5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】バルサがDFシルビーニョ獲得

1 :最終兵器記者φ ★:04/07/11 17:07 ID:???

バルセロナがブラジル代表のセルタDFシルビーニョ(30)を獲得した。
シルビーニョの代理人が明らかにしたもので、移籍金は推定120万ユーロ(1億6200万円)。契約期間は2年で、状況によってはさらに2年のオプション契約が付く。

シルビーニョはブラジル国籍だが、数週間中にスペイン国籍を取得。EU選手として登録できる予定だという。

【関連スレ】
【サッカー】バルセロナのサビオラと、バレンシアのミスタをトレード?=スペインL
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089200611/

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/p-sc-tp2-040711-0007.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:z5j59s7a
2だ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:KOEKxr6c
おめでとさん

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:kxjW72A+
2


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:08 ID:KMmLvbQ8
>>2なら>>3のアナルを掘る

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:09 ID:srMmEVq6
仙台にいたヤツか。

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:09 ID:IrVFIR+0
日曜日ならできも2

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10 ID:CECdV7J8
これからもこういう移籍の度にスレ立てるのか

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:FL3boxxt
やりすぎだろ、バルサ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:pk9KYCqb
ブラジリアンDFなんてよく取る気になるな
欧州で成功したのはナポリのアンドレクルズのみ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:11 ID:+mUv8JpU
なかなか良い補強だと思うが
ベテランにはバルサは厳しいからなぁ。
最後はゴミのように捨てられると思う。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:y2AJ5yJG
>>8
飛ばし記事で立てまくられるより幾分マシ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:14 ID:wSUH8B3+
やっぱりセルタは選手ガレッジセール状態になってるの?
主力選手の動向教えて下され。

シルビーニョはバルサ戦で豪快なシュート決めたことがあるからなあ。
バルサにはその印象も強かったんだろうね。
これでジオが中盤に入るのか?

14 : :04/07/11 17:15 ID:9K2y9dOW
http://p2p.client.jp/etc/jidousyahoken.html
また パ ル サ か

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:24 ID:niQii6pm
2002-03シーズンのバルサ戦のゴール凄いよな。

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:31 ID:8CA49go1
少なくともスペイン代表の同ポジの奴よりは上。
プジョル除く

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:33 ID:nyWGW0Fh
2シーズン前だったか、左サイドからのダイレクトボレーにはしびれた

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:39 ID:Y8WNVaWZ
当時アーセナルの攻撃の切り札と言ってもいい存在だったが、急に台頭してきたアシュリーコールにポジション奪われチームをおわれた可哀想な人

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:41 ID:QGnhTpjL
芸スポにたてんなよ

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:43 ID:bGNXfSzu
取りまくってるけど金大丈夫なの?

21 :萎え:04/07/11 17:43 ID:jkFapIZJ
またエセリか

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:59 ID:0xgsSkp/
>>13
ガレージ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:10 ID:RBy6/LVg
海外サッカーのネタをニッカンから拾ってくるの時点でだめ

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:36 ID:JvbUh7fD
>>23
うるせーよヒマ人が

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:40 ID:RiDJU3Yi
誰?

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:46 ID:P1hoGOJg
>>10
アウダイール、ルッシオ

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 18:46 ID:471/W2FF
>>10
それはJ・セザール、モーゼル、R・ゴメスを知った上での発言か?

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:59 ID:MvIn1BWr
マクスウェル

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:47 ID:wMOcy4i2
FCみやぎバルセロナがブラジル代表のベガルタ仙台MFシルビーニョ(30)を獲得した。
シルビーニョの代理人が明らかにしたもので、移籍金は推定120万ユーロ(1億6200万円)。契約期間は2年で、状況によってはさらに2年のオプション契約が付く。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:24 ID:oukI1Uxi
>>10
ロベカルがいる

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:00 ID:OnBECTVA
>>26
ルッシオはまだなんとも・・・あと2〜3年様子見なきゃ。

>>30
サイドバックはちょっと別だろ

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:03 ID:wR3RbvvW
シルビーニョって元仙台の選手だろ。イイ選手だよね

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:11 ID:0mNV1cbv
>>15
あれでファンハールとガスパールにトドメさしたからな。

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:00 ID:QT3kTNPr
シラネ−ヨ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:10 ID:ivy1eflu
既に懐かしいな、シルビーニョ。

代わりに出てきたあの面白黒人が
あっさり代表レギュラーにまでなるとは思わなかったが。


36 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:15 ID:iRaZikqS
だれかタバスコを一気飲みした者はいないか?

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:24 ID:kTLEnEbk
>>17 
ボールが漫画みたいな軌道で飛んだやつ?

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:34 ID:tmmzNhWW
オランダ人が減ったと思ったら、今度はブラジル人か

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:41 ID:0HHmp679
こんな無名選手の移籍話はいらん
ブラジル代表になれない程度でクラブではファンフランのバックアッパーじゃん

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:27 ID:pzv0Q6L3
エセリーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!  ↓


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)