5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレス】三沢光晴が全日参戦!小島聡とシングル戦

1 :空気清浄機φ ★:04/07/12 10:51 ID:???
全日本両国大会(18日)で三沢光晴(42=ノア)と小島聡(33=全日本)の「歴史的シングル対決」が11日、正式に決定
した。三沢は10日のノア東京ドーム大会に来場した小島の対戦要求を快諾し、00年7月20日以来となる全日本参戦が
発表された。全日本事務所で会見した小島も、いまだ破られていない3冠ヘビー防衛記録(8回)を刻んだ三沢に最大級
の敬意を示し、全力でぶつかる。

(以下リンク先参照)

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040712-0005.html


2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:51 ID:CDIulthT
全日を吸収合併するつもりか?

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:52 ID:Fe1pQJkZ
noadakehagachi

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:53 ID:f0Kn5AvW
ノワだけはガチ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:53 ID:OgfaCbvr
義理堅い三沢さんのお礼行脚

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:53 ID:ACGfeiDe
小島は天山と違って礼儀正しかったからなー

7 ::名無しさん@恐縮です ::04/07/12 10:53 ID:M9a9DD3E
なんでシャイニングウイザードのときヒザたててあげるんですか?

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:54 ID:Fk1e2/qw
川田と大森の前の試合でもいいのかな
いくら三冠戦とはいえ、格は三沢さんの方が上だろ

9 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/12 10:55 ID:eLpeNkbV
川田・三沢が見たかった。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:55 ID:TkoKBrk3
エルボー対決か

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:59 ID:+WtwEpJj
まだこんな茶番劇見ている人いるの!!!

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:03 ID:m59lT6YK
>>11
たぶんおまえがゲームのムービー見てるのとだいたい同じようなもんだ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:05 ID:SJaRoEuZ
モトコ以外恨みはないわけだから。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:05 ID:3n2UZAkw
元子ってそんなに嫌われてたのか?

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:09 ID:TkoKBrk3
>>12
上手いたとえをするな

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:19 ID:jbyB4+sq
せっかく三沢が行くのに川田はなにもいわんだろうな
全日といっても川田以外との交流しか見込めない

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:49 ID:/CKmIL6f
また出戻りか
プロレスはこんなのばっかりだな

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:57 ID:McrDv2hy
元子がちゃんと給料払ってりゃ分裂もしてなかったわけだが。
元子なき今、全日でよく思ってないの川田と渕くらいじゃないの。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:03 ID:tA/2vd/t
>>17
新日のパターンとは違いますよ。
なんせノアだけはガチですから。

新日のマット外はヤオ


20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:04 ID:Fk1e2/qw
>>18
川田の事は「嫌い。向こうも嫌ってる」て広言してるもんな

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:08 ID:tA/2vd/t
でも川田の本心は三沢LOVE

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:08 ID:egW0PT6m
川田には平気で使うタイガードライバー91

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:09 ID:s99KpFa9
川田とやれよ いつまでじらすんだよ もうでちゃうよ

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:09 ID:s99KpFa9
川田も垂直PBだすよ

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:11 ID:MWrW5LKr
武藤秋山が見たい

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:13 ID:92cL3OqF
>>25
3年前に新日ドームでやってたり〜

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:14 ID:tA/2vd/t
>>23
自分の部屋で出せよ!

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:15 ID:tA/2vd/t
川田の三沢への顔面蹴りも凄いよ。
人としてどうかと思っちゃうくらい。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:17 ID:PADD11Xv
最近プロレス全く見てないな

>>18 元子さんって亡くなったの?
大森は全日に戻ったの?
http://www.oudou.co.jp/what/battlebanquet.html
ハンセンはPWF会長になってたんだ・・・
http://www.oudou.co.jp/fighters/index.html

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:20 ID:C2oTU7NA
あれ?ハッスル4で橋本とやるんじゃなかったの?
アン・ジョー司令長官が発表してたじゃん。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:21 ID:CsDAg7OD
やっぱり誰も小島には期待しとらんね。
川田も後に試合が控えてるからアピールには出てこんだろうし。
ウルトラCは小橋が最後に出てきて三冠とGHC統一戦を叫ぶ事だが
多分まだ両国まで来れるぐらいに回復してないだろうな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:22 ID:eJNwu5tx
全日なんかと絡むな!ヤオだと思われる。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:24 ID:lMe5F9gr
>29は元子

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:24 ID:tA/2vd/t
>>31
小橋が全日でアピールするメリット0

ただし、それが次回ドームへの布石なら(ミサワサンヤリスギ)となる。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:25 ID:Fk1e2/qw
そうか、元子は死んでたのか

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:11 ID:5LDnSkkl
ノアってガチだからつまんないんだよね。

37 :元子=スプーンおばさんかと思った:04/07/12 13:35 ID:mIzBzHGT
小島が勝つよ!
無糖組が負けてやったんだから、また勝ったら変でしょ?

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:15 ID:vZpVHaBE
国技館なのか?

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:05 ID:La6PN5mF
42歳って。。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:54 ID:ayXQOM7x
新日第三世代、
小島と永田はそれなりの舞台ふんでるのに天山と中西は・・・

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:23 ID:d+txTLoZ
え? 元子死んだの?マジで?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:34 ID:nL5TBnGB
こじこじカッター

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:16 ID:D0S88KEG
三沢vs川田は来年のドームでぜひ

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:23 ID:SvmfZaHr
三沢は世代闘争の踏み台になるほどできてないから、また三沢の勝ちブックだろ。つまらん

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:29 ID:P7/SCzh3
所詮ヤオ
三沢とかいう緑蛙が勝つよ

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:44 ID:AEwp3EFx
いくらなんでも小島に負けるのはな
永田さんなら負けてもいいけど

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:58 ID:EFbERs4e
三沢が小島とシングルって言うのを
深夜にやってた全日で知ったんだけど
何故に、小島の願いを聞き入れたの?
ドームでの試合、武藤側が負けをのんでくれたから?
小島自体に興味が全然無いから知りたいんです。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:04 ID:jZ+pALRs
余裕で三沢は負け本飲むだろ!!
小橋の試合で蝶野も負け本飲んだし

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:12 ID:AEwp3EFx
負けブックを飲まない
それが三沢さんと小橋

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:28 ID:QGPtMv/1
勝ち2:負け1の約束じゃないのか

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:35 ID:uQy1lSLd
仲が悪い人同士の争いは見てる方は非常におもしろい

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:37 ID:ozFcfW7e
>>51
元子vs三沢さん?

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:38 ID:sYBFtQe6
三沢って身長低いな
http://www.buddhanet.com.tw/poison/photos/ps034_5.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:43 ID:N0tx/EqI
プロレスラーも魅せる商売なら節制ぐらいしろよ
デブのオッサンの裸の社交ダンスなんかつまんねーよ
鶴瓶みたいな身体しやがって

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:43 ID:xJnnjJBB
>>40
天山はIWGP2回取ってるからまだいいよ
問題は中西

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:43 ID:RskBZB84
えっ?元子は正平のところに行ったの?

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:55 ID:AEwp3EFx
中西はもうアルティメットクラッシュしかないな

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:59 ID:Ir8OA+xG
三沢は義理堅いなと思った時点で三沢の勝ち

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:03 ID:OPmBTAOE
中西はしょっぱすぎるからなぁ
もうこれ以上の成長は見込めないからノワにプレゼントしてやれ

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:05 ID:hq9M6g5K
中西はまたうんこしてほしいな

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:21 ID:7yatEhgS
>>54
鶴塀ってw

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:35 ID:sR0VJDMe
ノワのふかふかリングなら中西も怪我しなくて再生できそうだな

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:22 ID:+A6HPawn
太陽ケアがもうちょっと売り出せていればこんな試合組む必要なかったのに。

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:15 ID:zW+SfiU5
 >>53はグロ画像&ブラクラ

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:41 ID:Y5MtAknf
小橋戦での永田さんぐらいの試合は小島には望めないだろうな・・・

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:44 ID:eFYIUfMm
小島は普通に弱いからなあ

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:48 ID:Mq2VPYyy
三沢はスーファミの全日本プロレスで川田にボコボコにされて負けたから嫌いなんだろ?
そのあと川田を対戦で負かした小橋にお小遣いやったって話聞いた

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:43 ID:DgHO26Ma
随分礼儀正しい対戦直訴だったんだねw
まあ「やんのかこのやろう」「やってやろうじゃねえか」
とかもう古いのかな

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:50 ID:UBdCh+FD
この交流がうまくいった場合、
最終的には秋山×川田という試合が組まれそうだな。

http://www.daily.co.jp/ring/2004/07/14/135203.shtml



70 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:18 ID:2PHdriBJ
上手くいくも何も、それが目的なんでしょ?
三沢×小島戦を求めてるファンっているの?
元新日ファン以外に。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)