5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山田優、「パリ・コレ」デビュー!

1 :マリィφ ★:04/07/09 06:59 ID:???
女優でモデルの山田優(20)が7日(日本時間)、仏パリのパレ・ブロニィアで開催された
2004秋冬パリ・オートクチュールコレクションに初出演。
「パリ・コレ」デビューを果たした。

5日に誕生日を迎え、20歳になった初仕事が「パリ・コレ」という山田は
「私にとって最高のステージ。生涯忘れられない人生の1ページになった」と感無量の様子。

山田は桂由美さん(72)がデザインしたレース和紙を使用したドレスなど2作品を着用。
若々しくはつらつと歩き、その堂々とした姿に会場からは大きな拍手が起こった。

引用記事
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004070906.html



2 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:00 ID:gh12tjNT
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:00 ID:80ZWUv9r
あれれ、これ以前スレたってなかったっけ?
とかいいながらも、2GET!

4 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:00 ID:Tw23m4jB
3だよ

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:00 ID:BFZIq9rr
篠原涼子かと思った

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:01 ID:80ZWUv9r
しまっっっっっっったーーー

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:03 ID:c7/nTzzD
7ならどうだとかそんな事書く為にこのスレに来たわけじゃないしぃ

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:09 ID:qAq69O5a
23才くらいだと思てた

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:10 ID:1iuYDg1G
20才ですか!!

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:11 ID:XuyscnjT
化粧品のCMではやたらサセ子メイクなんだがあれでいいんだろうか・・・。
というか、オスカーは顔が同じ傾向のような気がするのは気のせいか・・・。

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:12 ID:QJmGJ6p0
F1中継見てコイツがキライになった

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:13 ID:GAl6qMFC
老けすぎ

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:17 ID:LVlDr8HZ
有名になっても水着でCMに出たりするから許す

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:18 ID:aQ9e2Dd3
今朝のスポーツ新聞に載ってた森英恵の孫娘、森 泉(174cm)の方が顔もスタイルも全然上。

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:25 ID:MQ8LLaWI
しゃくれ具合は、ワールドクラス

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:33 ID:oc8mMU4V
>>10
オスカーじゃなくケイダッシュ

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:17 ID:wLo4QwT/
最初コイツ見たとき、沢口あすかかと思った。

18 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 11:21 ID:IbewIUDD
最初は篠原涼子と区別がつかなかった。


19 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 12:44 ID:4pJXlfbC
DT松本と付き合ってるんだろ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:57 ID:5M7I7qBj
山田優って84年生まれなんだ…てっきり25ぐらいだと思ってた。。
俺より年下じゃん

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 14:16 ID:bIsC1MFh
あたしも篠原涼子に似てると思った。

22 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:21 ID:I4E48/e0
カエルに似ているよ

23 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:32 ID:uv9KIJX7
確かに俺も篠原涼子に似てると思いました。

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:37 ID:LIrmo8OD
ボーダフォンのCMに出てるのがそうか?

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:39 ID:DkRR1IbJ
絶対に俺の好みの外であるはずの優チャソが大好きで仕方が無い。
なななななんでだろ〜

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 15:51 ID:3gZiUgAR
いい女だ

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:09 ID:IDzrUHSb
この人山田に似てない?
http://www.hakakuou.net/goods/nama_hame/1/nama_hame1.html

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 16:15 ID:0G5G8fn8
y'z factoryを捨てた裏切り者
屋宜由佳なんかテレビ東京深夜のエロ番組のEDテーマやってるのに・・・

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 18:12 ID:duFDzWme
まあ、普通に性格が悪いからなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:48 ID:e82YZmT1
まあ、俺よりは性格いいだろなぁ

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:49 ID:MzQ5VX9H
せっくるしたい

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:55 ID:MlxiydGz
なんだ俺の方が1歳年上だったのか、ずっと年上だと思ってたぜ
へへっ、ますます好きになったぜ、今日から見下してオナニーしてやる。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 23:56 ID:kT0VK0i7
山本梓ってののほうがいいな

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 00:14 ID:v5Y3q66t
どうでもいい感じ

35 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 08:08 ID:1Wa1wIiU
うちの弟の友達と同じ名前だ

36 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:57 ID:Lvj1tkPZ
age

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:58 ID:UKJBfJ96
まあ、F1中継がどうだろうが
エロイもんはエロイ

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 19:59 ID:CVMK7y3p
また勘違い女が作られるわけか・・・


39 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:00 ID:IpnKzBnZ
桂由美かよw

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/10 20:06 ID:9d7kBy5l
で、見えてたのか?

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/12 07:55 ID:IpJOd60Z
この人って顔が場末系?下品なお顔立ちに見えてしまいますが

メイクのせいでしょうか・・・

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 09:31 ID:aqFeNb7e
・・・・・・・・・・_| ̄|○

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 10:37 ID:AcmpvlWT
マジに品がないね
テレ東の歌番組に出てたとき、イエローキャブのグラビア女かと思った

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:40 ID:hcZuK5bu
邪魔田優

45 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:46 ID:nkjWk+Qx
こないだF1中継の時このパリコレの映像流れてたぞ。
ばかやろー!俺はF1見てぇんだよ!なんでこんな映像見せられにゃいかんのだー!

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:47 ID:nkjWk+Qx
こないだF1中継の時このパリコレの映像流れてたぞ。
ばかやろー!俺はF1見てぇんだよ!なんでこんな映像見せられにゃいかんのだー!

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:RgPg+RWP
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200407/gt2004070906.html

山田優の右は鶴瓶?

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:aGQEIErp
顔が粗い

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:48 ID:NxA7jPkJ
こいつ鼻から下が気持ち悪いから嫌いだ

50 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:49 ID:qd7zdcAj
日本のデザイナーに出るのは何となく凄いのか良くわからん。
藤原のりかも2002年の秋にNYファッションで出たしなぁ。
まぁ、糊化さん綺麗だし文句無いけど、ほら女優さんだし。

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:49 ID:nkjWk+Qx
うわ!
・・・申し訳ない。なんか妙なエラー出たからもう1回カキコボタン押しちゃった。
きっと貶しちゃったからだな。こないだまでやってたcancanかなんかのひたすら
踊りまくってるCMはよかった。お、結構ダンスの表現力あるなぁって思った。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:49 ID:lOqHDN+r
何にも知らないで生きてるよ、彼女は。
ほんとに馬鹿

53 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:52 ID:5PdGzDqr
この人って、元々、沖縄アクター頭スクール系じゃなかったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:56 ID:+D0bDZED
お多福顔の妬みは見苦しいよ

55 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:57 ID:5PdGzDqr
今、調べてみたけど、沖縄アクター頭出身だけど、それを隠してるらし。

沖縄アクター頭スクール出身者って、なんか悲しいほど貧しい
家の出身者というイメージがある。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 14:58 ID:aGQEIErp
篠原涼子に似てるね
個人的に歯並びが惜しい

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:00 ID:AUZQ70FI
だから無駄に踊るんだね♪

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:00 ID:lOqHDN+r
>53>55
納得・・・クイズか何か出てて、恐ろしいほど無知だったけど
それならわかる

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:02 ID:5PdGzDqr
>>58
沖アクの事務所って、ちょっと前はタレントの高校進学を阻止したり
してたはず・・、仕事と学校どっちとるの、なんて。

山田優はちゃんと高校いかせてもらったのかな・・

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:03 ID:Kxi8I+ew
さあ、永井君、優ちゃ〜ん
遂に、という形で来てるかなあこれ、ねえ。

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:07 ID:4MasqLsy
 すけすけの服着て乳首さらすなら許す。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:22 ID:rH7pE693
アムロの父親ってアメリカ人なのか?

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:41 ID:Rq+ELwZt
詫間の今カキたい女ナンバーワン

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:41 ID:7h4qGTo3
AV女優の青木玲を体のラインはそのままに、顔を鋭くさせた感じだな>山田(有)

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:41 ID:ZSDJsbLa
鼻の根元の高さが足りないのでしょう。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:43 ID:2EN0Pq42
わいずふぁくとりー

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:45 ID:YpryYqb6
鷲鼻

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:46 ID:mnUe1TWE
>>62
テム・レイのことか?

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:47 ID:aDge9KYh
ttp://www.webk.co.jp/actoractress/profile_yamada.htm

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:54 ID:y+aSZ20B
ごめんマジでサー!質問なんだけど?
パリコレってそんなに凄いの?
いつも疑問だったんだけど!
前に糊化もNYか!?どこかのファッションショーに出てたけど
そんなに凄いの?コネか何かで出させてもらってんじゃないの?
詳しい人教えてください!

71 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:55 ID:SUA+7wS5
山太夫

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 15:57 ID:I3MArUNF
F1キャスターだってさ( ´,_ゝ`)プッ

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:00 ID:mkXzFlI1
セックルしたい

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:02 ID:4vKHFZ5i
おめでとう、モデルに専念してください。だから二度とF1中継に出てくるな。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:17 ID:iK55KCPy
>>70
テニスで言うと有明コロシアムくらいかな。

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 16:25 ID:eRlT1DJv
パリコレっつっても桂(ry・・・

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 17:57 ID:jKwL9q/V
>>70
時事ネタでしょ。
プール開きの時期に必ず大磯ロングビーチの
ギャルだらけの映像が流れるでしょ?
あれといっしょ。
その時期、その時期で決まった風物詩が
報道されるだけ。



78 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 18:05 ID:R6whISKG
>>76 由美?

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:23 ID:cgUc1Tn/
で、お前等山田優よりチビなんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:27 ID:kpdD7gDy
誰?

篠原良子に似てる奴?

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:31 ID:2Z+tKbTa
ダウンタウンデラックスの目撃情報コーナーで変なヤジオと腕組んで
歩いてたっつう葉書あったね。
はじめは「知らない人なんだけどたまたま隣に居たんで」とか
訳の分からない言い訳してたけど、最後は父親って事にしようとしてた。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:32 ID:xtfind/A
タメかよ………orz 俺って………

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:38 ID:5uW6j19J
笑った時の目が漫画のぬけ作先生に似てる

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:40 ID:9qgi6GEV
篠原いや、山田は寺島しのぶや吉本孝美といった体当たり女優を目指してもらいたい。


85 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 19:43 ID:eyhAKx3e
押切もえ よりいい女だよ。


86 :名無しさん@恐縮です:04/07/13 20:46 ID:Qy3Te/MC
どーでもいいけどF1の番組に出るなよお前

87 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 04:39 ID:8yHc8Y1k
クリトリス剥きたい。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:00 ID:utHTwtAX
早くF1から立ち去れい

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:05 ID:huHaYt55
アクターズが毎週やってた番組をいま見せたら
恥ずかしくて泣いちゃうかもね

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 05:17 ID:5YwjCDta
y'z factory知らない人結構多いんだねえ
つーかそれが普通か

91 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 06:54 ID:ubAFkqEg
顔が派手だね。
この人と付き合ったら、お金がいくらあっても足りなそう。

92 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:00 ID:6jeAad6x
元おはガール

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 07:14 ID:z4aKr7Sn
篠原涼子は良い女ですなあ

94 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:20 ID:gkbrEfkt
もし女優やるならバカ女の役とかやった方が好感度が上がりそう。

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:27 ID:hwB4wfGn
パリコレって言っても、深田恭子とかも出てたしね・・・
シャネルみたいなメゾンと違って、思い切り日本向け

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:31 ID:TXQfyqke
篠原涼子に似てないか?

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:40 ID:nyoHepoK
>>55
ISSAに狙われてたらしく、ISSAの東京行きが早まったのも
山田優が喰われない為と聞いた。

ハセキョーなんかより優ちゃんの方が人気出そう。

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:41 ID:slLEbg9p
同棲までしてたんだってね
犯罪確定してるのに何故捕まらんの?ISSA

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:46 ID:8hzDRNhx
F1って今でも川井ちゃんとか今宮さんとかいるの?

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 09:55 ID:96c9bBIb
>>99
おじさん仕事しなよ

101 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:06 ID:xHZY1svi
いい骨盤してる

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:18 ID:P4NxUqG4
琉球人

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:18 ID:br6Fbz13
篠原りょうこのほうがかわいくないか_?

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:22 ID:fDUm2Jbj
篠原は賞味期限切れ。
優ちゃんは可愛いね。いま一番お気に入り。

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:25 ID:WRyADYKV
かわいいけど
ヤリマンっぽい顔つきだね、
F1でのコメントでも
「オーバーテイク」という単語がでなくて
抜くのが、、、とかチグハグなこといってた
イニシャルDよんでるやつは
追いぬきをバッシングっていうけどねw

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:29 ID:tqcyZLWA
ママチャリで前カゴに赤ちゃん乗せてても違和感ないよね。

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:41 ID:7msJkoRV
>>49
同意

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:47 ID:fDUm2Jbj
>>105
ああいう顔つき俺は好きだが。
サッパリしてて好感もてる。篠原とか腹黒さが出すぎ。

109 :sage:04/07/15 20:50 ID:mcfbr1+5
>>45 禿同
パリコレはどうだっていいけど、F1から撤退してください…お願いだから。
同じ女性でも北○とか平○の方が好感持てたヨ。
ヤマダはイライラするだけ。
あのアヒル顔が堪らなくイヤ!!
もうイラナイ。

110 :109:04/07/15 20:56 ID:mcfbr1+5
あわわ…
sageようとして間違った。スマソ。

111 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 20:57 ID:1umICjDK
お約束だけど、見なきゃいいじゃん

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:00 ID:xR9WkCHq
F1にからむのはかんべん・・・彼女は仕事だから終わればみないだろうけど
僕らはあなたがでなくてもずっと見るんで・・・

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:02 ID:3BUwtxrE
佐藤琢磨と付き合っちゃえ。

114 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:03 ID:zuknZ5q9
見なければいい厨キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!!

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:10 ID:J5/+BxDc
俺は優ちゃんの部分は激しくカットして保存してるよ>F1

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:19 ID:mcfbr1+5
>>113
それだけはイヤ。
そういえば去年モントーヤにウインクされたとか言ってたな。自慢??
その後、モントーヤ結婚したけど。

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:34 ID:6goLbttS
篠原涼子かとオモタ

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:37 ID:fQne1QVw
携帯の新しいCMの髪形いいね

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:38 ID:D5VLGspM
いちいち篠原涼子とまちがえる。

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:44 ID:CWu9YfmM
やまだまさるって誰よ

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 21:56 ID:Y73p7+UO
さっぱり系やサバサバ系は女じゃねぇ。

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:16 ID:GS+LrgSe
なんのCMだったか水着のブラ紐を取るやつはドキッとした。そんだけ。

123 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:20 ID:+2oWY83N
>>121
性格なんて分かるわけがない。
ただ言えるのは、


       顔  が  ケ  バ  す  ぎ  !!





124 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:21 ID:f+1at7Gv
誰?

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:23 ID:vt9hntIK
勃起した

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 22:36 ID:TZ3Ya75w
>>122
水着の跡、ないでしょ??


127 :名無しさん@恐縮です:04/07/15 23:55 ID:dDLD6WzR
>>120
よゐこ

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:28 ID:gyWGJMfN
性格はF1毎回見てる奴はだいたいわかる


129 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 03:59 ID:KjmJyEn8
顔に知性がない

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:05 ID:QFItIyH3
いい女じゃん。

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:09 ID:vAK6reCB
写真で向かって右側に悪しき波動をともなった妖怪が写ってるのですが
MMRに問い合わせたほうがいいのでしょうか?

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:10 ID:JCuR19+C
ゆうちゃん、可愛いけど馬鹿は隠せない。F1見るかぎりではそんな感じだな。

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:10 ID:oBix2dG2
あっという魔に消えそうだね。
女共の中だけでちやほやされてていいから男が見る番組とかに出てくんなよ。


134 :名無しさん@恐縮です:04/07/16 04:11 ID:za7LQUmv
プックリキュ

って入れてぇよな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)