5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英王室】ウィリアム英王子、慈善スポーツ大会の1マイル競走に参加

1 :擬古牛φ ★:04/07/11 21:06 ID:???

★ウィリアム英王子、慈善スポーツ大会の1マイル競走に参加

 [ロンドン 10日 ロイター] 英国のウィリアム王子は10日、ロンドンで
開催された慈善スポーツ大会「スポーツリリーフ」で1マイル競走に参加した。
 ウィリアム王子は完走後、弟のヘンリー王子から祝福を受けた。
ヘンリー王子はけがのため、スタート直前に出場を断念した。
 スポーツリリーフは、英国と海外で貧困と恵まれない環境に苦しむ人たちを
支援している。

REUTERS http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040711-00000243-reu-ent

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:07 ID:FtZDgEdL
4

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:07 ID:c1otTXgr
@162.8*48.0*46.8

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:07 ID:QyZIXshB
マイルポイントがたまりすぎで参るよ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:09 ID:lCZYJ+cz
慈善スポーツってあんた

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:10 ID:6AWHfgSJ
5ならリアクションに困る

7 :擬古牛φ ★:04/07/11 21:11 ID:???
Sports Relief http://www.sportrelief.com/

Sport Relief is back
http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/special_events/sport_relief/default.stm

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:14 ID:lCZYJ+cz
英国=諸悪の根源

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:14 ID:Hq7LvSBs
写真見たけど、もうM禿なんだな。

10 :▲封印したアイドル乱交▲:04/07/11 21:20 ID:3lBTSehV
▲封印したアイドル乱交▲

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:47 ID:Iby0zU4W
人気、落ちてるらしいね。プライヴェートだからといって俗っぽい遊びをし杉。
庶民からしてみれば私的も公的も一緒なのに。
しばらく公私共に出てこないほうがいいと思う。



12 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:45 ID:m5PERjx7
大人になったら、パパに似て顔長すぎ。



13 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:36 ID:C6GUgxm1
口閉じてたらかっこいいと思われ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:18 ID:ON1rLDpX
なんだかんだ言っても英王室で1ばんカクイイんだよな。


15 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:33 ID:/9WHPONY
まず1マイルは何リットルなのか教えろ

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:43 ID:y/EbBuri
あまりヘンリー王子と変わらなくなったよ
ウィリアム王子は190cmぐらい背があるらしい
190超えると馬面になるんだよね、だいたい
180cmで止まってれば美形のままだったのに惜しい
>>14

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:43 ID:y/EbBuri
パパに似てすでに禿げがあるらしい

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:57 ID:H+8cySkX
さすがやな
ジェフ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:58 ID:6j1LBeJD
エゲレスって女の人しか王様になれないの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:59 ID:Oge0m5K0
オッサン化が禿しいな。



21 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:40 ID:ONU3lSvN
もうちょっとしたらパパみたいに妖怪化

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:09 ID:UAruq+WU
後ろ頭がかなり来てるよ
叔父のエドワードも逝ってしまったし
カツラご入用の日も近いのでは?


23 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:18 ID:0L6rT8L5
偽善スポーツって読んじゃったよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)