5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】16歳は成長期、島本里沙のGカップ&くびれ

1 :赤カブトφ ★:04/07/12 05:11 ID:???
Gカップバストのグラビアアイドル、島本里沙(16)が11日、東京・外神田のアソビットシティで
最新DVD&ビデオ「島本里沙 Sweet Milk」(ラインコミュニケーションズ、各2940円)の
発売記念イベントを開催した。

同作ではバリ島のまぶしい日差しを受けながら1メートル57、B88W58H84の早熟ボディーを躍動。
成長期の迫力バストをリズミカルに弾ませている。

島本は「バリは2度目だけど、やっぱり楽しい!! 夢中で遊んでいるシーンとか、
いろんな私が見てもらえると思います」と元気にPR。
プロポーション維持のために「腹筋は欠かさないですね」。絶妙な腰のくびれラインを魅せつけていた。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004071201.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:12 ID:Vl3bPeJT
2げっとですぅ〜

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:12 ID:O72TX+Hd
( ゚Д゚) ムホー

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:12 ID:YRL/1L7r
顔が駄目

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:18 ID:7+ro9/Ai
じゃ、いいよ。おれがペロリといただくから。

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:26 ID:64skd3R/
もうとっくに俺がいただいたけど、それでよければ

7 :オリだよ:04/07/12 05:54 ID:DxQ4M50j
駄目すぎ たぶんイケナイカラ 目隠ししてやる。

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:46 ID:VZsetdvc
(;´Д`)ハァハァ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:49 ID:oGvvkdJN
致命的な部分がある

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:54 ID:zUJwhmRx
同じ里沙でもこれだったらガキさんの方がいい……

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:57 ID:Qfxu6Aev
中村獅堂みたいな顔だな

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:58 ID:3n2UZAkw
でも顔さえ隠せば使えるからまだな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:01 ID:Yc08QI1X
乳たまらん

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:06 ID:wwRJSB1G
良くも悪くもアイドルには向いてないと思う

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:14 ID:J4eXnJ4N
顔が・・・

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:22 ID:YfkcRX7X
最近、胸さえおおきけりゃあ、こんなドブスでも写真集だせるのか


17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:25 ID:TsMbgKtj
顔…

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:26 ID:373Z43Ho
ここ監視してますから
何かあれば訴えますから

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:29 ID:wg16L9WH
俺が知りたいのはただひとつ。
このDVDはぬけるの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:43 ID:oGvvkdJN
笑い男のマークが必要だ

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:46 ID:/HkEaUdX
花井美里、佐藤寛子、山本早織、ほしのあき。
こいつらだけいれば充分。顔も巨乳も申し分ない。

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:51 ID:3FlUF7LV
これでも、顔マシになってきたんだよ。

ブサが垢抜けてく仮定ってのも興味深いもんだ。
それだけが理由で漏れはコイツの画像落としてる。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:59 ID:yIzQVWQ+
巨人の江藤に似てるなw

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:03 ID:9vhO33hq
名前だけ見て島田沙羅?を思い出した

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:04 ID:f6cC+zrt
なんだかこの顔でデビューしちゃうと、
裏があるように感じてしまう。
また事務所で力持ったおっさんと…、みたいな。

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:12 ID:13jBBDu4
顔がキモイですから!残念!

27 :Cまもと:04/07/12 08:16 ID:Ak+p3DWL
>>26
お前に言われる筋合いは無いわボケ。

牛はもういりません。

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:18 ID:UWV4u6qU
顔キモ杉

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:18 ID:ThJCzlvC
これマネージャーにやられてるだろ
じゃなきゃこんなのデビューさせないって

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:19 ID:ot+JOBnT
ダメだろコイツは

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:53 ID:QJQa98sJ
鼻がいや

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:55 ID:oP8RFRxZ
確か、ミスマガジン落選したんだよね
。。・゚・(ノД`)・゚・。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:57 ID:IqEEuzYG
たしかミスマガこの娘に投票したような希ガ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:59 ID:1JPXUvmu
言いたい放題いってるが、こんな子が近くにいて言い寄ってきたら、
胸キュンしちゃうくせによw

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:03 ID:xBRvDvO0
ネットの画像でしか見た事無いがこの画像はブサだな
画像によっては可愛いのあるけど・・・

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:04 ID:xgfEhfpH
胸キュン・・・


37 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:16 ID:U+dibttx
写真で写りいいやつだと
ものすげーかわいいよ。おれもう射精しそう。
httpwww.saibunkan.co.jpbook-photoh16richaricha6.html

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:22 ID:8WjwC8uN
こんなブスのくびれなんかどうでもいい

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 09:24 ID:b2dQXXWL
>>37
URLちゃんと貼って

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:11 ID:Fk1e2/qw
乳垂れてるね

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:16 ID:vbIm/RrX
胸キュンって何ですか?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:18 ID:Vl3bPeJT
最近胸キュンしてないなぁ〜

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:19 ID:Sh11hjIt
マスクかぶれば(・∀・)イイ

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:19 ID:dR2qGpo/
>>41

YMO

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:27 ID:nWWa4lyM
今日もオトコと図小箱

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:31 ID:Fk1e2/qw
>>45
そりゃそうでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:34 ID:KRaOM5gm
久々にグラビアに!ぶちまけたあああッ!!アウッ♪

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:58 ID:ZU4CV3DU
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B000194TE8.09.LZZZZZZZ.jpg

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:12 ID:/TjhNSVv
東京にはロリコン文化しかないのか。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:16 ID:Q6n0qo3k
>>1
ゲェェェ
     ∧_∧      
    (ill ´Д`)     
    ノ つ!;:i;l 。゚・    
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃  
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:29 ID:8geL/8t8
普通にかわいいと思うんだけどみんなはこれだめなのか?
まぁ、俺は目が細い子が好きなんだけどさ。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:32 ID:WmgDe6jz
>>49
大阪にはどのような文化が?

53 :48:04/07/12 11:56 ID:ZU4CV3DU
>>48は可愛いよ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:59 ID:HC/ciGrl
栗原恵に似ているな。(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:04 ID:PZ6FsyDm
自分的にはアリ(*´д`*)

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:17 ID:UWV4u6qU
http://home.att.ne.jp/yellow/sapphire/models/images/RisaShimamoto.jpg
http://at-misty.com/idol/shimamoto_risa/sample_photo/01.jpg


十分逝けます。
(゚∀゚)=3ムッハー

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:19 ID:Fk1e2/qw
>>56
寄り目だね

58 :名無しさん:04/07/12 12:27 ID:EqnhQ/uk
>34-36 わらたよ

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:01 ID:Ovu9FRR2
>>51
俺も俺も。
こういう顔好き♪

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:54 ID:EAbw/2M4
なぁ、サンスポのアーティクルは全部スレッド立てないとあかんのか?

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:59 ID:0Zbsz/aM
顔は駄目だが、体はムチムチされどデブではないというバランスで完璧に近かった

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:04 ID:RbiBewj7
>>56
上はちょっと
下はなんとか

でももっとほかにいいのがいるだろ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:05 ID:nZpD5+Hf
ttp://www.otona-times.com/src/1089609005096.jpg

これならどうだ?

64 :萎え:04/07/12 14:06 ID:fOH44VUS
AVみたいな乳だな

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:07 ID:XaUwJyXu
最近乳デカ不細工ばっかだな

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:10 ID:E89goPQo
貧弱ゥ!貧弱ゥゥゥゥ!!

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:11 ID:aWqMK0lw
これも微妙

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:32 ID:iMSW4Ewp
>>65
顔が可愛いくて巨乳だと、ただのAV女優になってしまう。

小池やMEGUMIみたいな
顔はかなりブサイク、でも巨乳っつう方が
リアルで萌えるんだよ。



69 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:34 ID:8kZA0fwt
68が今いいこと言った

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:37 ID:XaUwJyXu
>>68
そうなのか
最近週刊誌のグラビアに出てる新人どれ見ても
何故にコイツをスカウトしたんだ?売れるわけねーだろってばっか思うんだが

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:53 ID:WJvaGECU
島本里沙ってこれ?

http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/richa/richa2.html

こっちの顔だと可愛いんだけどね。>>1のURLは、すっぴんみたい。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:53 ID:xrhQt5nL
マネージャー:えーと、すぐ整形させますから、それまでなんとか辛抱を..

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:56 ID:ixqljrJW
人前でオパーイ強調して、煽りまくって


        有 名 に な り た い 女




74 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:58 ID:MZ0+y3Jh
>>73
優香がいい例だな

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:58 ID:VvCDp8Xe
一時期、動画拾ってたけど顔がブサなのに気付いて
全部捨てた。正直、キャラも作ってるっぽいから・・・

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:58 ID:RbiBewj7
Eぐらいまでで十分

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:59 ID:dcLWNO9h
アイドルで駄目でも普通にそばにいたらOKだな

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:08 ID:FaflK+Jc
>>72
すでにデビュー当時と目が違うんですけどね。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:24 ID:qfbcRA2s
仲本工事が女装したようなツラだな。
消えろ。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:26 ID:/AeSFha4
ぬう

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:30 ID:/A01B7bO
乳さえでかけりゃいいじゃないか!
おめーら自分がどれほどのもんかわかってんのか?
この乳でこの顔なら充分だろ?

10マソまでなら出します・・・・・

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:51 ID:ShEB/qZj
2千円くらいしか出せないな

でも普通にブスだぞ、これ

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:19 ID:Tg07zr4X
貧乏学生だが5万なら出す

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:04 ID:LeJWtkHR
馬鹿いってんじゃねーよ!!

この写真とかだとナンボでも射精できるぞ。
やれるなら・・・・ガクガクブルブル わし貯めて20万だします!!
お・・・おじさんがまんできないよ!!

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:13 ID:KlOK0ABS
島ブー?

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:36 ID:MR/xANlW
ていうか普通に付き合いたい
いろんな意味で

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:38 ID:bkgihNjg
チチがでかいってのは、ホント他のマズイとこをカバーするよなあ

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:40 ID:IWWLrY2K
16という年齢で考えた時に大きいと思える胸が売りかw

顔はタワラ並だ・・・・・・パスしまー。

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:50 ID:okwwDyew
元彼女にそっくりのブスだ。
カラオケボックスで無理やりフェラさせて次の日捨てた。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:54 ID:ozFcfW7e
正直、不細工南波杏は夏目理緒だな
あのババァ顔に比べたらかわいい

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:57 ID:aqFeNb7e
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/richa/richa6.html

この写真まずまずイクナイ?

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 08:58 ID:DULb6yiL
顔に行く栄養が全部胸に行ったって感じだな。

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:03 ID:WM+B8Gk0
巨乳の若い女とは一度経験しといた方がいいぞ。不細工でもそれはそれはすごい良いものだぞ。

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:06 ID:DULb6yiL
そりゃ適度に暗くすれば、後は肉感と締まりだけだしな。

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:07 ID:KM1YhWVA
首から上を交換汁!

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:39 ID:cdWdwiq0
でも自分の近辺にいたら間違いなくカワイイと思うレベルじゃね?

・・・ってそうか、そのレベルの奴ががグラビアとか出すなと皆は怒ってるわけか、そうかそうか

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:22 ID:/WYCAnsG
>>96
そうだよ。


しかし、漏れも3年ぐらい前に1度だけ
若い(っつっても既に22だったけど)巨乳と付き合ったことあるが、
あれは(・∀・)イイ!!モノスゴク(・∀・)イイ!!
漏れ、それまでは自他ともに認める超淡白セックルオヤジだったのに
あれ以降すーぱーオッパイ星人になちゃーたよ。

まあ、オパーイばかりの性活になったため、半年で振られましたが・・・_| ̄|○

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:23 ID:RS6w4sox
(*´д`*)ハァハァハァアハァ
この乳でビンタくらいたい

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:38 ID:WQBBD15D
胸キュンどころかチンコキュンキュンします。

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:44 ID:2/LPKc6b
bbbbbbbbっぶっさいくすうううううううううううううううれええええええええ

101 :ほろ苦い名無し:04/07/13 11:48 ID:/tRsuFxW
16歳は成長期、島本里沙のGカップ&くびれ

世間のメディアは16歳の高校生をこういう風に見るのかと思い知らされた。
情けない・・・ロリコンが増えるのはメディアのせい。

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:57 ID:eso1I8c2
ブサイクでもなんか許せる顔形ってのはあるよねえ。
この娘は許容範囲だけどなあ。
でも夏目とか根本はダメだ。

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:09 ID:vmltLYAe
ブサイクブサイク言うが
仮にこの島本とやらを「ブサイク」と定義しよう。

結論・「お前らの周辺にはこのブサイク程度の女はいない。
    それ以下の、産業廃棄物レベルしかいない。
    そして鏡の中には、もっと醜悪な物体が写っている・・・」


ただし間違いないのは
http://www.saibunkan.co.jp/book-photo/h16/richa/richa8.html
写真集の写真でみるより、素に近いと体も価値ダウン。大幅ダウン。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:34 ID:1eOdbdJQ
島本っちの顔は昔付き合ってた子によく似てるんだよな。
そのためか他人とは思えない。

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:40 ID:3+E3+DC4
でかけりゃええやん

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:44 ID:V39ROI73
>>97
頼むから女のくせに男のふりをするのはやめてくれ
気持ち悪くて反吐が出る

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:54 ID:gT7dSyHy
以前制服グランプリかなんかよくわからないが
白石美穂の出てる深夜番組に出てたのだが
凄いブサイクというか何かあったとのしか見られない顔してたんだけど
あれはなんだったんだろう、写真とか合成だったのかとおもた

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:06 ID:OMVHIpxK

乳を鷲掴みして揉みしだきながら、バックから激しく突きまくりたい。


109 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:08 ID:q+KdyQ41
>>56
すでに整形済みか…。
整形前はどんな顔してたんだ…orz

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:12 ID:QT3kTNPr
わかってねーな。元々美人が好きな奴をターゲットにしてないんだって。
16歳らしい出来上がってない顔に16歳とは思えない乳。
このアンバランスさに快感を覚えるヤシをターゲットにしてんの。

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 03:16 ID:Jb4vvTWC
>>110
よくわかってんだなおまい。
納得させられたよ。


112 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 08:41 ID:pY+PjQqP
でも俺はやっぱり樽ドルのほうがいいなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:55 ID:/nf739IT
ゴマキもデビュー当時は死ぬほど可愛かったよなぁと
今の完成されたブサイク顔を見るたびにしみじみ思う今日この頃。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 09:56 ID:NRJT0Ib2
まあなんだかんだ言っても、このおっぱいを舐めたり揉んだりチンコこすりつけたりし
精液ぬりたくったりするのは楽しそうだけどな。自分のセフレに一人いたら良いと思う。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:00 ID:eFYIUfMm
>>113
>完成されたブサイク顔

同意

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:04 ID:qB7Xui4+
セフレ止まりの女って感じだな

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 10:42 ID:KxwLnJJq
16なのにアンバランスな巨乳が売りなので、
18過ぎたら見向きもされなくなる悪寒。


118 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 12:37 ID:13g/BwxQ
三津谷葉子は14歳ごろがいちばん良かったな。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:00 ID:bIAEzJJG
貧乳大人>>>>>>>巨乳ロリ

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:56 ID:CfM+AhOg
おっぱいだけ見て、かわいいって言っちゃうタイプ。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 14:57 ID:Y5MtAknf
おっぱいも顔の一部ですから

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:07 ID:CfM+AhOg
なんか最近ムラムラ来ちゃってて。
もうやりてぇって感じ?
このまま暴走しそう。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:09 ID:WyNhumv0
乳は好きだか、顔が微妙。つうか、オレのものさしではブサイク。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:13 ID:KHWvh7vL
乳がデカケりゃなんだっていい。

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:16 ID:ve4bS0ae
>>122
彼女とHすれば?

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:18 ID:p7kddMwn
124が暴挙にでたぞw

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:19 ID:ap8AMNnF
俺この顔でも十分いける

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:20 ID:nsdXqZrt
ブサ

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:23 ID:o4hrxNpN
顔見た瞬間口から怒りとやっぱりカというため息が出た

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:23 ID:mW1TuY+q
良いブサ巨乳だな。
悪いブサ巨乳=根本他。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:41 ID:6QTfYSI7
わしは可愛いと思うガナー

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 15:55 ID:nsdXqZrt
芸能人の容姿評価と一般人に対する容姿評価は,別の基準で行わなければダメだぞ。
このダブルスタンダードを守れない奴は,趣味と意地の悪い人と認定されるおそれがある。

すなわち,
ブサイク芸能人でも俺は好きと言う→趣味ワルー
美人芸能人よりはかわいくないと言ってしまう→意地ワルー

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 16:32 ID:pY+PjQqP
お前と話してるんじゃない、俺はオッパイと話してるんだ!

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:00 ID:7pKQ3CA0
りしゃたんおぱーいおぱーい!!
おじさん ムラムラ着ちゃったよ~〜〜〜〜!!!!!!!!!

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:09 ID:OkaVpicU
この際だから、顔はどうでもいい。
巨乳揉みてぇ〜!!!!!

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:06 ID:yhzDnJlP
良いブサと悪いブサの違いが分からない香具師は素人

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:13 ID:q7vMBVAT
つか>>1の写真がひどすぎる
そこそこかわいいよ

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:13 ID:esYMIROc
こいつじゃ抜けない


139 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:28 ID:0KfnQKlz
AVデビューしたらNYで落とす。

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:31 ID:uDIuxr1k
http://kye-bo.com/n0403/risa-shimamoto01.html
http://kye-bo.com/n0403/risa-shimamoto02.html
http://kye-bo.com/n0403/risa-shimamoto03.html
http://kye-bo.com/n0403/risa-shimamoto04.html

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:32 ID:wRrnUuKq
NYってニューヨーク?

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:36 ID:qjJDcSX+
やっぱりこれだろ!
ttp://up.nm78.com/data/up044951.jpg
ttp://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_17/14000/13637.jpg

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:10 ID:yzKARtV8
>>142
hagewarota

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)