5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CM】上戸パンダ今回は病院に出没

1 :よっちゃんφ ★:04/07/10 13:12 ID:???
★上戸パンダ今回は病院に出没…生保CM★

 上戸彩(18)扮する、というか上戸を内蔵した損保ジャパンダが
今回は病院に現れた。デビュー以来、かなりあちこちに出没したようで、
待合室の母子からも「あ、損保ジャパンダ!」と噂の珍獣を発見した軽い感嘆の声が漏れる。

 そう、前作を知っている人は、損保ジャパンダの前肢には「ONE」「−do」と読める
肉球があるのを知っている。しかし今回は、終身医療保険『Dr.ジャパン』の宣伝が使命だから、
それは見せない。というか、ないみたい。しかも、CTスキャンの画像には、内蔵された上戸も映らない。謎だ。

 さらに、資料によると、9月放映予定の続編では、その心音は、上戸出演の別企業CMを……いや、放映を待とう。

引用元
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_07/g2004071003.html
損保ジャパン−テレビCMの紹介
http://www.sompo-japan.co.jp/index-m.html
上戸彩Official Site
http://www.uetoaya.tv/index1.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:13 ID:aoMEIvv5
2?

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:13 ID:vVBEv0/M
上戸は好きじゃないけど、あのパンダはかわいい、と思う。

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:13 ID:xrklrHL/
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:uft4zwzk
soka

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:xrklrHL/
5

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:HGHiB4MT
そうか

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:MAlKdqZ+
こういうのってCMが流れる前に記事になるんじゃないの?
もうみんな知ってるじゃん

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:nRfdfkvR
1よ
これが今立てるほどのスレか

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:15 ID:ClCH2Jd/
ぶっちゃけカワ(・∀・)イイ!!

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:15 ID:Q2ko3yiu
彩タン(;´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:16 ID:xQxx2Uei
何だったかのCMで走ってる上戸のチチ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:17 ID:wNBXiqHE
明日の層化を担う人材

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:17 ID:ClCH2Jd/
くやしいけど、あのパンダはカワ(・∀・)イイ!!と言わざるをえない。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:17 ID:8GCBmN/t
落ちがよくわからん

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:21 ID:o5FCFjx3
>>1が何を言おうとしているのかさっぱりわからない。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:27 ID:yOt42WM9
層化氏ね

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:28 ID:qcEQ7NKB
「上戸を内蔵した」(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:47 ID:MhlqlTKM
パンダの中の彩タンも大変だな。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:01 ID:sfX/GQEO
パンダコパンダコパンダ

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:02 ID:zk2FxI09

          __,........
        ,.-'"   ,.-'""゛ー-..、
      ,.:'/    ,:'       `、
     ,:'. ,'    /    __,.:'"´ ̄`:.
     ,''、,'_,..,  __!,... -‐'´i   ,.、'ニニ;
    .ll 、:,-'  .!___,... -く|   | |   i
     |ヽ!_,.-'"´t:・‐=:ァ |   | |ニ  |
     .ll !、.'!  .、`='  |   | |―  !   
     ||'i :j .__,ュ_  ,.-'l   | !、__j < 自分の可愛さで勝ったのではないぞ!  
     .ll l!,.-、、、~\ rj   !/ _/ そのパンダの着ぐるみの可愛さのおかげだということを忘れるな!!
      !!.! ,.`‐-` ̄/ ;    ̄_,.:'
      |`lニ;ニl>-‐'  i __,.-'"´`!
      `Tー―-- ...-‐'"三三_,.-'`ー-
      /,j l      __,..-‐'"
     ,.r' `,'ー―-‐‐'"
    .〈 ,-'┐        ii___,,..-''"
     V‐-:!   ||__,,..-‐‐'''"
     ,'‐-:!ー―''"



22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:05 ID:LzYVSyuE
このCMの上戸だけはガチ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:09 ID:VhpeJDD6
<損保ジャパン>終身医療保険が売れ過ぎで商品見直し

損害保険ジャパンは、1日発売した終身医療保険「ドクター・ジャパン」が予想を上回る売れ行きで、 
将来の保険金支払いリスクが高まり、収支の悪化が懸念されるとして商品内容の見直しに着手した。
「決まり次第、公表する」としている。発売直後の保険商品が見直されるのは異例。

同商品は、入院時の通算支払い日数を無制限としたことなどが人気を呼び、
初年度20万件の販売目標に対して、すでに約5000件が売れており、今月だけで7万件に達する勢い。
このままでは年間20万件を大きく上回るのは確実で、将来の保険金支払い負担が想定を超える可能性が
高まっているという。このため、通算支払い日数に上限を設けるなどの商品変更を検討している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040710-00000014-mai-bus_all

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:10 ID:QVHfrHQ8
とりあえず

 パ ン ダ の 中 の 人 な ど い な い !

って言っときますね。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:18 ID:BhRM+nv6
(●(エ)●)ノパンダー

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:23 ID:4Y3S7s22
あなたに聞きたいことがある

;lkぇjghhyら:おhjyぅyつxcvbんm、ょ けちゃんなよ!

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:25 ID:4Y3S7s22
上戸を内臓したパンダ

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:26 ID:fI71thVA
上戸似のAV女優ってので、ナントカありさって娘の「高級ソープ」を借りて見た。
どっちかっていうと元フジの大橋マキに似てた。

いや、それだけの話です。

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:28 ID:W7YVhBk4
あれが「損保ジャパンダ」と言う名前のパンダである事は、ほとんど知らない。

30 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/07/10 14:31 ID:PXaWLfOT
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:08 ID:urgu7SPZ
なんかCM馬鹿すぎ!(ほめ言葉



32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:17 ID:0/PjG58A
まぁ でも あのCMはかわいいと思う

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:27 ID:ky3rw18h
あのパンダだけはかわいい

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:28 ID:+pxf6m74
ジェットコースターでお漏らしした女w プ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:40 ID:HvEHTJ/T
>>34
>お漏らし

ハァハァ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:42 ID:LzYVSyuE
>>34
それは日テレの山本舞衣子(字合ってる?)だろ

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:43 ID:vrJKA4nC
損保ジャパンダとオロナミンCの上戸がガチで可愛いのは何故だ!

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:51 ID:niqZOwDf
上戸はイタイ仕事がたくさん回ってくるのに
それをきちんとこなしている姿が健気で良い。

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:54 ID:vrJKA4nC
確か上戸ってお兄ちゃんいたよな?




 世 界 一 幸 せ な お 兄 ち ゃ ん だ ぜ ・ ・ ・



40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:56 ID:V6CTrYOm
何を想像してるんだ?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:58 ID:1GtS+JCT
こっちのパンダもイイ

ttp://www.panda-kan.com/aws/index.html

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:06 ID:niqZOwDf
>>40
こんなこととか?

http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1079969619/l50


43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:23 ID:cWrVyaJz
あのパンダは可愛い。でも上戸は可愛くない。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:41 ID:zQQzhRoN
>>36

小野寺麻衣

45 :ごう:04/07/10 17:13 ID:W/mH0ObK
今日はそのパンダ着ぐるみでコスプレFUCKだ、彩
まずは焼肉で腹ごしらえ。


46 :パンツ ◆7vYOZotTDo :04/07/10 17:55 ID:Ja/M/5B5
小野寺麻衣お漏らし
ttp://220.111.244.199/otakara/2004.7.09onodera.jpg

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 05:55 ID:Ppn020xT
>>1を読んであのパンダが上戸彩だって初めて知った。。。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 12:09 ID:HE6tAMqq
か、かわいっすね(ノ´∀`*)
よし、今日も一日頑張ろう!!!

でも・・・朝から胃カメラなんだよなぁ
明日はバリウム・・・彩パンダの気持ちがよく解ります。゚(゚´Д`゚)゚。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 14:00 ID:ybnGBqmf
>47
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:19 ID:Vrp0Ie3J
>>48
麻酔が効くように祈ってます

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:22 ID:5Moyv7YQ
♪イルボンに 内緒で売ってきた
 時には脅して ぶん取った
 抗議が来たなら ケンチャナヨ

盗る気 ばくはつぅ? オフコース  ウリナミンC

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:26 ID:lHsf0bd5
上戸はフェラを凄いけなげにやってくれそうでかわいい

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:35 ID:HE6tAMqq
>>50
ありがとう、麻酔は効いたけどすんごい苦しかった。
拷問以外の何ものでもないよね、死ぬかと・・・
無理やり突っ込まれて強引にぎゅうぎゅう押し込まれた・・・
この調子なら明日のバリウムが心配で眠れない(´Д⊂グスン

な、な、なんちゅうことを・・・(|| ゚Д゚) >>52

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:46 ID:uMp/AhJB
バリウムは全然平気、なんぼでも飲める。

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 20:53 ID:HE6tAMqq
>>54
まじで?
でも、胃カメラも個人差があってなんでもない人もいるとか
『毎日やってもいい』とか言って、もうイカレてるとしか・・・

バリウムって飲むやつでしょ?
なんに似てるかな、味とか・・・

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:00 ID:uMp/AhJB
強いて言えばカロリーメイト風

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:13 ID:HE6tAMqq
>>56
カロリーメイトか・・・
プロテインみたいな感じかな?
そんなら大丈夫なんだけど。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:08 ID:yC3GDJVR
>>48
バリウムを飲んだ後、下剤もらうから
大量の水と一緒に飲むのを忘れるな!
俺は初めてバリウムを飲んだ時、横着して
そのままでいたら、おけつが壊れた・・・(T_T)

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:32 ID:K8Q2ke4h
どちらにせよ、トイレに駈けこもうとして
着ぐるみを脱ぐのが間に合わず、
着たまま大小両方とも漏らしているんだろう。

あいつのことだから間違いナイ!!

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:41 ID:23I6K0r/
>>48
お、おけつが割れた・・・
なんか親に胃カメラとバリウム二つやるのは変だといわれた。
しり割れるのいやだからやめようかな(((( ;゚д゚)))アワワワワ

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 01:14 ID:yC3GDJVR
>>60
うん○がカチカチになるんだよ
で、おけつが切れたと…
ちゃんと下剤飲んで、水ガバガバ飲んで
流してしまえば心配いらない
それよりも、最初に発泡剤飲まされるんで、
ゲップを我慢するほうが大変だよ
それはそうと、バリウムを飲んだ後に
イカ墨スパゲッティを食べるとどうなるか試して欲しい
昔から試してみたいと思ってるんだが、いつも忘れてしまうんで

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:13 ID:23I6K0r/
>>61
ゼブラう○こになるのでは・・・
それとも灰色?
明日できればバリウムは回避したいよ。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 06:57 ID:/Z7T+Q96
>>62
バリウムは胃カメラより楽
下剤飲んだら
使えるトイレ(大)を確保しておいて

4回くらい行った

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:44 ID:O2dA9rNe
すまん!バリウムは回避できたからイカ墨じっけんはできんかったわ。
四回トイレ言ったって・・・やんなくてよかった。

この件とは別ですが、上戸彩って篠原涼子に似てる気がする
大橋マキ?にも似てた。
大人になったらあんなふうになりそう・・・

65 :さいたま ◆SAITAMA1ZY :04/07/14 14:16 ID:3FksO0zP
                       \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< 彩ちゃんこんにちは!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 00:01 ID:tX0R1Pm2
test

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:17 ID:3LT2ljhi
上戸彩の顔変わったか?
なんかブサイクなんだけど
http://websunday.net/jigou/jigou.html

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:24 ID:3LZuOpn6
えらくむくんでるな
体調悪かったんでしょう

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:26 ID:cYSgw4Gp
あの格好で「このくそがき!」って罵られてみたいです(;´Д`)ハァハァ

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:30 ID:0mW/troC
>>46
GJ!!!!!!!!!!

71 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/07/15 11:35 ID:odc0zPjQ
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <彩さま。こんにちは。
  =〔~∪ ̄ ̄〕 ( V▽V)人(V▽V )ナカマ!>>69
  = ◎――◎


72 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 12:54 ID:TYVG39hV
上戸を内蔵とはマニアックな響きだな。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:16 ID:ac/MLHYu
ワンドゥ じゃなきゃイヤダ。

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:25 ID:VVrmOIB7
上戸彩巨乳説を裏付ける画像を貼り付けようと思ったが
めんどくさいのでやめた。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 13:47 ID:t26xTawQ
>>74
超がんがれ!

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:42 ID:0mW/troC
>>74
おながいします

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 14:59 ID:Wbg5g1wk
わんどぅ!

わーんどぅ  わーんどぅ

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:23 ID:8kfyzmZh
>>74
説もなにも、有名じゃん。

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:27 ID:tKNalu3x
アイスのCMでワッサワッサ揺れてるもんな

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 15:31 ID:wq0V0LXf
>78
有名かどうかを知る為にもソースを出せ。
いや、出してください。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:53 ID:Wcen3NkJ
あのアイスのCMはいいな。
ワッサワッサというかタプンタプンというか。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 17:54 ID:NFK02NzF
前回のにくらべて
格段に可愛くねえなあパンダ
なにあの顔

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 18:04 ID:fHvyBdKp
損保じゃぱんも詐欺師なら上戸ぶさいくも詐欺師
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040713-00000001-nkn-ind

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:52 ID:tqwKJcQg
納豆プレイ

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:59 ID:UI6S90mv

..    ●---●
.   / ◆▼◆ヽ
   [__ _ _]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
..   ( | V▽V|) < DVDも宜しく!
   (;;  ̄ ̄ ̄つ   \______
    |;;;;;;;;|;;;;;;;|
.   (;;;;;;;;;;);;;;;;)


86 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:59 ID:Re9q8xpf
芸能界より保母がいいって即答してたし、もう引退して他の人に譲ればいいのに。

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:33 ID:VVrmOIB7
2だったら上戸彩の蜜壺で納豆とたれとカラシをまぜあわせる

っていうカキコを一回してみたいけど、2ゲット争いに参加できたことすらない。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:45 ID:zU4pHrva
イージューライダーが流れてたのって損保ジャパンダったんだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)