5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田興毅の4戦目が、9月27日に内定

1 :空気清浄機φ ★:04/07/10 10:37 ID:???
破天荒ボクサー亀田興毅(17=グリーンツダ)の4戦目が、9月27日の大阪府立体育会館第2競技場に内定
した。父史郎さん(39)とジム側が衝突していたが、9日に両者の間に入ってきた関係者が話し合って決着し
た。亀田は初の10回戦で、対戦相手はタイのライトフライ級の選手が予定されている。両者の対立はジム側
が要請した8月7日のイベント出場を、父史郎さんが辞退したことで表面化した。世界へ向けた戦略に関して
ジム側と意見が食い違っていたのが原因だった。

昨年12月のデビュー以来、中2カ月のペースで試合を行ってきた亀田だが、今回は4カ月空く。だが「いっぱ
い練習できるからよかった」と強気は変わらない。「普通にボクシングやったら勝手に終わる」と4戦連続の1回
KOを予告。注目の男には12月にも東京・後楽園ホール進出の計画も進められている。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040710-0001.html

※関連
★浪速のスーパーエロ亀田三兄弟9★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1088488753/

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:18 ID:kr2j+keA
>>15
英氏の前では礼儀正しいんじゃないの?

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:19 ID:Pn5XOx6q
そうでもないよ

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:56 ID:mRgumxOL


ま  た  タ  イ  か  ・ ・ ・



19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:01 ID:4cBtGhHr
ZONEで見たけど、これまで戦った選手は格上のタイ人選手
しかもKO勝ち。
17歳でこれだから将来世界チャンピオンは確実だろ。

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:03 ID:QcDbAlrm
亀田k−1出たらおもしろいのにな


21 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 12:05 ID:XGDHqx+2
>>20
そうか?

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:05 ID:O1NvkvVp
亀田が負けるところが見たい

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:08 ID:pegM3vcA
とりあえずこのクソ三兄弟に最低限の敬語を教えろ。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:12 ID:QcDbAlrm
>>21
空手の元チャンピオンだろどれほどの規模の大会か知らんが…
結構いいとこ行くんじゃないの

>>23
親父がバカなんだよ

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:15 ID:7XDM7Iwr
19 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 12:01 ID:4cBtGhHr
ZONEで見たけど、これまで戦った選手は格上のタイ人選手
しかもKO勝ち。
17歳でこれだから将来世界チャンピオンは確実だろ。


すべてミニマム級のかませですが


26 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:19 ID:oOMZxcyc
かませだろうが、なんだろうが勝っているうちはいくらでも吼えていいよ。

問題は負けた後。

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:32 ID:yj5iKIDR
なんかゾーンでタイ人の現役世界王者とスパーリングをして圧倒した感じでうつしてたけど
あれで世界が取れるなら日本の八回戦ボクサー全員世界王者になれるなって感じの相手だった


28 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:36 ID:I1HNYijz
またタイ人のかませ犬か
K−1のブアカーオみたいな「かませ犬かと思いきや……」
みたいな奴が来てボコボコにしてくれたら面白いんだが

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:37 ID:znFB2A7/
空気の読めない
かませ犬激しくキボン

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:41 ID:RCVc3RUG
生理的に受けつけないんだよね
さっさとボコられて網膜剥離で消えてほしい

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:59 ID:FJpN92fE
え?また下の階級なの?

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:46 ID:k8PGSqtP
>>28
ブアカーオをかませ犬だと思ってた奴なんかいないだろ。
元々ライト級の選手とはいえ、優勝候補の一人だったじゃねーか。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:49 ID:+UHX5d7P
DQNは全員殴り合う仕事をしてくださいね

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:49 ID:/h8x5iAm
この人は対人専門ボクサーなの?
強いなら、日本人の強い選手とやって真価を見せてくれよ。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:03 ID:4jHOdOCG
辰吉のデビュー当時はものすごい強気のマッチメークだった
辰吉の才能を信じて疑わなかったんだろうな
亀田はそこまで信じてもらえてないのかな

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:18 ID:QKgx/7Kh
アンチは昔亀田みたいなヤシにいじめられた経験があるやつ( ´,_ゝ`)プッ

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:32 ID:k8PGSqtP
現東洋王者のウンコマツと試合汁!

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:35 ID:9d88pUfS
なんでボクサーって辰吉顔が多いの?

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:39 ID:iI079dsf
タツヨシはたしかデビュー四戦目で日本チャンプになったはず

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:40 ID:ohvQtxNw
http://www.hoshinoshin.com/~sakon/column/thailander.html

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:41 ID:k8PGSqtP
>>38
辰吉顔の奴ばっかりクローズアップされるからじゃないの?
それはそうとウンコマツと試合しろよ。ノンタイトルで十分だからさ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:43 ID:3nP7Ivd6
また噛ませか・・・

オヤジも一度でも負けたらこいつの商品価値が一気に落ちるのを
知っているから噛ませとしか試合を組まない。
おかげで見ている方からすると実力が測れない。
いい加減日本人とやってくれよ。

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:46 ID:eipLTsXu
反珍

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:48 ID:EcU4u3HH
本人が一回KOを予告する以上、相手が噛ませなのは確実だな。
日本ランカー相手に一回KOを予告すれば失笑ものだけど。

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:51 ID:mjoILt3z
亀田でも内定が出てるのにおまいらときたら

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:54 ID:V4R/Qwzo
また階級下のタイ産噛ませ犬か・・・


ツダジムもろとも地獄に堕ちろ。ホールに乗り込んで高橋とやるくらいの気概見せろ。

47 :      :04/07/10 15:05 ID:bItngGoI
>>35

だからタツヨシは壊れた

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:57 ID:LgSXzR71
最も数多くのタイ人と試合をした日本人ボクサー、という記録を狙ってる

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:09 ID:MuKnH9dy
筑豊のタイ専がいるから無理。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:14 ID:sdRIknWT
日本人と戦えないんですか?この天才様はw

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:16 ID:J3a9230c
またタイ人か!いい加減ウンザリ。ほとんどの人がこのカラクリを知ってる
ご時世に馬鹿なマッチメイクばかりしてるな。人気も急落中だろ。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:17 ID:+ZIFkL1R





                噛   ま   せ   犬






53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:23 ID:DTz4DLOv
一度タイ人を本気にさせたらどうだ?
隠れてお金を渡して逆八百長をさせるw

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:27 ID:cWrVyaJz
辰吉は4戦目で日本タイトル獲ったんだっけ・・

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:31 ID:0tqYoJ7p
>>世界へ向けた戦略に関してジム側と意見が食い違っていた

「これからもタイ人相手でKO続ける」
「そろそろ日本人とまともな試合しようよ」

どっちがどっち路線なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:36 ID:TUUS7NIo
>>27
タイのジムは試合前以外基本的にスパーリングやらない。
怪我するの怖いから。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:54 ID:MRKdRht2
タツヨシは改めてすごかったんだなと感じる
まあそんなに好きじゃないけど

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:03 ID:EcU4u3HH
>>55
路線うんぬんは関係ない。
親父が非常識なだけ。

http://www.sponichi.com/spor/200406/01/spor157808.html
”新・浪速のロッキー”亀田興毅のプロ4戦目延期発表
◆ 「アジア大会」会見 ◆
関西のボクシングジムによる合同興行「アジア大会」(8月7日、大阪府立体育会館)の会見が31日、
大阪市内のグリーンツダジムで行われ、新・浪速のロッキー・亀田興毅(17)=グリーンツダ=の
プロ4戦目の延期が発表された。

亀田は同大会でフィリピンのランカーとの10回戦が予定されていたが、
亀田の父・史郎さん(39)の「興毅がメーンでないなら辞退する」という意向で延期となった。
津田会長は「今後、話し合いを持ち年内には行いたい」と説明。
次戦は今夏以降にも実現する見込みだ。

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:04 ID:cJfmK70Z
こいつかませ犬としかやってないな
実際どのぐらい強いんだろう

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:05 ID:8HuwwGg3
>>55
相手は弱いチャンピオンじゃないぞ。
男前だったんで大事に育てられても不思議じゃなかったんだが当時はよくぞ
対戦をうけたなあと感心したものだ。

61 :傷害罪:04/07/10 17:05 ID:GpwWUvx/

ドキュメントでこの家族を見てて感じたんだが
ベルトを取るのと、手錠をかけられるのと
どちらが早いのだろう

後者は既に経験済みかもしれないがそれはノーカウントで

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:25 ID:h5hME/1V
ビックマウス・・・ドキュン親父・・バカ&エロ兄弟
彼女不細工と色々言われているが、
3戦全勝という事実は認めるしかないね。

例え、かませ犬が相手だとしても勝ちは勝ち。
勿論もっと強い相手に勝たないと
これ以上の評価は得られないけど現段階で楽しみな選手の1人だと思うな

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:31 ID:UN3nfWYl
>>62
そんな勝ち意味ねーよ、事実は事実だが。

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:48 ID:zwvZii0f
上の方へいってもこれじゃざけんなだがまだ4戦目だよ?
そりゃ全然実力が違うからもっと強いのとやって欲しいけどさ。
と思ったが相手がライトフライ級・・・。
同じフライ級のタイ王者でも勝てそうだけど。
タイの選手ってPABAとか他の王座狙うんで
ナショナルチャンプのレベル高くないし。

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:51 ID:zwvZii0f
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=228103

ちなみに亀田の戦績。
今の所デビュー以来3連続1RKO。
まぁ相手は噛ませだけど。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)