5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ドジャース石井一久が1安打完封で10勝目

1 :空気清浄機φ ★:04/07/08 13:49 ID:???
米大リーグ、ドジャースの石井投手は7日、当地でのダイヤモンドバックス戦に先発。1安打完封で10勝目
(4敗)を挙げた。
試合は11−0でドジャースが勝利。

http://www.sanspo.com/sokuho/0708sokuho020.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:49 ID:LKtw7FZT
なんだかんだで勝ってるな

3 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:49 ID:q416Uam9
10勝おめ!

4 :ピエト炉 ◆pietroLvxc :04/07/08 13:49 ID:58kjunHS
大井競馬場

5 :(つ´∀`)つ ◆UUU/1ccxOo :04/07/08 13:49 ID:zGiFuWiu
(・∀・)チゴイネ!

6 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:50 ID:hyS+1xz9
ファーボールいくつ?

7 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:50 ID:mPQ193MR
あと1〜2試合早ければ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:51 ID:qYmp0DUf
7だったらアリコに電話してくるわ

9 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:51 ID:V2cKg14A
しゅ、しゅごい!

10 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:51 ID:DVHbbZ50
【衝撃】ゆず、の北川がコンクリ事件のVシネマに犯人役で出演していた!!

ゆず主演!女子高生コンクリート詰め殺人事件!!
http://www5e.biglobe.ne.jp/~rolling/concrete.htm
1989年に足立区綾瀬で実際に起きた事件日本犯罪史上最悪といわれる事件を再現した
「女子高生コンクリート詰め殺人事件」(日本ビデオ販売・95年発売)
という“幻のビデオ”に、なんと、超人気フォークデュオ「ゆず」の北川悠仁(25)が、
準主役として登場していたのである。
このビデオは無審査のセルビデオで。アダルトビデオだけでは物足りないというニーズから始まった企画で、
被害少女の遺族の許可ももちろん取らない、暴力とセックスが売りのキワモノで凄惨な内容。
被害者遺族を激怒させ発売禁止になりました。 北川は昔のことと無反省で今も爽やか路線で歌っています。

これに対してゆずファンの意見は
44 名無しのエリー sage 04/07/05 12:58 ID:2GL0HgPh
自分に与えられた仕事をちゃんとこなした北を誇りに思う。
どんな過去でも、今の北が北であればいい。
これからもゆずのリーダー、岩の良き相方でいてほしい。
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1088989619/

11 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:51 ID:MC+mgUFg
被安打1、四球1、103球完封

石井とは思えん

12 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:51 ID:YDfpjL7P
>>6
1個

13 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:52 ID:w7BU7rg1
移籍すると聞いたときは、
古田がいないとあのノーコンはどうにもならんと思ったけどな>>一久

14 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:52 ID:viGdqjDn
三振はあまり狙ってないのか?

15 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:52 ID:UxBrVXAE
マジで惜しーね

16 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:52 ID:ISJ/o9Mn
ワンヒッターってのはメジャーじゃ価値があるんだよね。
新庄は味方投手の記念すべきワンヒッター勝利の記念ボールをスタンドに放り投げちゃったけど。

17 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:52 ID:jT/CzIC9

【祝】


18 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:53 ID:5MiNLZv9
初完封のときはウィニングボールを
エンカーナシオンにスタンドに放り投げられていたな

19 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:53 ID:R0CNE9iw
>>16
ワロタ

20 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:53 ID:MnfYR4Hy
1安打  惜しい〜

21 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:54 ID:UAti3exN
野茂がいくらメジャーでノーヒッター2回達成したといっても
日本じゃ一回もやってないからな。

石井は早晩日米ノーヒッター達成第一号になるだろう。

22 :空気清浄機 ◆/////1eRN. :04/07/08 13:55 ID:dBYQ4yTF
>>6
投球回 安打 失点 自責点 与四球 奪三振 本塁打 防御率
  9    1   0    0     1     5    0   4.00


23 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:w7BU7rg1
これで防御率も3点台かな?

24 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:fwUY5QmG
>>16
確か「今度ノーヒッターやったらボールを取っておくよ」とかの珍コメントを出してた

25 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:hyS+1xz9
今日の石井の中の人は凄いな

26 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:ns0HDY3F
25ならおまいらに1万円やる

27 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:+mPKSD6d
>>11
中の人が変わってるかも

28 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:55 ID:fjcbsX6z
雄雄しいね

29 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:56 ID:2IUR8C/C
エイリアン的性格だと、こういうサプライズを見せることがあるね。
まあ、見せるプロとしてはええんじゃないかい。

30 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:56 ID:WXeJsVsW
>>25
紙ね!!

31 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:57 ID:q1V6OnzG
相手がDバックスみたいなショボショボのとこなら完封もありえるな

32 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:57 ID:Xt8ua5H0
地味なせいかこの人話題にならんね。
いや、おもしろキャラだしもっと人気あってもいいんだが。

33 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:57 ID:VYMhbGZZ
石井って
日本プロ野球・・・適当でも勝てるや
メジャー最初・・・・・メジャーでも勝てるや
頭に四球・・・・・うわっやべえー
復帰・・・・・・・ちょっと思ったように行かない
今・・・・・・・・じゃあ本気出すかな?

こんな感じじゃないの?
そろそろ本気だし始めたのでは?

34 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:57 ID:QwoSVHZZ
先週の石井の中の人は巨人の泡様、今週の石井の中の人はラソディー・ジョンソン

35 :23:04/07/08 13:57 ID:w7BU7rg1
4.00 ( ゚д゚)オスィ…

36 :萎え:04/07/08 13:58 ID:XI0GSrqv
キサはあげまんかさげまんかよくわからないな。

37 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:58 ID:0ObHon8Z
なんだかんだでピッチャーは殆ど成功してるね

38 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:58 ID:VYMhbGZZ
>>33
× 頭に四球 
〇 頭に打球
の間違い

39 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:58 ID:WIdE0rkc
だれかしらんけど9回のレフト
GJ!!!!!!!!!!!!

40 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:59 ID:a2Zsp/AO
D-Backsがヘボいって言ってもルイス・ゴンザレスとかフィンリーとか打者はいいのがいるよ。
ついこのあいだ世界一にもなったばかりだし。

41 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:59 ID:VYMhbGZZ
>>36
アリコ仮面にでも聞いたら?

42 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 13:59 ID:UxBrVXAE
>>32
石井はフジテレビにベッタリと思われてるから
他の局は取り上げづらいんだよ
そして結果人気があまりないからフジでも取り上げづらいと・・・・

43 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:01 ID:m67GHNMZ
>>33
ほんと日本では適当にやってたような気がする
あまり石井が完投したところ見たことない

44 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:01 ID:w7BU7rg1
石井って、いま何マイルぐらい出るの?


45 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:02 ID:VYMhbGZZ
>>43
ノーヒットノーランの時も本人は規定投球数を超えたから
リリーフに代えて欲しかったらしいね。

結局、野村の「最後まで行け」の一言とナインの応援で仕方なくマウンドに(w

46 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:03 ID:V2HJxQ9b
しゃくれ

47 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:03 ID:5aYzXw1U
いいねえ、石井。適当にやれや。

48 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:03 ID:zTR8phto
やればできるじゃないか。
てか、ヒット1本打たれたのって何回?

49 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:04 ID:VOCsIN6g
>>44
多分90マイルは出てない。
でもカーブがまるで魔球。
コントロールさえ良ければ全然打てる球じゃない。
あとたまにカットファーストボールかチェンジアップみたいなヘンな球を投げる。

50 :萎え:04/07/08 14:05 ID:XI0GSrqv
石井、結構活躍しててもオールスターは選ばれてないわけか

51 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:06 ID:V3RFBs6Q
石井は打たれた時も負けがあんまりつかないし、1安打完封だ今年は最高の
年だな。

>>37
アメリカはストライクゾーンも広いし、ボールも日本より全然飛ばないから
そういうのも有るんだろうな。

52 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:06 ID:WIdE0rkc
>>48
ランナー出したの5回に四球、ヒットうたれただけ


53 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:07 ID:OobnA1vR
>>44
140キロほとんど越えない

54 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:07 ID:5G6ZembC
>>50
先週6失点だか7失点だかでKO。
勝ち数は多いのに打たれる時のめった打ちぶりが際だつ。
今日のピッチングを前の試合で披露してたら文句なく選出されてた。
ルーキーイヤーも11勝してたのにもかかわらず直前3KOで選外。

55 :     :04/07/08 14:10 ID:Wiy9S1pQ
10勝もしてる割には防御率が悪いなあ。

56 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:11 ID:w7BU7rg1
そうか、もう150は出ないのか。
まあ日本での晩年もそんな感じだったけど。

57 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:12 ID:x9FR3gPX
投手コーチとかの石井に対するコメント見たいのですが
こういうのって明日のスポーツ新聞とかでしか見られませんか?

58 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:12 ID:Wik7tPXv
うのと付き合ってたらこうはいかないと考えるとキサは一応アゲマンなのか

59 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:13 ID:VYMhbGZZ
石井『>>49>>56うるせーなー、
    今のピッチングで勝てなくなったら90マイル以上出すよ。
    あーかったりー』

って思ってそうだな。

60 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:14 ID:QuS+YNnu
なんで石井はこんなに地味なんだろう・・・

61 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:15 ID:Gh7R2wLR
石井って、昔はスライダー放ってなかったっけ?
今はカーブが軸なのか。

62 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:16 ID:Xt8ua5H0
>>54
たぶん、休みたいからわざと打たれてるのね。

63 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:16 ID:Gs0gHYxk
惜しい!

64 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:17 ID:43VQGgpp
石井はオールスター出るよりは休みの間にラスベガスで遊びたいみたいなこと前言ってたような

65 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:17 ID:w7BU7rg1
そうか、
「あー・・・これで前半戦も終わりかぁ、
最後ぐらいちょっと本気出してやるかぁ」って感じだったのか。

66 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:17 ID:SAuuwXC3
四球1とか信じられんな

67 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:17 ID:9g8OxRRi
>>57
多分一番早いのはスポーツナビじゃないかな。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/index.html

68 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:18 ID:w7BU7rg1
>>61
スライダともカーブともつかない球ほうってた。

69 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:19 ID:VYMhbGZZ
>>64
石井の名言集
・サインは面倒だから嫌い、でも契約だからちゃんとファンにサインはします。
・インタビューは面倒、話す事無いし。
・オールスターは休みたい。家で見るかどっかで遊びたい。

70 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:20 ID:mVpnVCRR
石井の登板日の朝

石井「はぁ・・・野球ヤダー、マンドクセーヨ・・・。」

71 :57:04/07/08 14:20 ID:x9FR3gPX
>>67
ご親切にアドレスまで貼って頂き感謝致します
時々確認してみますね。

72 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:20 ID:E8IO3MHc
なんか変な記事キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!

ヤンキースのオーナー、松井稼を取り逃したフロントを叱責
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20040708-00000027-spnavi-spo.html

73 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:21 ID:43VQGgpp
>>69
ああやっぱり
日本にいるときもヤクルトは古田が選手にちゃんとサインするようにって言ってたからな

74 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:22 ID:Gh7R2wLR
別に、野球は好きでやってるわけじゃない、的な発言もしてたな。
仕事でやってる、みたいな。

75 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:22 ID:OobnA1vR
「また僕のHR見に球場に来てください」

76 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:22 ID:BhPJoFex
石井ってもし打球が当たって病院に運ばれた事件がなかったら
一般人には「そういえば石井もメジャー行ってるんだよね」
ぐらいの認識しかなかった気がする

77 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:23 ID:w7BU7rg1
>>72
そろそろ向こうも暑くなってくる季節だからな。

78 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:23 ID:43VQGgpp
>>74
中学のときとかサッカーもやってたしなー
むしろサッカーのほうが好きみたいだがw

79 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:23 ID:Gh7R2wLR
>>68
さんきゅ

80 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:25 ID:HpGTHc7F
頭使う仕事ができないから
いやでもこういう仕事しないとだめなんでしょうね

81 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:25 ID:VYMhbGZZ
>>76
いや、1年目はあの怪我が無ければ最多勝を狙える位置にいた。
(あの後が1勝2敗ペースでも16−17勝はしていた。)
もし最多勝取っていたらかなり取り上げられたと思うよ。

82 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:26 ID:YHBpK6+C
・・・5回のあれがなければ完全試合でしたが?

「達成したら騒がれて今日帰るのが遅くなるのでやった。
 今は反省している」

83 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:28 ID:T5zj3tgC
石井はどこいってもそこそこの成績ぽいな

仮にメジャーよりレベルの高いリーグがあったとして
そこ行ってもあんま成績変わらない気がする

84 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:28 ID:77B4Dgk9
一力茶屋の大石内蔵助ばりにやる気なさそうなフリしてるだけなんだよ。

85 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:30 ID:ZbbQwSRZ
石井は地味なまま日本に帰ってくるのだろうか

86 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:30 ID:VYMhbGZZ
>>83
ワラタ。
まさにそんな感じ。
「取り敢えず及第点だけとればいいや」って考えでテストを受ける子供(実は天才)みたいだな。


87 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:31 ID:w7BU7rg1
名前も適当だしな。
画数少ないと楽でイイやみたいな。

88 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:31 ID:nlMYDtl+
で、どうして('A`)な感じの石井はメジャー行ったの?

89 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:32 ID:HyeMgvAV
>>81

1年目のあの怪我の前数試合は、KO続きだった。

あきらかにバテがきてたんで、勝ちはそんなにつかなかっただろう。

日本のときもそうだが、12・3勝のピッチャー。これは伊良部にもいえる。

90 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:32 ID:wCu9qCIg
日本NO1左腕がメジャー行くと毎年このしょぼい防御率・・4番手だしね


91 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:33 ID:wZwwJIHV
石井の引退会見

「めんどくさくなった」



92 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:34 ID:T5zj3tgC
石井は日本でもオールスター殆ど出たことないんじゃなかった

確か前後半の成績が毎年極端なんだよな
前半いいと後半失速
前半駄目だと後半急浮上

今年も二桁とってこれでいいやって感じになるんじゃない?

93 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:35 ID:VYMhbGZZ
>>89
だったら1回分休めばいいんじゃないかなあ、無理?(これで中11日休めるし)
あいつはちょっと怒って尻を叩けば結果を出すピッチャーだよ(w


94 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:35 ID:WIdE0rkc
>>72
変でも、なんでもない
スタインブレナーだぞ

95 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:35 ID:KKMrdED9
石井が日本にいたときの巨人戦で高橋由だけにムキになって
投げてたのが印象に残ってるな

96 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:36 ID:43VQGgpp
意外なことに石井は日本でも14勝が最高

97 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:36 ID:T5zj3tgC
>>93
こいつの場合その尻叩くのが難しいんだよw

98 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:36 ID:WIdE0rkc
>>95
松井もな

ヨシノブは中学時代からのライバル

99 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:37 ID:lHlY357o
石井=新庄

100 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:39 ID:wCu9qCIg
先発投手の価値は年間イニング数と防御率とWHIPだろ
4・5番手で15勝するやつなんて毎年いるぞ防御率くそでも


101 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:39 ID:VYMhbGZZ
>>97
ふてくされない程度に叱って、怒らない程度に尻を叩いて、あとは適当に誉めてやって、

なんかガキみたいだな(w

102 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:41 ID:qHzwbPVg
石井の適当っぷりは割と好きだ
嫁は嫌いだけど

103 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:41 ID:wZwwJIHV
>>100
WHIPって何?って聞く奴が多数。
で1年後、WHIP厨がわんさか。
OPSと同じ運命たどると断言する。

104 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:43 ID:OonE/19C
>>98
ポニーリーグだよね 石井はポニー日本代表の4番だったんだよ
巨人の清水を差し置いて

105 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:44 ID:VYMhbGZZ
>>102
俺もなんだかんだいって石井は好きだ。

106 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:46 ID:UOI6p5Sr
石井よくやった。感動した

107 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:49 ID:lHlY357o
石井はいい顔してるよ
日本人のいい部分だけを集めた顔って感じ
アメ人受けも良さそうだ

108 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:50 ID:uXubTFI5
>>107
わらた

109 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 14:51 ID:UM92CCJe
>>98
2人にはバットに当てられるのも嫌だといってたな

110 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:02 ID:dlvFyd1z


   石井に何があった?


111 :パンツ ◆7vYOZotTDo :04/07/08 15:02 ID:w8T1VE18
年俸3億だからね

112 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:06 ID:x9FR3gPX
石井って確かこの前までトレードされると言われてたのに
急に変身しましたね
やっぱり焦って猛練習したのかな・・・。

113 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:26 ID:UEpDiiCi
掴みどころがない所がいいんだろうね


114 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:30 ID:+iP/34NY
>>112
去年はケガだったし、コントロール以外は合格点だったよ。
今年はコントロールが良くなった。
いつも四球与えて自滅ってのが多かったから、今年も含め期待されるようになる。

115 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:31 ID:+NAbdvqs
自分の子供には
野球させたくないって言ってた。

「疲れるんで」

周囲はクスクス笑い。

116 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:32 ID:HY2Ssqkr
ヒロトシの方も腐る前にメジャーいっとけ

117 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:36 ID:mYFU49Ua
20勝目指して「頑張って」!

とか言っちゃうと、途端に調子崩しそうだな…

118 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:37 ID:gFHkiz25
妻の木佐さんCM3本で1億の収入うらやましい石井一久

119 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:37 ID:J5hDDzgg
test

120 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:42 ID:MNY4Nwj6
正直、凄いと思う。

121 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:52 ID:acZlRqdb
何がナックルボーラーだ夢見させるような事言うなよ
と相手の先発見て思った

122 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 15:58 ID:VJtWOGgj
ナ・リーグでは防御率2点台で一流3点台でまあまあ4点台じゃニ流ですからね。
もうちょっとがんばりましょうです。

123 :名無しさん:04/07/08 15:58 ID:PFQFKlh8
中四日じゃなくて、中5日くらいだったら毎回良いピッチングするんだけどな。

124 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 17:36 ID:G7O5xQES
石井はダメな時はとことんダメだけど、凄い時はホント神がかったピッチングをするな。
安定さえすればメジャーNO.1も夢じゃないよ。

125 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:28 ID:byu0a7V7
けっこう石井は頑張っている

126 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 19:38 ID:eO+QQQNF
>>90
石井は元々防御率良い投手じゃないからね

127 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 20:29 ID:FZfkkFdm
最後の日本シリーズの時のピッチングは感動した

128 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 20:35 ID:xrtcbPNw
>>72
イチローの時から全く進歩していない

今ごろ「なんでソリアーノを出したんだ!」とか
言ってるらしい スタインブレナー

129 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 20:42 ID:SkbX4Xj4
本当にツボにはまるとすげーな 

130 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 20:53 ID:NTee/0jX
石井らしくないな

131 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 20:59 ID:HM38eEGn
誇らしいニダ

132 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:29 ID:YgeszKYI
石井らしいなあ(w

133 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:56 ID:pRKZ12R+
>>128
スタインブレナーは進歩してないが、ナベツネは退化しているから
面白いね。

石井はなんやかんやで良い選手だな。一安打完封は打者に
例えると三打数三本塁打ってとこか。

134 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 21:59 ID:xrtcbPNw
石井はオールスターに出るべきだったな。

本人はめんどくさいとか思ってそうだが。



135 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 22:04 ID:fVbL0pSJ
ヤクルト対巨人3連戦の石井、川崎、伊藤智は凄かったな・・・
あの時はプロ野球も面白かったのに

136 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:15 ID:oP14fg4l
ニュース見てスレ探したらこんな下に埋もれてたのかよ

137 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:19 ID:wiqmjBLP
微妙にノーヒットノーランやらないあたりが芸人だな

138 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:20 ID:qWUFU+PM
奴は打撃センスもあるよ

139 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:21 ID:Eajy8sgq
コルボーンにはジョークは通じないよ

140 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:21 ID:0OBwUtus
石井キタ━━━(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)━━━!!!
石井キタ━━━(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)━━━!!!

141 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:21 ID:j1aB9EEK
たしか1安打で負けた試合もあるはず

142 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:27 ID:IgM7xEsj
今日の試合中解説の人が言ってたけど日本でノーヒットノーラン続行中なのに
「疲れたので降板したい」って言ったこともあるらしいね
面白いヤシだね

143 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:37 ID:Xt8ua5H0
うまくやってるな石井・・・金ためて、
メジャー年金もらえるまでがんばれば
日本のゴタゴタも対岸の火事だろうな。

144 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:41 ID:agTIHf9b
石井が完投するなんて大事件だよ

145 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:42 ID:GLJc1Wxu
実は2回目

146 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:43 ID:flXT8lX8
>>135
その時の巨人はだいたい斎藤、槙原、桑田だったな。
胃が痛くなるような試合ばかりだった。

147 :名無しさん@恐縮です:04/07/08 23:45 ID:OClsbLXp
石井といい、高津といい・・・

ひょっとして古田は過大評価されてるのかな?

148 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:07 ID:NPWKbCon
石井は天才だな

149 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 07:33 ID:k8CzPtiV
慣れてきたのか

150 :名無しさん@恐縮です:04/07/09 13:20 ID:1IqyAK8y
>>149
女房の飯が人並みになったのかも

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)