5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ネット上で売りに出たブリトニー・スピアーズ究極のプライベートビデオ【ゲンダイ】

1 :赤カブトφ ★:04/07/08 21:34 ID:???
元カレ、ジャスティン・ティンバーレーク(22)のバックダンサーだったケビン・フェダーライン(26)と電撃婚約した
ブリトニー・スピアーズ(22)だが、彼女の周辺では相変わらずトラブル続き。

まず、ステージママとして知られる母親が2人の結婚に猛反対していること。

「フェダーラインはほとんど稼ぎがなく、総資産が1億ドル(約110億円)とされるブリトニーとは収入の格差がありすぎる。
フェダーラインは娘の金を狙って結婚するのではとカンぐっている母親としては、結婚を何とかやめさせようと躍起に
なっているといいます」(ロス在住の日本人ジャーナリスト)

そんなさなか、またも災難が降りかかってきた。ネット上でブリトニーが“主演”しているとするセックスビデオが売りに出されたのだ。

「このビデオは真っ赤な偽物だったようで、すぐにウェブサイトから削除されました。
けれども、このニュースをかぎつけた芸能マスコミが派手に騒ぎ立てて、おかげでブリトニーの『オニックス・ホテル』と銘打った
ツアーのチケットはまるで売れず、彼女は大いにクサっているといいます」(前出・日本人ジャーナリスト)

これ以上トラブルに見舞われなきゃいいけど……。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040708150000/15124.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:34 ID:pRRKjRgr
<丶`∀´> 2ダ!


3 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:34 ID:T/S1iYdf


4 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:34 ID:L3WykZLo
2

5 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:34 ID:bH5Qvvuv


6 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:35 ID:BpJNQhXb
つまんね

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:36 ID:MhaB5tUm
真っ赤な偽物なら記事にすんなよ、現代。

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:36 ID:G7O5xQES
クロアチア祭りみたいのキボンヌ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:41 ID:Jgg+CY8B
スリトニーブピアーズ

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:42 ID:1J2tbkfI
mo729mo@ybb.ne.jp

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:44 ID:zNp7hha8
またゲンダイか。

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:53 ID:FWYVOmFR
なんかジェニファーロペスと似ていますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)