5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本代表、肉離れの坪井に代わり松田を追加招集【07/11】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/11 12:22 ID:???
日本サッカー協会は10日、キリンカップのスロバキア代表戦(9日、広島ビッグアーチ)で左足を痛め、
広島市内の病院で検査を受けた日本代表のDF坪井慶介(浦和)が、
左太もも裏の肉離れで4〜6週間の加療が必要との診断を受けたと発表した。
この結果、17日に開幕するアジアカップ(中国)への出場は不可能となった。
代わりに、DF松田直樹(横浜M)が追加招集された。松田の代表入りは昨年10月のチュニジア、ルーマニア遠征以来。

http://www.asahi.com/sports/update/0711/097.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:22 ID:dUiSMTO5
hage2

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:22 ID:OMClk9eD
ミートグッバイ

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:23 ID:OStDvFAc
ジーコはどんどん人を壊していくな(w

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:23 ID:UbGxE/7u
松田みたいなヘタクソいらんだろ

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:24 ID:a1DpJzYS

 松田 釣男 中澤


最強3トップ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:25 ID:jWkiMVFV
やっと来た。これでナカタコと松田がそろって、中田さんと対等にしゃべれる奴ができた。

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:26 ID:dhYpnzdC
>>6
上がるやつばかりだな。

国籍取っ払えば最近まで名古屋にいたパナディッチも上がりまくってた(´・ω・`)

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:28 ID:30U3i85Q
誰かが故障して、2chで召集して欲しい選手がどんどん使われる
まさに怪我の功名
よかったね

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:29 ID:QOv9Fs7j
デフェンスなんてキーパー一人いりゃ足りるだろ
全員で攻めて攻めて攻めまくれ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:29 ID:0cNZkLss
マッツ>>>ツネ>>>>>>>>>へぼ井
当然なんだよ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:30 ID:ZE6r7k00
お、ひさしぶりに松田が叫びながら上がってくるとこでも見ようか(・∀・)ニヤニヤ

13 :中澤 田中 鈴木 がみたい:04/07/11 12:31 ID:QRRf/reo
秀人はまた無視ですかそうですか









14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:31 ID:dhYpnzdC
松田が上がるときの雄叫び
   ↓
ゴルァァァァアアアアアアア・・・・・・

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:37 ID:RWf6LJKl
また代表で財前世代の層が厚くなるな。松田、茶野、福西、久保、鈴木隆行、楢崎、宮本、中田英
ひとり天才がいると、その年代全体が底上げされることがあるっていうけどホントだな。


まあ、当の財前はいないわけだが。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 12:42 ID:BM0ADfAm
唯一無二の天才財前

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:44 ID:MIWNMGFt
宮本空気読め

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:45 ID:30U3i85Q
宮本が怪我したら今度こそ森岡復帰だな

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:46 ID:XYl6mYlV
>>13
無視っつうか予備登録に入ってない。
この一試合だけスポットで呼んでもあんま意味ない。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:48 ID:QOtIkv9j

トゥボック

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:49 ID:5DOEUalu
そして誰もいなくなった(ディフェンスに)

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:53 ID:RWf6LJKl
スロバキア戦では、中澤もゴンゴン上がってたなあ。GKとタイマンになったのに
横パス出してたりしてたけど。あれにはTVの前でコケたよ。

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:55 ID:ONyLAoZl
スレ見た瞬間
「あれ、日ハムの坪井って日本代表に選ばれてたっけ?」
って思った奴↓

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:56 ID:5DOEUalu
>>23
誰?阪神にいた奴?

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:58 ID:9tk6Bp39
馬鹿たれイソガイ

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:01 ID:BMrx92NS
松田の代わりが坪井ならまだ解る話だが

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:/LEWcdze
>>15
財前さんはベガルタのエースなので
呼ばれても断わります

>>17
>>18
確かに今の代表には宮本はいらないと思う。
ひょっとしたら裏側で選手をまとめている可能性もあるけど。


28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:06 ID:a1DpJzYS
>>10
GKが川口な罠

29 :レジェンド・・・それは中田!:04/07/11 13:07 ID:asWR1fdl
>>15
またJ2の汚れ、仙台の基地外サポか?
なんでここで財前がでてくんだ?

お前ら東北農民肥溜めクラブの話題はサッカー板の、
池沼隔離仙台スレだけでやれ!

大体J2、7位のクラブ名出して恥ずかしくない?
何が補強完了だ!昨日うちにちんちんにされた、
カスチームだろうが、田んぼの管理でもしてろ!
夏野菜の収穫終わったか?

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08 ID:B74zZpsG
つか、ここで松田がいきなりスタメンだったら話がおかしいだろ。
それなら最初からベンチ入りさせとけってことになるし。
田中誠とかが可哀相

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:08 ID:qSXcBwnS
だいたいなんで坪井みたいな実績も経験もない若手が不動のレギュラーなんだよ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:YWV8vMZX
田中誠は基本はセンターで宮本の控えだから。松田がスタメンでもおかしくない

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:5hhGd+RH
後半40分からの松田の上がり。
相手ディフェンスは「反則だろそれ」と思うらしい。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:RWf6LJKl
>>29
は、93年のU−17世界大会を知らないニワカ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:11 ID:p7s5PEEj
中澤って、プレイが荒すぎないか?
フィジカルに優れているのはいいけど、あれはヤヴァイ。

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:13 ID:YJAqtAG+
>>29
うるせー、ベガルタなんて見てねーけど、あの時のユース世代と同い年の俺にとっては財前こそが天才だったんだよ
でも、その頃を見てない人にとってはどうでもいい話なんだけどね・・・

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:15 ID:8CYZTPSG
またジーコ批判かよ。

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:5DOEUalu
>>34
>>36
ID:asWR1fdlが崇拝する中田も自分<財前って言ってたよね。

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:JyVG2VcJ
顔が強そうなやつで選ぼうぜ。
秋田 森岡 は間違いないな。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:19 ID:nB2EJ2FO
対アジアは相手に引かれてDFも攻める場面ができるから
松田が出るってのは(・∀・)イイ感じ。

でも中澤は上がって点取ってくるんだけど、松田って上がっても点とらないよな。
なんのために上がってるんだろう。

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:19 ID:oRN+9y3I
田中が右CBで出てたときはすごい違和感あったし
まあ松田でも仕方ないな。。。

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:19 ID:BMrx92NS
>>36
それでは小倉信者と変わらんぞw

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:19 ID:qUTAfpHV
松田キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:25 ID:MDau+cU8
髪型は変わらない

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:27 ID:YFJ9OYE3
けいたんrabu!

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:28 ID:R6ZayFIf
ルックスを自虐的なまでに壊していく松田萌え。

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:31 ID:RWf6LJKl
何だかんだいって、世界大会にはだいたい出てる松田。

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:31 ID:fpL1AptP
アジアカップ辺りでヘナギと師匠も壊れてくれないかな

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:32 ID:vXWZWNSk
>>48
師匠が壊れるわけないじゃん。

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:32 ID:WGHrx4Uj
何気に福田頑張ってみるから呼んでみたら?

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:33 ID:dnZJU0fH
松田が完全に復帰したら宮本はベンチでいいよ
お役御免
その後チュリオが順調に伸びたらベンチにもいらん
ジーコはCBをもっと競争させれ

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:37 ID:CHsuVkfs
>>51
ジーコはケガあがりやケガ持ちや病気の選手を酷使して壊すので、
否応なく入れ替わり、自然に層が厚くなります。

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:38 ID:dBSnA7nc
日刊で追加召集は松田だけど、代役はとりあえず田中誠って出てたけど。
まぁ試合始まるまでわかんないけどさ。

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:aj2Aoeik
清水の鶴見ってDFで使えないの
あの体をほっとく手は無いと思うが…ハアハア

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:42 ID:RWf6LJKl
>>54
大木の忘れ形見か

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 13:42 ID:QB6nVTpA
ジュビロの鈴木ってなぜ代表に入らないんだろう。
もったいない。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 13:43 ID:QB6nVTpA
ストッパーとして森岡復帰させろよ。

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:44 ID:8xQzlzw7
ジーコで逆行、アジアで取り残される生半可なテクニックサッカー

単純に日本のサッカー選手は背が低すぎる
これはなにも欧米だけではなくて中国や韓国と比べてもハッキリしてる
180cmで長身選手なんて呼ばれてるJリーグはお話にならないw
170cmそこらのガリガリ君が短い足でショートパスこねくり回して
ゴール前にいくまでに時間かけすぎてフィニッシュまで結びつかない一世代前の
時代遅れな南米サッカーを手本にしているためだろうか?
シンプルに時間をかけず、いかに少ないパスでゴール前に運ぶか、ゴールにに結びつけるかという
近代サッカーから逆行しているのが『日本』だ
以前、前園がプロ野球のベイスターズのキャンプに参加して
一緒にトレーニングしてたのをTVで見たが周囲の野球選手とあまりに体格の差があって
サッカー選手の非力っぷりにさめたの思い出すよ(プッ
今の代表のFWのSIZE見てもマレーシアやタイ代表クラスの身長しかない
空中戦の競り合いはほぼ確実に競り負け、迫力のないふところの浅いドリブルに
振りの遅いシュート、弱弱しいシュートしか蹴れない日本人のパワーの無さと不正確な技術
ほんと糞レベル、日本では175cm程度のMFしか出てこないよ
野球選手がサッカー選手を見下す理由に、年俸の少なさ、そして身体的な貧弱さ、体の小ささがあると思う


59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:46 ID:naT2qd19
>>58
で?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:49 ID:X5TmSNt5
   ヅーコ ノヤッテルコト  

       ○ ドシタ?
       ノ|)
  _| ̄|○ <し

\サカダチデキネ /
  `-----v--○
     ○ ノ|ヽ
  _| ̄|  <し


        \○ < オッケー
    __○  |
   ノ) /|  <し


       \○
  \_○  |
  ノ  /|  <し


     \/ \○  カマン !
      |○  |
      /|  <し


      |/ \○
      |○  |
      /|  <し


       (      ○」
     _/ ̄   「/
      ノ○   />


61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:51 ID:Ga08HjXQ
>>58
アホだな、
イングランド見ろよ、
身長でサッカー語るなよ、カス

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:p89ZQ9pH
背が高い=身体能力が高い??

  お話になりませんね。

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:58 ID:naT2qd19
スロバキアすごい身長でかかったのにのお

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:04 ID:Q/1FQbT8
そんなことより大黒

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:RWf6LJKl
土屋は呼ばれないねえ。空中戦もかけっこも強いのに。

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:x0/WNa1V
58=61

もしくはコピペにマジレスするアホ


67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:11 ID:s/SCMm87
う・・・肉 牛丼 松屋 と読めて、牛丼スレと勘違いした。

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:12 ID:vhFfV2Ac
ついに本命きたか

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:17 ID:8zNP9yLs
今はまだ隠してるけど、男子バレーから一人
もってくるらしい。

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:PjSn9xR6
>>56
キレて、ボールを手で持つ奴なんていらない

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:19 ID:ue9DTjXP
三菱製はすぐ故障するね

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:ZE6r7k00
松田がキレて言葉もわからないのに相手を挑発してほしーな

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:10 ID:vPWYJ35f
>>39
アルゼンチン戦での大敗の連帯責任としてジーコはもう呼びません。

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:12 ID:UbGxE/7u
松田の小汚いツラは日本人じゃないみたいだね

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:15 ID:od+Ypd8d
松田って頭小さいよな
脳みそ詰まってないんだろうなきっと

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:18 ID:/b4b8HxN
>>73
秋田、唯一の得点者なのに

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:23 ID:vVIKorpQ
小坊主→スキンヘッド

78 : :04/07/11 17:23 ID:9BcKHfd1
でもこれで松田がスタメンだったらおかしいよな。
呼んでなかったことは控えDFより下と見てたわけなんだから。
もしいきなり使うんだったら、その控えDF(田中誠とか)でなく
最初から松田呼べよってことだからなぁ

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:26Aa35c5
いや十分ありえるでしょうw

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:26 ID:GN5exAJ7
ジーコまじで死ね!!!!!

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:27 ID:SwKzLArL
秀人呼べって

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:40 ID:niQii6pm
秀人なんてありえねー。こいつ時々とんでもないミス犯す上、王ンゴールもやるからな。

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:46 ID:Dj2tVU3O
やっと松田きた
このときを待っていた



84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:49 ID:jWkiMVFV
日本のサッカーファンって(日本だけじゃないかもしれないが)「経験」というものを軽視す
る傾向があるよね。まだ代表で見たことのない選手、ちょっと一時期だけJで結果を出し
た選手を「可能性」という名の元に持ち上げる傾向が強い。当然そういう選手を起用する
のも必要なことだが、宮本や中田ヒデ、ナカタコや松田が長い間かけて培ってきた「経
験」を軽視するのはよくない。

85 :   :04/07/11 17:50 ID:Sfdo/V+h
>>82
秀人のオウンゴールって記憶に無いのだが。
ネタ王14番様との人違いでしょ。

86 :名無しさん:04/07/11 17:51 ID:RYlHeyqw
う〜ん...

crownprincess-ultra003.777@docomo.ne.jp

87 :   :04/07/11 17:51 ID:Sfdo/V+h
>>84
経験を軽視しているというより、「思いこみ」を重視していると言った方が…

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:53 ID:pk9KYCqb
ブラジルに勝った96年組で今残ってるのいる?

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:53 ID:0BjLFCwj
マツダキタ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:54 ID:niQii6pm
>>85
ACL敗退が決まった試合でオウンゴール、シュートフェイント引っかかって失点、、マークミスで失点

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57 ID:YodBd3k8
財前は海外修業が意味無い事を証明しちゃったからな
財前はサッカー界の谷沢くん

「僕はイタリアの空気を吸うだけで・・」

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:c086UsO0
んなこと言い出したら坪井も宮本も松田も中澤もポカでは鈴木とイイ勝負だぜ

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:58 ID:jWkiMVFV
>>88
残っているの意味はちょっとわからんが、A代表だったら川口、中田、松田、田中誠がいる。

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:05 ID:HKVTNUWw
おめっ!
でもあそこのらーめんそんなにうまくないだろ。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:11 ID:+mmDuoRk
>>84
フランス大会以前は、
三浦アツヒロを代表にっていうのがよくあったけど、
今となっては代表なのにそういう話題があまりでない。(スタメンにしろとか)
若い選手に期待する流れのほうが、
新しいファンは、入りやすいだろうけどね。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:18 ID:+Zgz+7Td
土屋はどうしたんだ

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:27 ID:EW2k6/wT


相手ディフェンダーに最後にとどめのプッシュされたときに、肉離れおこしたのかなぁ・・・。


東欧のチームは行儀が悪いね、ネドベドなんか完全に窃盗犯顔してるし・・・、もう来んな!!!!!!!!!!!




98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:36 ID:RiDJU3Yi
ジーコは馬鹿だな。
鈴木隆行という日本トップクラスのDFが既にチームにいるだろう。
追加召集なんかする必要なし。

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:37 ID:VY9zNROU
スキンヘッドの松田が松山千春にしか見えないのは俺だけ?

100 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/07/11 18:44 ID:9AQxk/7L
漏れのオマツキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!

糞ったれの中盤を押し上げろ! 上がって上がってあがりまくれ!

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:04 ID:u+e0apUO
日本最強の3バック



松田  トーリオ  ベッケンバウアー



102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:52 ID:T/Cmu6tf
DQN遂に復活か w
まあ実力的には >>坪井 田中 茶野 なのは事実だしな

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:56 ID:Q1BN2h7j
名言を多数残す松田さん

104 :NO宮本:04/07/11 20:07 ID:NexYwNsP
中澤       松田
    田中マコ




105 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:22 ID:WvLfTl21
またいつのまにか左のトップの位置に来ている罠

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:24 ID:6yzZnj9Q
ジーコにとっては松田を使うのはトルシエの真似だと思われるから嫌なんだろ

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:RWf6LJKl
93年U−17組って、攻撃の中心が財前なら守備は松田でも
宮本でもなくて、鈴木和裕だったんだけどな。

108 :  :04/07/11 22:58 ID:Sfdo/V+h
>>90
そういやACLであったな。おまえさん詳しいな。
Jでは安定したストッパーだと思うけどね、秀人。少なくとも坪井よりは。
とりあえず試して欲しい。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:03 ID:teYXlcV1
松っつぁんてぃ〜に
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:08 ID:FXzWJtln
土屋ってまだ呼ばれないの?

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:13 ID:vDkIFcvJ
森岡はまず清水のDFを立て直してから

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:20 ID:5z3TJyq8
松田って基本的にオツムが足りないから、ジーコサッカーには向いていない。
トルシエみたいな組織ガチガチのロボットサッカーならいいけど、ジーコみたいに
自由に選手に判断させる場面が多いと、松田はとんでもない事しそう。
いつの間にかFWの位置に上がってるとか、ね。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:29 ID:l2azqY3E
(´ー`)y─┛~~ 面白い意見ですね

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:33 ID:0y0JxTpa
>>112
そのかわり前線から最終ラインまで下がってくるFWが居ます

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:56 ID:xEzokCvx

福田なにげに活躍してますが、スルーですかね。そうですか。。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/world/f-sc-tp2-040711-0019.html

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:07 ID:UIWL175+
>>114
もう散々だな

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:32 ID:eGTiiz/H
ボールは全部直樹に集めてキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!

118 :勝つために:04/07/12 19:35 ID:XOxoNJuU
直樹にボールを集めて!

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:36 ID:GiRf3aWv
ボールは全部直樹に集めてぇえええええええええええええええ

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:54 ID:DUN98ZCA
坪井カワイソウに
宮本が要らないのに

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:09 ID:KUWSjQFf
日本のDFは今後フィジカル、特に身長が重視される時代が到来する。
若い人達で身長が高い人はどんどんDFを目指してほしいね。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:52 ID:UonSFPCy
>>121
バスケとバレーを禁止。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:53 ID:Alml6hoG
>>115
パラグアイリーグで活躍してた広山は、ポルトガル行ってもフランス行ってもベンチじゃん。
代表に呼ばれても定着しなかったし。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:58 ID:yQdG1u9+
髪切ったんだね 

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:07 ID:idrr7pV3
鈴木秀は少なくとも宮本よりは酷くはないと思うぞ
ドリブルしてる相手にオフサイドトラップしたり
代表線でJでも見た事ない謎のヒールやったり
セットプレー時の失点の背後に必ずやつがマークしてる選手がいるって事はないからな
DFのくせにちょっと余裕あると今でも魔がさす懲りないDFだよな

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:24 ID:Xx2IGJmZ
鈴木秀人と宮本を比べないでね。奴はセンターできないでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:24 ID:XOxoNJuU
>>123
広山は代表に選ばれること自体おかしい。

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:36 ID:odSRydqJ
マツギャルは今の小汚い坊主マツについてどう思ってんのかな…

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:46 ID:cpU8efMx
【キングカズがキリン杯出場に意欲】

スーパーキング三浦カズがセルビア・モンテネグロ戦出場に意欲を見せた。
別メニュー調整を終えて前日10日に続きペナルティーエリアに入って、味方のゴールへシュート。
FK練習ではキッカー役も独占して、軸足に体重を乗せながらフカした。
現段階では代表に選出されていないが、
「焦りがないといえばウソになる。 キリン杯から復帰するかは分からないが
一時間後にジーコが呼んでくれるかもしれないので、準備する」 と手応えを口にした。

ttp://www.nikkansports.com/ns/soccer/japan/p-sc-tp3-040712-0008.html


130 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:50 ID:nbcgDmBx
鈴木秀人は3バックの右しかできないの?
磐田でも田中誠が出られない時菊地が真ん中やってたけど。
DFならCBのどこでもできなきゃダメなんじゃないのかな。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:58 ID:2ezuPtSJ
代表しか見ない俺には地味なメンバー。ワクワクせずに見れる。

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:26 ID:ZoK58Bhn
坪井手術だってよ。ジーコ氏ね。

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:43 ID:tg0vMI+D
■04.07.13 [ 「坪井慶介の怪我について」 ]

7月9日の日本代表対スロバキア代表戦にて坪井慶介が負った怪我について
クラブで再度、精密検査を行った結果、「左ハムストリングの腱及び筋肉の断裂」と判明いたしました。
坪井慶介は、明後日にも埼玉県内の病院にて入院・手術を行う予定です。



134 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:55 ID:pzv0Q6L3
怪我してた坪井をこんな糞相手の試合に
無理矢理召集して壊した
ヅーコ氏ね

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:04 ID:qgKOfTFJ
ほのぼのレイプ

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:08 ID:pzv0Q6L3
>>130
このスレの>>371-372
田中誠本人が降臨しますた。
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1081515603/

137 :SAGE:04/07/13 19:06 ID:jDo9ta+m
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=mkteka
の日本代表特設HP、試合速報でキリンカップ第三戦日本対セルビアモンテネグロのスコア中継をやります☆
出先で、携帯から試合が気になる方どうぞ!

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:11 ID:gT7dSyHy
宮本はセンター以外できるのかな・・・といってみるそして想像してみる・・・

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:23 ID:GkShKnuJ
もう日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:31 ID:+HVWGXoh
坪井・・・

オールスター蹴っといてこれか・・・
中村がもしアジアカップで潰されて怪我したらキャプテン及び取り巻きの方々は
ジーコをどういうふうに思うのか

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:36 ID:IWDUss/x
松田出てないし・・

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:59 ID:76Aivdyp
サントスが最後にフリーキックを外した時に
中村から、「ボケッ俺のフリーキックk勝手に蹴って外してんじゃねえよ!」
といわれて、泣いていた。


143 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:59 ID:V8M9fnME
>>142
ガーン!!!!!Σ(゚д゚lll)w

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:59 ID:Lf5OjslQ
師匠が師匠でなくなっていく

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:01 ID:IWDUss/x
まだスレたたないの

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:03 ID:uOoA7gPg
>>142

それだな

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:03 ID:sbt8PfIK
坪田

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:05 ID:CqkeD3qg
セルモン戦すれまだぁ〜?

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:07 ID:LES7V6y8
はやくスレ立てろよー

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:08 ID:Lf5OjslQ
あせんなよ。実況からヴァカが流れちまうだろ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)