5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】デビッド・ボウイ、心臓の緊急手術

1 :あたまのおまわりさんφ ★:04/07/09 11:04 ID:???
英ロック歌手デビッド・ボウイ(57)のスポークスマンは8日、ボウイが
6月下旬に訪問先のドイツで心臓の緊急手術を行ったことを明らかにした。
現在ニューヨークの自宅に戻って療養中で、快方に向かっているという。

スポークスマンの声明などによると、ボウイはドイツ公演を行っていた
6月25日、肩に異常を感じてドイツの病院で受診。心臓の血管が詰まって
緊急手術が必要な状態と分かり、血管を広げる手術を受け、数日前に退院した。

欧州公演は取りやめたが、ボウイは8月には仕事を再開したい意向で
「完治して仕事に戻るのを待ち切れない気分。でも病気について歌を作る気はないね」
と話している。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20040709012.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:05 ID:iDA1rJPG
さすがスターマン

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:05 ID:H36X2w4t
おだいじ2

4 :名無しさん@5倍満:04/07/09 11:05 ID:GnNHkrv/

ヴァンパイア

5 :宗男の秘書 ◆MUNEOH/q9U :04/07/09 11:06 ID:1xpjv9Sj
大 
  変 
    な 
      こ 
        と 
          に 
            な 
              り 
                ま 
                  す
                    よ

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:06 ID:3yxzmctr
目玉の手術じゃなかったのか

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:06 ID:oOC7B+6d
俺のボウイも手術したぜ!

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:07 ID:dzOXZL/u
さすがジギースターダスト

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:10 ID:rPzJjXS5
原因はチュッパチャップスか!

10 :名無しさん@5倍満:04/07/09 11:10 ID:GnNHkrv/

大好きな京都で、まったり療養するとよい。

うだるような蒸し暑さですけど・・・(w

11 :暑いー:04/07/09 11:31 ID:dgxXLlkx
痩身だが循環器障害かぁぁ汗

12 : :04/07/09 11:32 ID:AJLijX/6
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
お大事に

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:33 ID:8rp83WPf
デビッドのほう?ボウイのほう?

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:34 ID:6UfZMDSi
さすが映画ラビリンス

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:41 ID:LI7/X8op
アメリカ公演見たばかりです。
ほんとに美しかった....。


16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:48 ID:F2D8Z2TR
目の手術は?

17 :保坂:04/07/09 11:48 ID:F2D8Z2TR
>>13
ムカつく

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:50 ID:Y+ZV9xwd
さすが魔王ジャレス

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:52 ID:2okLo2Wt
布袋の呪い

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:53 ID:0m7prHCs
いいからお前四つん這いになれ!

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:53 ID:q/vHxcvj
デヴィッド・ボウイ
デヴィッド・バーン
デヴィッド・シルヴィアン
デヴィッド・パーマー

区別がつかん。誰がJAPANの人だっけ?

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:55 ID:Y+ZV9xwd
>>21
デヴィッド・ハッセルホフ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:55 ID:U/oUANlr
バルーンかな?
だったら回復はわりと早いはず。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:56 ID:vMap2dat
テラ戦士BOYについて語るスレはここですか

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:08 ID:zuwO7Z0z
ロリポップのせいかぁぁぁ!!!

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:25 ID:3l47VKUD
>>21
デヴィ夫人

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:37 ID:8zqzE9+Y
最近露出増えて嬉しいと思ったが、あれだもんなぁ……

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:26 ID:ViWYO1DB
またイイ曲歌ってホスィ(○´ω`○)ノ

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:00 ID:8BtO4jjd
この人はしぶいの一言だ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:05 ID:bfnDcnIY
たのむから、長生きしてまた日本来て。

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:07 ID:B6Jl84aB
>>10
縁側でごろごろしながら、うちわを扇ぐ浴衣姿のボウイ。
絵になるな。

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:11 ID:oaeSkAWW
区巣利の副作用か?

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:13 ID:OFSyuIae
ボウイ災難続きだね

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:14 ID:/Kijw8qD
この人みたいにかっこよく年取りたい

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:14 ID:3tgLhpiY
今こそもう一度イーノと組め。

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:16 ID:3nxvicWl
いい歳してボーイか。
かしまし娘と同じだね。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:17 ID:3tgLhpiY
>>36
とりあえず綴り読めw

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:17 ID:jO8P+Q69
辞宜ースターダストにならなくてよかったね

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:17 ID:/Kijw8qD
よく見たら前バイトしてた店長に似てる

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:18 ID:Ztuw4ZRc
今田はナウロマンティックな人?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:41 ID:aA5Z5xE7
ぺろぺろキャンデーのショックが今頃来たかな。

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:59 ID:fyLKqoxg
>>36
っつかオマイ かしまし娘しらねぇべぇ

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:00 ID:5wyC3j/A
ジギーーーーーーーーーーーーーーー
プレイザーry

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:11 ID:eslCs4UK
タバコすい過ぎだからだと思う。
小さい娘がいるんだから、健康には気を使え!

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:53 ID:mQg6N8/u
とっくに禁煙してるじゃん

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:59 ID:klSwznBR
京都にはあまり来ないでほしいな。
愛人なんて作られたらイマンが可愛そうだし

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 20:57 ID:xPJv7HF/
心臓悪くしてるんだったらエッチも控えめにしないとね

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 22:18 ID:f0oXbNeR
いまんのまんこいいまんこ

49 : ̄ ̄^^ ̄ ̄:04/07/09 22:51 ID:OzxH3S29
DVDのベスト版の隠し映像の出し方が未だに解らないんですが…。

50 :名無しさん:04/07/09 22:53 ID:Qa2luJYR
布袋がお見舞いに駆けつけます

51 ::04/07/09 22:59 ID:Ff9pnhFP
かくして、あれが最後の来日公演となったのであった。

―The End―

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:00 ID:jWW8qfDH
ボウイは眼と心臓が直結してるからね。

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:00 ID:23SoaDnj
レッツ!ダンス♪


54 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:05 ID:MOCGk6R7
今年の日本公演いけなかったから
全快してまた日本に来てよね

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:16 ID:usOBd1XY
日本が最期までしっかり買い取ってやるからどんどん来日してくれ
割と向こうの人間って初期に功績があったとしてもすぐ見切ったりするからな
日本人は良い性格だ。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:19 ID:8mmmGge6
でもボウイネットのニュース見たら各タブロイド紙でトップ記事になってたね。
やっぱりビッグなんだなあ

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:51 ID:MriL5Fal
デビッド・ジジイ

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:08 ID:H4DTphbI
ジジー・スターダスト

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:26 ID:PIkngQNA
オレ25歳・・・デビッドボウイ
オヤジ58歳・・・デヴィッドボウイー
アネキ30歳・・・デビットボーイ

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:03 ID:VhiOkGNA
>>21
そこでデビッド・クルサードの登場です

デビッド・カッパーフィールドが、
イングランド代表のサッカー選手である・・・・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:50 ID:HJbscHqa
日本で手術すればいいのに
外人の医者は皆不器用すぎる
天才は日本にしかいません

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:53 ID:6GBfFEs+
肩が痛くなって病院に逝って検査したら心臓の血管が詰まってたそうだ。
たけしの番組でもそんな症例あったな(((((゚Д゚; )))))ガクガクブルブル

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 01:55 ID:9KCd+Myg
天に召されるまであと5years

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 02:00 ID:eh5PuN5g
>>21
ついでにデヴィッド・カヴァーデイルもつけといて

65 :名無しさん@恐縮です :04/07/10 03:04 ID:CPKrUV2I
80年以降は死んでるのも同然なのでどうでも良い。
golden yearsは還ってこないんだよ。生ける屍

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 03:06 ID:9KCd+Myg
デヴィッドカヴァデールは健康きわまりないみたいだね。
そう言えばソロアルバムでボウイとやってたアールスリックを起用してたよ

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:06 ID:l7Kp95Li
>>52
なにげにわろた。
かこいいけど年なんだから、お大事にしてくれ、バウイよ。

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:09 ID:2fC8C4aN
大丈夫、だって彼はスパースター

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 06:33 ID:PVUAi1Ct
>>5
激しくわらた

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:24 ID:nBRn3rEx
大丈夫だろうか・・・この歳でこれだけツアーをこなしてたから疲れが
たまったのだろうか、心配だ。

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 10:07 ID:kVS/vCWR
デビ汁
デビカバ

ちょっとこの呼び方が懐かしい

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:12 ID:B9vZ05+G
あのデビット・ボウイももういい年なんだなあ
と物寂しくなった

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 13:13 ID:ClCH2Jd/
ジギースターダストからチェッカーズの星くずのステージが生まれた

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 15:29 ID:FGjM5iyO
以前は、ロックスターは交通事故か薬物中毒か
恋人に刺されるか心臓発作で死ぬのがお似合いって思ってたけど
今はちゃんと年を重ねられる人がかっこいいロックスターだと思えるようになった

いたずら心と好奇心を失わないままで
このまま長生きして家族と世界中のファンに看取られながら大往生してくれボウイ
ウイリアムバロウズみたいなジジイになってくれたらサイコー

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:13 ID:dEcLE5nc
しっかし飴玉の棒が目に刺さったり災難続きだな

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:35 ID:UhjmC5Ee
もういい年なんだからさ
おじいちゃんに無理させんなよ

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 16:43 ID:oWmf6Mg8
友達のイギーポップはまだムキムキ

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:13 ID:uatMMKf1
>>74
かこいい!


79 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 18:51 ID:daVi2Txp
ブライアンフェリーは元気かな。

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:17 ID:mDs/pn1p
ttp://www.wireimage.com/GalleryListing.asp?navtyp=CLB&str=2791&styp=clbi&nm=Marilyn+Manson

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 00:46 ID:Xck46DV1
まぁ、普通に考えて、酒とクスリのやりすぎだな。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:21 ID:2XA0/elO
この人あと半年くらいで亡くなるだろうなあ・・・
貪欲な音楽性には常々感服させられました。
最近は巨匠が次々逝ってしまって悲しい。

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 01:49 ID:mxDKQx1c
>>80
マンソンとイギーのツーショット濃すぎてワロタ

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:17 ID:ppaZLLqa
>>18
バスタードのダーク・シュナイダーってラビリンスの魔王ジャレスがモデルだよな、
どうみても。

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 02:33 ID:PJ6Pmbki
外見はあんなに若いのに
やっぱ内蔵や循環器までとはいかないか。
また日本にきてや

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 03:52 ID:G32Ha8vH
由乃さんも「お大事に」と言ってたわよ

87 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 13:41 ID:HxfhuuTZ
>>83
マソソソとボウイと裸ら不倫ボイルっつう3ショットもわけわからん。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/11 23:07 ID:4wMKt+EH
アメリカ版シャル・ウイ・ダンスの予告編にボウイのレッツ・ダンスが流れてたんだけど
見た人いますか?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 16:51 ID:eMw3jnGD
>>86
それ誰?京都の女?
>>82
可能性は高いのか?

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:41 ID:MpC7SEdD
>>82













詞ね

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:46 ID:F8AQqX04
やっぱりドラッガーは心臓にくる罠

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:13 ID:8GPHePRW
madakakikomenai?

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 20:17 ID:8GPHePRW
おっと失礼。このニュース日本のテレビでもやってたのか。
正直ボウイの次の来日はないのかなと思う。


94 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:08 ID:CYiY+QVs
レッツダンスといえばスティーヴィー・レイ・ヴォーン!!!
ポール・ウェラーとかもいいオッサンだよね。

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/14 22:37 ID:o5Tr1ZLZ
マークボランにボウイ そしてジュリー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)