5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】高津1回2k4セーブ目!ホワイトソックス逆転勝ちでイチロー休養のマリナーズ8連敗【07/11】

1 :仕事コネ━(゜A゜;)━!声優φ ★:04/07/11 11:50 ID:???
<ホワイトソックス3−2マリナーズ>◇10日◇USセルラー・フィールド

ホワイトソックス高津臣吾投手(35)がマリナーズ戦で救援し、今季4セーブ目を挙げた。
3−2と1点リードした9回表に登板。3番ブーンを見逃し三振、4番マルティネスを空振り三振、5番イバニェスを一ゴロと、完ぺきに封じた。
すっかり抑えとして定着したものの「自分では意識してません。今までと同じようにブルペンの一員として投げているだけです」と話した。
試合はホ軍が5回、連続押し出しで逆転し3−2で勝った。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040711-0021.html

マリナーズのイチロー外野手(30)は今季85試合目で初めて休養のため、スタメンから外れ、出場機会はなかった。
試合は2−3でマ軍は逆転負けで、ドロ沼の8連敗を喫した。

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/f-bb-tp2-040711-0023.html

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:51 ID:uzBWAQVj
2?

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:ZE6r7k00
さすが高津

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:Qg+7BUNA
いやらしいな

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:53 ID:zvgcCVCc
5da

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:54 ID:RzSSQdUh
ブーンに0−3カウントまでいったときは
ヤバイと思ったがマリナーズ相手で助かったな

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:56 ID:4TLnAi22
イチローが出ようが出まいが弱いな

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:56 ID:h2KEvXKi
nasty

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:56 ID:2G2O87fc
投手の場合は誰でも活躍できる

むしろ日本以上に活躍する選手もたくさんいるだろ

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:57 ID:CECdV7J8
日本ではイチローだけ奮闘しているような報道だが、イチローも調子いいわけじゃないからな。
この時期にこの打率はまずいんじゃないか

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:58 ID:T5Crn6mI
>>4
まだ言うかw

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:00 ID:tzchIsOV
あーーーーーーーーいやらしいっ!

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:01 ID:9SXJonAq
今日で4いやらしい目か

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:02 ID:P0wfx7GI
サンジャポ見てて見逃した…

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:03 ID:2bDVrfqr
アッー

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:05 ID:4ENIsOQ6
何でこんなに弱くなったの?

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:06 ID:WNSi2OcO
高津ーー!
おまえの仲人は大変なことにーー!

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:07 ID:AiZZ4Jkl
高津のいやらしい指遣い

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:35 ID:FABbqY8R
俺だったら、今のマリナーズ戦観に行って、イチローいなかったらぶち切れるぞ。

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:38 ID:DkgD5neC
高津いやらしいよ高津

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:47 ID:J/SRs7El
ホ軍

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:49 ID:eCQt+fGg
高津好きだ〜。頑張れ

23 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:K+/ONnPU
>>19
他に見るもんな〜んにも無いからなあ…。
まあ今日はビジターだからいいのさ、休みで。

24 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:10 ID:06kCCfaA
素人なんだけど
打率はそれなりだけど、打点はあんまりタイプ(ex.イチロー?)

打率はあんまりだけど、打点はそれなりタイプ(ex.ダブル松井?)
メジャーで成功するのって、どっちタイプが多いのかね?
もちろん、両方良いのが一番に決まってるけど…

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:17 ID:fpmsA0Dk
今日はじめてみたけど
シンカー一級も投げなかったぞ
いつもあんなモン?
日本にいたころはシンカーが
半分以上だった気がするが

26 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:20 ID:XISxzLth
2k4 = 2004?

27 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:31 ID:/1akEKdF
>>25
そういうやつがいるからこそ、シンカーを投げないんだよ

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:43 ID:T0bcJ9bD
いつまでも同じ高津だと思うなよ。最近はカーブも多用するようになってきた。
そう進化したんだよ。

29 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:47 ID:Trsl2Apd
>>24
基本的に打率重視だよ。

マイナーで、いくらホームランを量産していても
打率が低くて三振が多いタイプは、なかなか
メジャーにあげてもらえない。
打率が低いと、通用しないとみなされる。

中村ノリがメジャーに挑戦しても、苦戦すると思う。
打率が低いだろうから、どうしても下位に置かれる。
となると、給料は安く抑えられるからね。

それとゴジラの打率は低くないよ。
平均がおよそ2割6分2〜3厘だから、
松井の2割8分7厘とかは、上の下くらい。

あと、イチローの打点が少ないのは、1番打者だから。
1番は、前の打者が8番とか9番だから、ランナーが
たまった状況が少ない。
仮にイチローが4番とか5番だったら、打点はずいぶん増えると思う。


30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:49 ID:bggyaLSW
まだ4セーブか・・
チームが弱いのか高津がダメなのかわからないけど
どっちにしろ日本のセーブ王を名乗るには少なすぎるな・・・
やっぱ佐々木クラスじゃないと通用しないのかな

31 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:50 ID:SEB1DOF8
>>30
( ´,_ゝ`)プッ

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:50 ID:YQ0T29Ts
>>30
釣りだよな?

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:52 ID:bggyaLSW
あぁ防御率はけっこういいのね。
最初3Aで投げて登板回数が少ないだけか
まぁいまのところは通用してるってことかな。

34 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:53 ID:udeiMSh8
30 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11(日) 13:49 ID:bggyaLSW
まだ4セーブか・・
チームが弱いのか高津がダメなのかわからないけど
どっちにしろ日本のセーブ王を名乗るには少なすぎるな・・・
やっぱ佐々木クラスじゃないと通用しないのかな

33 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう[] 投稿日:04/07/11(日) 13:52 ID:bggyaLSW
あぁ防御率はけっこういいのね。
最初3Aで投げて登板回数が少ないだけか
まぁいまのところは通用してるってことかな。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:53 ID:oG/hGVDv
>>33
釣りだよな?

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:54 ID:06kCCfaA
>>29
ありがと

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:54 ID:zmt3O82O
>9 んな事はない。高津は慣れられてないだけ。馬鹿だなお前

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:qjFSf40e
高津すごいなw

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:55 ID:bggyaLSW
>>35
あ!高津は最初からメジャーで投げたか・・
そういえば覚えがあるような
すまん。大塚とごっちゃになってた。

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:56 ID:DkgD5neC
>>33
( ´,_ゝ`)プッ

41 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:59 ID:rVhQvN57
>>39
おまえ何で防御率が0.00じゃないの?て言ってたやつだろw

42 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:59 ID:zmt3O82O
>39 ショボイ餌ですね

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:02 ID:KMmLvbQ8
イチローって馬鹿だな。
去年金に釣られてアホみたいな複数年契約結んで
出るに出られない状態になってやんの。
ボストンにでも移籍してりゃあよかったのに。

44 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:03 ID:pc893i3v
仮に500打数100安打(全てHR)打率.200
こういう選手がいたらメジャーはずっと使ってくれるのか?

45 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:04 ID:bggyaLSW
>>43
出るに出れないって言うか
きょうは休養だったんじゃないの?
メジャーでは主力選手でも
年に何試合かは休むよ。松井は例外だけどねw

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:zmt3O82O
>44 使うだろw

47 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:05 ID:bggyaLSW
>>44
そんなんありえないけどいたら使ってくれるでしょ。
単純計算でも年間167打点は固いんだし
それぐらいわからないの?

48 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:06 ID:N+1rTMIB
>>45
いやチームを出るって意味だろ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:+HI4hONF
天然なのか?天然なのかぁ〜?

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:KMmLvbQ8
>>45
そういう意味じゃなくて、シアトルからの脱出のチャンス
自分で逃したって事。
みんな見捨ててるんだから去年一緒に出て行きゃよかったって事。


51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:07 ID:pc893i3v
>>47
(°Д°)ハァ?
単純計算なら100打点だろ?

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:09 ID:N+1rTMIB
なんだかとっても頭が悪いぞこのスレ

53 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:10 ID:VCD3SEF0
    

     人気者 bggyaLSW

54 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:13 ID:zmt3O82O
>47 からかわれたからって仕返しかよwとりあえずもちつけ。厨房だとバレるぞw

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:17 ID:bggyaLSW
>>51
ラナナーが出ることも計算に入れないとね。
やっぱ100本全部がノーランナーでホームランってことはないでしょ

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:5SVAfGtq
ラナナー?
夏目ナナか

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:18 ID:Cam1fzWc
ラナナー来ました


かないません

58 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:19 ID:oOvvv9sH
IDを御世

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:19 ID:pc893i3v
>>55
単純計算じゃなかったのか?
どういう計算したんだ?

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:20 ID:DkgD5neC
暑さで逝っちゃってるヤシ多いな

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:20 ID:bggyaLSW
>>56>>57
ランナーの間違いだろ。そんぐらいわかるだろバカか。いじめか。

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:22 ID:zmt3O82O
もしこれが釣りだったら神レベルの釣り師だなw

63 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:22 ID:MfkZvI8H
ぬるぽ

64 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:23 ID:9vzuLANS
なんだか香ばしくなってきましたが気のせいですか?

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:24 ID:Cam1fzWc
>>61
単純計算に「ラナナー」がいるという要素を盛り込むヤシなんだから
深い意味があると思うじゃないかw

66 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:24 ID:pc893i3v
全然関係ないけど香ばしコーンって消えたよな

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:24 ID:bggyaLSW
>>59
ソロホームラン54本
ダブルホームラン30本
トリプルホームラン11本
満塁アーチ5本   

=54+60+33+20=167打点

68 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:24 ID:uGLcPaeg
神bggyaLSWが降臨したスレはここですか?

69 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:pc893i3v
>>67
なんて単純な計算なんだ
おみそれしました

70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:0n8o1YrT
降臨したというか、降臨中。

71 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:1WJdTKpq
そんなことより、もっといやらしい話しようぜ

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:25 ID:+oFfiBVg
>>63
ニャッ

73 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:26 ID:C6K/jDRW
51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:07 ID:pc893i3v
>>47
(°Д°)ハァ?
単純計算なら100打点だろ?


ちょっとまておまいら、47も痛いが51もかなり痛いぞ

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:26 ID:Cam1fzWc
>>67
サヨナラホームランと場外ホームランも計算に入れなきゃダメじゃん

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:pc893i3v
>>73
え?

76 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:bggyaLSW
でも、シーズン500打席も回ってくるってことは
1番バッターかもしれないね。やっぱもうちょっと低くなるかも

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:Cam1fzWc
>>76
参りました・・・・・本物の神です

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:28 ID:KMmLvbQ8
>>67
トリプルHRって始めて聞いた。
スリーランHRって普通は言わないか?

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:zmt3O82O
>67 全然単純計算じゃないじゃんwむしろ複雑だろwホームランにダブルトリプルなんて初めて聞きますたwてか一気に釣り臭くなったなwもしやこうなる事を計算して(ry

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:jABkfyEN
ヽ(・∀・)ノラナナー

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:29 ID:C6K/jDRW
47も51も年間162試合もあるのにホームラン率2割で
年間100本の本塁打で計算して威張っていることがうける。

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:30 ID:J/SRs7El
やっぱりいいピッチャーってのは
ラナナーを背負った時にこそ力を発揮するもんだよな

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:31 ID:bggyaLSW
>>79
おれ理系だしこういう計算は単純な部位にはいるんだよ。
なんかここいごこち悪いな。

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:31 ID:Cam1fzWc
>>81
お前はツマラン センスなさ杉

85 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:31 ID:j8npnet9
スレ違いだけど・・・なんで?

http://www.sankei.co.jp/news/040711/spo037.htm

86 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:31 ID:IarTkE4l
このスレおもろいw

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:0n8o1YrT
スラガガーを越えるかもしれんな。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:C6K/jDRW
84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 14:31 ID:Cam1fzWc
>>81
お前はツマラン センスなさ杉




89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:Cam1fzWc
>>83
藻前は理系以前にいろいろ学ばなければならないことがある

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:32 ID:pc893i3v
やっべ、俺にはついていけないw

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:Cam1fzWc
な? C6K/jDRWはつまんねぇだろ?

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:51Z9aemH
イチローがいてもマリナーズは見る気になれんw

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:KMmLvbQ8
>>83
だよなぁ。ただの掛け算と足し算だもんな。
汎関数とかテスト関数とかCFDなんかやってたら簡単だよ。


94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:34 ID:Cam1fzWc
>>83
おれ理系だしこういう計算は単純な部位にはいるんだよ。
                      ↑
                    ここ重要


>>92
ナイスID

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:35 ID:uGLcPaeg
>>89
ラナナー神に無礼な!

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:36 ID:bggyaLSW
>>93
なんか釣り臭いな・・。
おれが同意したら「汎関数なんてねーよ!ゲラw」とか言うんだろ。

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:38 ID:KMmLvbQ8
>>96
う〜ん・・・・
理系なのに汎関数とかCFDに反応できないのは之如何に?


98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:39 ID:3KFX8U3/
いやらしい

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:59 ID:i0Z/zs3I
4番ライト・小僧でいいんじゃねーの?
大体40HR,センター前ヒットならいつでも打てるって言ってるんだから。
他の選手みんな2割台の打率じゃ,小僧が4番打つしかないだろう

まぁ小僧が4番になっても死アトルなんてショボいチーム見ないけどな
NHKもいい加減他の試合中継して欲しいよ
金払って小僧の試合ばかり見せられちゃ叶わないよ


100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:06 ID:+9WP1Z4e
ホワイトソックスの順位?

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:23 ID:RgOAzbI7
>>10
アメリカンリーグのリードオフ規定打席達成7人中でのイチローの成績。
打率4位、出塁率3位、長打率4位、OPS4位。

リーグ最高のリードオフと呼ばれてたのはもう過去の話しだね。

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:27 ID:6fm/5v49
何ていやらしいの!!

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 17:57 ID:P0wfx7GI
大野豊と村田兆治にメジャーで投げてもらいたかったなぁ…

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:54 ID:0m9tpRcT
俺もダブルホームラン、トリプルホームランって使っていいすか?

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:29 ID:J8m7DO8C
イイヨイイヨー

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:34 ID:gkQC6F5k
かっこいいから俺も使おう

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:35 ID:tKfBzEpc
このスレわろたw

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:35 ID:gkQC6F5k
トリプルホームランって一試合に3回ホームラン打つってことだよね?

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:42 ID:2XU/cFgS
おまえら、わざと突っ込んでないのか?
満塁だけ「ホームラン」ではなく「アーチ」だぞ。


110 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:46 ID:sL3jQ31U
とりあえず去年の古木のHRと打点はガチ
単純な計算では計算不可

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:53 ID:q+e6XhZD
ダブルアーチって打てますか?

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:54 ID:yZv2ftVl
トリプルホームランってのはホームラン3本って意味だぞ。
スリーランホームランは3点ホームランって意味だ。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:56 ID:7Rlqr0+r
やっぱりラモスが悪い
あっ、間違った
アッー、いやらしい

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 20:59 ID:73z9Diwd
>>103
わたくしも激しくそう思います。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:48 ID:G9Aa6NN9
向こうのメディアは投手イチローVS打者高津の茶番対決をもう伝えてるかな?

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:29 ID:YS3GQli0
お前らホントねちねちしつこくいやらしいな!

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:41 ID:kWkuEMtp
Mr.Eroticism

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:25 ID:CLe4k8E4
今日も三者凡退で5セーブ目ゲット

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:27 ID:mWo3j/ka
ららなーなわけだが

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:28 ID:inka/3/V
>>103
溜め系が好きなの?

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:40 ID:A6d0aR5K
5セーブ目、おめ

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:45 ID:0Ju0XFqB
     カタカタ
  || ̄ Λ_Λ
  ||_(Д`; ) 「なに?このスレ・・・」
  \⊂´   )
    (  ┳'


123 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:59 ID:VfVLBVPe
負け負けマリナーズ

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:10 ID:ZHMF3Pg5
>>120
コマンドならこんな感じだな
大野ストレート:ヨガ
村田フォーク;ソニック
佐々木フォーク:昇竜

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:55 ID:s5IV1svl
報ステあげ

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:56 ID:idrr7pV3
NHKでホワイトセックスを聞けるとは思いませんでしたβ

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:58 ID:s5IV1svl
むしろNHKではホワイトセックスがデフぉ…

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:59 ID:K/mt1zej
高津の投球フォームやボールのスピードを見ると、大リーグボール三号を彷彿とさせるのは俺だけか。
今の若い世代にはピンとこないだろうが。


129 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:50 ID:jMD+Scrb
オールスター休みage

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:03 ID:9POhnNgO
今朝のフジテレビ。
イチローが今のマリナーズを評して「PL学園より弱い」だって。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:04 ID:M6MVSgqF
小僧ももう今年休養でいいよ
試合もツラも見たくない

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:32 ID:Nj52/qkf
(*・∀・*)エッチー!!

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:19 ID:gT7dSyHy
大リーグボール四号みたいだよね

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)