5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】田口、途中出場で貴重な適時打で1打点【07/11】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/11 11:52 ID:???
<カージナルス5−2カブス>◇10日◇ブッシュ・スタジアム

カージナルス田口壮外野手(35)は8回途中から左翼に入った。その裏、2死三塁の場面で右前へ適時打を放ち貴重な追加点を挙げた。
この日は1打数1安打1打点で打率は2割6分4厘。試合はカ軍が初回に3点を先制、その後1点差に詰め寄られたが、8回に加点し5−2で快勝。カ軍は8連勝。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040711-0016.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:54 ID:uw/aPNGy
『酸下吐(さんげと)』

「煮解賭(にげと)」により、毒にやられて命を落とす者が続出したのは前述の通りだが、
全国的に流行するにつれて、これは深刻な問題となっていった。
そこで、時の皇帝である崇禎帝は、新しい規範を作り出した。
煮解賭に失敗した人間でも、その毒素を完全に吐き出すことができれば
煮解賭の勝利者に準ずる豪傑という評価を与えるというものである。
肉体を酷使して、大量の胃酸とともに吐き出すことから
庶民の間で、酸下吐(さんげと)と呼ばれるようになった。
酸下吐の登場により、煮解賭に参加できない文民の中には、
これを専門とする者も現れ始めた。
彼らの策謀能力を、朝廷が重宝したことは言うまでもない。
己の戦略を進言する機会の少なくなった現代社会においては、インターネットで
の「3ゲット」と形を変えて、現代人が狡猾さを競っているのである。




3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:vEzZ6oDE
日記職人は相変わらず地味だな

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:32 ID:LgXZtuGh
もう35歳なんだね。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:03 ID:aPfPp3jQ
6なら来年巨人

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:03 ID:2u79A4dz
じみへん

7 :名無しさん@5倍満:04/07/11 18:49 ID:+iWsm1ps

ちゃんと投票を済ませましたか、田口・・・?

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:31 ID:YarlT74T
何か彼だけが活躍できない日本人選手だね

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:34 ID:9D8lLJ96
貴重な(ry

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:44 ID:6AWHfgSJ
田口ってメジャーに戻ったら2ちゃんでの人気が落ちたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)