5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】約4億で手に入れたMFドゥドゥに約7億で欧州からオファー殺到 柏

1 :レレレヽ(゜∀。)ノφ ★:04/07/10 10:32 ID:???
ブラジル代表の柏MFドゥドゥ(21)の獲得レースが激化してきた。
ポルトガル紙のア・ボーラによると、Sリスボンが代理人と交渉開始。
移籍金が500万ユーロ(約6億7500万円)以上と高いのがネックだが
交渉を継続しているという。セビリア、Aマドリード(ともにスペイン)も
名乗りを上げ、FCポルト(ポルトガル)なども含めオファーが殺到している。

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040709-0013.html
移籍金約3億8500万円の1年契約で今季柏へ加入。
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040701-0016.html

名前だけのイルハンとは違いますね

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:B2fABhes
俺サッカー玄人だからわかってたよ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:Eh8bAXc4
2なら自爆

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:oOETTuBb


5 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:n8Xet1Kp
転売かよ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:33 ID:0MG7z7cY
株値上がり

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:34 ID:dcbjQ0ys
買値以上で売れるなら、まぁ、いいんじゃねーの?
つーか後釜どうするんだろ、柏は。

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:34 ID:2jXSyHxD
>>5
欧州ではこの手でチームが大金を手に入れるのは常識だよ。

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:34 ID:uHKRhkV8
転売としては成功だな。
それにしてもイルハンはどこ行くんだろうな。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:35 ID:0xfCfHns
南米選手権で活躍してブラジル代表を優勝に導けばさらに高騰。
柏ウハウハですな。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:36 ID:0O8UileB
>>1
柏ドゥドゥに複数オファー「日本戻らず」
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/p-sc-tp0-040701-0016.html

イルハンとどっこいどっこいですが?
しかも使えないベンチウォーマーでしたが何か?

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:36 ID:T0nXPXia
差額の3億で背が高くポストの出来るFWとって玉田と組ませれば柏かなり勝てそうだな。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:36 ID:PhzdOFIm
転売か。
イルハン買った奴に聞かせてやりたいな。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:36 ID:P2xCTXHH
>>11
どこがどっこいどっこいよ?
馬鹿ですか。そうですか。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:38 ID:NESRbpA2
ドゥドゥ?Jで活躍したの?スポーツニュースを見てたけど名前をほとんど聞かなかったような、、、

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:38 ID:P2xCTXHH
この前の試合はやばかった。


17 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:39 ID:4AaG+6Zf
活躍してないよぉ
ほんとに7億も出すのぉ?

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:40 ID:NQfM5sic
ドゥドゥは日本にマッチしなかった、それだけだ。

実際『日本のパス回し中心で、パスカットやトラップミスからすぐ攻守が切り替わるサッカーのペースに馴染めない。
ブラジルはもっとポゼッションしてゆっくりしたペースでサッカーが展開される』って言っていた。
磐田の細かくて巧みなパス回しは印象に残っているとかで。

遅攻サッカーを旨とするクラブならかなり馴染めたタイプだと思うが、日本にはそう言うチームが少ない。
レベルの高低もまぁあるとは思うし、最近の柏の覇気のなさも一因だろうとは思うが。一番デカイのはプレイスタイルの不一致だろう。

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:40 ID:dFcS3iEG
YaBaDaBaドゥドゥ!!

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:41 ID:4AaG+6Zf
はややが使いこなせたらいいなー
このままだと何だかねー

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:41 ID:OkK2KZmT
朝っぱらからドゥドゥうるせえよ

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:41 ID:kp8eAJCM
前監督がアレだったからもう少し見たい気がするが。。。

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:42 ID:U47HDE0e
ドゥードゥーフォーミー

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:42 ID:PhzdOFIm
使えなくても旬な選手をとっておけば損はしない、といういい例だな。

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:42 ID:P2xCTXHH
やっと馴れてきたことだしみたいけどね。
3億ならいいんじゃない。

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:45 ID:kKm6H6rd
浮いた金で鈴木健仁獲得だな。

27 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/10 10:45 ID:XGDHqx+2
>>23
続いてのゲストは知念里奈さんです。
♪What you gonna do for me ねえ do for me こっち向いてよー♪
99のオールナイトニッポン!

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:45 ID:AAfekNgy
3億ゲッツ! 早く売れ売れ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:46 ID:RHeqB8ds
セビージャのダニエルもスペインはブラジルと違ってスピード主体のサッカーっていってたぞ。
実際、日本よりもスペインのが攻守の切り替え早いだろ。

日本のスピードに適用できないんじゃ、スペイン逝っても活躍できないよ。
たんなる内弁慶のブラジル人で終わり。


30 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:46 ID:lzZAvcUF
欧州のスタイルに合うとも思えないんだが…
早く売ったほうがいい。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:47 ID:oCxf36IH
その金でカレカ引っ張ってこい

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:48 ID:pUNb+R8J
どんなに馴染んでなくても
それなりの選手だったら「おお!」って思うプレイはするだろ
まじコイツは地雷だぜ

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:48 ID:O2TIwQIZ
>>27
×♪What you gonna
○♪ワチャゴナ

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:48 ID:0zt3rkXj
これ以上柏に置いといても価値はあがらんでしょ。今が売り時。

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:48 ID:LGqAdpGo
売れ売れ売れ売れ7億やぞ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:49 ID:CNiwacHF
>>11から馬鹿の香りがします

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:49 ID:RjDnyO7r
カズの兄貴がブラジルで青田買いしまくる悪寒・・

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:50 ID:G/nV/W0A
ドゥドゥを手放したら柏がさらに悲壮な方向に向かうであろう事を誰も危惧しないんだろうか?
手放したら入れ替え戦必至というかむしろ確定だよ

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:50 ID:kKm6H6rd
ヤス暗躍

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:51 ID:pCzQJFKW
やっぱヴェルディのアモローゾみたいに飛躍しちゃうんですか?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:52 ID:Yd4YaCF0
>>38
手放したほうが確実に好転するんだが。
試合見たことあんのか?
ネームヴァリューで勝てたら苦労しねえ

てかこいつJの季節外れ開幕を利用してシーズンオフの調整と小遣い稼ぎついでに日本にきただけだろ?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:52 ID:H9QoRJtG
こんなことしてる場合じゃねぇだろ

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:53 ID:P2xCTXHH
ヂエゴとカカを2,3年前に買ってたらやばかったろうな。。
まぁ、こないけど。w

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:53 ID:/9FGpXtV
売っぱらっちゃったほうがいいよ
昨日のゲームでも存在感無しだし

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:54 ID:sg/2yzY3
WYのインパクトがすごかったからな
それでほしがってるんだろ
Jでのパフォーマンスなんて欧州のスカウト見てないだろうし。


46 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:55 ID:PixjH0VX
アラウージョ神Q

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:58 ID:LlZ+ss9q
十億ぐらい稼ぎたいけどな。
一年契約じゃ無理か。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:58 ID:kKm6H6rd
そこでビタウ獲得ですよ。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:58 ID:cFyXdFlK
>>18

ブラジルは、試合がやたら多いのでペースが
必然的におそくなる。

週2回のペースの日本が体力的に余裕があるので
相対的に早いだけ。
だから、リズムに馴れない選手もいるんだってさ。

zicoの公式サイトにいいエッセイが載ってたよ。

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:02 ID:tTe1A1aW
濁音で始まる外人は優良のようなきがする

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:04 ID:P2xCTXHH
ろべかる
ろなうど
ろなうじーにょ
りばうど
かふー
えめるそん

おい!全員優良じゃねーか。
ヂダっていいたいのか?そうなのか?
ジダか?

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:05 ID:y25W6QJW
億単位の給料を貰っているプロが結果を出せない理由を
プレースタイルになじめないからだというのは見苦しいのだが

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:05 ID:CNiwacHF
べべっとのこと言いたいんでしょ

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:07 ID:/NaOcypp
日本のクラブが移籍で儲けたのって
もしかして初めてじゃない?
稲本も損したし


55 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:07 ID:tTe1A1aW
>>51
いや、Jリーグ来た外人の中で

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:07 ID:P2xCTXHH
>>52
それは野球的観点じゃない。
チームに馴染むリーグに馴染むって才能をこえるものだし。
何より若い選手だしねぇ。
Jは馴染むにはセリエより難しいリーグだとおもうよ。w

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:12 ID:DKBjYoDs
まあグラウだって今はアレだけ活躍しているが1年目は馴染めなくてさっぱりだったからな
こいつだって馴染むまで時間がかかるタイプかもしれなかったんだがね

58 :レコバたん ◆nmRecoBANs :04/07/10 11:19 ID:ZIkY2fNo
>>57
グラウは日本が好きになってくれたようだよ
やっぱその国(チーム?)に溶け込める人じゃないと
本当の活躍はできないよね

ドゥドゥはそうじゃないっぽいから売ったほうがよさげ

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:21 ID:LnnlEjop
まあチームにそれほど必要ないヤツが高額になるのは良いことだな・・・

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:21 ID:oDNRQCMj
柏のためにもドゥドゥのためにも絶対売った方がいいな

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:25 ID:BgCwy9Y7
後釜はベンチーニョだろうな

62 :バールのようなもの ◆Baal.92.II :04/07/10 11:25 ID:smYaTMZW
売った金で、ホン・ミョンボとストイチコフ獲ってきたら
新潟が代わりに、入れ替え戦に出場します。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:27 ID:eKb0t2ND
いよ柏!商売上手!

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:28 ID:Za4yozAn
思いっきり高く売りつけてやれい

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:29 ID:ClCH2Jd/
こんなおいしい商売ないな

要らない選手を高く売れる
ぼろもうけってやつじゃん。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:29 ID:9292Qy2h
というか、しらない間にコパアメリカ始まっていたんだな。ドゥドゥでるの?

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:30 ID:dfSvRacc
ドゥドゥ手放して韓国選手を入れろ。
サッカーも野球も千葉のチームには韓国人がお似合いだよ。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:33 ID:BgCwy9Y7
>>67
韓国人にはもう懲りてるから勘弁してやれ

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:33 ID:uN3RxEUh
韓国路線からブラジル路線に変えたのにまた戻してどないすんねん。

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:33 ID:XqWgSUsk
結局Jでは何も出来なかったな、何のために来たんだか。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:34 ID:FA6Q5puD
いやん 日立はん。商売上手やわあ

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:35 ID:4WzN/kSe
現状では、

下平(98W杯予選で代表に選ばれたベテラン) >> ドゥドゥフォーミー(腰高ボランチ)

だからなあ。マジ売れたらおいしいよ。

顔はかっこよくて、インタビューとかもしっかりしてるんだけどな。ドゥドゥ。

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:35 ID:BgCwy9Y7
ゾウゾウを取れよ

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:36 ID:eKb0t2ND
売った金で早野さんがどういう補強を考えるか。楽しみだな。フロントがシブチンじゃなきゃいいけど。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:37 ID:JvfABpUV
つーか最初から欧州からの引き合いあったはずなのに
柏と契約したのが不思議

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:37 ID:xBq2u/zy
>>27
× What you gonna do for me
○ What'cha gonna do for me?

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:38 ID:7WB01F7d
>>68
ミョンボもサンチョルも良い選手だろ!

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:39 ID:RjDnyO7r
人妻ボランチとろうぜ!

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:41 ID:LnnlEjop
Jリーグはブラジル人を欧州リーグに転売して稼げばいいじゃん。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:43 ID:7WB01F7d
エメルソンは一生売らないでくれ

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:43 ID:4WzN/kSe
>>78
わお!それ名案!

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:44 ID:eKb0t2ND
ポジションの違いはあっても、WY得点王のドゥドゥが7億ってことは、マリ
ノスのサカータも7億くらいで売れ・・・・・・・・・ないよな。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:44 ID:6LzvmcLd
>>80
売られたら本当に洒落にならない・・・
運良くあれだけの助っ人に当たる確率は限りなく低い。

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:44 ID:5YcKOk2t
なんでオファーが来てるのか不思議だ。

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:45 ID:bzl06PLb
もう売却不可避なな状況なら
今選ばれているコパ・アメリカで大活躍して
相場釣りあがった方がありがたい?>柏サポ

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:46 ID:ca3uo3Td
>>84
南と間違えてるのかもしれない

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:47 ID:tJUHYuC5
ビタウに2億5000万だしたのはいいが
すぐに故障などで使えなくなってるガンバに何か一言あげて

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:47 ID:Dz6eOd6J
売買

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:48 ID:XcbAJU/g
>>80 >>83
契約いつ切れるんだ?
かなりの額で再契約しないと、確実に外国に逝ってしまうぞ
あれだけの選手を日本で埋もれさすには勿体無い
外国でプレーするべき

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:48 ID:P2xCTXHH
>>84
海外スカウトはサッカーを知ってるから。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:49 ID:blLJfj/l
ドゥドゥ売って儲けた金をどう使うかが問題やね

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:50 ID:bzl06PLb
外国人選手の場合はJの統一契約書使ってない筈だし
海外と同じで契約がまだ長期に残っているうちに
契約延長交渉をしているんじゃないの?

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:50 ID:9VYNJ5qH
>>83
運よくって言ったって浦和が見つけたわけじゃないじゃないか

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:51 ID:jilosXaR
さっさと売って正解だろ
本人も柏も損しない

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:51 ID:LnnlEjop
こいつレッズにいたんだよな・・・とか思いつつバルサで大活躍のエメルソンを見てみたい。

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:51 ID:7N1caX2S
ドゥドゥ売った7億円でエラドーナ獲得しないかな
7億円だったら獲れそうだな

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:52 ID:eKb0t2ND
札幌のスカウトはなかなか。ウィルも取ってきたし。

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:53 ID:pCtrZRuy
こいつインタビューまじめに答えるなあ

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:53 ID:BgCwy9Y7
ウィルは大分だろ・・・

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:54 ID:eKb0t2ND
>>99
そうだっけ?こりゃ失礼。

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:54 ID:4WzN/kSe
>>85
ドゥドゥは、

最近調子上がってきたとはいえ、
エメルソンみたいなチームにとって絶対必要な選手じゃない。

欧州からオファーがあったので、
加入前から、腰掛けってことは分かっていた。
オリンピックで大活躍、年末にイタリアあたりの金持ちクラブに転売できたらおいしいなと思ってた。
相場あがってくれるのは大歓迎。

いいやつっぽいので欧州でも頑張って欲しい。

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:54 ID:P2xCTXHH
セレッソのクロアチアコネクションもなかなかのもんだろw

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:56 ID:nRLLXkWw
>86
南は柏の、いや日本の宝だから絶対売ってはだめだ。
あんなGKは始めてみた。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:58 ID:PixjH0VX
アイウトンがカタールに帰化してたらやばかった!


105 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:01 ID:BgCwy9Y7
>>100
ウィルは98年から大分で三年間プレーした後
2001年に札幌にレンタルしてただけ

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:01 ID:FqKK4H23
>>66
このあと15時から対チリ戦の再放送やりまつ
もちろん出場してるよ

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:02 ID:2cOyfAVV
ドゥドゥが出てる試合を観に行った俺は、サッカー通!

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:03 ID:eKb0t2ND
後半17分で交代しました。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:09 ID:tJUHYuC5
ホベルトも売れるんじゃね?
ヤシの方が凄いとオモタ

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:14 ID:mvBzNjU4
WYでの活躍が衝撃的だったからな
こいつとダニエルは別格だと思った

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:14 ID:6LzvmcLd
>>89
契約はさておき、あと1〜2年は冒険できないとの噂。(一族郎党を養うため)

>>93
せっかく強奪したんだし。それに強奪時、あそこまで活躍するとは・・・

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:16 ID:65+G8cTt
イエロとバティとリバウドとシニョーリとロビー獲れば無問題

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:17 ID:PixjH0VX
ベベットは金の稼ぎ方をしっていたな!
ドゥドゥもw馬鹿な柏ファン!ドッチボールやってる南ちゃんはいるし

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:18 ID:zDipy2VM
すごいな。終わった選手が余生を過ごすためにきてたJリーグで
こんな商売できる日が来るなんて。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:18 ID:Do0rPZi8
いつも思うがブラジル人選手の名前って何とかならんのか
正式な姓名を名乗ればいいだろうに

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:19 ID:mvBzNjU4
>>114
まあ最初で最後だろう

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:20 ID:nQE0Fp7e
この3億で鳥栖を救うどころか買収もできる

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:20 ID:mvBzNjU4
アモローゾのときはベルディはどういった形でセリエに売ったの?

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:20 ID:65+G8cTt
毎年のように欧州行きか?と言われている安はどうするんだ?

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:21 ID:YHRkQgDj
11試合で2得点?
大した選手じゃないでしょ。


121 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:25 ID:mvBzNjU4
>>120守備的MFだよ彼。得点で判断するの

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:30 ID:fxR0rCEe
これだけ出してくれるなら売るよな普通。
売ってしまえ。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:31 ID:v0tMzzKO
ヤフオクの転売のようなもんだな

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:32 ID:uQnW9S5q
>>118
売ったというよりは放出されたって感じだね。
だって当時のベルディはカズ、ラモスだの代表クラスのメンバーがゴロゴロと在籍し
試合には出れなかった……

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:32 ID:+KCdQGq+
ダニエウが欲しい

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:32 ID:ybEmKbFE
柏の中盤が機能してた時なんて記憶にないけどな

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:33 ID:y1/aIQI8
柏は経営がうまいな
やはり見る眼って大事だね

128 ::04/07/10 12:37 ID:4OvISQn3
コイツ、ヒロシの地獄のシゴキに耐えられるか?

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:38 ID:2OO4fSPr
売れ売れ売っとけ
今野の方が上だ、俺がアブラモビッチ並に金持ってたら
20億で買って長期契約すよ

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:39 ID:ayxTMXi1
浮いたお金は玉田君にあげてください

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:39 ID:dSbdpzgj
本物のドゥドゥだったら、7億どころじゃないんだろうな。

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:40 ID:uN3RxEUh
早野はどうコメントするんだろう

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:41 ID:P1D1ik/K
これは良いね

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:41 ID:uHKRhkV8
柏にはSGGK南さえいればそれでいいだろ。

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:42 ID:Yy5FBJdz
>>120
なんでそんなに頭わるいのかな?生まれつき?

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:42 ID:yWSEewZb
>>115
ルイス・ナザリオ・ジ・リマ・ホナウド
ホナウド・ジ・アシス・モレイラ
ヒバウド・ビクトル・ボルボサ・フェレイラ
マルコス・エバンゲリスタ・ヂ・モラエス
ヒカルド・イゼクソン・ドス・サントス・レイテ


137 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:43 ID:y1/aIQI8
>>117
あほいうな、なんで他のクラブがそんなことするんだよw
弱肉強食、鳥栖なんかいなくなったって、他のクラブ控えてるんだから

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:43 ID:Ijhx4HPP
大ラッキーだな。
ポルトがCL優勝してあぶく銭持ってるおかげで、柏ボロ儲けじゃないか。

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:43 ID:VtN6TU0y
何試合か見たけど、全然だ
フェルナンドを2回り位ショボくした感じ

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:43 ID:2OO4fSPr
ロベルト・カルロス・ダ・シルバ

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:44 ID:P2xCTXHH
ラッキーとかいうけど
柏からしてみれば目論見通り。
もとから活躍するなんて期待してないだろうし。

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:44 ID:y1/aIQI8
しょぼくたって、欧州の奴らが高値で買ってくれるって言うんだからいいじゃねえか

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:45 ID:2cOyfAVV
柏じゃやる気でないのもしょうがない。
怪我しないように、次ぎへのトレーニングの場だったんだろうな。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:46 ID:ca3uo3Td
>>139
クラウデシール?

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:46 ID:uN3RxEUh
ジュニオールを買ってくれ

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:48 ID:PUK0ZeIY
売るの早いだろ大体欧州不況だし
Jでもう少し使って結果ださせてからでいいんじゃん
そしたらもっと値も上がるし


147 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:49 ID:P2xCTXHH
14億くらいでルイスファビアーノ獲れる?
みきたん買ってよー


148 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:50 ID:P2xCTXHH
>>146
今が売り時。一年契約だし
コパで活躍すればいいだけよ。
Jで活躍したとこで物差しが違うし。

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:50 ID:KDdga0N7
清水のファビーニョとれば?解雇されるんだろ?

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:51 ID:FQutH4HU
柏としては、オリンピック出てほしかったのかな?
まぁコパアルからいいか

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:51 ID:LGqAdpGo
>>146
あんまり長い間いられるとメッキが剥がれて値が暴落する。

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:52 ID:jilosXaR
柏は仙台のシルビーニョのような選手が欲しいはず
値段はリーズナブルでプレーは堅実

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:52 ID:SAxzm5BN
>>118 124さんの言うようにアモローゾは本人は残留希望だったのだが放出された。でブラジル帰国後、州リーグ得点王 セレソン入り。そしてセリエAとステップアップ。
サテの試合で彼見たけど、肩トラップで相手を抜いたり凄くイイ選手だった。帰化して日本代表に入りたいなんて発言もあったな。
本心かは分からんが。でヴェルディーのフロントの何人かはクビになった。

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:53 ID:y1/aIQI8
まさに株と一緒だな

もうはまだ、まははもうってな
まだまだなんて言ってると、売り時買いとき逃すよ

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:55 ID:VtN6TU0y
>>144
奴は未確認生物だったな
夢か幻だったんだ

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:55 ID:cLZh3Kq0
↓マンスジが冷静に一言

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 12:56 ID:y1/aIQI8
それに柏が契約とか権利保有してないと、契約金発生しないんだろ、確か
契約切れた後じゃ、タダで持ってかれちゃう

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:02 ID:iDhfFAM0
マイヤーは今なにしてるの?

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:03 ID:ehU0NILF
そういえば、リカルジーニョはどうした?
去年のセカンド辺りからあまりでてないような気がしたが、ケガ?
使えてないドドよりも、リカルジーニョを柏は大切にしろ。



160 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:03 ID:+ixOle7I
5億以上で売れ

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:04 ID:+ZvLdwwE
ドゥードゥーでダーダーダー

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:05 ID:eKb0t2ND
Wユースで青田刈り。Jのチームの恒例行事になりそうだな。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:06 ID:C3zZOU0C
そこでまたエジウソンですよ

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:07 ID:ca3uo3Td
>>155
そうだったんだ。
小笠原にどつかれたエウレルといい、去年の鹿嶋の外人はファンタジーだったね。

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:11 ID:+AzU7h6m
おお
これ儲かるな

166 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:14 ID:P2xCTXHH
これは儲けたなとかいうけど、
欧州や南米じゃ当たり前の作業だよな。
これで9割の収益まかなってるチームもあるし。

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:29 ID:qhzSkOoa
>>164
今年もだ。
J最遅のドリブルを持つファビオなめんなよ。

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:36 ID:+ixOle7I
>>167
活躍してる?

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:38 ID:uN3RxEUh
>>168
http://www.antlers.port.ne.jp/antlers/RELEASE/040608173832.html
http://www.h4.dion.ne.jp/~axiz/pho23/ikeruze1.gif

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:39 ID:qhzSkOoa
>>168
平瀬と肩を並べるほどの大活躍です。

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:40 ID:el2KWnD+
うほ、まるもうけw

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:41 ID:+ixOle7I
>>169
禿げ藁w

>>170
それは大活躍ですね

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:43 ID:qIhIO5GU
まさに売りどきだね

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:54 ID:xBq2u/zy
最近ドゥなの?

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:44 ID:mPJSCy3m
ツマンネ

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:48 ID:llyP/A73
柏 ウハウハ

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:49 ID:Q4Dkn5vS
これからはJのクラブはこういう風に金の卵をいっぱい連れてくればいいんだよ
そうすればレベルも上がるし、観客も呼べるし、海外からのオファー
はあるしでウハウハなのに。

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:50 ID:RjDnyO7r
セレソンってのは欧州で凄いブランドなんだな

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:52 ID:65+G8cTt
こいつってワールドユースで得点王になった香具師だよね?

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:53 ID:0MPBdGzZ
>177
一方的な意見だな。
日本に来たいと思わなきゃ来るわけないべ。
こいつは、一番最初にオファーしてくれたからという怪奇(義理人情?)
な理由で日本来た特例だし。
>>178
ブラジル人ってやっぱ使い勝手がいいんじゃないか?


181 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:55 ID:mI01jzXW
Jリーグはブラジル人多いよなー

182 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:56 ID:ttpUxWhZ
売れる時に売っとけ。

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:58 ID:Lse/uaCG
韓国人も多いよな〜

184 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:59 ID:ZYUmTx2Y
京都がパクチソンを無償で送り出したように、柏もドゥドゥの移籍に関して金銭を要求してはならない。

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:59 ID:YHRkQgDj
別件ですが。
純粋に技術と能力だけで日本人選手を欲しいという海外チームは
存在しますか?


186 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:02 ID:RjDnyO7r
>>185
助っ人外国人あつかいされなければ
やれる選手は結構いそうな気がする

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:02 ID:0MPBdGzZ
>>185
欧州トップリーグにこだわらなければ存在すると思う。
けれども、日本人ってだけで移籍金高かったりするんでしょ。


188 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:02 ID:HL7S4XYW
>>179
さかたん

189 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:03 ID:U0E5gzAg
>>184
柏は既にユサンチョルの移籍金貰わなかったからそれとこれとは別

190 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:06 ID:nLJTke9J
>>185
存在しない。
日本人選手にはこれという特徴が無いし。
唯一、小野は技術とリーダーシップを買われてプレーしてるけど。

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:13 ID:S0B3/rsq
そもそも何でドゥドゥが日本に来たのかわからない
来る前はユヴェントスとか噂があったのに

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:14 ID:ipIUPsGc
アルゼンチン人って今誰かいる?

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:16 ID:1My3OJTA
コパアメリカ見たけど、かなりしょぼいぞ
この値段で正式なオファーくるかどうかは疑問

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:17 ID:ca3uo3Td
>>192
ウベダ
http://www.verdy.co.jp/locker_r/03.html

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:18 ID:LnnlEjop
ドゥドゥはセレソンでも消えてる・・・・

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:22 ID:4/NJsPHu
ハッキリ言ってあの程度じゃヨーロッパじゃ通用しないぞ
柏もいい話があればさっさと売るべし
コロンビアのレギュラー3人買った方が数倍良い

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:25 ID:LnnlEjop
チリの選手の方が安くてよさげ・・・

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:25 ID:F2U0SaCq
ドドも悪いけどこの選手をどう使うかはっきりさせなかった今は亡き監督が悪い
そしてこの監督を選んだフロントが悪い

199 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:25 ID:d6TWKdzj
ギリシャの選手は値段高騰してるのかな?

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:25 ID:8tCrUu4+
これで1stの順位がよかったら、柏のフロントGJ!なんだけどな。

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:25 ID:wA+gIIUi
その8億使ってもっといい選手を取ってまた転売
この連続で100億超えたら柏は神

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:27 ID:y1/aIQI8
安く買って高く売る、商売の基本ですな

203 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:27 ID:BgCwy9Y7
>>185
金銭面との折り合いだよね
難しいのは

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:27 ID:1HoHhXN8
玉田も転売予定です

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:28 ID:bzl06PLb
ブラジル人選手って昔から大勢来ているせいか横の繋がりも強く
新しく来日した選手がいると日本の生活に馴れたブラジル人選手が
所属クラブ関係なく色々面倒見たりってのが当たり前らしい。

そういう事の積み重ねが日本からオファー来た時にも
ちょっとは日本行きへの不安を少なくさせてきたのかも。

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:33 ID:BgCwy9Y7
>>205
アマラオも来日当初は
他チームのブラジル人選手に、タクシーの乗り方
買い物の仕方、牛乳とヨーグルトの見分け方、
人間の食べ物と犬猫の食べ物の見分け方等を一から教わったらしいね

ちなみに、夜遊びを教えたのはラモスだったらしい

207 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:36 ID:fGtlMuTC
イルハンは不良債権だった

208 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:36 ID:RjDnyO7r
>>206
ぬるぽ
ガッ

に匹敵すること言うな

209 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:38 ID:G2PchAp5
>>206
>牛乳とヨーグルトの見分け方
なんだこれは?

210 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:38 ID:/GlAvqHf
ドゥドゥ フォー ミー

わちゃごな!!!

211 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:39 ID:ehHi36zK
>>209
飲むヨーグルト

212 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 15:40 ID:XUOEL5zI
南のスーパーゴールを目の前で見せつけられて自信喪失か

213 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:46 ID:OKuLAQ8o
>206
つまり 

ラ モ ス が 悪 い

ということだな

214 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:49 ID:w49RGRyO
こんな使えない奴こっちからいらないよw
お金はしっかり貰えよ>柏
その点さえクリアーできれば問題ない
もっといい選手連れて来い
サンチョルの移籍金さえもらえなかったんだ・・・あの時は踏んだりけったりだったねえ

215 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:51 ID:EKFVlx11
モネールさんみたいに引退後も日本にやってきてテレビに出ちゃうようなオモシロ外人選手来ないかなぁ

216 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:55 ID:oWRbbXoQ
ボール触ってナンボのボランチより、今の柏に必要なのは玉田の相方のFWだな
特に電柱タイプが必要

217 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:00 ID:G92pp5eU
よしこの金でチョシュさん買ってデスマッチや。
ナニコラータココラー

218 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:01 ID:bzl06PLb
柏の電柱と言えば矢野がいたはずだけど
全然活躍できてないの?

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:02 ID:ca3uo3Td
>>216
山下は?

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:02 ID:8tCrUu4+
>>217
チョシュさんは、もっとリーズナブルですよ。
ハーフタイムに若手とデスマッチ、ハアハア。

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:04 ID:U85c5cFl
この選手、世界市場では評価凄かったんだ・・・
漏れがJでみた印象では、ボランチなのに
はやい攻守の切り替えに全然対応できてなくて、
すげーもっさりした選手って感じ。

パスの繋ぎを軸とした
遅攻サッカーのチームにいけば一気に才能発揮し、化けるのかもな

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:09 ID:fI0jvXx5
>>221
やる気がなかっただけなのでは・・・。

223 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:17 ID:gkVaB4iL
>>114
終わった選手やマイナー選手が来るのは糞野球w

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:26 ID:+UCiqSg1
>>222
最悪の言い訳だな。
なんでそこまでJを卑下するかな。

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:33 ID:S0B3/rsq
優秀新人キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!!!

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:37 ID:uo5Nqc7j
いい買い物したな

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:39 ID:dtURcFw5
柏は前にどっかんしてボランチは走り回るだけでしたから

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:39 ID:fwzAJABK
なぜWYの得点王が柏に来たのかがずっと疑問だった。

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:43 ID:DKBjYoDs
>216
試しにチェコのコラーに声掛けて欲しいな
間違ってくるかも知れんし

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:48 ID:pEqM3H68
北島がベストだな。

231 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/07/10 17:26 ID:jEkqrJtd
柏降格5秒前

232 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:29 ID:5ECGUbSl
柏おいしい買い物おめ

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:31 ID:F2U0SaCq
矢野がんばれ!

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:33 ID:pboVcq9G
ベッカムもそろそろ安値だろ。
日立の本社に相談しる。

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:46 ID:S0B3/rsq
>>225
ラゴス

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:50 ID:bzl06PLb
確かにドゥドゥってヴェルディには結構嵌まりそうなんだよなぁ。

エジムンド緊急獲得の時みたいにまた日テレが
ポンと緊急予算だしてオファーしてみれば良いのに。

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:53 ID:Z0Wvka7j
ヴェルディがオハー出しても本人がもう既にJから離れる気マンマンだから意味ないだろ

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:54 ID:9ji0Jop/
おい!SGGKの南様を忘れてないか?

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 17:56 ID:lTwOHnpX
7億も払えるチームあるのか?
どうせ滞納するんだろ。
柏も高額提示だけじゃなくてちゃんと貰えるところに売れよ。

240 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:07 ID:9RHjM9Vt
7億でどんな補強するのか見ものだなあ。


241 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:08 ID:LnnlEjop
まず焼き肉パーティーだろw

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:08 ID:cdXh3Pkj
この金を使ってなんとか南を柏に残そう

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:10 ID:xmYU6KUW
>>228
なぜWYの得点王が横浜にいるのかがずっと疑問だった。

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:11 ID:PoeeLRX0
南には楢崎以上の年俸を

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:18 ID:qcEQ7NKB
神戸がベルカンプにオファー 代理人通じて接触=差替

 Jリーグ1部(J1)神戸が元オランダ代表のFWデニス・ベルカンプ(34)の
獲得に乗り出していることが7日、明らかになった。 
三浦泰年チーム統括部長は、現在イングランドプレミアリーグ、アーセナル
に所属するベルカンプに対して代理人を通じて6日に獲得の意思を書面で
伝えたことを認めた。本人とはまだ接触していないという。ベルカンプ側の
意向や金額面、日本までの移動手段等の条件などは分かっておらず、
契約が合意に達するかどうかは今後の交渉次第となる。
 神戸は守備的MFを補強のポイントに考えていたが「興行面、観客動員の
効果が大きい」(三浦部長)として、94、98年ワールドカップ(W杯)で活躍、
日本でも人気のベルカンプ獲得に方針転換した。


神戸は全く堪えていない訳だが。
つか
>日本までの移動手段等の条件などは分かっておらず、
ここは笑いどころだろう。

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:33 ID:wYVJ00Mc
神戸さすがだ

247 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:33 ID:zl8FU6xN
↑無理。

前、WSDのインタビューで最後までアーセナルにいたいって言ってた

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:34 ID:RjDnyO7r
最初からベルカンプにしとけや!!

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:35 ID:cm3WqDQI
どうやって連れてくる気だ?
シベリア鉄道か?豪華客船で1ヶ月掛けて船で運ぶのか?

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:36 ID:7Q4bhAdT
船でそろそろ出ないと後期に間に合わないよーん。

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:36 ID:dpekkqAn
>>248
無理やり飛行機に押し込むんでつね?

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:36 ID:oHJugmq5
よりによってベルカンプ…ワロタ

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:38 ID:GATWAlv0
なかなかいい商売ですな

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:38 ID:ZylNJtXe
くるわけねえ

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:39 ID:LnnlEjop
ベルカンプは目隠しして麻酔打って箱詰めかなんかにしないと日本なんかこねえだろ。w

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:43 ID:Z4olvhPW
セルジオ越後
「所詮ドゥドゥはユースの選手。下のカテゴリーで
どんなにすごくても上のカテゴリーで通用するとは
限らない。」と言ってた。

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:48 ID:qcEQ7NKB
>「興行面、観客動員の効果が大きい」(三浦部長)
お前はフロントには向いとらん。現場に戻って来い。

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:49 ID:RjDnyO7r
犯人はヤス

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:49 ID:mvBzNjU4
>>256ワールドユース組で最も早くセレソンに選ばれたんだがな

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:50 ID:JxN9wB+w
   ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ・・・
  ( (-( -( - ( -д( -д)
  (つ(つ/つ//  二つ
ハァ─) .| /( ヽノ  ノヽっ ─・・・
   ∪∪とノ(/ ̄ ∪
 

                ∧
 ((  (\_ ∧ ∧ ∧ ∧ Д)っ   
   ⊂`ヽ( -д-) _)д-) )  ノノ
  ヽ ⊂\  ⊂ )  _つ
スゥ──(/( /∪∪ヽ)ヽ) ノ ──
      ∪ ̄(/ ̄\)


     (\  ∧ ∧   ぬるぽ!
      < `( ゚Д゚)     
       \ y⊂ )    
       /    \
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:50 ID:+KCdQGq+
現場でも要らないんだが(弟も)

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:51 ID:cJvnmSNQ
ベルカンプは一度つれてきたら帰れないからいいかも

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:53 ID:KE4PGnba
>>206
> 人間の食べ物と犬猫の食べ物の見分け方等
ってよく読むと面白いな。それぐらい見抜けよ・・

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:57 ID:LnnlEjop
三浦部長は実はベルカンプがどんな選手か知らなかったり。

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:07 ID:KP8u+W9p
ザーゴ獲れよ

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:09 ID:pjBl3h2G
>>262
日本中の港を閉鎖だなw

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:13 ID:/CzRZnYk
村上ショージ?

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:14 ID:MilqHZLe
日本海が埋め立てられるな

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:18 ID:4/NJsPHu
神戸に一番必要な外国人はなぁ…





                            …オゼアス

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:22 ID:YBrUuXy8
なんで尾瀬明日解雇したんだろ

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:23 ID:x3ir2RK3
>>7
後釜以前に、チームがJ2に行こうとしている。
J2に現役の若手ブラジル代表ってのもあれなんで、
無事降格したら確実に遺跡だろうね。

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:29 ID:0yVu39NA
後釜っつうか通用してねーし

273 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:32 ID:+KCdQGq+
>>269
確かに

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:32 ID:woSWCTIw
柏ウマーだな

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:52 ID:jsCg8hfX
チームはマズーだがフロントは(゚д゚)ウマーな柏

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:53 ID:JeQsuKwV
○塩買い戻すんだろ?

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:08 ID:0MPBdGzZ


よっしゃ、優秀新人きたー!
今から確認してきます。

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:10 ID:kqfmSwh1
ドゥドゥはコパ・アメリカ出てるのか?

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:16 ID:Ijhx4HPP
コパに新しい選手探しに行ってるん?

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:20 ID:ATEE9/VV
やはり柏のように海外から若くて将来世界的に有名になりそうな選手を安く買ってきて欧州に売り出すというシステムを他のチームも学ぶべきだと思う。そうすればJリーグはもっと面白くなる。

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:22 ID:Qsmysi00
>>278
スタメンで出ているよ。
柏もドゥドゥを売った金でルイス・ファビアーノ獲得しる!

282 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:22 ID:0MPBdGzZ
>>280
学ぶべき って他のチームだってそんなこと知ってるよw
ただ選手が日本来たがらないだけ。

283 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:22 ID:43jQB/ub
早野「ドゥドゥがどうどう売れちゃいましたね。どうしましょうか」

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:24 ID:kqfmSwh1
>>281
トンクス
ルイス・ファビアーノいいところで決めたね

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:25 ID:b1KB0W4q
そういえばアンジョンファンはいつになったら欧州へ移籍するのかな。

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:26 ID:e+Gtj0A9
保有権 柏が持っているのかよ?

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:27 ID:y1/aIQI8
コパでは活躍してんの?

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:28 ID:AhWRMaWD
>>287
正直いまいち

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:29 ID:y1/aIQI8
なら、完璧な売り時だな、柏

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:30 ID:Wdr6pm+L
リネカー以来の逸材だったな、イルハン。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:31 ID:b1KB0W4q
結局あのヒールリフトだけか>イルハン・マンスジ

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:35 ID:DJfo+3r2
今年は逸材揃いだな
イルハン、Fジュニオールと

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:01 ID:99Hl4mDJ
Mr.オウンゴールこと

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:10 ID:ipIUPsGc
柏と神戸は磐田、横浜より目立ってるな。

295 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 23:05 ID:qcEQ7NKB
>>290
マッサーロも入れて三羽ガラスという事で。
ベベットも入れて四天王。

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:49 ID:i6Pv1+Ux
せめて10億くらいまで引き上げてから売れ。コパで大活躍しる!

297 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:44 ID:h7/C978K
うわぁー、Jで設けてどうすんの。

298 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:15 ID:H3Yyyfin
>>295
清水を潰す寸前までいったマッサーロ最強

299 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:44 ID:Aqkh5Mxa
ジャウミーニャまた来ねえかな

300 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 09:49 ID:eByNZSAo
サンパイオはエジウソンに切れ、そのエジウソンを叱責しない柏フロントにも切れ、広島に行った。

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:20 ID:ioUvfIBV
転売厨乙

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:20 ID:9kkmpjOU
金ふんだくれ

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:35 ID:AWtfELml
ドゥドゥは年俸1億ももらってないよ。

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:08 ID:Xux/EmWY
柏まじで商売ウマイな、でもこのU23の世界大会で活躍した南米選手を
買って売る方法は使えるなw
今後真似するクラブが出てもおかしくない。


305 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:30 ID:HAAfR9G/
>>304
海外クラブでも同じ事をやっているので、運がよくない限りこれぐらいの選手はまず手に入らない。
ドゥドゥの場合も、あちこちからオファーが来て、それでどういうわけか柏を選んだと聞いた。

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 18:03 ID:P0PLz10o
初めにオファーがあったのが柏だからとか、日本の良い噂を聞いていたからとか言ってたような気がする。
実はオファーがあったのは柏とロシアのチームのみだったという話もある。

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:06 ID:Ot8lyu4K
ブラジル人とりやすいのはジーコのおかげだな。

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:22 ID:PTnrdRTy
>>307
ジーコもそうだし、レオナルドもそうだろう

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 21:32 ID:/Y4emjwc
>>298
そんなもん、体調も調べずに取るほうがアホだろ

選手に罪はない

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)