あぽーんの可能性高いわな ちょんだし

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:28 ID:ua5AJRaj
結婚生活3年2ヶ月中、2年1ヶ月が妊娠中ですか・・(*´д`*)

45 :名無し:04/07/13 01:37 ID:ygdDdJ+/
結婚するのが遅いとこんなことになるのか。奥さんも大変だな。子供が成人するまで生きてるかな。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:39 ID:BNJgzYlc
頑張って出生率をあげてくれい。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:49 ID:LT315wmo
秀樹49歳なの?
実はかなり年齢詐称していると聞いたが。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:55 ID:dn8+vBju
ヒデキってア○ルファック大好きらしい。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:56 ID:dn5f5tM5
年子3人って・・・。
奥さん、生理再開してすぐか。っつーか、
再開早くねーか?

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:57 ID:saRq/CVk
死ぬまでに15人ほど

51 :YPOOL:04/07/13 01:58 ID:u/bFasPw
三井ゆりも大変だな。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:59 ID:NARTWhYG
子供が成人する頃には80のジジイか

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:00 ID:5gfNVYuG
>>47
本名に龍っていう字が入ってるから辰年生まれらしい
そこから計算したのが本当の年齢、誰か計算して

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:04 ID:DWh+HTos
>9 っが

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:11 ID:5bsUrKgo
最近顔がオオニタに似てきた

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:13 ID:45nHDvMe
奥さんって松嶋菜々子をさらに平面顔にした感じの顔の人だよね?

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:25 ID:rAa3NYGL
ヤリスギ

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:40 ID:I5aekMJJ
www.alpha-net.ne.jp/users2/cbp61760/ura2/ura149.html
ここの、かなり下の方にヒデキ嫁の妊娠情報があった。更新は7/5付け。
時々突っ込み入れたくなる笑えるガセネタがあったりするが
これはホントだったんだな。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:03 ID:sutal9U7
>>53
日本名が木本龍雄って名前だっけ。

1952年(昭和27年)が辰年だから… 52歳?

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:41 ID:oQadCQsx
確かTVのトークで言ってたけど、
まだ友人以上恋人未満の時に、待ち合わせのレストランに
奥さんはママチャリでやってきて
食事後に秀樹さんが「夜道は危険だから車で送るよ」と言ったら
「近所だからだいじょ〜ぶ」と断って、
ママチャリで帰って行ったそうな。
その後、近所といってもママチャリで何十分もかかる場所
だった事を聞いて「今まで付き合ってきた女性達と違う!」と
ホレチャッタんだってさ。





61 :野口 五郎:04/07/13 04:44 ID:GKwaiqqL
ずいぶんがんばるね、彼も。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:47 ID:6x8JIlhY
↑あっ、どっきりの最中にそれに気付かず楽屋でオナニーしちゃった人ハケーン

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:51 ID:bSVQhK9T
やっぱり ああいう病気すると
子孫たくさん作りたくなるんだろうな
いい奥さんもらったね

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:57 ID:ZcFp6WWA
布袋と組んでBOOWY再結成しろ

65 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/13 05:08 ID:K86XCRI1
人口爆発で迷惑なんだよ・・

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:53 ID:WtCF7uRb
>>63
子孫残そうとする気持ちが強くなるって事?
それとも、自宅療養してるとヒマーでやる事なくて、
ついつい中ダシしちゃうって事?

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:56 ID:7ZjENZFV
氷室より歌上手いよね、この人

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:03 ID:ZEpqR7S/
やっぱり倍胡坐か!?

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:07 ID:GMsLSYpF
いい年なのに絶倫だな
みんな年子か

がんあばって野球チームでもつくってください

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:23 ID:9+yVmEo5
どこかの大学の調査だと、今の20代より50代の方が精子の数が多いんだって。
地球環境のせい?

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:24 ID:ZEpqR7S/
>>70
がせネタだろ。
50代の方が20代よりもいろんなものに曝露してるわけだし。

72 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/07/13 06:36 ID:K86XCRI1
50代は下等生物だから精子が多いんだろ・・

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:02 ID:GMsLSYpF
>>70
環境ホルモンのせい

と一時話題になったような

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:07 ID:i9RjShhp
後、携帯を腰の辺りに常備してると精子の数が30l減るとか何とかって
最近出てたような

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:16 ID:ZzMDACzS
絶倫

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:06 ID:6TqEwg5n
避妊しない秀樹感激

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:10 ID:zJZxJzC3
中だししすぎ

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:15 ID:+8zSmQXF
奥さん、体ぼろぼろじゃないか?
いたわってあげないと、一緒に子育てやってあげないと、奥さん死ぬよ。
ヒデキがんがれ。。(もちろん奥さんも)

79 :石田純一(49+1):04/07/13 08:29 ID:d0cygAB3
歌手西城秀樹(49)
歌手西城秀樹(49)
歌手西城秀樹(49)
歌手西城秀樹(49)
歌手西城秀樹(49)


突っ込みどころデスカ?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:13 ID:+6FlszbE
やりすぎ!!!!

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:30 ID:6DcgmG00
歌手西城秀樹(49)

本当はもう58位って本当らしいな

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:31 ID:N5xeRZoh
1952年、昭和27年4月生まれですよ。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:47 ID:1o60OYF3
49でも性欲落ちてないんかなぁ。すごいな続けざまに3人。

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:51 ID:2UbnnyWV
>>53
日本名じゃないよ
本名木本龍雄だよ
帰化済みの人は日本人として扱おうよ

織原城二のような犯罪者は別だけどさ

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:52 ID:1gwJO6Q1
こいつ、飼い犬に金玉1個喰われたんじゃなかったっけ?

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:36 ID:sn541C02
>>84
元在日韓国朝鮮人の感情は十人十色だから、そんな単純な扱いのものじゃないんだよ。
「今後も日本で生活していくために日本国籍は取ったが、自分は韓国人だ。」とか、
「書類上は日本名だが、韓国式の名前が本当の名前。」といっている元在日もいる。
好意のつもりで『帰化済みの人は日本人として扱おうよ』と言ってるんなら
それは勘違いも甚だしい。

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:36 ID:bfcZZEKD
英樹は20年前のぎゃらんどー以降のhit曲がない おわっとる

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:50 ID:6TqEwg5n
西城秀樹(52)(本名の龍雄=辰年生まれだからという噂もある)
または、
西城秀樹(56)(沢田研二と同い年という噂もある)
が正解。


89 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:57 ID:JaAYJUpe
すげー 年齢不詳すぎw

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:11 ID:OMVHIpxK

おいおい、頑張りすぎだろ、秀樹。

子供が成人する頃には、あんた、何歳になってるんだ?


91 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:11 ID:CVGROHTx
ヒデキ、中出し〜♪

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:18 ID:OHSmBOE5
秀樹が60になった時の見出しが、今から予測できるな。

ヒデキ、還暦!

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:01 ID:k+juUtFW
>結婚生活3年2ヶ月中、2年1ヶ月が妊娠中ですか・・(*´д`*)

楽しい新婚生活なのに、勿体ないね。出来ちゃった結婚もそうか。

てか、生理が来るの早すぎない?母乳あげてないのかな?




94 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/14 11:04 ID:AsmLVzEc

59歳ってほんとかなぁ?

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:06 ID:KF3CZf/a
おでき

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:10 ID:ln8KnSRa
五反田のsmクラブのm女のアナルに、精子の無駄使いをして来た男が
子作りに夢中かw


97 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:19 ID:hpuXxOok
>94
 それは無いよ。
16か17歳でデビューして、31〜32年だから
49歳で多分合ってると思ふ。

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:27 ID:UCCJ0YIp
バイラモスって曲あったよな。関係無いが。

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:51 ID:BxBTQP3i
3人年子って率直にすごいなw三つ子みたいなもんか。
中学上がったら各学年に一人ずつ秀樹Jrが…

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:52 ID:1mvXsbKy
お姉さんがいたよね

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:59 ID:vjGMZNuv
>>97
デビューの時、年齢にサバを読んでるからそんな計算は成立しないと思ふ。

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:18 ID:ewEItGLl
>>97

>>88

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:30 ID:3I/XRAu2
秀樹のちんぽは小さいからなあ


104 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:OR/vuqBk
秀樹デキすぎ!
なんか、いろんなCM来そう。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 16:37 ID:k/oIepPZ
イマドキ在日をネタに叩くなんて古いなあ
在日ネタで叩いてる人はお年寄り?

叩くならもっとほかの事で叩けよ
在日なんてもう珍しくない

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:40 ID:9v7EBgiw
芸能人ジュニアのリスト

■父親が在日朝鮮人
■両親が在日朝鮮人(スーパーK)
■父親が在外朝鮮人
約90名
-------------------------------<ここまでは「在日(ザイニチ)」>

■母、祖母が在日朝鮮人
■父、祖父が帰化朝鮮・中国・台湾人
■実父が在日朝鮮人 「籍は母方」「養子」など
約170名   親族でばれやすい

■父親が朝鮮部落民
■母、祖母が帰化か朝鮮部落民
40名以上   場所でばれやすい

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:41 ID:wEXsgjsy
0033を頭につけるとっていうCMを山口がやっているけど、
脳梗塞になるまえは西城の予定だったのかな

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:41 ID:v4cyqn3S
>>105
もうすでに帰化しているので在日じゃないわけだがw

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:44 ID:X3C3oxsS
いずれにせよ、もうすぐヒデキ還暦!


110 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:44 ID:omoo5edM
さすが秀樹のブーメランちんこ
 命中率高い (`・ω・´)

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:46 ID:G0anVJAz
いったりきたりのブーメラン

ピストン運動ということか

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:55 ID:1XyNDtJ8
顔のリフトアップ(皺伸ばし)し過ぎて人相変わってきてる

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:00 ID:2berYFCB
ヒデキは兵役行ってるという噂があったな

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:01 ID:WyNhumv0
この子供が成人するとき、西城秀樹(70)

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:17 ID:Ady7cBcC
莉子は祖国の読み方するとなんか意味があったりすんだろ?

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:40 ID:zabZMrJE
頼むから
ぶさいくはガキつくんな!

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:46 ID:v4cyqn3S
>>115
○子って名前はあちらには殆どいない。
一部、中国朝鮮族の中にいる程度。

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:59 ID:2berYFCB
こんなことしてたのかな・・・

http://kanokuni2004.tripod.com/seikatsu020.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:06 ID:v4cyqn3S
在日は殆ど兵役行ってないよ。特別待遇だからね。
もちろん西城秀樹の頃に兵役行った在日なんて皆無に等しい。
最近は民潭の広報で、在日も兵役行きましょう!とうたってるが、賛同する人は殆どいないそうだ。

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:55 ID:uD/rb0NC
妊娠したって恥ずかしげもなくよく公言できるな。
少なくとも1回は、セクースしましたよって言ってるようなもんじゃん。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:58 ID:JSi9Mpdp
病み上がりの54歳(自称49歳)、、、凄い精力だ

っていうか年齢詐称はイクナイ。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:00 ID:nxWTeUut
>>119
在日は向こうでは血が繋がっている遠縁という位にしか思っていないでしょ

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:00 ID:O8qRTywH
>>1

 で 、 国 籍 は ど っ ち ?

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:02 ID:nxWTeUut
莉って普通の日本人はつけなさそう。

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:03 ID:8ckVrCou
こんな小さな子供が生まれたらがんばるしかないな。秀樹

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:04 ID:o9DPPKPo
ヒデキは最悪長女の花嫁衣裳も見れないかもな

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:05 ID:nxWTeUut
脳卒中からの生還のしかたとかを本にすればいい

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:08 ID:bKM+LzIJ
俺の小学校時代、双子じゃないのに同学年の兄弟がいたぞ

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:10 ID:O8qRTywH
>>128
「年子」

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:10 ID:nxWTeUut
>>128
元モー娘。のゴマキと弟のような関係だな

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:29 ID:BkAmCEiV
宅見さんとこのお嬢さんだね

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:23 ID:b6VeLlPo
トーク番組で「12歳からライブハウスでドラム叩いてた」って言ってたことがある
寺内貫太郎一家に出てたときは20歳のはずだが、当時の映像見るとやたら老けてる。
子供だったからわからなかったけど…。

本当は何歳なの?この人。

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:31 ID:r8h4qEPV
母乳出してると生理こないというレスが散見するが、
それを書いてる香具師は間違いなくリア厨なので相手にしないように。

秀樹はたぶん52くらいだったと思うんだが。まあいくつでもいいじゃないか。
自分らの身内でもないし。

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:34 ID:2GOed3oK
年の割には元気な静止をお持ち名要で

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:34 ID:d6Q0D8XY
秀樹、還暦!!。

のギャグまで、あと11年か・・・。

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:40 ID:W1xPEhuR
民主党の岡田とか共産党のしぃが50歳ぐらいだよね。
・・・と、書いたものの、どうも頭の中でうまく比較できないやw

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:41 ID:yUubb4ZT
この速さなら言える。









漏れもSEXしてぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!










138 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 21:47 ID:TnU19lO5
朝鮮夫婦は相変わらず絶倫だなあ。




139 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:06 ID:5lQumVvO
以前梨元だかが元アイドルで8歳鯖読んでる人がいるとか言ってたな。どう考えても秀樹

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:17 ID:Ady7cBcC
この場合子供は2重国籍なの?

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:19 ID:y3KwDPPQ
子供が20歳のとき80歳

子供が可哀想だ

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:22 ID:OUr29j1R
え、秀樹って本当は60歳なの?

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:01 ID:WJcQhZFC
>>140
秀樹は帰化しているので子供の国籍は普通は日本
奥さんが在日ならば子供は2重国籍。
秀樹が帰化しておらず、奥さんが在日ならば子は在日。
秀樹が帰化しておらず、奥さんが日本人ならば子供は2重国籍。


144 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 01:04 ID:IDN4+qbu
在日ネタもう秋田
一応今は日本国籍なんだからどうでもいいと思うが、こんな話題
了見が狭い連中が多過ぎ
正直うんざり

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:41 ID:CrPzTB0D
>>144
2ちゃんだからしょーがない

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:36 ID:u2PgW+W9
この人の話題が出るとき、必ず「ヒデキ感激!!」を記事タイトルに出すマスゴミ…。
いつまで30年前のネタを持ち出してんだよ。

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:36 ID:ZYFCJ3sc
西城秀樹(52)
西城秀樹(56)
西城秀樹(58)
西城秀樹(59)
西城秀樹(60)

どれが本当?

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:42 ID:99Wvz3Kn
>146
同意。TAWARAもいつまでたっても「TAWARAちゃんこと」の枕詞

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:06 ID:ZYFCJ3sc
>148
愛称なんてそんなもんじゃない?
田原俊彦だって40過ぎてもトシちゃん。
酒井法子も30過ぎてもノリピー。
薬丸も40近いおっさんだけどヤックン。


150 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:26 ID:ovd6/+QU
>>148
西川きよしなんて還暦過ぎてもキー坊だぞ

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:27 ID:rqhzFOsr
70歳過ぎてもナベツネの愛称

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:41 ID:9w/wJCLV
もういいよ・・・・・・・・・・・


153 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:43 ID:TOGVHs1y
てか、脳梗塞で芸能活動を休止していたのに種付けは続行してたんだな

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:56 ID:2S9t4j1S
>>153
リハビリの一環と思ってやれよ。

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:33 ID:AydQUW9x
感激

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)