5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔裟斗人気最高潮!K1観客の8割は女性

1 :ジョーφ ★:04/07/09 20:07 ID:???
魔裟斗人気が最高潮だ。7日のK−1 WORLD MAXの前売り券は完売。会場に集まった8割の観客は、
浴衣姿から水着姿までのさまざまな若い女性。入場シーンではカメラ付き携帯電話で撮影し、
試合中は蛍光ライト付きの特製うちわを振って、黄色い大声援。魔裟斗が劣勢なら悲鳴を上げて
「魔裟斗コール」。敗戦に泣き出す人まで出た。格闘技会場というより、さながら人気アイドルの
コンサートといった雰囲気だった。[2004/7/8/07:48 紙面から]

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040708-0002.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:08 ID:2myPoQkr
あっそ

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:08 ID:HtE8z0Ni
おなかいっぱいです

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:09 ID:6YSdG1QJ
実力も所詮アイドルw

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:09 ID:HX5TFJzZ
うざい

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:09 ID:XbDWhzSn
mo729mo@ybb.ne.jpです。

7 :爺球場とは対照的だね:04/07/09 20:10 ID:ChG2AOX0
こないだ叔母さんが死んで葬式があったんだけど、そこで
なんか「あれっ」って思ったの。「これって野球場みたいじゃん」
って。で親父に「なんか野球場の空気に似てない?」って聞いたら
「お前も感じたか?実はワシもさっきから…」って言って泣いてた。
葬式が終わってから、従兄弟にも聞いたんだけど、彼も同意見だったよ。
これって普通なんですか?やっぱり、みなさんも感じてましたか?

プロ野球の試合前に葬儀をするってのはどうだろうか?
高齢化社会では葬儀は増えるわけだし、野球好きの
老人は野球場で葬儀してもらえると喜ぶんじゃないか。
今後は、こういうサービスも必要になってくるのではないかな。





8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:12 ID:tD/5x4fv
食べ放題ですね。一匹分けてくれませんか?

9 :名無しさん@恐縮です :04/07/09 20:12 ID:GFuifCU+
女性ファンが増え始めたら、そのスポーツのレベル落ちるんだよな。
で男のファンが逃げて人気凋落。ヤバイね。

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:15 ID:DguQZumo
いいじゃないか。今が最高潮、ピークだ。
藻前ら喜べ

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:15 ID:5oIUAUOp
>4
人気があるのがうらやましいんだね。
しかも、正人の方がきみよりはるかに強いよ。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:17 ID:xNcneHO1
女に媚びてヤオ判定はいただけないな

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:18 ID:Z5zsRX+W
下半身も忙しいね。

ヘビー級クラスでさえ飽きられ、そのクラスの選手も総合でも散々な成績でいるのに。
軽量級クラスに何を期待すればいいのか。別にどうでもいいよ。

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:19 ID:PT5r9qhH
女って格闘技すきなの?
野蛮と思わないのかな

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:22 ID:Jr6IRZe6
強いし女にモテるしいいことだらけだなぁ
正直、魔裟斗の人生うらやましいです!!

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:24 ID:Jr6IRZe6
k1観客のこり2割はホモ。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:24 ID:x18Tdcbr
勝った選手に拍手くらいしたれよ
腐れ日本人が

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:25 ID:dTC1nPOv
本物のムエタイ選手には及ばないのか・・・

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:25 ID:mGLPhtYO
役者はもうやらないの?

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:26 ID:Ix/VBx3d
会場に集まった8割の観客

8割しか埋まらなかったって意味だろw

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:27 ID:t2TYFlrv
漏れなら片腕で十分w
1RKO


22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:27 ID:cmbeYp3+
全体の8割!
アホですか?

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:28 ID:wAQcoG26
はるちゃんでの棒読み演技ワラ

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:29 ID:6zVCqFdx
お笑いと格闘技の女の客はゴミだな

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:30 ID:XttbRQuJ
激しく同意>24

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:32 ID:/LmLcYX9
アマの試合で肋骨折ったことがあるw
情けなかった

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:32 ID:uAs6bPJc
女性のレイプ願望を証明するデータですね

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:33 ID:fDBWSrq+
ホント女の声ばっかだったな

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:35 ID:SSpsQSOH
女性ばかりだと逆にすたれそうな気がする。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:35 ID:YQNDQLJi
アナウンサー顔でけー
タモさんよりでけーじゃん

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:39 ID:GIO6xUnx
マサトは負けて当たり前なんかカッコ付け過ぎで格闘家じゃないやろ、早く引退して映画で下手な演技してください!

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:40 ID:GIO6xUnx
マサトは負けて当たり前なんかカッコ付け過ぎで格闘家じゃないやろ、もっとムエタイのボクサー顔狙ってやったらよかったのに!早く引退して映画で下手な演技してください!

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:52 ID:8aeeqqa4
まさとねぇ。。
いままでボクサーとか足狙いで絶対勝てるようなやつらばかりとやらせて…
こないだの八百長判定もみてて鳥肌立ったし。
負けてよかったんじゃないか?

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:54 ID:WlwXJg6n
ムエタイってほんとは肘もあるんだよな。マサトかてんよ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:58 ID:HCKJCRh3
韓国俳優の「ヨン様」と一緒。ミーハーが食いついてるだけ。すぐ終わる。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:58 ID:3R56aGdr
>>29
どう考えてもすたれる

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:00 ID:o60PcU14
マサトはあれだけ努力して最善策をつくしてるのにあの実力差ってことは
日本人は努力してもあらくらいのレベルが限界ってことか?
それはそれで悲しいな。

最新の設備で科学的トレーニング
にんにく注射で疲労回復
オンとオフの切り替え

結構、あらゆる手はつくしてるんだけどね。
のびしろはもうないのかね?
あとは残ってるのは海外修行か世界的コーチにマンツーマンで教えてもらうことぐらいかな?


38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:01 ID:a7locH0s
K1は男の格闘技だ!女子供のための見せ物じゃねー!

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:02 ID:/8v5r9by
このスレにレスつけてるいる男って、

みじめ。

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:02 ID:BlgZfR6z
全裸AVで有名なソフト・オン・デマンドがアニメ市場に参入

http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1088508767/




SODは、ただのエロ会社ではありません。、
エロの皮を被った、「女性虐待AV」というビデオ会社なの。
先月は、女一人に男のウンチを20人から食わせてしまいました。
擬似で済んでたのを本物の糞を食わせたのがSOD。

世の中には、不本意な借金漬けで世の中知らないアホ女が騙されてAVに出るケースも
多いっちゅー 不完全な社会なのに、それを知っててやらせる事じゃない。人身商売だ。

こいつが遮断されるのは、エロ出身だからではなく本質が虐待だからだよ。




41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:03 ID:EPlnjoOY
畑山とか佐藤修の時と一緒じゃん。あの時も会場は女ばかりで黄色い完成が凄かった。
この二人もTBS系だけどねぇ。

女のミーハーは切り替え早いからな。もっと良いシナリオ書かないて復活激演じさせないと
すぐ別に照準合わせちゃうよ

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:04 ID:uVI+T2TC
女ばっかだと低レベルになるから


43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:08 ID:zNAuvnUX
魔裟斗、血尿が出る。

いい男だと思うんだけどなあ。ビジュアルではなくて内面。
あんだけ練習する奴は殆どいないだろうよ。
それを表に出さないのがいい。

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:08 ID:M9JqPide
かっこよくて実力もあったら誰からも人気になるはず
もてない男の僻みみたいなこと言ってる奴は分かってないんだよ
格闘技のはずなのに面白い試合よりマサトのしょっぱい試合見せるようじゃ
K-1もいずれ廃れるよ

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:19 ID:DCu2hU0S
マサトとキムタクと中田とイチロー 嫌味だねぇ

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:20 ID:oPvgC14O
駒沢公園で矢沢心とジョギングしてるらしいじゃん。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:33 ID:oyuNsXaa
>>43
マサトは練習の虫なんだろ?
有名だよな

チャラチャラした容姿とは全然違うんだけど
女性客を取り込むパンダに仕立てられてるわな

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:36 ID:wMOmgvRC
>>43
ストイックをウリにしているどっかのヘタレよりカッコイイよな

49 :萎え:04/07/09 21:38 ID:JNnaAsuJ
>>K1観客の8割は女性



(=゚ω゚=;) マジ!?w


50 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:38 ID:AGiZJa0J
三沢さんも人気最高潮ですよ。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:38 ID:7ldQtqEc
>>48
小比類巻の事か?

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:39 ID:p8sLXWq9
まさと、弱いじゃん。
腕輪が重かったのかね・・・。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:40 ID:+4ZNLeQX
ブーツ脱ぐとちいさいよねマチャ
あの靴にはどんな秘密が隠されているんだろう

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:41 ID:fikcZ/aS
だから谷川は、あの酷い八百長判定を支持してんのか
もうK-1だめだな

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:43 ID:0B8xnKbj

             練 
   練習練習練習練習練習練習練習練
   習         練         習
   練         習         練
   習         練         習
   練         習         練
   習練習練習練習練習練習練習練習
             習
             練   練
             習    習
             練   習練 
             習 練   習
             練習     練
             習       習
           練          練    
         習
        練
      習

56 :萎え:04/07/09 21:43 ID:JNnaAsuJ
マサトはタケちゃんマンみたいな入場コスチュームだけは止めたほうがいいぞ。

57 :(つ´∀`)つ ◆UUU/1ccxOo :04/07/09 21:44 ID:RU/PuByP
K1もう駄目やな
女性客は移り気や
コアな男性ファンを大事にしなきゃ

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:44 ID:zIiP/10K
谷川のファンは女性が8割か…

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:45 ID:vHA+qol7
ワケのわからんスポーツインストラクターに関わってる限り
清原と同じ途を辿るだろう。どっちも糞で惨めに。

60 :萎え:04/07/09 21:46 ID:JNnaAsuJ
ケビン山崎のジムって胡散くさいんだよなあ。

キヨハラ、マサト、ライブドア社長、、、w

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:46 ID:oyuNsXaa
>>56
そうだよな
ブラックデビルの方がいい

でも負けたからザンゲ!

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:47 ID:tGCtBqNn
会場に水着で来る香具師なんかおるんか?

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:48 ID:RLYyaIvP
>>39
正人擁護必死だなw

   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l 
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!  
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、 >>39

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:56 ID:dg7Tp32b
>63
デブ短小

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:57 ID:j/RB+9Ys
女性ファンは熱しやすく醒めやすい
次みつかったらそっちにいくよ
一過的

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:12 ID:0B8xnKbj
>>65
キムタク→ベッカム→イルハン→ヨン様→魔裟斗→勝俣州和

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:22 ID:f5hlvx+e
>>65
キムタク→ベッカム→イルハン→ヨン様→魔裟斗→タージン

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:23 ID:uE8Yj17e
キムタク→ベッカム→イルハン→ヨン様→魔裟斗→まさし(田代)

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:24 ID:f5hlvx+e
キムタク→ベッカム→イルハン→ヨン様→魔裟斗→長州力














70 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:10 ID:EwZgZmGq
>>67
やっぱ行き着く先はタージンですね

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:18 ID:93o6zl6G
>>64
中年腐女史必死ですね

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:18 ID:8seFbGn2
つうか八割って嘘だろ。良くて5割くらいでない?

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:57 ID:Uy04z00O
>>43

ほかの人とかわらないじゃん。


74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:47 ID:EZ79MXWB
TVで見てたけど、本当に女の歓声しか聞こえなかった。
もうバレーボールのTV中継みたいだった。
その内バレーボールみたく凋落するな。
女が原因でダメになるってーのはバンドだけじゃないようで・・・・。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:50 ID:U/Jeosi/
格闘技はいい女しか観に行っちゃいけないと言う暗黙のルールは守られたのか?


76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:53 ID:8eEZfDZ9
ぼんちまさと

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:58 ID:q4borFTd
男は引いちゃうよ。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:05 ID:oofUH+y1
女性で人気を保ってるということは
ただの流行りモンということやね。
あと何年もつやらw

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:11 ID:KE7GWeE9
安廣のほうが萌え

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:15 ID:MgUaTuZC
お前らショボイ僻みはやめれよ。
格闘技なんて汗臭い、血生臭い、本来なら女が見向きもしないような世界に
女の観客を呼び寄せると言うのは画期的なことだぞ。音楽や芸能みたいに
汚い部分を隠して予定調和でうまくいく楽な世界と違って、失敗したら血が出て
顔が腫れて晒し者になる世界だ。そういう憧れの偶像の負の部分まで見せ付けられる
格闘技に女がどこまで付いてこれるかちょっと興味ある。

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:21 ID:U/Jeosi/
どうでもいいけど、いい女いがい会場には行かないように。
選手が萎えるからな。次に観客がな。
格闘技とはそういう世界だから。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:47 ID:2/2VjOJV
>>81はブサ女


83 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 21:46 ID:8le4xYrA
>>81はコヒママ

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:26 ID:SDJ5fwxX
>>81はペ

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:28 ID:FDkz3THO
>>85はうほっ

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:31 ID:Y7gxwkHd
でも、お塩センセイの方がつおいんでしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:34 ID:4iw2GWWn
きっとマサト入場のときは大騒ぎで痴漢してもばれない気がする。
きっとみんなじゃんぷして前へ前へってなるだろうから、ひとりずつひともみずつ。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:35 ID:VOM8cND1
まさと人気もこれまで
そのうちヴァーカコールがおこるよ

バーカバーカバーカバーカ

89 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 23:35 ID:bCxw/6cj
お前らひがむな。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:36 ID:4iw2GWWn
マサト顔悪くないんだけど、俳優とかになると結構劣るんだよな。
ハリウッドなんてもってのほかだろ。演技できないし。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:36 ID:yUDwlXdu
魔裟斗と武蔵の決定的な違いそれは、顔の作り

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:40 ID:POHEMNx7
あの棒読みの演技がまたやみつきになるんだよね。
はるちゃんみてから大ファンになった

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:49 ID:KDak4J+w
私女だけどまさとは大嫌い。きもい、うざい。

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:50 ID:a/jgLa8C
最強は長州小力だけどな

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:53 ID:DXXDpLb+
逆言えば男のファンの入場客はたった2割って事だろ? 
純粋にK−1が好きで見てきた男どもはこのクラスには誰も興味がないって事だ罠
まぁ結論的には闘龍門みたいな団体作って宝塚みたいなレスリングやってりゃイインジャネーノ?

96 :コヨーテ ◆Coyote7ZPM :04/07/11 23:55 ID:QIsD7VPr
いや、純粋なK−1ファンもMAXのほうが好きだろ
相当数がPRIDEに流れただけで


97 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:56 ID:Y7gxwkHd
>>92
支配人との 木奉 言売 対決は壮絶なノーガードの打ち合いだった

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:57 ID:wFDpUrQt
男 な ら プ ロ レ ス 


99 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:57 ID:MrqLAeqM
>>95
'93〜の純粋なK-1ファンはかなり離れてるよ
10年という年齢UPはやはり大きい

30代になるとプロレス的な要素(ストーリーを読む)のが
楽しくなる人が多い。
それも一因かな?

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:04 ID:J/3X60qk
>>99
違うだろ


まあ、マサトはもうこれから先も選手or芸能人として何とかやってけると
思うが、K-1は普通に終わりそうだな。マサトがいなくなったらこの女たちも
K-1ミドルに見向きもしなくなるんだから

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:08 ID:v5Yc2rZm
>>82
お前は間違いなくブサ女だなw

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:11 ID:5gh1549r
これだけ馬鹿にされようでれ続くはずが無いよ。
でもこういう馬鹿っぽくしなかったら話題になんなくて
もっと早く落ちてただろう。
どっちにしろどうにかしてあがいてるとしか思えないね。

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:17 ID:WE5I5xr/
おれは風俗ヲタだが、
風俗店のホームページとか見ると、
風俗嬢が好きな有名人とかで
魔裟斗の名前を書いていることが結構ある

正直、魔裟斗恐るべしと思います

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:18 ID:6XDL5Zsm
>>41
遅レスだが佐藤修の場合は層化っつー事のほうが大きいと思われ。

105 :名無しさん@4周年:04/07/12 00:19 ID:6Qctrojv
昭和六十三年に起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」で逮捕された
少年四人のうちの一人が、知り合いの男性を監禁して殴るけるの暴行を加え
たとして、警視庁竹の塚署に逮捕監禁致傷の疑いで逮捕されていたことが
三日、分かった。

逮捕されたのは埼玉県八潮市、コンピューター会社アルバイト、神作譲容疑者
(三三)。


106 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:25 ID:lWfascMR
>>103
おまい・・・

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 00:27 ID:uzF8NuaR
マサトって誰? 麻雀負ける人?

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:42 ID:Wyw2UCC5
まあヤンキー女にモテるタイプだわな。

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:44 ID:+3J3QhgS
今まで八百長で勝ってきただけで、実力は大したことないんだけどねw
クラウス戦もカウント8で立ち上がったのに、10まで数えられたし
ブアカーオ戦も完全にブアの勝ちなのに、延長戦に突入したりねwww

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:58 ID:brlN6wjj
女が集まってもいい事など何もないだろ。その業界の質を下げるだけだ。
格闘技も今よりもっと凋落するね。奴らイナゴみたいだからな。
散々食い散らかして荒野にしてから去っていくだろうよ。

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 02:06 ID:PSdF2A4V
会場に行った奴の話だと実際の女性客の割合は2割ぐらいだったらしい。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)