5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】マーロン・ブランドさん遺産23億円、タヒチの小島も

1 :瓦斯φ ★:04/07/10 13:58 ID:???
米紙USAトゥデーは9日、今月1日に80歳で死去したハリウッドの伝説的俳優、
マーロン・ブランドさんが2160万ドル(約23億4000万円)相当の遺産を残して
いたと報じた。

弁護士らが明らかにした。ブランドさんの伝記作家は、彼が2000万ドル
(約21億7000万円)の借金苦にあえぎ、晩年は国の年金を頼りに生活していた
と書いているが、意外に豊かな財産を残したようだ。

同紙によれば、残された遺産には1000万ドル(約10億8000万円)相当の
ロサンゼルスの不動産や南太平洋タヒチで購入した11の小島が含まれる。
http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20040710i4z5.htm

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:59 ID:Iphw0bvx
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:59 ID:ZRv17Fod
ラクラク2ゲット!
>>3お前に2ゲットの仕方を教えてやるよ

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:00 ID:CWe8iFjK
>>3


5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:01 ID:6897LTDA
>>3
先生に落ち着いて問題文を読みなさいとか言われなかったか?
gで答えるところをkgで答えて×もらったりしなかったか?

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:01 ID:UrkI1Htr

 小島さん?

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:02 ID:I1HNYijz
ハリウッドスターにしては大した事ないな
まあ昔のスターだから今ほど出演料が高くなかったってのもあるんだろうが

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:04 ID:B0AyHjb6
丼・コルリオーネ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:04 ID:ySY1F5o0
ライダーマンをかくまっていたのがマーロン・ブランドってのは
一部事情通にとっては周知の事実だったからね。

10 : :04/07/10 14:09 ID:0GNWYOGn
>11の小島
(゚д゚)ウマ-
http://p2p.client.jp/etc/gyouseisyosi.html
(゚д゚)ウママー

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:21 ID:oUEpeEGE
思ったより少ないんだね

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:26 ID:soP8O7+c
その11の小島が200億の資産価値があるらしいんだが。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:29 ID:nbiEnIUo
そういえば マイクタイソン ホームレス施設で
生活してるなんて 嘘ぶっこいてるね


14 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:20 ID:oUEpeEGE
http://www.cnn.co.jp/showbiz/CNN200407100008.html
 遺書は、これら遺産の受け取り先として、10歳から46歳までの
 子供ら10人を指定しているという。

子供が10人もいたのね。



15 :▲封印したアイドル乱交▲:04/07/10 16:24 ID:TGJ/3fO0
▲滝沢も参加したhttp://y7.net/cp42s乱交の写真▲

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:39 ID:gSMq2pfw
>14
「10歳から・・」って、
70歳の時の子供!?
・・可能なのか・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:51 ID:Fy1fYNEq
マーロン・ブランドさんって島持ってんだ・・・
はっきり言って凄いな。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:52 ID:YNDr3tAh
おまいら無知にも程があるな
これまでマーロンがどれだけの資産をアメリカ原住民(インディアン)の保護の
ために寄付してるのか知らないのかよ

あと、子供もほとんどがインディアンの養子だよ

マーロンは本当にすごい人だったんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:53 ID:pHnERC5y
>>18
アメリカ原住民はインディアンだけではない。
白人も居たんですよ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:00 ID:8dT5bJEn
>18
へぇそうなんだ。
年に4億もらって、安打記録賞金の大半を寄付したと悦に入ってる人とは違うな。
尤も比べること自体まちがってるけどさぁ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:16 ID:Fy1fYNEq
>>19
池沼、アメリカ大陸発見時なんかに白人はいなかったよ

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:55 ID:y6Fiv3s1
マジでスゲ〜俳優だったな。合掌。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:46 ID:6ly3yGzE
子供が近親相姦しちゃって、殺人事件起こした詳細キボン

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:50 ID:58udm91u
ライブドアの堀江は500億キャッシュなんでしょ?
人間はやはり金じゃないんだな

25 :林明大(はやしあきひろ):04/07/12 06:04 ID:rfb2iZfs
林明大はこれからライブに行きます
いいですか?

26 :林明大(はやしあきひろ):04/07/12 06:04 ID:rfb2iZfs
林明大はこれからライブに行きます
いいですか?
その前にウン越してきます

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 06:55 ID:Sl3jHsYz
ここからは愛人の子供と正妻の子供の

骨肉の遺産争いでお送りいたします

28 :デーブ・スペクター:04/07/12 20:36 ID:LNJabtd4
子供が近親相姦

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:43 ID:5L0iJcSZ
さだまさしですら島持ってるよ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:49 ID:0QljxFi6
水が出るか否かで島の価値は変わる.

んで,今週金曜日までゴッドファーザー(デジタルリマスター版)が銀座の東劇で上映中だぞ.

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:36 ID:nL5TBnGB
ゴッドファーザーのように血で血を争う抗争にならぬことを祈る

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:27 ID:NO/ibfp8
梅宮アンナの元夫に捕まらん方法おしえてあげて!

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:58 ID:DULb6yiL
DNAの続編撮ってやれや>小島

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 11:42 ID:KJKE8sIF
子供が近親相姦て?

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:01 ID:nLTWa9Le
小さな島か。

いいな。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 11:08 ID:k+juUtFW
ERとかビバ昼とか1話の出演料が?ドルとか報道されてるから、
まー論ブランドなら、すごいかと思ったけど、大して持ってないのね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)