5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】バトンと琢磨、2回目のフリー走行で5、9位

1 :Umaφ ★:04/07/10 19:11 ID:???
 F1世界選手権第11戦英国GPフリー走行初日(9日、英国・シルバーストーンサーキット、
1周5.141キロ=国際電話)BARホンダにとって地元となるGPで、
ジェンソン・バトン(24)=英国=と佐藤琢磨(27)が2回目のフリー走行で5、9位。
母国GPとなるバトンに加え、01年の英国F3王者としてこのコースになじみが深い琢磨が、
今季初のダブル表彰台を目指し、初日を終えた。
2回目トップは1分18秒655のコース記録を出したマクラーレンのキミ・ライコネン(24)=フィンランド=だった。

★琢磨、あくまでも前向き
 ジュニア・フォーミュラ時代から走りこみ、現在英国在住の琢磨が「第2の母国GP」と呼ぶ大会。
2回目の走行は4回もコースインして積極的に周回を重ね、
44分すぎに当時6位のタイムを出した。
4日の前戦フランスGPではエンジントラブルに見舞われるも、先月の第9戦米国GPで
日本人最高位タイの3位表彰台。「あのときの自信は決して失っていない。
歴史に残る熾烈なレースで知られるここで、ぜひいい結果を」と、あくまでも前向きだ。

烏賊ソース
http://www.sanspo.com/motor/top/m200407/m2004071001.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:11 ID:cymDGNzN
         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      にしこり  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

3 :名無しさん@事情通:04/07/10 19:11 ID:Q6CpG8/E
2000

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:12 ID:CU2hZ28l
|ι´Д`|っ < だめぽ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:12 ID:jvFZCwse
そっか

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:12 ID:mJTTmJdW
ここでリタイアすれば、もうダメポ。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:14 ID:qWV592W4
マソポにしこりだめぽ

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:22 ID:bjGjjNqP
明日は選挙速報からF1コースか
たのしいな

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:25 ID:/gbpVQ19
今週の実況スレはここですか?

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:25 ID:XMkCfif7
フリー走行でスレ立て

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:25 ID:rz3mFfP5
琢磨がフロントローだった過去は幻ですか?
4.5位くらいが定位置にはならんのか?(;´Д`)

12 :Uma ◆B8qzWXJWBI :04/07/10 19:26 ID:TOiG9+0P
>>9
スレ2いったら
こっちに立てる

ニュース実況+
http://live14.2ch.net/liveplus/

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:28 ID:IuK/pLvk
豚磨がんばれ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:30 ID:+urOiRYZ
未来をちょっとだけ見てきた

タクマ予選トップ
でも本戦の第1コーナーでスモーク、全員巻き込まれリタイア

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:32 ID:XMkCfif7
それ最高

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:36 ID:+3gRdcY3
>>13
そのセリフ、地上波の永井と優ちゃんが、せーのでタイミングを合わせて言うのを聞いてて、隣のいた友人に対して恥ずかしかったよ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:37 ID:rz3mFfP5
>>16

×豚磨
○琢磨

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:38 ID:BSk6vmH+
琢磨も電車男読んで泣いたらしいよ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:39 ID:8esNcitU
フリー走行でスレ立てる記者は剥奪対象だな

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:39 ID:zDipy2VM
今度煙噴いたら解雇な

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:40 ID:nU3ZSwjg
9時までに野球がおわりますように

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:41 ID:rz3mFfP5
>>20
3位入賞の祝杯で飲んだくれたと思われるBARとホンダのスタッフは坊主にしる

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:41 ID:CeG8W7/3
琢磨選手が調子いいと、右京さんも輝く
それが嬉しいよ、夏。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:52 ID:nuJDFoDN
2時からTV放映するけど、ネタばれしないために何時からネット断ちしたらいい?

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:52 ID:HSF58Qef
>>24
21時

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:57 ID:Hu3NNPoG
もうエンジントラブルはごめんだ。

27 : :04/07/10 20:04 ID:qxEjV9mv

F1楽しいなぁ…


28 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:12 ID:hLAsMy6f
でも、裏番組は、「AKIRA」でつね。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:21 ID:jA3rFh7k
どうせリタイア

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:27 ID:TwLPU1HS
今週も煙幕ボタンはスタンバイok。 (蛸)

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:36 ID:jP5X+QxT
またラリーXか!琢磨

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:37 ID:TOiG9+0P
>>31

http://www.rallyx.net/

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:38 ID:jIpsP5WZ
>16
。。。。

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:39 ID:tB/CcWIL
エンジンをいたわれない能無しは要らん

天使の羽でなでるようにアクセルを踏むのだ、、、、、、、

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:49 ID:9f8lZh6m
バルサン楽しみ ウフッ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:55 ID:0uTq4woK
たまにはバトンがバルサン撒けよ〜 (・3・)


37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:01 ID:4K44J/5d
>>34
本田の解析結果では琢磨よりバトンの方がエンジンに負担をかけている
ことがわかりましたが何か?

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:04 ID:tB/CcWIL
その んだ の技術をみればそれもあてにならんねぇプッ
低負荷のほうが壊れるなんて 今時なんて安定性の無いエンジンだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:05 ID:YwbgoEUk
>>37
んじゃBARが何かやらかしてるに決定じゃん。
人種差別の白豚共がよ。

40 : :04/07/10 21:08 ID:sA6mF7Sf
おいおい
ポチと顎兄がスピンしたのに静かだな

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:09 ID:vnhtyTn4
去年バトンはどっかのGPで2位走行中に煙吐いたよね?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:10 ID:ejmLGPzH
スキーの複合・ジャンプの例を見れば、白人の本性は分かるだろw

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:13 ID:/+vNke1h
>>40
もう予選始まってる?

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:15 ID:SAxzm5BN
『深夜特急』見てるから721が見られない。経過宜しくです。

45 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 21:16 ID:Ii2hbfuR
エゲレスのチームは昔から分かりやすい
かつてはウイリアムズのマンセル、ホンダのピケとチーム内が二分した事もあった

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:19 ID:eu0mZxvW
予選すごいことになっとる
全車、スローダウンで走行…

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:19 ID:yic6V65D
皆遅く走るための必死です

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:21 ID:4PuTuW5j
会長激怒

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:27 ID:2Z6fbBh8
予選一回目終了時点での降雨キボヌ

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:29 ID:bvcUjq3Q
今やってる牛歩戦術の詳細キボンヌ

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:34 ID:KIftQuEr
最近F1見てないんだけど、どんなルールなの彼らは何をしてるんだろうか?

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:42 ID:+DDCQDnh
2回目はガチ

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:42 ID:vnhtyTn4
>>50
雨が降りそう

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:44 ID:FSXij9lz
チームスタッフのコントロールも出来ない、
無能ドライバー・琢磨はF1を去るべきだろう。


55 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:45 ID:Lx86wQbn
>>54
朝鮮人さん乙です

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:48 ID:wKdt5c0W
予選はどの順位に行きそうですか?

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:52 ID:Q+njz28p
まるで電車の運転手だな。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:54 ID:wKdt5c0W
ここで、急に雨降ったら笑えるな

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:58 ID:pJew4mkr
降らなくても笑えるな

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:58 ID:U+98S2pi
つーか以前はセナでさえも欧州の人間じゃないから差別されてたじゃん。
FIAの会長かなんかも認めて謝ってたような記憶があるが


61 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 22:04 ID:Ii2hbfuR
>>60
桜井淑敏氏はターボ禁止で揉めた時、バレストルに「F1にイエローはいらないんだ!!」と言われたそうです。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:08 ID:7ciRVG6c
バトンしねよ

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:12 ID:1aJNqI2a
今年も妖精タンは来るの?

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:15 ID:Nu4HP8BP
マクラーレンがそろそろ復活してきたか。
BARも定位置に戻るのか。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:29 ID:PcsQrnLX
スポーツの世界でジワジワ主役から追いやられる白人の焦燥感…
黒人に手が届きにくい、金持ちスポーツの主役の座は死守したいんだろうな(w

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:37 ID:0uTq4woK
ホンダは新型の2ドアクーペのスポーツカーとかを作らないかな?
F1でなかなか好調なので発売してほしいんだけどな

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:49 ID:EK1bPcS1
キミたん(;´Д`)ハァハァ

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:50 ID:pJew4mkr
>2回目のフリー走行で5、9位
グリッド、3、9位
・・・。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:50 ID:Q+njz28p
ライッコネンか

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:54 ID:eu0mZxvW
今度はエンジンブローはしないけど、遅いマシンかよ。。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:56 ID:y1/aIQI8
どっちが5位でどっちが9位よ?

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:57 ID:+3gRdcY3
もともとF1はヨーロッパの文化だからね・・確かにイエローにでかい面されたくないのは分からないではないな・・
セナがブラジル人で冷遇されていたが、でも、エマーソン・フィッティバルディだって2回チャンピオンとってるし、
ネルソン・ピケだってセナと同じ3回ワールドチャンピオン獲ってるしな、それは別にセナだけが抱えた悩みではないな。

差別を嫌うんなら、アメリカのレースの方が本来いいかもね、IRLとかインディ500とかのようなのがいいね

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:02 ID:mpP3gPK6
どうせシューマッハが勝つことがわかっている、八百長試合の何が面白いんだか・・・・

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:09 ID:J+gXMT4q
また燃料にコーラ入れられるんだ
_| ̄|○

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:10 ID:KFv/bDlm
リチャーズ死ね。氏ねではなく死ね。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:12 ID:Ezo3JORb
白人がイエローを差別しても無問題。
日本人が他の国籍の人を区別するのは世界一の差別主義になります。
ねえ、マイケル・クライトンたん?


77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:15 ID:/+vNke1h
マイケル・クライトンってどこかで聞いたことがあるな。
アメリカの作家だっけか?

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:18 ID:zX2cRBqU
1. 6 K.ライコネン マクラーレン M 1'18"233 0.000 Km/h 3
2. 2 R.バリチェロ フェラーリ B 1'18"305 + 0'00"072 3
3. 9 J.バトン B・A・R ホンダ M 1'18"580 + 0'00"347 3
4. 1 M.シューマッハ フェラーリ B 1'18"710 + 0'00"477 3
5. 7 J.トゥルーリ ルノー M 1'18"715 + 0'00"482 3
6. 8 F.アロンソ ルノー M 1'18"811 + 0'00"578 3
7. 5 D.クルサード マクラーレン M 1'19"148 + 0'00"915 3
8. 3 J-P.モントーヤ ウィリアムズ M 1'19"378 + 0'01"145 3
9. 10 佐藤 琢磨 B・A・R ホンダ M 1'19"688 + 0'01"455 3
10. 14 M.ウェバー ジャガー M 1'20"004 + 0'01"771 3
11. 12 F.マッサ ザウバー B 1'20"202 + 0'01"969 3
12. 17 O.パニス トヨタ M 1'20"335 + 0'02"102 3
13. 4 M.ジェネ ウィリアムズ M 1'20"335 + 0'02"102 3
14. 16 C.ダ・マッタ トヨタ M 1'20"545 + 0'02"312 3
15. 15 C.クリエン ジャガー M 1'21"559 + 0'03"326 3
16. 19 G.パンターノ ジョーダン B 1'22"458 + 0'04"225 3
17. 18 N.ハイドフェルド ジョーダン B 1'22"677 + 0'04"444 3
18. 20 G.ブルーニ ミナルディ B 1'23"437 + 0'05"204 3
19. 21 Z.バウムガルトナー ミナルディ B 1'24"117 + 0'05"884 3


79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:20 ID:onjnANY4
雷子念がポールなのか軽いのかな?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:21 ID:EcmJL8NR
>>73
八百長じゃないよ。ただ顎がブッ千切りで強いだけ。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:21 ID:oxKbPLlu
8位入賞よろしく。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:22 ID:VySliktp
バトンより遅いのは今回、燃料積載量の違いじゃないのかな。
本番の作戦違い。

でもしかし、予選1回目のノロノロは意味無かったね。
フェラなんか、わざとらしくノロノロすると、また文句言われると
思って、1回目スピンとかコースオフしてるみたいな・・・
作為を感じるね( ´,_ゝ`)プッ 確かにレースには強いけど、
いつも彼らはそういうことが下手くそ。みえみえ。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:24 ID:d8Edqm8Q
予選9位か
表彰台とは言わん、せめて最後まで走ってくれ。


84 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:29 ID:Q+njz28p
結局雨は降らなかったのね。
無駄な作戦で終わったのか。

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:36 ID:KFv/bDlm
枕遂に覚醒か。
しかしこんな時でも■先生はまろやかだな。
琢磨はあきらめて顎連勝阻止の瞬間を見届けるか。

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:40 ID:+3gRdcY3
前回の顎の負けは・・モナコだから、今回負ければ4戦ぶりの負けになるのね、顎

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:42 ID:VySliktp
>>78
ん?ザウバーは1台しかいないね。
フィジコは走れなかったのか・・・。エンジンはスリーダイヤ製?
リコールしなきゃね(~∇、~;)

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:48 ID:FSXij9lz
無能ドライバー・琢磨はどうせ煙吹くしかできなのだから、
せめて顎にぶつけるなりしてF1界に貢献すべき。

ハンパに勝つ気でいるのが周囲にどれだけ迷惑をかけているか知れない。


89 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:51 ID:KFv/bDlm
>>88
だからあれはBARスタッフが異物混入してるんだから文句はBARスタッフに言え。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:51 ID:/+vNke1h
エンターテイナーとしての琢磨の実力はSランク。
彼がいなくなったらF1は寂しくなるよ。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:52 ID:yma3xnb+
>>88
タクシードライバーって言われてるよ<バトン

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:52 ID:onjnANY4
今回はバリ禿が速いね

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:54 ID:6wmiXPyO
「バトンと琢磨」っていうのは「ぼたんと薔薇」のパロディ?

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:54 ID:Fs/BRUsc
>>91
ジェイソン・バトンとかけて、タクシードライバーと解くとして
そのココロはなんすか?

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:54 ID:NXDjHgj0
琢磨はバトンに勝てればそれでイイ

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:55 ID:y1/aIQI8
チームメイトなのに仲悪いのか?まあ、F1の特性上わからんでもないが
どっちが、ファーストドライバーなのよ

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:56 ID:/wDWxanc
フリー装甲って何?


98 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:57 ID:VySliktp
>>88

どんなに頑張ってむちゃくちゃしても、前戦フランスみたいに
まだ十数週しかしてないのに煙を吹かせるのは至難の業。
ということで、>>89の意見に賛成♪
前回はちょっと異物の配合量が多すぎちゃったのよね。だから
煙も早く出ちゃった。アンソニーか、その取り巻きが裏で手を
回してる気もする。

でも彼、移籍が決まりそうだから、今度はそんな無駄なオイタは
控えるかも(ΦωΦ)ふふふ・・・・

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:58 ID:doPKIUcS
豚おせっ

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:01 ID:CcqBF7Dp
>>94
淡々とコースを流しております(追い抜きもしないで)

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:04 ID:4MZYxypg
>>100
客の乗降の為に二回ぐらい止まるよね

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:05 ID:L717ulT5
>>101
コースのどこでも、手を挙げれば停まってくれるよ。

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:10 ID:L717ulT5
む、タクシードライバーで思いついた。
同じタクシードライバーでも、大阪のタクシードライバーの
おっちゃんを起用したら、BARも勝てるぞ!
ロンドンタクシーのバトンじゃ駄目だ。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:11 ID:BBa3XRVd
明日は生放送?
前回は事前に2ちゃんみちゃって台無しだったからなあ


105 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:16 ID:s0NcGXUX
地上波では選挙特番じゃね?

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:20 ID:r0zsjx/4
>>100-101
あーなるほどそういうことか。
サンクス


107 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:26 ID:L717ulT5
アロンソはエンジン交換してるから10番下がって16番手だって。
だから琢磨は8番手・4列目にちょっと浮上。

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:40 ID:1EdWs32D
マクラーレン復活。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:03 ID:eY5dsxjF
マクラーレンはどうなってんだ?
エンジンは変わってないんだろ?

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:23 ID:nvnMZYH8
>66
おやじ亡き今そんなもの作れる実力はない。



111 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:31 ID:4XyuHA9K
>>103
イタリアと韓国のタクシーに乗ったことあるか?

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:35 ID:k72iM3XT
F1なんて100年くらい見てないなあ

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:37 ID:L717ulT5
>>109
パッケージ全体を見直してるから、当然エンジンも
バージョンアップしてるはず。
エンジンの基本形は変わってなくても、シャーシの
改良で(例えば冷却系とか)高回転で回せるように
なったとか、プラス空力の大幅改良でメカニカルグリップが
増してコーナーとか直線のトップスピードが伸びたとかも
考えられるよ。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:40 ID:L717ulT5
>>111
行ったことないからわからん。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:41 ID:vEzZ6oDE
つまりフランスの時はまだシェイクダウンしたてで完全じゃなかったと言う結論でしょうかね

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:46 ID:zTwKKR0S
んーフジは録画だったのか、見る気なくした
AKIRAみよっと、明日の決勝は生放送なん?

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:46 ID:uw/aPNGy
なんだよ!今日の牛歩みたいな1回目予選は!
金払って観に行ってあんなことされたら暴動もんだな

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:47 ID:7Iw839/x

琢磨はすっかりザコキャラに戻ってしまったよ!

僕悲しいよ!

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:48 ID:vEzZ6oDE
>>117
だからモズレーは変えようと言ったんだがね

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:50 ID:zTwKKR0S
>>118
でも琢ちゃん以前の日本人ドライバーが予選9位だったら大健闘だったんじゃないの?
もうみんな5位以内に入らなきゃ失敗って感覚になっちゃったのかな

121 : :04/07/11 01:53 ID:ZupU/1M8
いい車に乗ってるからなぁ

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:54 ID:sosLWEN2
いやぁ、でも、今のBARの車のポテンシャルからするとこの結果は納得できるものではないでしょうね。
それに同じチームのバトンは3位なんだし、確かにバトンはNo.1待遇で、琢磨はNo.2待遇だから
車の性能もバトンに比べて劣るのは分かるが、この差はかなりつらいな・・
それに今週末まだ琢磨は”速さ”を示してないんだよね、これは前の”カナダ”でもそうだったし・・この辺は心配だなぁ

バトンが安定した結果は出して表彰台の常連になっているからな、琢磨にもやはり期待してしまうのは仕方ないかも

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:56 ID:L717ulT5
ま、ひとまず結果はわかってるけど、地上波でその走りを
この目で確認してみます。
琢磨の走りを見ればなんとなく見えてくる気がする・・・
予選1位のキミの走りも、どんなもんかみてみたい。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:56 ID:hZVuFwtw
確変終了ですか

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:56 ID:WxjFaaVM
毎回エンジンブローばっかじゃ消極的ドライブにもなっちまのかな
チーム内に琢磨憎しのメカニックがエンジンに細工して・・・(妄想ry

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:59 ID:L717ulT5
なんだ?つまらん競馬大喜利やっとる。
野球伸びたのか。

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:10 ID:L717ulT5
おもしろいじゃないか<大喜利
思わず見ている。

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:00 ID:2w91nSaC
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6189/

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:13 ID:HFVPXdnO
ジェンソン・ボタン
ルーベンス・バリケロ
デイビッド・コールタード

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:01 ID:+OR78mjq
ティエリー・ブートセン
エイルトン・センナ
ロニー・ペテルソン

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:24 ID:s9s7N+L1
琢磨……

みじけぇ夢だったな……

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:25 ID:urGLrRLA
琢磨はシルバーストーン得意なんだけどな。
オフのテストではトップタイム出してたし。
もちろんバトンより上だった。
1秒以上離されるのは、ちょっとおかしい。

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:27 ID:UNUGERrB
明らかにおかしいな。

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 06:47 ID:r6O6H9oL
BARは琢磨が表彰台に乗ってから予選重視から本戦重視に転換?

135 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 06:50 ID:s9s7N+L1
>134
いや、単に「表彰台に立ったからもういいだろ? まあ鈴鹿で思い出作りくらいはさせてやるよ」って
空気なんじゃないかと。

136 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:05 ID:2e/T0VOk
単に、他チームが新車投入するなか、タコマはお古のマシンだから遅いのだろう。

137 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:20 ID:tc6n5zRG
レースの前に自チームと戦わなければならんとは・・・

138 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:25 ID:MAqDWlC9
ホンダは琢磨と共にマクラーレンへ移籍しる

139 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:38 ID:DUN20QFk
>>138
じゃあモントーヤとチームメイトかよ
でもマクラーレンは■はともかくライコネンは手放さないんじゃ

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:40 ID:2e/T0VOk
ホームコースでまたもや白煙!
さわやかにブチ切れる琢磨 「DATTE やってらんないじゃん。」

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:RL7/ktL7
心配しなくても顎の優勝と琢磨の白煙噴射は間違いないよ。

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:42 ID:MUuQSKbv
今週末の流れから行くと、白煙がなくても入賞がぎりぎりという所のような雰囲気だね、
今週末に琢磨は全然速さを一度たりとも見せてないし、最近の上位チームのリタイヤ率の低さから言っても
今回は全く期待出来ないな

143 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:43 ID:BVs2+pBy
得意な高速サーキットだし 期待していたんだけどな
1秒は離されすぎ

144 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:46 ID:tm5EiM43
タコマは白煙と炎上で大きな日の丸を掲げる気なんだよ

145 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:52 ID:PMpjoSzR
バトンが灯油混ぜ込んでるんだよ

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:58 ID:HIDK18q9
オーバーテイクシーンが一つもないから
ピット作業以外は風景を眺めるだけの
くだらない自称スポーツ

147 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:59 ID:PMpjoSzR
>>146
そうなったのも、ミハエルの所為だな

148 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:05 ID:QZ9C3ex1
>>132
セッティングミスったんじゃ?




149 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:34 ID:WCfzv/LA
琢磨の得意コースなのか.....もしセッティングミスったなら
上位は望めないな。
前回同様エンジンパワーが出ないとかで煙吹きそうだ。

150 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:39 ID:ioZrGaDB
チーム戦略って発言してるとこ見るとバトンより5週くらい重いかも
そうするとバトンより1秒差はまぁまぁ

そもそもバトンのタイムを昨年のマシンで上回るタイムを出したことのあるココで
こんな差がでるのはおかしい。



151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 11:52 ID:rIPh/aYj
ライコネンは軽タンか?といわれてるが、マクラーレンは否定してるな・・まぁどっち道今日の最初の給油ポイントまでが見ものだな
それによっては、マクラーレン完全復活になるだろうし、そうなるとBARにとってはやっかいだから、
是非ともここでバトンの初優勝といきたいね、で、鈴鹿であわよくば琢磨・・・になる確率はかなり低そうだな・゚・(つД`)・゚・

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:20 ID:J4ZBN1iy
琢は雨用せっていんぐでギャンブルとかは?

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:25 ID:c8ORigLx
>>152
それで19秒台は速過ぎ。

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:27 ID:J4ZBN1iy
>>153
そう?足柔らかくして羽立てればそのくらいになるのでわ?

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:30 ID:45wlmrWW
今日はフジは生放送?

156 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:34 ID:J4ZBN1iy
>>155
釣り?
CSは生、地上波は踊る選挙終わってから。AM1:30〜

157 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:36 ID:45wlmrWW
>>156
サンクス
PC消して見よう

158 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:47 ID:M/uWt8JZ
選挙速報も見たいな〜。
CSどうしよう?

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:50 ID:ItdhyOKY
日本人はF1にでるなよ。マジ恥ずかしい

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 12:54 ID:LhOJekjy
ガソリン1gで何秒差つくんだっけ?

1秒でもちょうどいいぐらいなのか?


161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:54 ID:fxxfB6NA
マンセル信者の俺はタコマなんぞどうでもいい
後継者はモン吉!
がんばれ!モン吉!

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 12:59 ID:ioZrGaDB
>>159
日本人としてお前が恥ずかしいよ

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:16 ID:naT2qd19
91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 12:54 ID:ItdhyOKY
日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい。
14 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 13:01 ID:ItdhyOKY
日本人はサッカーやめろよ。マジ恥ずかしい。

【野球】古田ら選手会の手首にミサンガ
234 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/07/11 00:43 ID:ItdhyOKY
けんかするなよ。あんなに仲良かったじゃないか。
239 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/07/11 00:46 ID:ItdhyOKY
プロミスリング



164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:25 ID:ZfzPgpEr
また、白煙モクモクになりそうな気がするなぁ

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:33 ID:5BZwBnpK
>>159
俺も生粋の目本人だけど、そう思うよ。

166 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:41 ID:L5frJtIP
燃料けっこう積んでるみたいだな 煙なければまた表彰台狙えそうだな

167 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 14:51 ID:cbzWh/FY
燃料どうこうとかややこしいから全快アタックの予選しろって

168 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:00 ID:P9/pFIKE
>>162
在日だからといって差別してやるなよ。(ニヤニヤ

169 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:08 ID:vkWdUEVY
琢磨にとって勝手知ったるサーキットなんだな。するってぇと今回は矢のような突っ込みパッシング
が見られる可能性が大きいな。あっ、接触リタイヤの可能性も大きいのか・・・

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:24 ID:UPRcJX/g
今回、琢磨が5位以上なら
フジテレビ739 721を申し込もむよ。
プライドが地上波で当日録画放送になって生で見るより見やすくなって、2000円浮いたし。

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:49 ID:qT9+XVYE
どう考えても燃料多く積んでるだろ?
この予選結果に悲観する理由は全く無い。
BARのストラテジーがどうハマるかだな。


172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:51 ID:1c8FIDiV
このスレの住人は情報古いな
琢磨は2STOPだってのは確定事項だって

琢磨本人がうなずいちゃったんだからね

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 15:54 ID:QViDktcc
2回ストップできればいいんだけど。
そこに至るまでに煙ふくからな。

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:00 ID:7Iw839/x
日本国民として選挙も見たいし、F1も見たい…。

でもどうせ琢磨は白煙だから、再放送でいいか…。

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 16:08 ID:LhOJekjy
>>172
そうなんだ?
うなずいちゃったらマズイよな。

だから琢磨が走り終わった後BARのピットは喜んでたのか?

176 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:12 ID:mu46rTH/
拓磨はイイね。てっきり、アグリや虎?や右京みたいな恥ずかしい奴だと思って見なかったけどな。たまたま表彰台ゲットの回を見て感動した。なんか浮谷東次郎?伝説を思い出した。詳細知らんけど

177 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:16 ID:pk9KYCqb
わんぱくでもいい
ふとましく育ってほしい

178 : :04/07/11 16:20 ID:9BcKHfd1
>>176

そのお前の適当な感じが俺は好きだよ

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:22 ID:yI4dn/IX
日本人にはF1の舞台は場違いすぎる

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:23 ID:J4ZBN1iy
>>176
琢磨には今の目本人DQNドライバーにありがちなチャラチャラ感がなくて(・∀・)イイ

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:07 ID:b2nBX/qm
今日はがんばって6位くらいだね

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:34 ID:T5T7jHhn
顎に対抗してピット無しにするつもりだな

183 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 18:38 ID:uZtDsbW9
エンジンは大丈夫?

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:10 ID:TnEDy+F3
バトンに優勝してほしい。もちろん琢磨も頑張ってほしいが。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:19 ID:E7Mt2Iqm
liveでどうぞ。
http://www.51live.com/tv/media/659.asx

186 ::04/07/11 21:28 ID:Ax4vuJdy
琢磨グッジョブ

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:31 ID:+idINeiy
皆が諦めムードの今回がチャンスだタコマ

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:36 ID:E7Mt2Iqm
蛸今回はだめぽ
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/724.html

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:38 ID:V+o4G0ON
ピットスタートも侮れんな。

190 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 21:39 ID:p9PionPp
バトンより1秒以上遅いな
何故だ?

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:31 ID:UKG41ZTC
ハーフレインセッティングだったんじゃね?

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:36 ID:E7Mt2Iqm
orz
http://www.formula1.com/race/livetiming/popup/724.html


193 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:37 ID:GjRcI6yC
はぁー

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:37 ID:UPRcJX/g
>>192
これでFA?

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:39 ID:QyZIXshB
F1もつまんねーな
競争がないもん

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:40 ID:PYv3o7Lx
もう終わったのか?

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:43 ID:oYG4wCg4
オワタ

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:44 ID:PYv3o7Lx
>>197
そうか、終わったのか・・・・・

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:50 ID:E7Mt2Iqm
結果プリーズ!

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:51 ID:Ax4vuJdy

ライコネン
バリチェロ

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:52 ID:3C+WxEqt
今日は見ないで寝れるな。

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:52 ID:tm5EiM43
もうBARと縁切れ。

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:dp1p10ZQ
F1をモータースポーツと勘違いしていたよ。
モーターショーだな。

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:AU8ymig5
タコマもノーポイント完走だから見所なさそうだ

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:7dRBcEnz
オレ地上波しか見れないんだけどこのレース夜更かししてまで見る価値あります?

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:53 ID:JhC/Aqvq
いま帰ってきた721は既にハイライトになってるけどタクマ何位?

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:54 ID:zKAbuGBA
とりあえず煙モクモクは無かったのね

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:54 ID:X0ij2lQB
乾燥だけでも良しとするか orz

それにしても、BARはオーナーかディレクターが
レイシストなんだろうか……?


209 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:54 ID:qc9ngfth
>>205 寝た方が賢明です。

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:54 ID:3C+WxEqt
>>188
みろや

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:55 ID:FDkz3THO
結局、普通の日本人ドライバーだね

212 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:58 ID:E7Mt2Iqm
>>200サンキュー

あと、すまねーがバトンの順位だけたのむ。

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:58 ID:CcqBF7Dp
>>212
4位 相変わらずの走り

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:59 ID:OY5Pjp5q
>>212
>>210

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:59 ID:3BKcamJt
4位でつ。

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 22:59 ID:JgAO0+da
みんなでF1語ろうぜ
http://jbbs.shitaraba.com/auto/2335/japata.html

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:00 ID:+S3/OgvK
くだらねー
ハッキネンとマクラーレンホンダで復活してほしい。
ホンダはさっさとBARと手を切ってくれ。

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:02 ID:DzzBv8Ib
蛸の結果は?

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:02 ID:E7Mt2Iqm
>>213ありがと

一応見るか、眠いけど。

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:02 ID:7dRBcEnz
>>209
アリガと。心置きなく寝れます。

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:08 ID:wl/Wm1qr
そろそろ真剣にF-1を面白くする(顎を勝ちにくくする)レギュレーション変更を考える
時期じゃないか? 顎に罪はないがモナコのアレがなければ全勝だぜ? やヴぁい。

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:09 ID:Q6J0XJQd
【巨人戦視聴率の歴史】

1993年 21.5% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1994年 23.1% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1995年 19.8% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1996年 21.4% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1997年 20.8% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1998年 19.7% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1999年 20.3% ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2000年 18.5% |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2001年 15.1% ||||||||||||||||||||||||||
2002年 16.2% |||||||||||||||||||||||||||||||
2003年 14.3% ||||||||||||||||||||||

このままだと放送なくなるぞ!
貴様らも放送見ろ、カス野朗!!!

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:11 ID:iu9zshUk
列車みたいなレースでした

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:13 ID:tm5EiM43
8番手からスタートした佐藤琢磨(BARホンダ)は1周目で1人を抜いたが、
ペースが上がらず、11位に終わった。
担当エンジニアが当日に交通事故でケガをして不在というハンディーが響いた。

>担当エンジニアが当日に交通事故


もはや車に小細工すんのもマンドクセって事だな。

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:13 ID:vEzZ6oDE
燃料補給廃止すれば良いんだよ。
顎はあれを活用した勝ち方しか出来ないから。

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:27 ID:skfncetf
>>224
怖いなF1は。

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:32 ID:DzzBv8Ib
奥が深いな。F1

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:33 ID:FHJYKeJS
レインセッティングでFA?

トップと周回2秒差じゃ八百長だな。

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:34 ID:3gHp0HaJ
バトンって奴のほうが才能あるんだな

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:36 ID:vDkIFcvJ
予選を1次予選と2次予選に分けて
土曜日・・・1次予選(タイムアタック)
日曜日・・・2次予選(顎を除いたメンバーでレース)
月曜日・・・本選(優勝した奴と顎だけでレース)
にすればいいと思わない?

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:41 ID:bDjg2YVO
一番良いのはF1ファンみんなでミハエルに引退請願することだけどね

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:41 ID:wl/Wm1qr
>>230
現状通りにタイヤ交換と給油を認めると、いずれにしても顎が勝つので
意味ありません。

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:43 ID:DzzBv8Ib
顎のタイヤを俺のと交換しておく。

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:45 ID:GO7d2skq
しかし顎、人気ないな(w

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:46 ID:upxwLasf
でも、大幅なレギュレーションの変更のあった去年は、顎はかなり苦しんで、16戦中6勝しか出来なかったし、チャンピオンシップも最後の鈴鹿
まで持ち越されたし、レギュレーションの変更は効果はあるはずだよ

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:49 ID:uISsraLh
>>229
今のF1ではアタッカータイプの琢磨より、ディフェンダータイプの
バトンの方が大成するわな。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:50 ID:9ufEGI0I
(・ω・`)

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:52 ID:TnEDy+F3
今日のID、F3だったのに。F1なら良かったかな。‥いや、そんだけ。

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:02 ID:H6GG4dPV
なあ、前から思っていたんだけどさ
琢磨って、ものすごい凶運の持ち主なんじゃねえかな
デビューから今まで、ありえないくらい不運を集めている気がする
腕と根性はあると思うんだけど、運も才能のうちっていうからな

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:03 ID:FN1cmUhd
F1も興業なんだから、もっと面白くしてくれないと・・・。
興行師頼むよ〜。

241 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:04 ID:6BNNl6X3
いや、琢磨はいままでの経歴を見てると土壇場でこそ結果を出してきているみたいだから、今シーズンも追い詰められて結果を出すような
と妄想してみるw

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:06 ID:Mwm7HfCw
やはり、俺のタイヤと交換・・・

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:06 ID:zz6DwpFE
>>230
予選を1次予選と2次予選に分けて
土曜日・・・1次予選(タイムアタック)
日曜日・・・2次予選(顎を除いたメンバーでレース)
月曜日・・・本選(優勝した奴と顎でじゃんけん)
でいいよ


244 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:12 ID:TzmyJYZg
>>239
デビューイヤーに大した実績を上げられなく、1年浪人したのにトップクラスの速さを
持つチームで走れるんだから、それだけでもとてつもなくラッキーだよ。
ブローに関しては去年のジャックも同じ、BARの仕様だw

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:18 ID:Py8DjMnD
佐藤琢磨は11位 F1英国グランプリ

自動車のF1シリーズ第11戦、英国グランプリ(GP)は11日、
シルバーストーン(英国)で60周(1周約5・141キロ)
の決勝を行い、佐藤琢磨(BARホンダ)は11位に終わった。
ジェンソン・バトン(英国、BARホンダ)は4位。

ttp://www.sankei.co.jp/news/040711/spo110.htm


246 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:23 ID:xDRBaT3q
顎がいなくなればそれはそれで微妙
やっぱ誰かが顎に引導を渡してくれないと・・・まぁ無理だけどね

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:23 ID:lfMNchCc
寝るか〜

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:27 ID:6BNNl6X3
顎は、2001年くらいに、F1の色々な物が大幅に変更される2008年について意見を聞かれて、
「僕はもうその頃には走ってないよ」と言ってたので、あと3年のうちに顎を打ちのめす奴が現れないといけないけど・・その兆候は全くないしな
このままで誰も到達不可能な優勝記録を作って現役をしりぞくのだろうな

・・というか、2008年だと顎は39歳だよな、マンセルが最後にF1乗ってたのは41歳だから・・まだ引退してなかったりしてw

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:27 ID:sjZavkTU
マクラーレンまで伸びてくると琢磨の表彰台は一層遠くなるね
BARホンダしっかりしる

250 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 00:29 ID:RuepaX13
佐藤はマクラーレンの調子が上がる前に表彰台にあがっといてよかったな。
今後は厳しいかも。

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:30 ID:0fEw+Smh
所詮はティレルなのか!

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:36 ID:0dsNEkRe
あ〜あ地上派始まらないし

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:38 ID:/V0WEyLa
おい1:30からじゃなかったのか?

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:39 ID:Wyw2UCC5
F1見ようと思ったらハマコーとヤッシーが出てた。


255 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:46 ID:x5fh3PQq
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1089454271/MENU
いつ始まるの?

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:47 ID:jonziEan
F-1中継スタッフ一新でつか?

あ〜あ、ちっとも始まらねぇなぁ。
中継始まったら誰か教えてくれ。
それまで仮眠汁!

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:50 ID:sZy7Okgj
何時に始まるんだよ

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:53 ID:5/fpizvJ
なんかバレー延長のせいらしい。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:54 ID:/V0WEyLa
2時らしい。

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:55 ID:FGwOJ3xT
2時から始まる気配がなくて怖いんだが

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:57 ID:/duJba1t
ここまで読んだ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
地上波始まらないし。
寝よ。

録画、、、出来るのだろうか?

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:sZy7Okgj
踊るなんたらとか、○○のトリビアとかフジ市ね。
しかもCM多いし。長いし

んなことより早くF1始めろ。

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:jonziEan
2時からだと。フジに確認しますた。

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:sZy7Okgj
キタァ────────────────────

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:00 ID:/duJba1t
>>263
録画終了時間を4:00に設定したけど
ダイジェストになるし終わるよね。

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:01 ID:/c43/OUc
キタ
で実況スレは何処?


267 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:01 ID:jonziEan
心配するな、3:45までだ。

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:02 ID:/duJba1t
>>267
ありがとう。

みなさん、おやすみ。

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:07 ID:PShr9rh/
ここで実況しないでちゃんと実況板いくのか。
みんなえらいねー。
その調子で今後もよろしく。

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:16 ID:0fEw+Smh
01 M.SCHUMACHER 10 10 10 10 10 -- 10 10 10 10 10 -- -- -- -- -- -- -- 100

6.連荘はあるのか

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:16 ID:OZMszMAH
ネタバレは?

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:32 ID:vfjWHCxy
佐藤は11位、バトンは4位


ミヒャエル・シューマッハー(ドイツ、フェラーリ)が1時間24分42秒700(平均時速218・403キロ)で
5連勝し、今季10勝目、通算80勝目を挙げた。2位はキミ・ライコネン(フィンランド、マクラーレン・メルセデス)、
3位はルーベンス・バリチェロ(ブラジル、フェラーリ)だった。
 トヨタ勢はクリスティアーノ・ダマッタ(ブラジル)が13位、オリビエ・パニス(フランス)は序盤でリタイアした。
(共同通信)

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:38 ID:zYhRqH0N
>>272
ん〜もう
寝てやる

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:42 ID:/V0WEyLa
シューマッハーはてんさいだねー(棒読み)

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:44 ID:p/l7tWXt
たくま作戦といっておきながらだめジャン・・・

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:47 ID:A6d0aR5K
つうか、CSでみろよ

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:51 ID:0fEw+Smh
んなもんねーよ

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:51 ID:EsvRiVyh
>>272
ぬりがとう。結果がわかったからもう寝る。
生中継じゃ無いF1に価値は無し。

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:57 ID:/SQdq+Wn
ダメなHONDAに逆戻り 遅せーんだよダメダメダメ糞エンジン

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:01 ID:ZoRPqmS1
かなり萎える展開だったなタクマ

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:21 ID:TzmyJYZg
>>270
どうせこれからも勝ち続けるんだろうから、もう今シーズン終了でいいよ。

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:31 ID:0fEw+Smh
そういえばマンセルは・・・これかな?
ttp://f1.racing-live.com/jp/photos/2004/silverstone/diapo_010.shtml

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:33 ID:0fEw+Smh
>>281
いやいや、まぁまぁ、観るべき要素は結果のみではないわけですよ

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:35 ID:YGrWUEBP
つまんね〜〜〜〜〜〜!!!
ヽ(`Д´)ノ 寝たほうがよっぽど良かった!

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:36 ID:nZpD5+Hf
戦略がどうとか、エンジンがどうとか、角砂糖がどうとかより、
単に、下手クソなんじゃないか? 佐藤君。

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:39 ID:Q8WQPDGi
つ、つまんねーレースだったな。。なんとも。

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:45 ID:iDBBrf27
BARの作戦?..なんだよアレ!

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:45 ID:1+IJPNcU
マールボロの広告ですが、サーキットの壁にはあってマシンやウェアは隠しているのは何故ですか?

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:47 ID:kTEyS3Dc
ゲラゲラ。佐藤琢磨ザウバーに負けてやんの

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:57 ID:nvgwG3it
やはり、バルサン・カーじゃないと遅くて堪らんな琢磨。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:59 ID:nX3zDm2E
>>288

国によってタバコ広告規制があるから。
フェラーリだけじゃなくて、マクラーレン、ルノー、ジョーダン、BARもかわる。

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:59 ID:71gQbZzc
寝ればよかった…_| ̄|○

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:03 ID:1+IJPNcU
>>291
マシンはダメでサーキットの壁はOKなんですか?

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:06 ID:nX3zDm2E
>>293

もちろんダメです。


295 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:10 ID:1+IJPNcU
>>294
ありがとうございました。

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:11 ID:kTEyS3Dc
しかしフジもいい加減だな。佐藤の前に沢山ファンが集まりました
ってあれはバトンを見に集まってるのに・・・
必死にブリジストンのタイヤの差とか言ってたが、タイヤの差ってあるの?
タイヤよりセッティングの方が重要だと思うがな

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:14 ID:hPStsYy9
ちょい寝のつもりが今、目が覚めてしまった。

でもこの結果なら寝てしまって良かった。

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:16 ID:RlVRMpSQ

中途半端だから
次からフリー走行とかでなくてグランプリ名でたてれ





299 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:17 ID:kTEyS3Dc
トヨタがF1にやって来たら圧勝っていう予想は全部嘘だったわけだ

300 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:19 ID:xXOunf78
琢磨は死刑台。
宅間は表彰台。

でいいよ。


301 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:19 ID:elAsbqyL
結局琢磨ってセッティングが決まったマシンじゃないと速く走れないドライバーなんだな。
少々決まってなくても腕で補って走るとかができない。今日のレースで確信した。

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:20 ID:ZoRPqmS1
>>298
賛成

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:25 ID:sQaR8ezR
観てたら寝れなくなったよ・・・夏

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:39 ID:Uh7JYbJQ
白煙吐魔

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:42 ID:r/7199jz
こいつホンダなんて乗るなよ
もっと糞チーム行って言い訳してろよ


306 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:41 ID:w8D/tb/d
マシンナンバーに13が無いことに気付いた18の朝

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 08:44 ID:Xux/EmWY
マクラーレン復活してきたか??"(,,゚Д゚) ガンガレ!"
琢磨?誰??

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:59 ID:3jrQdsMz
まあまあ、おまいら期待が裏切られた分の罵倒はわかるが、また次な

しかし表彰台あがった時の速さでも枕連復活してしまったから5位にはいれるかどうかってとこかも

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:48 ID:m4rD8FlU
座右バーにまで負けたのかよ。

雑魚キャラになってしまったな。。


310 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:01 ID:W3nrT4a3

 まあ佐藤琢磨の表彰台と、先場所の北勝力の準優勝は、
 ただのマグレだったということで俺の中では確定している。



311 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:03 ID:m4rD8FlU
前半戦はマシンが速かったからな。

前半にもうちょっと表彰台乗っとくべきだった。

結局マシン次第かF1は。
つまらんのな。

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:04 ID:vhTCupNc
>>301
それは皆に言える。 マクラーレンの二人にも。

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:06 ID:Wb5ISjCb

もうホンダのアドバンテージはない。

1回でも3位になっておいてよかったね。

やっぱBARはだめだわ。

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:08 ID:0flOeOY+
雨用のセットアップだったとしか考えられない遅さ
レイン用のセッティングだったんだろ?そうなんだろ?
なぁタクマ返事してくれよ?

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:12 ID:JBz79ObH
ねむい・・・・zzzzzzzz

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:18 ID:ZhSWXLc3
録画したビテオ見終わった
つまらんかった
しかも最後まで録画できてないし

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:38 ID:s80fvAmk
>>311
マンセルもそう言ってた<ツマランて

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:41 ID:qBVlwlXG
フェラーリがマシンを20台、用意しろ! それで勝負だ。

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:41 ID:9c19CmXL
あー寝てよかったよ。

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:00 ID:wSLhaT1Z
>>318
フェラーリのワンメイクで"F-1"でつね

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:09 ID:5LobiVBa
マシンの各々がチームによって違うから、F1は面白いんだけどね。
でもこれだけフェラーリが強くちゃ、やっぱツマランわな。

322 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:17 ID:H/Lu+TWP
F1を最後まで見られるやつの忍耐力は尊敬に値する。
あんなにつまらない興行は他に無い。

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:19 ID:EvfuT5g1
もうF1見る価値ないな

324 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:19 ID:YcqRjbel
マシンが糞っていうよりセッティングで失敗したな
思えばUSAGPのときの琢磨車のセッティングは神仕様だったな

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 13:19 ID:mlQyCDBU
まあ走ってるのだけ見るならWRCのほうが遥かに面白い

326 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:03 ID:azneghX7
>>318
ピットクルー勝負の予感・・・

327 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:49 ID:POuYgfwP
琢磨のエンジニアてレース直前にあっぼーん入院したんだろ。
セッティングできてなかったんじゃないにょ?情報ないですか?

328 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:55 ID:m4rD8FlU

F1ってのはタイヤ交換と給油のスピードを争うスポーツだったのか。



329 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:03 ID:FqlrJEFx
昨日の顎は圧倒的すぎた。

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:05 ID:1Lm13ZrB
今回琢磨は軽油で走ったのか?  

331 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:11 ID:NetX9MdH
11戦中10勝しててまだチャンピオン決まんねーのかよ。
なんで?

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:12 ID:aHfnrhHR
琢磨はあれだな、生理だったんだよ

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:22 ID:FqlrJEFx
スピード出ないからまたエンジンブローかと思ったけど、
完走しただけまだいいんじゃね?


334 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 15:26 ID:5jfu+Tfb
トヨタの新車に期待

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:03 ID:2/ORKj/F
フリー走行で 自信満々で新しい空力パーツ導入

デビッドソン 「なんだよ全然タイムでないじゃん」

予選でしかたなくそのパーツ外すも BARがあほで
テスト時で好調だった時のシルバーストーンのセッティング再現できず。
おまけに琢磨は重タンで2重苦。

HONDAはこんな糞チームと来年も組むのかよ


336 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:18 ID:ZeGIMZFt
琢磨の昨日の流れ(想像)

(1) 2ストップの重いタンクだとBARの車、タイム出ない
(2) タンク軽くなると、長いスティントで垂れやすいミシュランタイヤでタイム出ない

(1)、(2)の繰り返し×3

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:46 ID:FqlrJEFx
>>335はマジ?

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:49 ID:1aGXKOTy
だいたい作戦作戦言い過ぎ

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:50 ID:qDg5Ko8P
煙幕がなきゃこれだもんな
タコも可哀想だ

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:57 ID:I+DbFiIT
もう慣れっこです。

341 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:59 ID:hOj4CQOC
目指すはブルーインパルス

342 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:00 ID:Ar24XfBu
顎は昨日誰かオーバーテイクした?

343 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:02 ID:Ar24XfBu
342でつが集会遅れ以外で。

344 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:04 ID:9WoLYgHJ
とりあえずホンダは別のチームと組むか

自前のシャシーを作るかだ。

345 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:05 ID:8YBuX88K
BARは空タンクで前列抑えて逃げ続けるしかないのに
なんで重タンクにするんだろう

346 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:05 ID:POuYgfwP
>343
 たしか、してない。うま〜く1位に躍り出た。

347 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:06 ID:VvCDp8Xe
>>345
鈴鹿まで重タンクで行って、鈴鹿SP+軽タンクでPP狙い

348 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:11 ID:m4rD8FlU
そうだな。
本田は本田だけでやればいいのに。

なんで変なとこと組まなきゃならんのだ。



349 :お台場テレビシャイン:04/07/12 17:37 ID:unkf8XB8
>>348
BARと組んでいるのは単に金の問題。
当初はフェラーリのように単独チームの予定でFIAには申請。
そしてドタキャン。
FIAの怒りを買ってしまった。
本田の技術が欲しいBARと安くあげたいHの両者の思惑は一致して
最近やっと結果が出始めた。


350 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 17:42 ID:O8aRsvkR
しゅーまっはもうポイント100いったんだけど、どうしたらいいかな。

351 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:46 ID:m4rD8FlU
>>350
最後のレースだけ優勝ポイントを1000ポイントにすれば
最後まで目が離せなくなる。


352 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 17:50 ID:Ar24XfBu
別のチームと組むとしてどこと組むんだ?

マクとは喧嘩わかれじゃなかったけ?

353 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:11 ID:u4L/tfiI
金の無駄だから、F1なんかから撤退すればいい。

354 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:21 ID:mBYqTlIm
>>352
とよおたと組めばいいじゃん

355 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:27 ID:m4rD8FlU
トヨタは次回から確変するのか?


フェラーリより速くなるかな。


356 :バリケロ:04/07/12 18:29 ID:qUItXfxg
【F1イギリスGP】リザルト…マクラーレン健闘

■11日、F1イギリスGPリザルト
シルバーストーン・サーキット
5.141km×60周=308.355km
順位:ドライバー(チーム)/タイム
1:M. シューマッハ(フェラーリ) 1時間24分42秒700
2:ライコネン(マクラーレン) +2秒130※
3:バリケロ(フェラーリ) +3秒114
4:バトン(B・A・R・ホンダ)+10秒683
5:モントーヤ(ウィリアムズ) +12秒173
6:フィジケラ(ザウバー) +12秒888
7:クルサード(マクラーレン) +19秒668
8:ウェーバー(ジャガー) +23秒701
11:佐藤琢磨(B・A・R・ホンダ) +33秒736
13:ダマッタ(トヨタ) +1周
リタイア:(トヨタ) +44周
※2位以下はトップとの差

■ドライバーズ・ランキング
1:シューマッハ(フェラーリ) 100
2:バリケロ(フェラーリ) 74
3:バトン(B・A・R・ホンダ) 53
8:佐藤琢磨(B・A・R・ホンダ) 14
12:パニス(トヨタ) 5
15:ダマッタ(トヨタ) 3
■コンストラクターズ・ランキング
1:フェラーリ 174
2:ルノー 79
3:B・A・R・ホンダ 67



ライブドアのスポーツニュースに載ってた

バリケロ(フェラーリ)

こういう発音もあるのねん??

357 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:29 ID:hQlkdtJU
ザウバー空力が改善されてマジ確変
ファステストラップ5位、最高速1位
フィジケラ、SC入らなければ最後尾からバトンの
次の5位だよ

358 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:42 ID:FaMY/zb1
>>356
>>129

359 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:44 ID:UEbjwnqE
エゲレスは天候が変わりやすいから雨が降ったときのために
琢磨に保険賭けておいたんだよ。

BARには金融屋あがりのエンジニアがいてリスクヘッジしたまでの話しさ。
さすがはイギリスのチームだね。

360 :バリケロ:04/07/12 19:41 ID:qUItXfxg
>>358
すみません・・・・ヾ(_ _。)ハンセイ…

361 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 19:53 ID:EoUp+Iqu
>>356
メディアごとにどう呼ぶか統一してるだけでしょう。
1993年シーズン最初のころ・ドニントンで一時2位を走ったレースなんだけど、
今宮さんはバリケロと呼んだ後バリチェロと何回も言い直していた。

WOWOW・ヤン コレル、ヤナコプーロス
TBSその他一般的・ヤン コラー、ジャンナコプーロス など

362 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 19:58 ID:edVQqsEC
CNNのスポーツニュースでは
「シューマッカー」「バリケロ」って言ってるよ。
聞いてるとヘンな感じ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)