5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】小倉智昭「西武が合併したらファン辞めます」〜フジテレビ・とくダネ!

1 :ターサケφ ★:04/07/09 18:51 ID:???
短い夏休みを終え、今朝から復帰の小倉氏。オリックス・近鉄合併を他人事?と思っていた小倉氏だが、
熱烈応援する西武も合併話が出て動揺。
クラウンライターから西武に変わってからファンになったという小倉氏、西武の試合を見るために文京区から
練馬区に引越しまでした、そうだが今後福岡に再移転?となれば「引っ越せない」と。
合併となると選手の流出は必至で、西武からダイエーに秋山など3選手が移籍したときのことを思い出し、
複雑な気分になる、と。


http://d.hatena.ne.jp/tetsuto/20040708#p5

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:51 ID:saxEy/eV


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:51 ID:BmSCxd7l
2


4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:51 ID:kSmPk1lu
ヅラをはずせ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:ngMBnP7a
ele

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:MrrxFNbT
この時期辛そうだよな。

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:z5XZK0he
西武が合併したらヅラとります

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:52 ID:0ODtj0j1
                               ぬるぽ

9 :( ´∀`)φ:04/07/09 18:53 ID:Rzl3k3vL
頭のカバーを外してほしいのデス

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:53 ID:pgn9bTF8
( ´_ゝ`)フーン

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:53 ID:jn4W4gGZ
近鉄ファンの気持ち、わかって頂けましたか・・・

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:53 ID:cq/2fl3E
この時期はムレ防止のために
何かしら宣言してるから、これもその一環。

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:53 ID:fl/GbrhD
真のファンなら引っ越せ

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:54 ID:6qF/hagX
部屋の中では、帽子をとるのは常識

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:55 ID:F3XGKI1I
私もカツラと合併します。

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:55 ID:/WvucM2N
オヅラって金貰ってテレビで球団の応援してるんだよな。
宣伝契約を結んで。
所詮すべてフリの男。
ファンのフリ、髪のあるフリ・・・

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:57 ID:8X56YmGB
西武とダイエーが合併してフランチャイズを福岡にして、西鉄が少しだけ資本参加して
「西武西鉄ライオンズ」とか名乗ってくれて、監督が稲尾様だったりしたら
ファンになる福岡人は多いと思う。

絶対ないと思うが。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:57 ID:sKSWZ5Xl
ビールかけと小倉智昭は相性悪そうだな

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:57 ID:zFsWDyKw
試合を見るためならば なぜ所沢に引っ越さなかったんだ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:58 ID:zj2a5tJL
レッズサポにでもなってさだまさしと観戦でもすれば?

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:00 ID:UtT2gLDZ
野球帽と小倉智昭は相性悪そうだな

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:03 ID:8XJETaUV
痔スレ
[芸+]【テレビ】小倉智昭「西武が合併したらズラ取ります」〜フジテレビ・とくダネ!


23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:06 ID:RaOev9Ro
>>22
オヅラに得なことなにもないじゃねぇか

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:07 ID:7PuXdiQy
久しぶりですね
http://members.at.infoseek.co.jp/ayayaflash/ozeera.html
http://planetj.web.infoseek.co.jp/
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0305/09_01/image/01.jpg


25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:07 ID:M+v+N4x2
自分は頭皮と合併してるのに・・・


26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:11 ID:jbk2pHEv
ズラやめてくれズラを

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:12 ID:Q/hej1mK
昨日だったか
「経営者ばっかり批判してるけど、ファンにも悪いところはあるんだよ」
とか偉そうにのたまってたじゃんw

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:13 ID:ZEJfwZ5q
>>24
一番下の東スポの記事は、ワロタ
こんなの書いてどうするんだよ?ってこっちが言いたい

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:14 ID:ZTwlTAyv
ヅラ男にどれだけの影響力があると思ってんだ?
ヅラ男一人ファンがいなくなってもどうもしない。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:15 ID:gVIPeSrR
      ,,,,,,.........、、、、
    ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
    l ;/   ̄ ̄ ̄  ヾヾ、
   l ;l  = 三 =   .|;;;i
   l / ,--―'、 >ー--、 ヽl
   i^| -<・> | | <・>-  b |.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ||    ̄ | |  ̄   |/    |  ヅラヅラうるせえよ
    |   /(oo)ヽ   |   <  ツーチャンネラーども!
    ヽ (⌒)___ノ  /      \________________
   _, -r┤~.l. ニ  /i、__
  ( f | | ヾ.ー--/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)\ |:::::::|::::::::::
   `ー┬‐-ー' ̄ 

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:15 ID:W/0t/Z6I
昨日のアンビリーバボーのたけしは神

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:16 ID:fUsRbav/
つーちゃんねらーなの?にちゃんねらーじゃなくて?

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:17 ID:WR+UFXgm
オヅラがファン辞めた所で何の意味も無いだろ
わざわざ公共の電波で発言するべき事ではない。

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:19 ID:8wnHbluC
こいつが獨協大OBを代表して
ネズさんの代わりに人身事故を
起したらオモロ買ったのに

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:19 ID:/9qipSWB
よく言ったズラ!!

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:20 ID:xL0hpsLE
やめやばいいじゃん

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:20 ID:fYwYqXoZ
>>33
無職ひきこもりのおまえの人生よりは意味があるんじゃねーの。

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:24 ID:Z/xzMTU0
>>36
やだ

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:25 ID:pHEF+Mn7
ホントに小倉のズラ疑惑って真実何ですか?

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:26 ID:/9qipSWB
>>39
マジでヅラだよ

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:29 ID:oPvgC14O
合併したらズラ取れや。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:36 ID:gT6mm+1o
小倉氏がファンを止めたらどうなるの?
まさか巨人ファンになるんじゃないだろうな?

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:37 ID:Ak2XWX5l
こいつって近鉄オリックス合併騒動でお客さんがパリーグには来ないんなら
ジャニーズを呼べばいいって提案した馬鹿者。
はぁ!?ジャニーズファンとプロ野球ファンが同じなわけないやん!
こいつ数年前のオールスターでジャニーズを呼んだときの不協和音を知らんのか?
野球ファンは試合途中でのハーフタイムショー?と称したミニコンサートを
グランドでされてドッチラケ。
おまけにショーが終わればジャニーズファンは帰ってしまい球場はガラガラに。
プロ野球ファン=ジャニーズファンと思っていたら正真正銘のアホ。
それにジャニーズが毎試合球場に来るとしたら、その経費は無料なのか?
ジャニーズ事務所はボランティアでやってくれるのか?
安直というか・・・。こういうことを平気で言う時点でプロ野球ファンの資格無し。


44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:41 ID:5s4ymftb
小倉は西武の試合を年間にどれくらい球場で見てるんだ
なんでもかんでも後乗りするなボケ

45 :手鏡マン:04/07/09 19:41 ID:SA31Y5hx
オヅラは、本当はダイエーのズレータのファン。

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:41 ID:u51iGZvg
一度、名指しで堤を批判してみよ。
その際認めてあげよう。

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:45 ID:exbwRC+h
>>45
「はげ」わら

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:45 ID:aB2vBr/2
おもしろい。
引きこもりの君らになにができるというんだい

セイブのオーナー。

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 19:52 ID:0R3KXrqf
ほとんどヅラの話だな

50 :大木大助:04/07/09 19:59 ID:DE9s0Yyl
明日も勝つけん、優勝バイ!

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:00 ID:tM2VRu0i
>>48
西武ドームにいかないことができますw


52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:04 ID:QpiN1ziU
こいつが西武ファンだというのは、
文化放送時代の名残だろ。
仕事上の関係で応援しはじめたんだから、
純粋なもんじゃないよ。
堤の愛人の吉永小百合が西武ファンだったり、
福留が巨人ファンを装ってたのと大差ないよ。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:14 ID:ChG2AOX0
野球ファンってのは野球そのものを好きなのではない
周りにつられて、盛り上がれる何か、が好きなんだよ
それが野球じゃなくてもいいんだよ

だから平気で「ファン辞めます」「今日から○○ファンになります」みたいな事を言える

ヤキウなんて所詮そんなもの。



54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:14 ID:7a92hUa7
合併を辞めるならズラを取ります!

だったら男らしいのにな

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:15 ID:gSj/5aOf
今すぐ辞めろよ
ごちゃごちゃ理屈つけんな、ハゲ。

今辞めろ、すぐ辞めろ。
お前が辞めてもなんの問題もない。
ハゲ

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:16 ID:uNnKUCHG
西武が合併したらヅラはずします

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:16 ID:7a92hUa7
>>53
サッカーもバレーもそうだよ
日本にスポーツのファン少ない

特に男が。政治家とかも軒並みスポーツ音痴。
文化人とやらばかりもてはやされる国だよ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:16 ID:7a92hUa7
オズラの頭とズラも合併してるわけだろ?

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:17 ID:wwG6IRUX
こういうわざわざ「○○に愛想を尽かしたのでやめます!」とか宣言する奴いるよね。
誰も止めないから勝手に止めろや

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:18 ID:gSj/5aOf
>>59
部活とかにいる、俺辞めるよとか公言して心配してほしいやつみたいだな。
本当に辞めるやつは黙って辞めるもんだ、

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:18 ID:Owq/WB8v

パリーグもうひとつの合併は、西武と日ハムか!?
当面は所沢と札幌のWフランチャイズで運営される!?

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:19 ID:2myPoQkr
とくだね辞めれヴぁ?

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:27 ID:9JnDfXoT
ロッチが韓国に行けば問題無いのに・・・早く半島に帰れ

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:27 ID:uNnKUCHG
漏れも早く彼女と下半身合併したい

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:29 ID:FrZXOapb
合体じゃなくて合併?

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:29 ID:U4UHaiW+
せめて西武合併が現実のものになったらシャッポを脱ぐと言ってほしかった。

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:30 ID:DaMwmHhu
早く1リーグ制にしてピッチャーの質を上げろ!
3番手、4番手のピッチャーだと試合が間延びするんだよ。
観客は捨て試合みに来てるんじゃねえぞ。

それとデータ一辺倒から、メジャーのように甘い球を投げたら打たれる率の高い野球をやってくれ。
データ一辺倒だから、いざ国際試合になったら苦労するんだよ。
甘い球は逃さない!ボールを強く叩く!
頼むぜ。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:31 ID:Aw1Er0+0
本当のファンというのは辞めたくても辞められないものだよ。
その点で、ファン辞めるとか言う奴は
元々本気では応援してないんだよね。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:32 ID:nGkiqpxA
とくダネがテレビ西日本製作に

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:32 ID:UPA1gyGE
田原のトシちゃんも毛増えたなぁ
仲間が増えてよかったな オズラ

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:33 ID:iSzX9VmD

       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj まずはヅラを取れ、話はそれからだ。
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


72 :トンチンカン:04/07/09 20:33 ID:aB2vBr/2
67、1リーグにすると質が上がる???

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:42 ID:xhjwG3JD
薄い

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:45 ID:FwhpYOto
ワロタ

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:47 ID:iUP7IPz2
>>70 104の場合増毛
小○の場合部分桂かな(横髪白髪まじり本物?)
てっぺん(黒髪)


76 :名無しさん@恐縮です :04/07/09 20:48 ID:qiCLHNtp
小倉はいくら金があるとはいえソニーのブルーレイを買うような人だからね
思い切るときは切る男

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:48 ID:Zyn4SGKT
次に合併する2チームのオーナーはオリックスと近鉄の件の会議の時に
もう少し甘くしておけば良かったなと後悔するんだろうな
いざ自分の所の選手を放出しなきゃいけなくなるとさ

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:50 ID:07DygCf0
ズラじゃないよ

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:52 ID:DkRR1IbJ
なんで練馬区に引っ越したの?
急行でドームまで行ってるのかな?だとしたら結構オモロw

顔指すのが嫌なら袋からレオライナー乗れば良いのに。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:02 ID:sevb+KSV
合併しなかったらカツラをやめるのか。いいことだ。

81 :罠々 ◆DBPiUXSfSA :04/07/09 21:03 ID:l2X3xNVR
こいつ西武ファンだったのか… orz

82 :REI KAI TSUSHIN:04/07/09 21:07 ID:V/5MGY/q
小倉〜ぁ!西武の大株主になって発言しろよ。

TVだとキャスターが株主でもないのに、発言力すると
影響力が大きすぎる。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:08 ID:HAnbbWTE
水島シンジも「ホークスの名称が消えたらファン辞める」とか言ってたな。

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:14 ID:0B8xnKbj


 やめねーよ。 こいつら ぜってー




85 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:29 ID:WhJ86qr/
>>82
見てる主婦は野球なんて興味ねーから影響なし
ただのグチでしかない

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:29 ID:c27ykR7Q
ファン辞める前にズラ止めて!

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:31 ID:vHcuiqOw
>>68
そんなの人それぞれ。えらそうに言うな。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:33 ID:NpbcuPos
ずれてないよな?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:35 ID:p8sLXWq9
>>43
ファンを読んでも意味ないじゃん。
ファンじゃない奴を引き込まないと。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:35 ID:EfO79owS
これのどこがニュースなの?
カス記者さん。

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:35 ID:/Hjg1PUn
ファンはやめるが(ny

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:36 ID:xhjwG3JD
>>87
だまれよ、ボケが。擁護してんじゃねえ

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:36 ID:cQM9ZmdM
>82
あのさ、球団自体は株式公開してないだって

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:36 ID:S/06wnRS
>>76
それは小倉が単なる映像機器系のヲタだから。

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:37 ID:ZAoOvt4U
ファン辞めればいいんじゃない?
合併すれば、ファンは増えるからね。
小倉ごときの発言など眼中にないわ。

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:37 ID:EArby2+Z
         , -ー,,,, 、
       __/;;ヾ ;;;;;;;;,;;;;、
      /○ (;;(::ヽ ;;;;;;;;,;;;;;;;、
     / ゚     ̄\(, ;;;;;;;;;;;;;;;;;、   
    ll   = 三 = ヽ,;ノノノ,,,;;;;;;;;、  
   l|.  ,-―'、 >ー--、ー、-'' |;;;|
   i^|  -<・> |.| <・>-  lb| /ノ 
   .||    ̄ |.|  ̄    .|//    「西武が合併したらファン辞めます」
    .|    /(oo) ヽ   |/
     |    ____    /
      ヽ ´ ニ  `, /
        ` ー-― '

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:37 ID:7libZ3PC
小倉だって合併してるくせに生意気だぞ

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:38 ID:cQM9ZmdM
>97
腹イテー

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:39 ID:ubiSmuoI
平日の8時からの番組なのにみんなよく見てるな。


100 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:40 ID:cQM9ZmdM
>99
これ見てから寝 ry

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:41 ID:P258lZMD
「西武が合併されないように、願をかけてスキンヘッドにしました。」
と言ってヅラをとって出演すればいいんだよ
しばらくしたら
「スキンヘッドは気持ちいいから、これからこれでいきます」
と言えばヅラだったことは絶対にバレない!!

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:41 ID:sSzf687Y
さてと、嫁と合併するか…

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:42 ID:zIiP/10K
プロ野球?
あー、あのチンドン私設応援団かぁ

今でも人気は
高校野球以下だろ

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:42 ID:tmLKLaiq
何もかもが嘘臭い。

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:43 ID:X+Hs9jJC
ロッテと合併なんてやめてくれーーー

ロッテも西武と合併なんて嫌だろ、な、な、な、

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:43 ID:cQM9ZmdM
>101
不自然

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:46 ID:eQWuXYZY
西武ファンの恥だから消えて

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:48 ID:cQM9ZmdM
西武ライオンズラ

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:49 ID:L/sK9hJr
>>102
嫁を買収させて下さい

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:50 ID:cQM9ZmdM
どうしてこの人のスレはいつも頭頂部の話になってしまうのかね

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:50 ID:Xr0LP4z0
オリックスと近鉄が合併したのでファンを辞めました

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:52 ID:aYK9fO/q
西武ライオンズファンなら所沢こいや小倉さん
所沢に移住して税金いっぱい払ってください

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 21:54 ID:aWQ3MdVL
小倉お前以前「西武Dの年間席は毎年案内が来るからつきあいで買ってる」とか言わなかった?
その時「年間席買った以上もったいないから見に行く」とも言わなかった?
もしお前が本当に西武ファンなら新チャンスのテーマ歌えるよな?清原の使い回しだから当然歌えるよな?
勝った時西武ファンが何歌うか知ってるよな?これだってそこそこ知られた歌だから当然歌えるよな?
>>105
ダイエーや日ハムよりは本拠地近いしロッテの応援スタイル好きだからロッテと合併のほうが良い

114 :馬の王子様:04/07/09 21:59 ID:59JLBeAV
>>45
座布団10枚あげます

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:00 ID:59JLBeAV
吉永小百合はいまだに西武ファンなのか?


116 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:05 ID:0kf1VRgh
おまいら、証拠もないのにオヅラさんのことヅラだヅラだと
もし違ってたらどうするつもりだよ

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:11 ID:1r1vdDSX
ヲズラもズラとの合体やめれば、俺は応援するぞ!

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:14 ID:5WDVUdsT
>>115
!!
小百合様が一声あげれば、あの年代の連中は嫌と言えない。

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:22 ID:pPfthwzp
ヅラと合併した人が、他の合併を批判ですか

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:24 ID:eobRQbX8
ライブドア、PC,IT,ネット関連スレと板

低価格・激安・格安PC(新品) PART23
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pc/1077343497/l10
光ファイバの質問スレッド4
ttp://pc6.2ch.net/test/read.cgi/isp/1079598584/l10

プロバイダー板
ttp://pc6.2ch.net/isp/

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:43 ID:McdjIofu
オヅラさんは練馬のどこに住んでるの?イメージ的に練馬だったら石神井に住んでそうだけど

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:46 ID:ROUzRXg6
練馬は何と言つても中村橋。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:50 ID:9KCd+Myg
スレタイをもっとひねろよ。小倉智昭「西武ファンを続けるつもりは毛頭ない」
とかさ

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:51 ID:gRHyDjL4
>>114
むしろ逆のような・・・

なんらかの話題になったとき口ごもりそう

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:53 ID:VOy6AUXQ
】■セレッソとガンバが合併!「大阪FC」に■
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1089026771/
んで小学生向けの講演で自分はハゲだと発言したらしいが真偽は?

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:55 ID:ASUVtiR7
>>1
のブログってもしかして芸スポ板よりいいかも。
っていうか、「★TBS昼帯「はぴひる!」9月打ち切り決定」て知らなかった…

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:55 ID:f8YRH6E/
何サマだ喪前、氏ね

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:57 ID:ASUVtiR7
>>127
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%bc%ab%b8%ca%b0%a6%c0%ad%bf%cd%b3%ca%be%e3%b3%b2+%b2%f3%c8%f2&hc=0&hs=0


129 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:59 ID:9KCd+Myg
小倉さんは以前「武蔵野中央公園はうちのすぐ近所」って言ってたから
西武新宿線の武蔵関駅近くだと思う。芸能人はあの辺に住むほうが目立たなくて
いいのかもね。

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:01 ID:WPDUOEp+
ファン云々はいいからヅラの中身を見せてください。お願いします。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:02 ID:9KCd+Myg
ヅラはずしてサングラスかけて歩いてれば絶対まわりに気づかれないはず

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:03 ID:ygmaEFKE
和田サンを見習え

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:04 ID:lAiCYtBz
ヅラをまず先にやめろよ

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:05 ID:ICBFSvcz
つーかお前ら利害とか無いのかよ
もう少し同調してやってもいいだろうに。

135 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:07 ID:eAAlEM6z
そうづら!

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:08 ID:rE36tsPc
小倉は、近鉄の時は日和見だったのに、西部になったら慌ててるの?

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:11 ID:KJ6pDgjK
堤がマンドクサそうに記者会見してるのをみると、
実はライオンズの解散が一番可能性あるんじゃねーの?

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:13 ID:AwK4la9Z
>>136
つーか「俺は経営者の方にも理解があるよ、ファンも感情的杉だよ」

見たいな感じだったよな、最初

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:17 ID:gAm1Ol/3
ライオンズの解散は無い
堤は大金持ちだもん
ライオンズが他球団を吸収はありえるけどね

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:18 ID:rE36tsPc
>>138
thx。なんだかな。

"ナチのゲシュタポは最初に共産主義者を迫害した。
私は黙っていた。私は共産主義者ではなかったから。
その後、彼らはユダヤ人を迫害した。
それでも私は黙っていた。ユダヤ人たちがいなくなっても別に困らなかったから。
そうして、その後彼らは同性愛者を迫害した。
私は口を閉じたままだった。私は同性愛者ではなかったから。

そしてナチが私を探しにきた時、私のために弁護してくれる人はいなかった。
もう誰もいなかった"

これと一緒ですな。

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:21 ID:9KCd+Myg
いや、ヒットラーは結構いい人ですよ

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:22 ID:4oMS+ALU
ライオンズがロッテを吸収して合併すると思う。
それ以外は考えられない。

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:25 ID:9KCd+Myg
昔青田昇さんが「西武は池袋の西武デパートの地下に
ドーム球場を作れ」と言ってた。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:25 ID:H5nBKMtl
o-


145 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 04:52 ID:oon6CdaK
とのま:そうヅラか

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:20 ID:nM1z4m4z
>>116
そうだよね!ヅラじゃなくて、プロピアのヘアコンタクトかもしれないのにね!

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:25 ID:ZTs4OZey
:::::::::::::::  /  現  な 闘  イ ::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::: |  実  き わ  ゙i  :::::::::::::::::::::
――--、..,\ と。 ゃ   ,,-'r;(;;(::ヾヾ//ノ;;ノ;;::ヽ
:::::::,-‐、,‐、ヽ.ヽ__  _,,-'' /    ̄`''ー‐---、;;;ヽ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、 )ノ     ll   = 三 =   |;;;i
/. ` ' ● ' ニ 、      l| ,-―'、  >ー--、 l;;l、
ニ __l___ノ      i^| -<・> |.| <・>-  b |
/ ̄ _  | i.        |    ̄ |.|  ̄   |/
|( ̄`'  )/ / ,..      |  /(oo) ヽ   |
`ー---―' / '(__ )     ヽ  ____    / 
====(禿)=::::/        ヽ ´  ニ ` /
:/     ヽ:::i            `ー-― '


148 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:37 ID:mZ6MQHPU
吉永小百合はこの件に関して
何かコメントをしているのだろうか

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 05:59 ID:UKRkE0dA
>>139
堤って割りと金持ってないよ

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:09 ID:45vMRlyj
おずらは西武ファンか
この意見だけは同意できる

151 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:13 ID:CmCdzKcb
年寄りの仕事のうまさに感心だ
さすがだね。ライブドアの出る幕じゃないよ
引っ込んでいな、若造!

152 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:19 ID:9KCd+Myg
ただ凋落して消えてくだけのスポーツに何故若者が口を
突っこもうとするのだろうか?めんどくさいことはじじぃ
どもをおだてて押しつけとけばいいのに。

153 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:19 ID:xJsSIaMO

       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj まずはヅラを取れ、話はそれからだ。
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

154 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:22 ID:TmH1ah3g
西武ヤクロテスワロンズ

155 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 07:26 ID:4ZNyrw0U
おまいら失礼だぞ。
オヅラは西武にいたスティーブオンティベロスの1塁への駈け込みを見て依頼のフアンなんだぞ。

156 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:16 ID:bUHDw4lN
ぶこびっち

157 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:17 ID:43uuUnMz
西武が合併しなきゃそれでいいのか
氏ねよオヅラ

158 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:26 ID:c9tsrfb0
ブコビッチはズラ

159 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:51 ID:TwUUMI7u
バークレオもヅラ

160 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:55 ID:rO3351Mc
>>157
そこまで思ってないと思う

ロッテ応援団は?あのマリンの素晴らしいロッテ応援団はどうなるんだ?とロッテにも触れていた

161 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:41 ID:YTBFnRrf
ベンチャンもマクレーンもヅラ?

162 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:51 ID:OCgmTbmm
わざわざ公言しなくていいよ。
辞めようが辞めまいがヅラの自由。

163 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:54 ID:ciCpazYi

このシーン生で見たけど番組の冒頭で
司会者3人が立ってまでして言うことかー?

ダラダラと自分が西武ファンになったいきさつから
語ってたけど

おめーがどこのファンやめよーが、好きになろーがなんて
視聴者まったく興味なしと思ったよ。まじで。

隣の佐々木恭子アナが(まだ終わんないのー、はやくしてよー)って
感じの

ねむそーな顔してたのが印象的

164 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:55 ID:2J3YKANL
最近オズラはどうでもいいこと長々と話す癖がついたな
ブルーレイのときも両隣はウザったそうに立っていたし

165 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 09:56 ID:QbXJHInl
ああいう番組の特徴だからかもしれんが、言いたいのは
俺たちが知りたいのは、何が起こったか、であって
コメンテーターの主観意見は必要ない。
誰もお前の意見なんざ聞いてないから。

起こったことだけを今までのような感じでいいから放送しろ。

と、思う


166 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:13 ID:KXjJ3DRC
その程度のファンてことだな

おまいは年間何回くらい球場に足を運んでいくらぐらい金落としたのかと

167 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:22 ID:/H9WERl7
自分だって髪の毛合併してるクセに・・・

168 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:40 ID:0lfFO3lQ
ガペーイしたらヅラ取るくらい言え

169 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:40 ID:3E46wVGQ
>>166

そういうくだらない批判はするなよ。

170 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:42 ID:e2lJVm8l
>>168
オヅラはヅラじゃないよ

171 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:05 ID:lgwt8jMR
ヘアコンタクトって凄いよね。

オヅラも使えよ。

172 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:24 ID:KJ6pDgjK
>>166
シーズンシート買って近所に住んで、朝の番組あるからって夜に
仕事入れないから気が向けば見に行ってるみたい。
「今日は良い試合だ」とか思った次の日の特ダネでコメントしたりするし。
そういう意味ではかなり役に立つファンだと思う。

173 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 11:48 ID:KtRhzBga
そういや吉永小百合はなんか発言しねーの?

174 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 14:58 ID:lCSWVUiA
>>54
そう言うのを「男らしい」とか言って
なんでも辛い事を男性にさせようとする男性差別には反対。

175 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:00 ID:aWvmGxYk
小倉さんてフサフサだよな

176 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:51 ID:F3v+Zb4K
所沢に引っ越せよ

177 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:53 ID:LzYVSyuE
小倉優子もヅラ

178 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:55 ID:3E46wVGQ
>>166
>>172

179 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:56 ID:3dBiVAML
へーオヅラは西武ファンなんだ

やっぱり和田がいるから?

180 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:58 ID:GhiX5NVt
現在、おヅラさんが一番考えている事は、カツラからヘアー
コンタクトに以降するタイミング。

181 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 17:20 ID:oT/La5NC
もしオヅラさんがコレを読んでいてくれてるなら
月曜のとくダネ!で血液型選手権です。と言いながら耳をかく仕草をしてください!
おながいします!!!!


182 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:29 ID:/wDWxanc
このおっさん、若いのに話が長い

183 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:43 ID:TjcYicHn
小倉(づら)がファンを辞める事ってそんなに重要な事なの?

184 :オールスター:04/07/10 20:23 ID:B8F8zecR
ズレータ、でかいHR打ったな!

185 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:26 ID:iUrlTW25
>>184
それはオヅラに対する…

186 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:27 ID:2xaz2CJH
何の効力もなし

187 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:27 ID:fQry/iE3
中島っていい選手だな、くれよ

どうせプロテクトしきれねーだろ?

188 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:28 ID:johiZLGH
ヅラつけるの止めますって言ってくれたら面白かったのに


189 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:29 ID:7vS3N/Ez
獨協大学の聖地、松原団地マンセー!

190 :小倉だけど:04/07/10 20:31 ID:Bq9IYtvo
>>181
月曜日じゃなくて火曜日にしてくれん?
まぁおまいらの祭りに一役買ってやるよ。
だからこれだけは頼む、 も う オ ヅ ラ とか言うな。
よし、じゃあ2ちゃんねらーども頼んだぞ。

191 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:40 ID:MPuUKJCu
合併に反対したら頭のブロテクトをしない

192 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:43 ID:IxTPE5DT
この発言の後
「人気球団とヤレル1リーグ制でもイイと思ってますよ
パの選手は」なんて話してた

193 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:46 ID:JeQsuKwV
永野景子さんとはまだ続いてるのか?

194 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:32 ID:jsAbu/Gx
駿台グループでライオンズ買い取ればいいじゃん
近所に大学(駿台大学?)もあるんだし

195 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:37 ID:NUb6bsSp
オズラが西武ファンという事が
わかったので、私もオレも西武ファンやめます。

196 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:40 ID:JAzp4rCZ
西武ブラックヘルメッツ

197 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 21:41 ID:26F/CgNb
もしも、小倉さんがズラだったら
もうとくダネ見ない。

198 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 22:41 ID:vdFprmGT
和田と対談してくれ

199 :代々木凶子:04/07/11 00:01 ID:4dod/5N3
トークの狙いがズレータんじゃない。

200 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:59 ID:bvSnqDgP
そういえば小倉さんが元いたQRも西部を散々応援してるから、
どんな反応柿になる。

201 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:25 ID:/2k5xfDB
オヅラ=ミスター黒ヘル

202 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:51 ID:h51Y+v3b
「特ダネ!」でオズラさんが挨拶したらズラが吹っ飛んで、
ミラーマンが「ウホッ!」って表情してるやつ誰かもってねぇ?
久しぶりに見たくなった。

203 :名無しさん@恐縮です :04/07/11 04:12 ID:gGZhFasD
>>202
そうか…見たいのか。ならググれ。

204 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:18 ID:qBu2BX3X
簡単に辞めるとか言ってほしくないね

205 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 04:22 ID:Lhf8bt5E
オズラ ×
オヅラ ○
日本語は正しく使え

206 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 09:44 ID:ibA2Z5VA
スレ全部見てないけど、
絶対アナウンサー辞めろって書いてる奴がいるはず!

207 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:03 ID:JRduQirM
>>204
オヅラ辞めろ
お前は会社辞めろ
俺は日本人辞めるわ
OK?

208 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:03 ID:d+n6YgRP
アナウンサーだっけ?

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:04 ID:d+n6YgRP
>>206
ほかにどんなスレみればいいの?

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:12 ID:u/4Clsds
ついでに四六時中着用している黒に一部白が混じっている
帽子の着用も止めてください、オズラさん

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:13 ID:wOI8H0ce
無礼な!ヅ(ry

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:17 ID:mcKTI6CZ
>>166

ファンが金落としてないというよりも、
ファンが落とす金を計算できずに経営している奴がガン

今まで親会社の宣伝ということで莫大な費用を使っていたが
親会社が苦しくなった今、宣伝として効力があるか見直されるのは当然


213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:36 ID:iQifpnyw
そういえばこの手のアンカーって一度くらいは
「○○が優勝したら(しなかったら)頭丸めます!」
って言うよね オヅラも言ってみろやい

214 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 10:50 ID:66yxuMsb
>>213
罰になってないw

215 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:40 ID:0CaS53WX
>>201
ワロタ

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:45 ID:VV57xuV3
野球のために引っ越すような人間が、ファンやめるとは思えない。
あんまり批判してると、ナベツネに『たかがヅラが』とか言われちゃいますよ。

217 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:47 ID:qBK4abV1
  巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::          i  キャッ
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::    -・=- , (-・=-      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   / 4年20億で契約!わいは勝ち組や!ウフフ・・・
  | |    ┃トェェェェェイ┃ |  <   それにしても選手会代表は高年俸の人ばかりだわ
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   \ だからストも解雇もこわくないよw
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  \でも年俸低い香具師は必死だなw
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、   ________
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|

218 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:49 ID:mVsMWe4W
>>24
「いったい誰が何のために」 はげワラタ
オマエガナー

219 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:17 ID:TtOgW7+r
巨泉の子分

220 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:22 ID:UVLtffhb
生放送中に佐々木がヅラを引きちぎったら面白いと思います

221 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:27 ID:JNC0piaU
まぁ、所詮SEIBUだからなぁ。合併しようが知ったコッチャないね。余った人員はバスの運転手にでもしたら。

222 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 01:27 ID:TtOgW7+r
>>220
>>202の言ってる奴探してみろ!
オマイの期待にこたえられていると思われる。


223 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:46 ID:KOOAcICp
今日はどんな発言するかな。
オールスターに絡めて、何言うか楽しみだ。
ハゲ

224 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 03:49 ID:TtOgW7+r
今日は選挙関連だろ。
オーピニングは笠井くんの方ばっかり見て、佐々木恭子の方をあまり見ないね。
ちょっと前から疑問だった。。。

225 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:18 ID:6vY7m77z
「西武云々じゃなく、このまま1リーグ制になってしまうんなら、
 プロ野球そのものを観るのをやめます」

.....くらいの事言ってほしいな。

226 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:24 ID:CzYYtK1J
とりあえず読売不買運動をすることにするよ・・・
自分ひとりだけでも。

227 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:26 ID:yeK7U3up
巨人が強ければナベツネも意固地にならなかっただろう
戦犯はホリウチ

228 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:33 ID:Z3B121mh
ヅラヅレータ

229 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:44 ID:eGhlicNw
小倉って何様のつもりで居るのかな・・?
芸能界のドンのつもりなの、実際そうなんかい???

230 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:48 ID:KOOAcICp
>>229
芸能界のドン?んなこたぁない。
彼のピークは世界まるごとハウマッチのナレーションとテレ東のパソコン番組の司会だったから…










……実際どうなんだろね?

231 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:50 ID:Ou08atWj
小倉って、糖尿病で髪の毛も抜けたし、
食事両方でおいしいものも食べられ何し、
日に日に疲れ果てていくそうだよ。
事務所も心配してアテネのオrンピック特番を
断ったけど、自分で交渉してやることにしたそうだ。

なんか、もうダメポという感覚が本人にあるのだと思う。
そういう疲れを超越して何かを残そうと頑張ってるのに、
ヅラだヅラだと言って連中は何を見てるんだといいたいよ。


232 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:54 ID:yLa6GSGh
「おはようございます」をハッキリ言ってほしい
なにあれ

233 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:57 ID:HUvhZgZm
テレ東のパソコン番組の司会だった小倉が別番組で巨泉にアゴで使われてるのを見た時、悲しかった少年時代…

234 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 04:58 ID:9r3CKQ/p
栄枯盛衰 奢れるもの久しからず

野球も永遠に繁栄しません衰退の時期が来たんだよ

235 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 05:03 ID:HUvhZgZm
アンチ野球はどこでも野球の話をするものだな

236 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:56 ID:36JxmXBm
でも吸収合併で西武が残ればバンバンザイなんだろ

237 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 10:57 ID:3Z5TN8ZK
ビジターで見ればいいじゃん

238 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:38 ID:ou/IecAZ
>>233
しょうがないじゃん。
その当時は大橋巨泉事務所所属だから。今は知らんけど。

239 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:41 ID:SbwtOo3V
>>217
三人いるうちの娘が性格良くて可愛かったら俺に下さい


240 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 11:41 ID:Fk1e2/qw
>>238
今も同じ所属だけど、オーケープロダクションという名前に変わったんだよね

241 :238:04/07/12 11:45 ID:ou/IecAZ
>>240
情報どうも。
検索してみたら所属は変わらないけど事務所名が変わったようだね。

242 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:38 ID:tWxJlbIk
>>129
吉祥寺に行きやすいってのもあるね

243 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 22:59 ID:KOOAcICp
西武大好きでーすっつってた渡辺美里は、今回なんにも言わないの?

244 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:45 ID:TtOgW7+r
レボリューション中でつ。

245 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:46 ID:PglK9T6p
地肌とヅラが合併

246 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 23:51 ID:nYzHbB/q
勝手にやめろよ、禿

貴様がやめても困らないわ、ボケ

247 :名無しさん@恐縮です :04/07/12 23:56 ID:uDY5wCjK
ハげテないヨ!

248 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 00:40 ID:1V/l4hUx
オヅラ智昭の頭の針は今何時?

249 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:35 ID:oUagmOZs
オズラさんって何歳?

250 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:39 ID:IVEUCsiI
今やオズラさんの関心は 
チョン様をはじめとするキムチスター達に移っています

251 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:41 ID:wXDzONlG
小倉へ
「とっとと辞めてもらおうじゃないの」

以上

252 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:42 ID:6dFj6lml
ふ〜ん。

253 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:43 ID:9gJvdFqj
クラウンライターってなによ

254 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:46 ID:9eGpl1B5
出勤や登校で慌しい平日の朝8時から放送される
トクダネは無職やヒキコモリの方が2chで話題を共有できる
番組です。是非ごらんになってください。

255 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:47 ID:c49UqxvM
おヅラって、参院選に出た公明党の沢ゆうじ(元フジ)を応援したくがない為に
わざと微妙な夏休みを取ったってマジ?

256 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:47 ID:12ZwYYhm
西鉄ライオンズ→太平洋クラブライオンズ→三星ライオンズ→クラウンライターライオンズ→西武ライオンズ

257 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:48 ID:WKTVbpQ3
↓お前ハゲハゲ言ってんじゃねー

258 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 02:51 ID:iDieVzcj
オヅラさんの髪型ってフワっとさせたオールバックだけど
それなのに生え際が鮮明じゃないな。

259 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:02 ID:oUagmOZs
あれが見たい。
ズラが吹っ飛んでミラーマンが驚いてるやつ。

260 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:05 ID:Dx7JIhD5
何を言っても全てが嘘臭い。
魂の禿は隠せない。

261 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:10 ID:8UIC3Rlr
ヅラがヅラであることを見抜くことができなければ、
2chを利用するのは難しいかもしれません。

262 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:13 ID:S1H/lVN2
>>254
11時出勤の俺は毎朝みてるさ

263 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:13 ID:sgwePMuI
おづらさんがヅラと合体したらファン辞めます。

264 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:27 ID:oUagmOZs
オズラさんはトイレに入ると必ず「大」の方を使うんだってね。

265 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:28 ID:8yDEE77f
キーワード”ヅラ”
抽出レス数:47

意外に少ない

266 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:32 ID:UhjfOTdD
わらっていいとも!で小林念寺がゲストでタモリが小林の
ポケットあさってたらカツラ用のクシが出てきたことあった。

267 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 03:41 ID:rFWZPBOY
>>266
カツラ用のクシってどういうの?
素朴な疑問。

268 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:14 ID:3mcAVGay
多分粗いんじゃないの? 愛用者に聞けばいいんだろうけど。

269 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:19 ID:oUagmOZs
ちぇーかい

270 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:43 ID:+e+lWZ/v
うちの母はこの人がズラなの知らないけど
「ズラっぽい頭ね」と言ってました

271 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:47 ID:oUagmOZs
母ちゃんの目で見て他は?
おまいの母ちゃんgj

272 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 04:51 ID:rFWZPBOY
>>268
なるほど

>>269
ありがとう、愛用者の人。


273 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:02 ID:+e+lWZ/v
>>271
母のズラ発言はオズラさんが初めてなので
よっぽどオズラさんの頭が不自然だと感じたんだと思います

274 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 05:09 ID:KZqB2CWS
ファンじゃなく、ズラのほうをやめろ

275 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 07:54 ID:OwraJM13
こいつ何でいつもキンキン声で威張ってんだろう。
笠井も人相悪いけど。
永遠に夏休みしてろ。

276 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:31 ID:oUagmOZs
佐々木恭子って東大出なの?
なんであんな仕事してんだろ。。。
「大学出たらただの人」っていうのをジでいってるのかな

277 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:34 ID:L6s00QDO
佐々木恭子は勝ち組そして負け犬

278 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:36 ID:8rSdGhy+
こいつは自分が発言したところで何か影響あると思ってるのか?
勘違いもはなはだしい。お前の好きな球団なんて視聴者は興味ない。

279 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:36 ID:vuOJZC1U
笠井ってめっちゃナルシストだな

とくだねタイムスのあのオープニング、何??藁

280 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:37 ID:hq9M6g5K
>>279
はじめてみたのか?

281 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 13:39 ID:uVeEjJ1c
>>277
ワロタ

282 :名無し:04/07/13 13:47 ID:8WGtnf1C
年間席まで買って応援してんのに「偉そうに言う前にたまには球場行って金を落とせ!」とか言われてんのな。


283 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:00 ID:M6MVSgqF
吉永小百合は何も言わないね

284 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:19 ID:jO9KiDC8
球団の合併問題よりも頭の合併問題のほうが気になります。

285 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:22 ID:2Q4pJUsV
東伏見って練馬区だっけ?

286 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:25 ID:m+MjFFcQ
頭は合併問題ではなくレンタル移籍

287 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:27 ID:u6pt4rjN
まじ?

288 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:30 ID:imKNATGA
この放送見てたけど西武ファン辞めますって言った3分後にはダイエーと合併したら
福岡に引っ越さなくちゃって言ってたよ。

289 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:32 ID:cqLir5ds
東伏見の駅のあたりはたしか西東京市。でも、すぐ練馬区があったと思う

290 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:32 ID:jL7IR0dU
西武って福岡に行こうとしてるわけ?
ダイエーと合併?
西武ダイエー連合じゃ無茶苦茶強いのでは。

291 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:46 ID:XXroMk3C
小倉って誰?

292 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:49 ID:AQgC1BV+
ズレーター

293 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:03 ID:daFgCXRC
>>290
ほんと。 今のダイエーでも最強なのに… 

はっもしや!
1リーグ制になったとき、巨人が確実にプレーオフにいけるように強いチームの数減らしていくつもりか?

294 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:22 ID:Ew0Oegd1
>>277

数年前、佐々木恭子に萌えてた。
小倉の言いなりだから、M女じゃないかと思って興奮したなあ〜。


295 ::04/07/13 17:36 ID:a/KiCdcB
やめたければどうぞ

296 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:51 ID:Nd42xpmk
パシフィックリーグ連盟歌「白いボールのファンタジー」の再発売・CD化を!

まずは発売元のビクターにお願いしましょう。
http://www.jvcmusic.co.jp/cs/form01.html
※1978年に発売された、プロ野球パシフィックリーグ連盟歌「白いボールのファンタジー」を
 CDで復刻再発売してください、という内容で。

「たのみこむ」にもお願いしてみましょう。
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=38225

パシフィック野球連盟にもお願いしてみましょう。
http://pacific.npb.or.jp/pacific/mailmake.html


みんなでこの本を買ってベストセラーにしよう!
「渡邊恒雄 メディアと権力」講談社文庫 魚住昭著
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062738112/


297 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:08 ID:m6UOCTRS
>>293
ダイエーと合併して福岡に本拠地なんて
福岡の経済界が絶対に許さないと思うよ。

福岡(九州)経済界の西武嫌いは本物だからね。

298 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:11 ID:7R92IYFK
小倉智昭って誰?
はげてるひと?

299 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:13 ID:pWIAGamt
カツラじゃあないの・・・あの頭では?


300 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:15 ID:AiICc4N8
いさぎよさがないオトコだ。

301 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:16 ID:W45WdlRv
小倉の為に合併を取りやめるという事はないけどな。


どうせ球場とか行っていないんだろ?

302 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:30 ID:t9yDBCHT
オヅラは東京12ちゃんねる入社。QRはヤニ黒悶多だよ

303 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 21:56 ID:EAuw1dv6
おまえら小倉さんを虐めるなっ!
あの人は髪の毛が不自由な身体障害者なんだっ!
だからカツラじゃなくて義髪って言えっ!

大橋巨泉の腰巾着を舐めるなよっ!

304 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:08 ID:jO9KiDC8
源義髪

305 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:16 ID:mIDqa1Pq
応援団イラネ

306 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:48 ID:oUagmOZs
オヅラさん。。。写真集ださないかな。。。

キミマロ、マツケンみたいにカミングアウトしてよーん。。

307 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 22:54 ID:xiYxbFVJ
何だかんだ言ってみんな、ヲヅラが好きなんだな。


俺は嫌いだが。だってヅラだしな。

308 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 23:24 ID:xS0rzE6p
やっぱり和田のファン?

309 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:00 ID:oDmPoeKn
勝手にしろやハゲ

ハゲったらハゲったらハゲ

310 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:18 ID:o5Tr1ZLZ
♪カツラじゃないのよオヅラは ハッハー
 自毛だと言ってるじゃないの ホッホー♪

311 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 00:30 ID:uohdzK49
そう言えばキミマロがカミングアウトした時、
他のワイドショーではガンガンに放送してたけど
特ダネ!はやらなかったな。

312 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 04:22 ID:Y5MtAknf
>>301
実はちゃんと行ってる

313 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:48 ID:eUyUxnZL
オズラって糖尿病で禿げたのか。
ちょっと可哀想になってきた。

314 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:57 ID:nmzJ7S2d
ほとんどがカツラネタだなw

315 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 17:59 ID:Pwj76c5Q
だから、トシちゃんは禿げてないって何度もいってるだろうが。

316 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:02 ID:mcDTuROf

       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj まずはヅラを取れ、話はそれからだ。
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \

317 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:08 ID:1WetaKF0
ウチのオカンがおぐらのづらに気付きましたとさ

318 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:10 ID:noO+JGRd
西武「カツラとったら合併やめます」

319 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:12 ID:Au/UdNso
>>313
糖尿にならなくても
どの道禿てたよ
きっと

320 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 18:21 ID:AhG0PyGo
わらた  

321 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:06 ID:erw2tIBA
この人ズラなの?!まじで?


322 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:36 ID:LBRRa0rK
だから?って感じ。
どうせなら 西武が合併したら降板します! ぐらい言ってみろと。

323 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:44 ID:MS71ziAu
この際だからサムソンライオンズのファンに正式鞍替えしろ(w

324 :名無しさん:04/07/14 19:46 ID:HoW8dzay
295
正式に言うと優勝逃した森監督に一言
やりたいのならおやりなさい。

325 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 19:49 ID:WEvuzG/A
だから?って感じ。
どうせなら 西武が合併したらヅラ外して抗議します! ぐらい言ってみろと。


326 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:26 ID:rptNCAks
ベッカムのヘアスタイルの話題で、
笠井に「オヅラさん、どうですか?」と振られた時の
オヅラの狼狽&むかつき顔が忘れられないよ。

327 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:15 ID:sTyZy6MS
特ダネ!の微妙な空気が癖になる
嫌いだったんだけど、何故か最近毎日見てる。。。

ミラーマン復活キボンヌ

328 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:20 ID:KzqeKded
オズラ

329 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 02:21 ID:sJUIrWqC
最初のオヅラのトークがうざい
この前はくだらんJ−POPを妙に押してたな。
金もらってCMか。ざけんなハゲ

330 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:20 ID:JvX7grRM
生放送中にズラを取れ
話はそれからだ
どうせこのスレ見てんだろ?w

331 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:22 ID:r0f9YrAK
がちであれをやってほしいw

332 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:30 ID:1BUQcKBa
大人に成ってからチームのファンに成った香具師って全く信用出来ない。
うそ臭いよ。
ファンってのは子供の頃に刷り込まれた感情が継続してやってる訳でさあ。
ま、秋田だっけ?小倉さん。
田舎もんは辛いやね。w

333 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 03:33 ID:sTyZy6MS
落合と一緒か >秋田
屁理屈多そうだなw

334 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 11:06 ID:O74lqeh1
人に見られる職業柄、カツラしてますってカミングアウトしてるのに、
何で叩かれてるんだ?

335 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:09 ID:tEAv0G1A
髪が無いと人前に出てはいかんのですか。そうですか。
ハゲは見苦しいと。
えらい失礼な理由ですね。

336 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 00:30 ID:LeeOf6Mq

大橋巨泉の腰巾着

337 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:35 ID:AydQUW9x
オズラ死ね

338 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:41 ID:AP2l+gc7
イ`!
そして「イキ恥」を晒しつづけろ!

339 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:48 ID:PSlKnne+
小倉さんって糖尿病で花粉症で禿げなんだよね。
大変だよなぁ

340 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 05:00 ID:ey9vA7Ke
カッツ♪カッツ♪ビバカッツ!!
カツラを飛ばすぜ♪

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)